Здравствуйте! Я встречаюсь со своим парнем 3 года. Было все: и хорошее, и плохое. Не скажу, что я полностью была довольна нашими отношениями. Он далеко не романтик, внимания от него редко когда …
Мне кажется, что вы недостаточно любите своего парня, да думаю он вас тоже. Если бы вы чувствовали с его стороны любовь, тепло, влечение, то не тянуло бы вас к другому. Лично мой совет - расставайтесь с парнем, занимайтесь сексом с кем хотите, но найдите в жизни настоящую любовь. ...А если она будет, то целоваться с другим и тем более заниматься сексом даже в голову не будет приходить )
Надеюсь чем-то помогла )))
Я считаю, что поддаваться позывам души НУЖНО. Новые эмоции и чувства можно получить ТОЛЬКО С НОВЫМ человеком. Лично меня интересует не столько физический контакт, сколько наипрекраснейшее чувство бабочек в животе, неопределённости, ожидания, предвкушения и т.п. Вот это реально круто. Причём никакого предательства в этом, я считаю, нет. Это проходит параллельно. Иногда после такого любишь старого партнёра ещё сильнее. А ещё обезопасиваешь себя то того, что остаться в дураках в ситуации когда узнаешь, что тебе изменяли ...
В части "...в дураках..." - голый эгоизм. О себе лишь тревога, а не о "любимом и близком" человеке. И отсутствие доверия. Но также я понимаю, в почти все мы это "как не хочется остаться в дураках" испытываем. Ох уж эти грёбанные порядки взращённые обществом в нас с детства. Порядки, заставляющие быть не искренними с любимыми и таиться. Порядки, заставляющие страдать от "измены". Порядки, высмеивающие того, кому "изменили", и осуждающие того, кто "изменил". И я тащу эти стереотипы, я их пленник, как и многие из нас.
У меня тоже ситуация не из легких: мужа своего обожаю, но никогда сильную сексуальную страсть к нему не испытывала. Недавно завертелся вирт с давним другом - очень страстный. В общем хотела теперь только его. Вот прям хотела так, что ноги подкашивались от нытья внизу живота. Но сомнения брали вверх - я очень боялась влюбиться без взаимности, так как понимала, что ему нужен только секс, боялась остаться у разбитого корыта с разбитым сердцем, не нужная ни мужу, ни любовнику. Я всегда старалась выстраивать свои отношения не только на сексе, но и на духовной близости, поэтому своих потенциальных партнеров всегда жестко проверяла. Проверила и его. Оказался отъявленым мерзавцем: не буду описывать всей ситуации, скажу только что в более унизительном положении я никогда еще не оказывалась. В общем оборвала все связи с ним, да и он был только рад этому после случившегося. Сейчас я счастлива от мысли, что так и не досталась ему, хотя он очень сильно меня хотел (это я точно чувствовала) и не наломала дров. Но знаете что? Даже после всех этих унижений, которым он меня подверг - я до сих пор его хочу, скучаю жутко. Из головы и живота моего не идет. Вот это действительно кошмар!
"...Но сомнения брали вверх - я очень боялась влюбиться без взаимности, так как понимала, что ему нужен только секс, боялась остаться у разбитого корыта с разбитым сердцем, не нужная ни мужу, ни любовнику..."
- опять же эгоизм. Ей муж - не близкий и дорогой человек, а лишь постоянный партнёр. Переживает не о нём или общем союзе, а в первую очередь о своём "корыте". Ненадёжный партнёр для жизни и доверия.
У меня такая же ситуация, встречаюсь с парнем, но честно не знаю люблб его или нет. Вроде все хорошо, планируем будущее, с сексом вообще никаких проблем нет, но......на работе есть парень, который буквально сводит меня сума. При чем, когда я не встречалась с МЧ он себя ни как не проявлял, а сейчас, спустя хрен знает сколько времени, одумался и начал проявлять ко мне всевозможные знаки внимания. Вечно пытается меня обнять, поцеловать, предлагает встретиться..... Я конечно говорю ему нет, понимаю, что это не правильно, я никогда в отношениях не изменяла, но тут ничего не могу с собой поделать...... хочу его до безумия, не знаю, что с этим делать и хочется и колется. Вообще не знаю, как поступить, иногда уже готова сказать ему "да", но вовремя останавливаю себя. Самое страшное, что скоро мой МЧ уезжает в командировку и я очень боюсь сорваться, что делать в этой ситуации? Предавать своего МЧ я не хочу, как потом ему в глаза смотреть, я знаю, что он меня любит, но и с собой сделать ничего не могу.
Почему не попробовать договориться? Дайте и МЧ такую возможность. Хотя есть и опасности в этом "договоре". Тем не менее, Измена не в сексе, а в обмане
У меня тоже было влечение к другому. Но до этого я предлагала мужу провести время вместе, куда нибудь съездить, а он только на своих интересах зациклен. Я без него поехала отдыхать, там с парнем познакомилась, хотела его пару месяцев, но прошло. Но вот как мужу объяснить, что необходимо вместе время проводить? А то живём как соседи.
Не поверите, у меня тоже самое. Каждый раз, когда мы занимаемся любовью, я представляю того парня. Не изменить не могу, не расстаться, все остаётся только в моих фантазиях
Не поверите, у меня тоже самое. Каждый раз, когда мы занимаемся любовью, я представляю того парня. Не изменить не могу, не расстаться, все остаётся только в моих фантазиях
У меня также. Замужем 8 лет, 3 года назад встретила парня. Год терпела думала отпустит. В итоге устала терпеть и трахнулась с ним. Не отпустило. У этого парня есть девушка с которой он живет. 2 года подряд мы с ним втихушку от своих партнеров трахаемся. Мне он только для секса нужен, я его не люблю. Я бы еще и его брата трахнула, который на 10 лет моложе и посочнее! С мужем секс отстой (у него в 35 лет почти импотенция, которую он не признает), поэтому чувство вины меня не мучает. Ебитесь втихушку на здоровье, не мучайтесь . И да, всем парням я изменяла, и как выяснилось потом в ходе расставания - они мне тоже. Я считаю все друг другу изменяют, если любят секс, но не все друг другу признаются.
Заголовок темы вводит в заблуждение: надо было назвать: «ЖИВУ с одним, а хочу [люблю!] другого» ;-)
У меня также. Замужем 8 лет, 3 года назад встретила парня. Год терпела думала отпустит. В итоге устала терпеть и трахнулась с ним. Не отпустило. У этого парня есть девушка с которой он живет. 2 года подряд мы с ним втихушку от своих партнеров трахаемся. Мне он только для секса нужен, я его не люблю. Я бы еще и его брата трахнула, который на 10 лет моложе и посочнее! С мужем секс отстой (у него в 35 лет почти импотенция, которую он не признает), поэтому чувство вины меня не мучает. Ебитесь втихушку на здоровье, не мучайтесь . И да, всем парням я изменяла, и как выяснилось потом в ходе расставания - они мне тоже. Я считаю все друг другу изменяют, если любят секс, но не все друг другу признаются.
порадовало откровение.нам двоим достаточно лет. у него был брак, ребенок, у меня ни того ни другого, но очень хочу. я с парнем встречаюсь год и живу не долго. А уже не хватает того что было когда встречались, стал пассивен, редко обнимает,целует, пристаёт когда хочет, престал радовать подарками, но говорит любит) ... я то хочу больше, мне не хватает внимания , секса очень важное для меня, моего спокойствия и здоровья. Разговаривала, он сказал не нравится, взрослые люди, уходи. Я так как люблю не ухожу, действительно люблю и хочу его как мужчину, но дело в нём в этом поведении, меня и бесит. Вынос мозга самой себе достал, на сайте познакомилась, взрослее мужчина, тоже есть семья. Фотки друг другу отправляем пока что)) у него конечно ах член.. в планах встретиться пообщаться. а потом со временем посмотрим . Но эта ситуация отвлекает от того что дома происходит, себя не мучаю, веселюсь и этот новый нужен для секса и внутренней интриги себя.
А я думала это только у меня так....по-дурацки:люблю одного,а хочу другого. Я замужем,но полюбила другого мужчину....ушла к нему...и оказалось,что его я только люблю,а вот хочу только мужа...и в постели с ним мужа представляла... Вывод у меня один- так быть не должно,а значит должен быть кто-то другой(третий),с которым будет "два в одном",чтобы и любила и желала.)) И такой будет! Очень этого хочу! и вам желаю!))))
Вы помогли с моим вопросом будет третий хочу и люблю ждем
У меня тоже всё сложно..
3 года с парнем, Люблю его очень-очень . Не могу сказат, что у нас прям всё безукоризненно, но лучше чем он мужчин не встречала, а главное я вижу как сильно он меня любит.. И в постеле у нас всё отлично.
Но в моей женской голове не может всё быть без сложностей. 2 года назад он познакомил меня со своим близким другом, с тех пор не знаю что и делать.
Всё произошло с первого взгляда. Сначала это была просто симпатия, потом влечение, а сейчас, я прям жить не могу без мыслей о нём. Я его не рассматриваю как МЧ, мы с ним очень разные, (хотя он очень достойный парень) но ХОЧУ его прям аж до дрожи в коленках, когда его вижу ком в горле становится.
Хотя умом понимаю, что не при каких обстоятельствах у нас никогда и ничего не может быть.
Я так сильно его хочу, что я наверное даже смогла бы себя простить за секс с ним (хотя я очень верная, ни чего подобного небыло ранее)
Но повторюсь, он лучший друг моего мужчины и он очень порядочный молодой человек, а значит он ни когда и не за что не позволит себе этого, даже если он сходит с ума так же как и я.
Всё может было бы не так критично, если бы можно было не видеться, не пересекаться, не слышать его голоса, но мы постоянно проводим время вместе в одной компании, более того регулярные посиделки у нас дома, совместный отдых, вобщем всё, что максимально подливает масло в огонь.
Вобщем, как и все выше высказавшиеся я совершенно не знаю что с этим делать.
Как вы решали проблему?
ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ВСЕГО ТРИ ГОДА !!!
я бы тоже тебя как следует трахнул!
"На измену пойти не могу"
Да вы уже изменили, ахах, когда на другого позарилтсь. Это называется моральная измена
"На измену пойти не могу"
Да вы уже изменили, ахах, когда на другого позарилтсь. Это называется моральная измена
Животные не поймут этого, - бабочки в перевес. Я ку*ю, живешь себе с женщиной, а она на диванчике грезит о втором, третьем. Фу б****. А потом в одиночестве скулят, что родного и единственного любимого за всю жизнь потеряли. За мимолетную страсть. Нет слов. Животные.
Мне ужасно стыдно, но нужно высказаться.
Мне всего 16 лет, встречаюсь с парнем полтора года, но есть очень хороший знакомый, с которым мы познакомились так же полтора года назад.День в день.Через 2 дня после знакомства я согласилась встречаться со своим парнем, он на год старше.,а потом полюбила.Но новый знакомый постоянно ухаживал(он на 3 года старше.высокий ,со спортивным телосложением), но когда он предложил встречаться ,отказала.Спустя полтора года почему то о не вспомнила и поняла,что ужасно его хочу, эта мысль меня напугала,т.к. мне 16 лет ,а ему 19, а он как раз пригласил гулять.Мы оказались физически очень близки, а когда заговорили о сексе, оказалось, что нас обоих влечет одно и тоже,то есть секс без обязательств.У него девушка, у меня парень, но хочется чего то на один раз, они уже приелись и нужны новые ощущения, но я боюсь ,что парень узнает, хотя почему то уверена что смогу скрыть.Что делать?Я в растерянности?((((
Что делать? Книжки иди читай. Приелось ей.
мне 32, с мужем 13 лет вместе - он мой первый мужчина им и остается. Муж - красивый, с хорошей фигурой - объект вожделения многих своих коллег.Я - красивая и эффектная брюнетка, выгляжу моложе своих лет, нравлюсь многим его друзьям. До этого времени, мне было как то по барабану, нравлюь я кому или нет - люблю своего мужа. Недавно появился у мужа новый коллега, молодой, красивый, на 8 лет нас младше - прекрасен телом, веселый и умный. Часто бывает у нас в гостях, шутит что мол нравлюсь я ему, я слушала вполуха, но в последнее время твориться что то неладное. Жду его, хочу видеть, говорить с ним, и самое страшное хочу его. Борюсь с собой. Это ситуация бесит меня. Незнаю что делать, и как от этого чувства избавиться. Тот постоянно трется около меня, невзначай меня касается, обнимает (типа сестра) напрощание целует ОЧЕНЬ близко к губам, чуть ли не касаясь их - у меня ноги подкашиваются. Знаю, что он тоже не в себе и страдает, чувствую. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО НАВОЖДЕНИЯ, не видится невозможно. мы в одной компании
Дальше будет хуже. Ты вообще с ума сойдешь.
Мне кажется, что вы недостаточно любите своего парня, да думаю он вас тоже. Если бы вы чувствовали с его стороны любовь, тепло, влечение, то не тянуло бы вас к другому. Лично мой совет - расставайтесь с парнем, занимайтесь сексом с кем хотите, но найдите в жизни настоящую любовь. ...А если она будет, то целоваться с другим и тем более заниматься сексом даже в голову не будет приходить )
Надеюсь чем-то помогла )))
Тебе сколько лет, девочка?
У меня похожая ситуация, только вот влюблена в друга… и с ним ничего нет в плане эротики, а просто забота и общение, я от него без ума и все надеюсь, что он переведет отношения на новый уровень. А тут другой крутиться и откровенно говорит то, что ему нужно и меня это будоражит, и вызывает ответное желание. Но если бы у меня был выбор, то я была бы с другом однозначно… Вот такая дилемма… А так получается, что и второго я не подпускаю, потому что держу дверь открытой для друга, на тот случай, если он все же захочет нечто большего и с первым дальше разговоров не заходит… Даже не знаю, что делать…