Гость
Статьи
Тем, кто прощает …

Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.

Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что уловили какую-то суть??
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. За понимание.))
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы)))

Надеюсь хоть слюной не подавилась, пока пейсала?)))

Пиши еще))) Как я тебя задела-то, а? Прям, блин, извини.

Привет мужу, потаскуну-сексибисту))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Еще и склероз? )) Рановато... А что рвет высказаться, да при отсутствии долговременной памяти, показательно: то посты про др. германцев, прочитанные неизвестно в какой книге, то принижение мужиков с большим кол-вом партнерш (а сколько у ВС - в курсе весь форум, кроме благоверной).

Но ты пиши-пиши, хоть и не смешно, но показательно, как от долговременного онанизма при муже у 30-летней тети крышу рвет - с полной потерей ориентации ))))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ему до ВС - как тебе до полноценного секса ))) Но привет от местного клоуна непременно передам!

ЗЫ муж тебе передал сочувствие и сказал, что осень скоро кончится, держись! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня был опыт. И у него был опыт. Я вообще в возрасте 17-23 всё попробовала. Девственность потеряла по дурости с кем попало, потом были отношения около двух лет, потом ещё была интрижка. Муж у меня четвёртый мужчина. Я у него тоже не первая. Но мы говорим же о потасканности. Я потасканых мужиков представляю так, что они трахают всё что шевелится, в сауне шлюшек, любую кто даст. Постоянно в поиске нового мяса.

А 3-5 половых партёров мне кажется в наше время нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и норму вычислили;)хохохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё добавлю: ничего страшного в девственности мужчины не вижу. смотря сколько меу лет. Вывает мужчины и в 20 девственность теряют. А если это любовь? И потом на всю жизнь? У подруги сестрёнка сть, её первый мужчина был тоже девственником. Ровесник. Они 5 лет вместе. Они любят друг друга и я не думаю что у них проблем ыи комплексы по этому поводу. Он увереный в себе парень, она красивая интересня девушка. Зачем все вечно всё опошляют. Всё равно тот самый опыт о которм тут все твердят многие молодые люди приобретают как попало. Спокойно можно быть счастливой с одинм мужчиной. И с одной женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом напомните Вэл с матильдой.
Гость
Сообщение было удалено
Про древних германцев - чти в лейтературе. А то я тут обнаружила, что многие с трудом, вообще, термин осознали.))

Дооо! Форум гораздо лучше моего осведомлен о половой жизни моего мужа)))) Сама-то поняла, чо сказала?))
Гость
Сообщение было удалено
Лять, спецом меня веселишь? Признайся?

Значит, твоему мужу до моего далеко так же, как мне до полноценного секса, а мне до полноценного секса, по твоему мнению, ооооооч. далеко?)))

За что ты так обидела своего сексибиста? И потом ты с ВС не иплась, чтобы сравнивать)))

Иди уже спи))) Передай клавиатуру супругу.

Парень, отгони ее от компа!))) Иди лучше трахни, а то ее секс-фантазии уже мучают. По поводу меня, моего мужа и т.п.)))
Гость
Сообщение было удалено
Матильда! Ты это слышал? Чо скажешь?)))

- Жизнь, вообще, несправедлива... я, кажется, что-то слышал об этом...(с)))
Я вчера перебирала всех знакомых девственников, пришла к выводу, что физическая девственность и внутренняя чистота разные вещи. Особенно яркий пример приведу, был у меня один друг, просто друг:) Тоже с Питера кста, из интеллигентной семьи, мама преподаёт за границей в университете. Поженился на девственнице, сам тоже был девственником. Я с ним познакомилась совершенно случайно, в тяжелый период. Бабник страшный, помню рыдал у меня на плече, связанный семьей и детьми:"Я больше не могу. Когда я жить буду, если не сейчас?" С женой они сексуально друг другу не подходили. Нет, плохая это теория, в жизни слишком часто приводит к плачевному результату. Правды ради хочу сказать, что моя кузина со своим другом вместе уже больше 10 лет, он у неё был первым, ну это пожалуй единственный случай, который я знаю.

Вэл, гости правду про вашего мужа говорят? Или сочиняют? Писал или не писал?)
Цежжж мы с Матильдой
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
моя жеж ты киця. шляпа тебе к лицу.
Вэл
траляля
Сообщение было удалено
Траляля,

вопрос скорее, не в девственности - а во влиянии внешней среды. Оч. часто человеку внушают, что теряя в половых связях, он теряет что-то важное и серьезное. Такова наша упадническая культура. Секс провозглашается отдельной от любви ценностью. А ведь это не так.

Что до моего мужа - ты, что, думаешь, что я его знаю хуже, чем анонимные гости вумана? Само по себе предположение о некоей осведомленности, касательно жизни и-нет персонажа, оно довольно-таки абсурдно.

Я могу только сказать, что мой муж концептуально согласен с моей точкой зрения.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
ПрочЕтав твой текст, Матильда сделал так - http://s004.radikal.ru/i205/1010/68/6059c96fbd63.gif

Йа тоже.)) Спасибо))) Порадовало))
Вэл, можно поконкретней? Мне интересно это общество, которое внушает, в чем состоит? У вас в школе ввели половое воспитание, продаются подростковые журналы с соотвествующей тематикой. Секс сам по себе ценностью быть не может, он может быть хорошим, прекрасным, ярким, страстным, но к ценностям его отнести сложно.

Я вопрос по поводу вашего мужа немного по другому задала. Конечно вы его знаете лучше гостей, я своего тоже хорошо знаю, но допускаю такую возможность, что даже такой ангел, как мой супруг, не всегда полностью откровенен со мной.

Вы думаете мужчины, которые со мной откровенничают, бегут к супруге и делятся с ними своими сокровенными мыслями?) Сомневаюсь.

Муж писал о хулиганстве или не писал?)
Вэл
траляля
Сообщение было удалено
По поводу общества... но ведь его предрассудки известны. Они довольно наглядно тут прозвучали. Оказывается, девственником может остаться только тот, кому никто не дает.)) И если парень не лишился девственности раньше 18 лет - значит с ним, "не все нормально". Интересно, люди с таким убеждением об этом говорили, хотя ни одного аргумента в пользу данного замечания привести не смогли. В целом - если не трахнешься до 18 лет, то *** настанет: заведутся тараканы, будут проблемы и т.п. На чом основано данное убеждение - собственно, мало понятно... никак свою логику обосновать оппоненты не хотят, просто на оскорбления (точнее то, что они оскорблениями считают) скатываются))

Ведь это концептуально не важно - девственники мы с мужем или нет были, изменяем мы друг другу или нет, академическую идею нельзя оспорить, ссылаясь на персоналии. Даже если мы с мужем - потаскун с потаскухой, это ведь правоты наших слов, в принципе, не отменяет. Идея выступает отдельно от того, кто ее высказывает.

А что до того, чего там мой муж болтал... не вникаю. Просто предлагаю два вариана на выбор - его лучше знаю или какие-то люди, которые его в глаза не видели. Судить - тебе)
Ох, Матильду забыла)))

Она никого не оставляет равнодушной)) Не буду авку менять, пока самой не надоест))
1
Гость
Сообщение было удалено
Вы попросили ссылки у Вэл. Но... вы можете дать ссылки, подтверждающие вашу правоту, а не ее?
1
Гость
Сообщение было удалено
А ведь по сути Вэл и сейчас костерит тех самых пленочников! Абсолютно бОльшая часть из них - потаскуны.
A♦
)))

эй ! - потаскушкиии !
1
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, тут не две, а три категории мужчин. Девственники, недевственники, как раз те, о которых вы говорите - люди, у которых были серьезные отношения с женщинами в прошлом и у которых есть уважение к женщинам, принципы и потаскуны, которым нужен легкий и доступный секс. Ну вот как пленочникам)) Вэл выступает ТОЛЬКО против ПОТАСКУНОВ.
гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я о ваших тинейджерских кумирах вообще ничего не знаю, а уж об их ориентации и подавно. И о том, что вы дура я никогда не говорила. Скорее наоборот, только вот на душе у вас и правда в последнее время неспокойно. Причины я не знаю, это вы уж сами проанализируйте. Перевод разговора из теории в практику вполне логичен и неизбежен, особенно в вашем случае, когда практики вообще нет. У вас голые теории, под которые ни вы, ни ваш муж не попадаете. ВС тут писал и до вас, и во время вас. Человек годами врал и приводил в пример свой опыт, которого нет? В темах, которые ни его, ни вас лично не касались, а примеры были исключительно ради усиления собственной аргументации??? Да и вы забываете, что предыдущая его пассия тут на вумане бывала и бывает;) Зачем вам это все? Ну теории теориями, треп трепом, но уж на откровенное то вранье чего скатываться? Ради красного словца?
Пость
Меня прикалывает Вэл когда говорит что 3-5 это нормально. А чего не 4-6 ? Ржу. Всё по себе меряет, дурилка.
гость
1
Сообщение было удалено
А кто выступает за них, а? Сколько я читаю, все выступают за опыт. Обычный опыт построения отношений, и сексуальных в том числе. Вэл сама с собой и со своими ветряными мельницами воюет.
1
Дорогие женщины, ваши нападки на Вэл не доказывают вашу правоту)) Хотите доказать, что она не права? Аргументируйте! Перевод стрелок на Вэл и ВС - показывает только то, что аргументов не хватает)) Вэл и не строит из себя девочку-припевочку. Но она считает, что лучше бы опыта не было. И вы думаете, что она знает своего мужа хуже чем вы?)) Тогда вы готовы признать, что сами знаете своих мужей хуже, чем любой форумчанин?)) Или вы действительно думаете, что ВС был более откровенен с вами, форумчанами, чем с собственной женой, особенно учитывая, что они познакомились на вумене?)) И вы не думаете, что люди, ставшие родителями, на какие-то вещи стали смотреть по другому?
1
Сообщение было удалено
"Записки о галльской войне" Гай Юлий Цезарь.))

