Увела его из под венца!!! Что делать незнаю!!!!!
познакомились месяц назад по интернету. встретились.его потянуло ко мне, начали общаться, иногда встречались,нугде-то раз в неделю... мы даже не целовались...после чего он мне признался что через неделю у негодолжна состояться свадьба с девушкой, с которой он встречается около 6 лет.я ему ответила, что не собираюсь вмешиваться,что желаю ему счастья.И вот сегодня приходит с повинной ко мне, сказал что отменил свадьбу,что хочет быть со мной, что он весь мой...а я ведь ничего не сделала для того, чтобы так получилось...я чувствую себя разлучницей, жертвой обстоятельств, не по собственной воле вовлеченный в треугольник...если бы я знала, что он уже почти чей-то муж, я бы оборвала все концы.он мне симпатичен, но на душе лежит груз,что из-за меня страдают другие люди, его брошенная невеста,которая ненавидит и проклинает меня сейчас.как с этим жить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Секси-долл
лишнего на себя не берите, если вы действительно "ни сном, ни духом"... с "женихом" я бы больше не встречалась
идоле
из под Венцеслава Венгржановского? С каких пор Венцык актив?
scarlett
ему просто хотелось уйти, не хотелось этой свадьбы и этой девушки, вы просто стали поводом ....
не берите на себя лишнего
не берите на себя лишнего
Бил
да наврал он вам
не был он ни под каким венцом
не был он ни под каким венцом
Бил
Какие бабы тупst? возьмите любую книгу по пикапу там этот прием описан
Секси-долл
Бил
Сообщение было удалено
:) вернулась на ветку, чтобы дописать автору: "врет он все...", а вы уже объяснили ситуацию:)))
Иксс
Автор, варианта два:
- он вас развелд на жалость
- от воспользовался вами, как причиной для отмазки от брака
В любом случае я бы поосторожничала заводить с ним отношения
- он вас развелд на жалость
- от воспользовался вами, как причиной для отмазки от брака
В любом случае я бы поосторожничала заводить с ним отношения
ириска
Нда,поступок с егом стороны хреновый,что уже там говорить.Может быть он придумал все хцтобы ты бросилась к нему на шею?
Гость
Сообщение было удалено
ну иди повессься)))) и не живи....с этим
Муромец Илья
успокойтесь. значит, не нужна ему была эта свадьба. попробуйте повстречайтесь а там поглядите что будет.
Муромец Илья
вы все равно ничего не теряете. держите кошелек и сердце закрытыми, а развлекаться - почему бы нет? если стоящий все-таки человек, все может перерасти в любовь, если нет - ну и пусть лесом идет. а вообще-то перед свадьбой по сайтам шариться не хорошо...
НИ
Это такой старый развод. Скажите ему что бы тащил к вам ящик шампанского которое покупалось на свадьбу и вы отметите его свободу -)
мое имя-стершийся иероглиф...
Если это правда,то Вам он уже навесил нехилое чувство вины,а значит Вами можно теперь управлять. Во-вторых,если это так,то зачем Вам такой подлец,коорый накануне свадьбы знакомится в инете. Значит с Вами когда-нибудь будет тоже самое!
Ариша
пикап чистой воды.
Гость
автор, не парься. если это правда, то вы просто удобный предлог сбежать от нежеланной свадьбы. а может и просто пикап это
экса
Автор, это стандартное поведение человека, собравшегося под венец. Все сомневаются, и мужчины, и женщины, очень многие пытаются напоследок "пошалить", многие знакомятся и ждут в своем сердце отклик, сомневаясь именно в человеке. Думаю, Вы как раз и стали для него тем человеком, на котором он желал проверить свои чувства. То, что Вы его не уводили - верю, но теперь будет правильным для всех (и Вас в первую очередь) сказать, что между вами ничего быть не может. Уверяю Вас, он довольно быстро вернется к невесте. Если Вы начнете с ним встречаться - Вас в будущем, увы, ожидает та же участь брошенной невесты, скорее всего, плюс - Вы правы - невеста и многие другие, включая родню жениха, долго-долго будут Вас ненавидеть - зачем карму портить? Удачи)
экса
У меня приятель так 5 раз убегал из-под венца))) Причем, каждый следующий раз был с девушкой, к которой он убегал до этого))) Самое смешное было в том, что каждая при этом надеялась, что именно от нее он точно не убежит)
Батшеба
Бил
Сообщение было удалено
Да, похоже, что врет
Гость
17.Вчера только тема была как увести чужого мужа там автор тоже с пеной у рта доказывала,если переманит женатика он от НЕЕ никогда не уйдет и будет всегда ей верен,какие наивные люди все таки на свете живут!
экса
19, да уж)
Гость
Сообщение было удалено
Тут виноват только он сам. Если он накануне свадьбы пошёл гулять с другой, которую и не знает, с первой встречной, то значит не очень-то и хотел связать себя с той девушкой. А Вы тут вообще ни при чем. И то, что он в Вас влюбился, в этом Вашей вины нет. Смотрите только, как бы он и накануне вашей свадьбы не стал так гулять.
Гость
НИ
Сообщение было удалено
Значит он не планирует никогда знакомить её со своими друзьями и родителями. Потому что рано или поздно это вранье всплывет и он будет выглядеть очень неприглядно в ее глазах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За то теперь Вы знаете, как этот человек умеет своих невест бросать.
Хотите себе такого?
Хотите себе такого?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов