Гость
Статьи
Если не финансирует …

Если не финансирует значит не любит?

Мой парень очень жадный. Как это выражается? Никогда не оплачивает полностью наш досуг и отдых - только свою часть, были даже вполне серьезные поползновения на мои деньги - в плане, доплатить за что-то или купить ему. Не помогает никак в случаях когда мужчины обычно помогают женщинам - встретить с работы, отвезти куда-то и т.д. Что сие значит? В остальном - происто душка! Неужели не любит, хотя чувствую, что на самом деле чувства есть. Как перевоспитать?
Небаба
25 ответов
Последний — Перейти
то ни вечер
а в остальном- это в чем?
Гость
на фиг нужен жмот?
Гость
Может у него денег нет.
Гость
Платить только за себя - это нормально. Лезть в деньги к девушке - ненормально. Как и девушке заглядывать в кошелек к мужчине - это тоже ненормально.
Гость
В "остальном просто душка", а что вас в остатке - то?

за душу е..ёт хорошо?
Mr.Smith
нет, не значит. он, например, мог начитаться местного форума и каждое поползновение на свои финансы считать первым шагом к тому чтобы стать дойной коровой.
ЧелЛов
Небаба
Сообщение было удалено
Если женщина не финансирует значит не любит.
Гость
он на вас просто экономит, не понимает зачем тратиться на других, все для себя любимого. для меня это самое ужасное качество в мужчине.
Подруга
он наверное не миллионер?
Если не финансирует, то не любит, да.

Но если финансирует, то в большинстве случаев тоже не любит.

Курите, бабы, логику
Гриб
Сообщение было удалено
Есть кроме финансирует/не финансирует и третий вариант-случай.

Вопрос о финансировании не встает, т.к. жадная баба сразу получает пинка.
11 В последнем раскладка такая: большинство нынешних баб проходит по третьему варианту
Татьяна
Не ребенок,поди,перевоспитывать-то.Это ж не дурная привычка в носу ковырять,а его отношение к вам.

P.S."Душка"-противное такое определение,бесит почему-то..
Старая перечница
На мой взгляд, способность и желание тратить деньги на свою женщину, это все же показатель. Не нужно конечно бросаться в крайности, относительно норковых шуб и дорогих украшений, но оплатить совместный поход в кафе и прочие небольшие радости под силу даже не слишком обеспеченному мужчине. Лично для меня это проявление внимания, заботы и желания сделать мне приятное. Если мужчина конечно не паталогический жмот.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Нет, не любит. Такое чувство ему даже не знакомо. Просто проводит с вами время в свое удовольствие и все.
Гость
Если вам нужно другое отношение по отношению к себе, то этот вариант не подходит. Другого отношения он дать не может. Просто потому что такой ограниченный челове. Ограниченный в чувствах, эмоциях, финансах. Может даже и вовсе альфонс.

Я бы с таким не стала общаться, мне такой типаж противен.
Гостья
Это нормально для дружеских отношений. Может, он не считает вас своей девушкой, а думает, что вы просто подружка, и секс у вас дружеский? ))) (правда, я не понимаю, что такое дружеский секс))))

Для отношений любовь-морковь это ненормально.
Новодворская
Гриб
Сообщение было удалено
Вопрос: если мужчина не считает нужным платить за женщину, значит однозначно он ее не любит? или он просто жмот? и вообще что делать? Я не жадная баба, просто хочу традиционных отношений
Акын
Жадность-это хорошо (с)
кегля
он *** а вы дура. все просто.
Небаба
Новодворская
Сообщение было удалено
тоже хочу ответа на это....
tender11
Девушка, и жмот и не любит. И не перевоспитаете. Нах его - однозначно.
Новодворская
Сообщение было удалено
Если других факторов важных нет, то не любит
Дама с горностаем
Гриб
Сообщение было удалено
В первый раз с Грибом согласна.

Тож самое хотела сказать, слово в слово.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем