Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.
Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Бидло
Вэл, возможно, и Вы возмутитесь симпатиям некоторых мужчин к милым женским мордашкам, и также (как я ) будете их крыть...
и я! И я тоже милая мордашка! Ну, нормальная))) Так что я не возмутюсь)))
Бидло
Бидло
Сообщение было удалено
Какая-то двусмысленность получилась. Поправим:
Мне нравятся красивые женщины и не нравятся смазливые мужчины.
Мне нравятся красивые женщины и не нравятся смазливые мужчины.
Гость
Бидло
Сообщение было удалено
женские мордашки впечатляют только породистые, а просто девченка-с-нашего-двора - хоть увосхищайтесь, женщины с норм ориентацией их просто не поймут ))
Бидло
Сообщение было удалено
Паттисон ни разу не смазливый мужчина))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
смазливый ))) Вернее не брутальный. Также, как и Йен.
Гость
Вэл,новых фото нет что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, где та, в красном платье? ))
Фрезер
Мужчина потасканным не бывает, он может быть лишь опытным.
Гость
Вэл ты тут целый день просидела, твой ребенок с кем в этой ситуации остался?
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
хехехехехе, подумалаподумала и поверила вам наславО.
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
кстати нет, бывает, также, как и женщина. Все проходят одни и те же стадии и у всех это одинаково отражается на внешности.
Опытного и потасканного не путайте - суть разная.
Опытного и потасканного не путайте - суть разная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите тайны сии.хоть к старости буду опытнойразведцицей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? И велика ли старость? ))
Бидло
Гость
Сообщение было удалено
Де Ниро опытный или потасканный?
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
И какие признаки потасканности появляются о во внешности мужчины ???
Гость
Бидло
Сообщение было удалено
Я бы сказала в нем есть то и другое одновременно.
Гость
Сообщение было удалено
Неа! У мну полетел жесткий диск, и все приказало долго жить... что нашла на майле, то и осталось))
Фрезер
У женщин вот глаза желтеют да и вообще наступает преждевременное старение организма.
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
те же , что и у женщины, прожженный лядский взгляд и потребности жЫвотного.
Гость
Бидло
Сообщение было удалено
потасканный ))) Также, как и Николсон, хоть он мне и очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? хочется найти три отличия.старость великой или малой не бываит.лет как и шагов мне до старости еще много, еже ли вас это интересовало.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Потребности к внешности не имеют отношения. Ну а взгляд тоже как-то субъективно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
С утра был в саду, потом к бабушке с дедом пошел. писала же, что у меня теперь есть много времени на себя))
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
глаза желтеют от гепатита, а не от лядства )) Но последнее может стать причиной первого, если плохо думала тетя о предохранении, но и дядя может аналогично облажаться. Преждевременное старение для мужиков - тоже верно, лядуны выглядят старше своих лет.
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
сбегала в свои заглянула.напужали вы меня таким признанием.
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
имеют, жЫвотность на внешности очень сильно отражается, не в лучшую сторону. Взгляд - не субъективно, с него вообще знакомство начинается.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
к бабушке сам штоле пошел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда есть шанс разобраться самой и для себя )) Мой опыт, хотя меня еще в оценке людей ни разу и не подводил, универсальным для всех все же считаться не может )
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, меня именно Пэт-сон иногда отталкивает своей брутальностью... он в жизни совсем не такой, как в кино... поразительно))
Гость
Вэл, в памперсах ребенок ваш уже не ходит в садик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость вы прям следопыт))
Гость
Сообщение было удалено
Я отлучалась где-то минут на 45, если ты не заметилО, тогда и отвела дитя из садика к бабушке)))
Муж работает)) Продолжаем пить?(с)))
Муж работает)) Продолжаем пить?(с)))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
в каком месте вы у него брутальность усмотерли? Неужели в щетине и дебошах по обкурке? )))
А ваш муж к какому типажу близок: брутален или смазлив?
Фрезер
Ладно сдаюсь, чего мне потаскунов защищать, я сам не такой. Договорились, потаскуны обоих полов потаскиваются аналогично.
И всё-таки есть у женщин некоторые признаки, которые не появляются у мужчин. Например, в некоторых частях тела накапливается силикон.
И всё-таки есть у женщин некоторые признаки, которые не появляются у мужчин. Например, в некоторых частях тела накапливается силикон.
Бидло
Гость
Сообщение было удалено
Ты, Зин, на грубость нарываешьсянарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь!
(С)
Эмоций не хватает?
Все, Зин, обидеть норовишь!
(С)
Эмоций не хватает?
Гость
Сообщение было удалено
Дык, он у меня с 4 месяцев днем не в памперсах, и с полутора лет - ночью. Вообще, уже слово это забыла)))
И, кстати, садик во многом на г*внюху положительно влияет. например, он умел, но дома ни за что не хотел есть как человек, ложкой. Приходилось за ним гонятся. В садик пошел - теперь строго, только сам ест, не смей кормить))) Вот она - социальная мотивация-то)))
И, кстати, садик во многом на г*внюху положительно влияет. например, он умел, но дома ни за что не хотел есть как человек, ложкой. Приходилось за ним гонятся. В садик пошел - теперь строго, только сам ест, не смей кормить))) Вот она - социальная мотивация-то)))
Бидло
Вэл
Сообщение было удалено
Вы продолжаете пить коньяк по утрам? (С)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
отчет принят. садись.
Бидло
Гость
Сообщение было удалено
Умён. Этого достаточно?
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
Силикон - не признак потасканности , скорее признак попытки изжить комплексы внешности.
Гость
Сообщение было удалено
К этому - http://s016.radikal.ru/i336/1010/14/b2cd353eba0c.gif
Приблизительно такой, когда придя домой, обнаруживает, что ужин не готов, потому что жОна в нете провисела.
Тут сходство, блин, смои супругом почти портретное. Но это Паттисончик.
Приблизительно такой, когда придя домой, обнаруживает, что ужин не готов, потому что жОна в нете провисела.
Тут сходство, блин, смои супругом почти портретное. Но это Паттисончик.
Гость
Думаю никак не смазлив. Если замужняя женщина выбирает в кумиры смазливого, значит добирает то что в реальном муже не хватает).
Думаю никак не смазлив. Если замужняя женщина выбирает в кумиры смазливого, значит добирает то что в реальном муже не хватает).
Фрезер
Я лично *** предпочту хороший борщик с салом. А любовным утехам азартную охоту на каких-нибудь крупных тварей. Не говоря уже о чём-то более экстремальном и весёлом. Типичный современный секс, довольно скучное мероприятие. И зачастую приходится притворяться, что он имеет такую уж большую ценность. Ведь теперь даже и азарта нет в этом, знакомство-кафе-кровать, если не вмешивается редкая гостья любовь, то всё выглядит нынче довольно рутинно.
То ли дело лет эдак 1000 назад - взяли город - всех мужиков перебили, всех женщин изнасиловали, город сожгли. Романтика.
То ли дело лет эдак 1000 назад - взяли город - всех мужиков перебили, всех женщин изнасиловали, город сожгли. Романтика.
Бидло
Потасканность - потухший взгляд, смирение с неизбежностью, отсутствие надежд.
ЗЫ. Дети почти всегда с горящим взором.
ЗЫ. Дети почти всегда с горящим взором.
Фрезер
Гость
Сообщение было удалено
Силикон служит сексуальным целям. Большие сиськи- дутые губы, это всё сексуальные инструменты.
Бидло
Кстати, творческие люди, независимо от возраста и здоровья, имеют "горящий" взор.
Гость
Бидло
Сообщение было удалено
нет, не достаточно, ум опять же кто оценивает? ) Я заметила, что часто у женщин идет компенсация. Если муж брутален и некрасив - то нравятся смазлявки, если вполне симпатяга, то скорее тянет к брутальным. Т.е. не поймите превратно, тянет не для того чтобы, а просто нравится внешность )) К уму отношения это не имеет вовсе: у людей кроме мужей и жен, обычно достаточно широкий круг знакомств, чтобы иметь среди них не менее умных друзей обоего полу, но опять же, это не означает смены мужа на более умного или женщину )
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
и так же астеничен? )) Вы зря его не кормите - он прав )))
Бидло
Фрезер
Сообщение было удалено
И не говори... Были времена! :)))
Гость
Фрезер
Сообщение было удалено
насилие - романтика ?? о_0 Вы ролевые игры в изнасилование с реальным насилием не путайте.
Следующая тема
Предыдущая тема