Достаточно убедительная "монография"? Там можно прочитать о нравах древних германцев))) У кого- то будут сомнения в исторической достоверности?
1
Пость
Сообщение было удалено
Насколько я помню, 3-5 указывала не Вэл.
A♦
1
Сообщение было удалено
- а хто ?
1
гость
Сообщение было удалено
Так Вэл против добрачного опыта и не выступала. Только она писала, что лучше, чтобы болезненного опыта было как можно меньше. А ведь когда люди расстаются, это больно. Также Вэл выступала за мужскую разборчивость! Разборчивому мужчине трудней пойти и на измену жене, чем потаскуну. Тому-то...
гость
Сообщение было удалено
О-О??

Ладно, все отальное... но именно от этого я уже в осадке))) Кто она? это его предыдущая пассия? щах он покурит и придет, предвижу выражение его лица)))
Фреихеит78
Анна
Сообщение было удалено
Анна, герпесом заразит может и девственник. У многих (у болшинства?) ест оралнии герпес. Он может передаватся на половие органи даже без симптомов.
Не вынесла душа поэта...

Он не понимает, кто его пассия... единственнеая, кто на ум прищел - некто Стрела, он с ней 4 года назад фотками обменялся... и еще эта... как ее? Из Иваново. имени не вспомнил, как не била)))
1
A♦
Сообщение было удалено
Помнится Вэл писала, что дело не в количестве партнеров, а в отношении к себе и к сексу. Можно "слиться" один раз и поезд ушел))) И надеюсь, что вы понимаете. Серьезных отношений в жизни много не бывает. Даже в жизни мужчин))
Пость
Пофиг на *** мужикова. Жена должна быть девственной, и точка.
1
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл)) Вам написали, что вы слились. Потому мне очень хотелось, чтобы тот человек чем-то подкрепил свою правоту))
1
Пость
Сообщение было удалено
Да пофиг на то, чего хотите вы. Ваше дело сделать предложение)) А уж остальное - за женщиной)) Как она решит, так и будет))
гость
Вэл
Сообщение было удалено
вы прелесть:)) Учтывая то, что годами и вы, и ваш муж трясли грязное белье на форуме:)) Самое время и место в невинность поиграть:)))
Freiheit78
Светлана
Сообщение было удалено
A chto v etom plohogo?
Пость
1
Сообщение было удалено
это не хотение, это нормальное положение вещей описано.
Фреихеит78
Пость
Сообщение было удалено
Бред. Толко девственник может требоват девственнизу.
гость
Кто пойдет худеть к толстому диетологу? Кто отдаст ребенка к учителю, не умеющему грамотно писать? Грош цена теориям, если их не подтверждает практика
Пость
Фреихеит78
Сообщение было удалено
ты ещё напиши что только корова может есть говядину. ты не умалишённая часом?
Cаша
Вэл
Сообщение было удалено
бедная-бедная Вэл)))
ВС
"ты ещё напиши что только корова может есть говядину. ты не умалишённая часом?"

Хе-хе, супер! Требовать, ИМХО, можно только то, что можешь себе позволить.

К комментариям: 1) ВС реально не помнит, кто его пассия на форуме. 2)ВС просит не тыкать ему в морду его блядством. ВС знает, что он скотина. Но если бы ВС знал, что встретит Вэл, - он бы с удовольствием предпочел эксплуатацию своей правой руки эксплуатации своего кошелька и нервов. ВС жалеет о своих добрачных связях. 3)ВС, как и анонимусу, не нравится, когда его равняют с онанизмом. ВС в меру сил будет работать над этой проблемой.
1
Пость
Сообщение было удалено
И кто определял эту норму?)) Эта норма - всего лишь ваша личная хотелка. Ваше право хотеть девственницу. Возможно, вы найдете девственницу, которая порядочному мужчине предпочтет потаскуна)) То есть вас)) Вкусы у людей разные)) Но вкус - замуж за потаскуна, и вкус - я потаскался, теперь женюсь на девственнице, не надо выдавать за норму.
Гость
1
Сообщение было удалено
норму определяли сами люди на протяжении многих лет. женщина - хранительница очага, мать, девственна для мужа. и не надо про современность, толерантность к девиациям не есть возникновение новых "норм".
Пость
эт я был