Гость
Статьи
Тем, кто прощает …

Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.

Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
2 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
A?
Сообщение было удалено
Ага, а как рот откроют, так дуры вдвойне))
1
Пость
Сообщение было удалено
А для себя - непорядочна?)) Интересно, а если хранит себя для очень обеспеченного мужа, а не попадающий под ее категорию обеспеченности - мусор, то она порядочна?)) Про дюжину я не говорю. Говорю про СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. В конце концов и браки распадаются!
A♦
Пость
Сообщение было удалено
какая дюжина ????????

- там в среднем по 30 куёв в каждой побывало
1
Гость
Сообщение было удалено
))
Kler
Гость
Сообщение было удалено
хаха)) да у меня талант.

И хорошо, что нет. И не надо, не портите какой-нибудь девушки жизнь)
A♦
Сообщение было удалено
Все?
Гость
Kler
Сообщение было удалено
Если бы такие как единичка и вы не цеплялись, все бы уже забыли.

Правильно ага говорит что бабы дуры))
Гость
Kler
Сообщение было удалено
пусть вопрос и не ко мне, у меня есть и что? Вэл - не моя подруга, к тому же виртуал, так что параллели тут не уместны.
Гость
Сообщение было удалено
Ваще-то... древние германцы - это ни разу не обзывание, а вполне себе исторический термин.))) И Средние Века в Баварии - к древним германцам не имеет никакого отношения)))

Нет, ну прежде чем постить, что трудно в гугле поискать?

Например - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%​D0%BD%D1%86%D1%8B
1
A♦
Сообщение было удалено
Ооо, как говорится - что и требовалось доказать. Потаскуны непорядочны и лживы!
Пость
Kler
Сообщение было удалено
Я здесь не пытаюсь кого-то переубедить. Дело в том что мировоззрение и убеждения человека не только определяют его будущие поступки, но и оправдывают его прошлые. По этой причине переубедить кого-то в чём-то весьма затруднительно. Единственное что я делаю - отстаиваю свою точку зрения. Возможно это поможет другим определится на этот счёт. Даже если они со мной в итоге будут не согласны.

Два мнения лучше одного, в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну можем о их порассуждать - пусть только напишут! ))) Я не понимаю этого заступничества, о котором никто не просил!
A♦
Гость
Сообщение было удалено
... да ***

сидит дурбецало , и с умным видом рассуждает кого выберут девственницы

- можно подумать что они такие-же дуры как она

и не смогут выбрать себе достойного мужа
Kler
Гость
Сообщение было удалено
Гости вам придумать ник, фантазии не хватает?))

я ппц запуталась...
Гость
Kler
Сообщение было удалено
Вы че совсем с дуба рухнули?) Какую жизнь я могу кому испортить?))

Еще раз для бестолковых, не путайте виртуал с реалом. Все что здесь написано, доступно всем)
Гость
A♦
Сообщение было удалено
с тобой севодня я соглашусь на все стопросентов.умный всегда будет меньше говорить нежели дурачок-с.
Я знаю
A♦
Сообщение было удалено
Девственница - не факт, что не было в ней уя.
A♦
1
Сообщение было удалено
а *** бл все честные

- успокойся деревяшка и не мели чушь
Гость
Kler
Сообщение было удалено
главное - это то шо ты свой ник помнишь
1
A♦
Сообщение было удалено
Я уже выбрала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да никому нет дела до реального человека. Есть некий ник Вэл и ник ВС. Ники с регулярностью выааливали свою личную жизнь на обсуждение. Ну как- то верх наивности полагать, что вся эта информация уйдет в никуда. Люди имеют память. И при виде ника Вэл, как и любого другого знакомого ника, память услужливо весь портрет вцелом преподносит. А к реальной женщине это слабо относится. Ну разве только она сама и ее муж обсудят проблемы
Вайда
Сообщение было удалено
Приветик))) Я тоже рада.

Да я аккуратная))) ООооч. аккуратная)))
A♦
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно

- только *** будет рассказывать о своих похождениях
Kler
Короче Гости походу вообще в паказаниях путаются.

Вас тут сколько?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
а ты все по википедиям? )))) А сколько племен было с какими брачными традициями, которых потом др. германцами огульно назвали тоже из Вики скажешь? Средние века в Баварии уже были под влиянием церкви, а при язычестве нравы были еще проще, в общем не зацикливайся, это с наскоку в вики не прочтешь )))

Давай лучше твой эмпирический опыт обсуждать )))
1
A♦
Сообщение было удалено
Не знаю. С потаскушками общаетесь вы? Ну тогда вам и видней. Я с потаскушками и потаскунам не общаюсь. А ваше "кто вам вообще признается о своих похождениях?" напоминает как раз ***. Именно они "молчат в тряпочку" и строят из себя порядочных женщин.
A♦
Я знаю
Сообщение было удалено
ну начинается

- иди от паранойи полечись
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, скоко ВС седня на грудь принял? Он же трезвый на вуман не ходит))
Kler
*показаниях)
Гость
Kler
Сообщение было удалено
плохая память на цифры? )))
1
A♦
Сообщение было удалено
Ну значит ***, которая уменьшает количество мужчин, а еще лучше строит из себя девственницу - самая умная)) Гораздо умней той, которая честно отвечает на заданный вопрос))
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще и на буквы... Написание разное
A♦
1
Сообщение было удалено
нуу

иии ???

- ну общаюсь я стобой - и чё ?

- ну знаю я больше тебя - и чё ?
Гость
Kler
Сообщение было удалено
Вы че первый день на вумане?)
Kler
Гость
Сообщение было удалено
а с какого перепугу я должна всматриваться в ваши цифирки, анализировать их, сравнивать из-за того, что у Гостя видите ли не хватает фантазии придумать ник) или из-за боязни спалиться при ответе в других темах?))
Гость
A♦
Сообщение было удалено
ты седня в ударе. по теме спора: впервые слышу что б женщина искала, выбирала, знакомилась предварительно проявив интерес кто перед ее челом копытом бъет-девственник али потаскун зацранес. *** тема. так абы попиздеть от некуй делать.
Гость
Kler
Сообщение было удалено
тьма
1
Пость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Принципы потаскуна оправдывают его прошлые поступки и дают намек на будущее...
Гость
Kler
Сообщение было удалено
А мы как-то и не просим чтобы вы нас различали)) Сидите в неведении сколько нас тут))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну да, у меня "Гость" с заглавной, у тебя - нет, делов-то ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное да, сейчас собьется )))
1
A♦
Сообщение было удалено
Да я про реал)) И больше меня вы не знаете.
A♦
1
Сообщение было удалено
конечно умней

ты деревяшка ещё забыла упомянуть

просто обыкновенную девственницу
Kler
Гость не первый)
A♦
1
Сообщение было удалено
а чё ? - общение с потаскухами в вирте не считается ?
Гость
Kler
Сообщение было удалено
Так че вопросы глупые задаете?)
гость
ники обсудили. Вернемся к нашим баранам?:)))
A♦ |
))))))
гость
Сообщение было удалено
Слушай,

да уймись ты уже)) вот даже понимаю - надо тебе как-то ответить, прям ты за меня, как за родную, в субботний вечер, в два часа ночи печешься, но, блин, не знаю, что писать...

У тебя свои какие-то представления - обо мне, моем муже, моей кошке Матильде (Эдя, не ржать!), и мне тебя разубеждать а) лениво, б) зачем? Какое мое дело, чо ты там по мну думаешь?
1
A♦
Сообщение было удалено
Умней?)) Отлично)) Значит защитая "девственница" умней той, которая честно говорит, что у нее был 1-2 мужчин до мужа))