Посвящается всем прЫнцессам, которые жалуются на одиночество и отсутствие нормальных молодых людей
Дюдюка барбидоская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
525 ответов
Последний —
Перейти
Дюдюка барбидоская
Но если Соня нашла счастье именно с иностранцем,- отлично, значит ей повезло! Все индивидуально :) Счастливой вам семьи :)
Соня
Сообщение было удалено
А тебе-то что до русских мужчин - ты же вроде как еврейка, что-то про Яхве здесь говорила когда-то..
Гость13
А при чем тут друзья? Это, скорее, про знакомства, а не про друзей.
Гость13
Сообщение было удалено
Я тебе знаешь сколько таких книжек напишу ;)
Книжку издать на самом деле намного проще, чем ты думаешь ;)
Книжку издать на самом деле намного проще, чем ты думаешь ;)
Гость13
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А почему они тогда в метро то от Вас убегают? :)
А вот чтобы получить с книжки гонорар - это другое дело. Ты можешь даже не отбить деньги, которые заплатишь типографии за тираж.
Гость13
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А ты пробовал?
Гость13
Сообщение было удалено
Одна убежала. Не знаю, я думаю, психически ненормальная дева попалась, бывает. Но случай запомнился.
Соня
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
я русская,а не еврейка,вы путаете меня еще с кем-то...Хм
Гость13
Сообщение было удалено
Я издавал ;) Мне надо было автореферат к диссертации напечатать. Напечатать напечатал, а потом научный руководитель захотел в заголовки изменения внести, а потом еще раз - хорошо, тираж небольшой был, экземпляров 140, что ли - мне пришлось в типографию несколько пузырей водки носить и пару коробок конфет, сотрудники типографии отдирали обложку с моей брошюры, печатали новую и переплетали заново, и это два раза (!!!).
Соня
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения.
Соня
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Это в русских мужиках душевности нет,мой француз когда меня провожает всегда плачет,и говорит что роднее меня у меня никого нет.А наши мне и говорят что я подстилка иностранная ,мне это приятно что-ли
Соня
Сообщение было удалено
Кретины те, кто так говорят. Игнорь их. Это не их дело.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Оу, Сережа, да ты кандидат наук? Каких, если не секрет?
Соня
Я не виновата что у нас мужики никакие,алкоголики,тунеядцы,маменькины сынки,и конкуренция за каждого идет.Я же не модель,чтобы бороться.обычная симпатичная девушка,вот и пришлось счастье заграницей искать
Гость
Сообщение было удалено
Технических.
Дюдюка барбидоская
Соня, я очень рада что Вы нашли свое счастье, но все-таки не надо так оскорблять наших замечательных мужчин! Ведь у Вас папа русский, дедушки, дяди, братья, друзья.. неужели все они достойны таких слов? Конечно попадаются и плохие, а где их нет? На Вашем жизненном пути. к сожалению, таких было большинство, но все-таки не нужно так всех обобщать :)
Соня
Сообщение было удалено
То, что ты чешешь всех под одну гребенку, говорит просто о наличии проблем у тебя при общении. Обвинять всех в своих неудачах всегда проще всего.
Гость13
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Это круто! Напечатать автореферат к дисеру и считать себя издателем... Хотя речь шла о писателе.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Давно защитился?
Соня
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не у меня а у русских мужчин,свое я нашла заграницей,видно менталитет у меня не русский
Соня
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужчины другие были,без наворотов,и проще.А сейчас ***.Ну каждому свое,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость13
Сообщение было удалено
А я и есть издатель, автореферат считается полноценной печатной работой, рассылается в ведущие библиотеки.
Гость
Какой мерзкий ник.
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то да высказался КОНКРЕТНО и ЯСНО.
Подписываюсь под каждым словом.
Подписываюсь под каждым словом.
Соня
Сообщение было удалено
Не может такого быть, чтобы несколько миллионов человек были виноваты в том, что у тебя что-то не ладится.
Гость
Сообщение было удалено
Чей?
Гость
Сообщение было удалено
Давно :)
Соня
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Если бы у меня у многих русских девушек,вот и едут они заграницу,потому что здесь никому не нужны.
Соня
Сообщение было удалено
Ты что считаешь - что все русские девушки поголовно красавицы? Неа. Иногда в метро едешь, смотришь - целый вагон набит уродками...
Гость13
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну да, с той лишь разницей, что денег явно не принес, как и признания писателем...
Слушайте это: http://www.prank.ru/request.php?17
Отсюда, собственно, и мой ник.
Отсюда, собственно, и мой ник.
Гость13
Сообщение было удалено
Сейчас писателем может заделаться кто угодно. Нести всякий бред, издавать его. Я к тому, что то, что если книжка издана, это не значит, что всё, что в ней написано - это прописная истина. Сейчас ситуация обстоит с точностью до наоборот - дельных книг в любой области - ЕДИНИЦЫ.
Соня
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А я симпатичная,а по иностранным меркам очень красивая.В своем городе была вообще неликвид.,некрасивая.И это во Франции.где многих наших русских девушек отбраковывают за излишний вес,и отсутствие вкуса
Гость13
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А как можно выносить суждение о произведении не читав его?
Соня
Сообщение было удалено
Ну радуйся - что тебя беспокоит? Франция - я нескольких наших девушек из провинции, которые в Турцию замуж выходят, за турок. Наскребут денег на поездку в какую-нибудь сраную Анталию или Кемер, на горе из белого камня сфоткаются и познакомятся с турком - старым пердуном, уезжают жить в Турцию. На мой характер - я бы никогда не уехал, я ими просто брезгую. В Египте я сигарету из своей пачки арабам брать запрещал - только если вытащил сам, своей рукой.
Дюдюка барбидоская
Дык проблемы-то у девушек не из-за того, что все мужчины русские алкаши и нытики!
Приведу пример ,у меня есть две подруги, обе красавицы, только одна веселая, задорная, с потрясающим чувством юмора!
и она никогда не страдала от одиночества! И мальчики у нее были все как на подбор, достойные! А вторая, которая мне все время жалуется, тоже красавица, но капризная, ппц, все у нее плохо, всех нормальных парней разобрали уродины, а остался один неликвид и т.д. и т.п. короче общаться с ней все труднее и труднее! Я ей говорю. иди сама познакомься, на что она мне всегда отвечает, что она никогда до такого не опустится :) Итог: ей сейчас 25 лет и у нее НИ РАЗУ не было парня! НИ ОДНОГО! хотя девушка реально красивая, умненькая :)
Вывод, хватит ныть! Понравился кто-то иди и подойти! Не получилось- ничего страшного ,в след раз обязательно получится! :)
Приведу пример ,у меня есть две подруги, обе красавицы, только одна веселая, задорная, с потрясающим чувством юмора!
и она никогда не страдала от одиночества! И мальчики у нее были все как на подбор, достойные! А вторая, которая мне все время жалуется, тоже красавица, но капризная, ппц, все у нее плохо, всех нормальных парней разобрали уродины, а остался один неликвид и т.д. и т.п. короче общаться с ней все труднее и труднее! Я ей говорю. иди сама познакомься, на что она мне всегда отвечает, что она никогда до такого не опустится :) Итог: ей сейчас 25 лет и у нее НИ РАЗУ не было парня! НИ ОДНОГО! хотя девушка реально красивая, умненькая :)
Вывод, хватит ныть! Понравился кто-то иди и подойти! Не получилось- ничего страшного ,в след раз обязательно получится! :)
Соня
Хехе турки...да я была знакома,с одним турком на Бандераса похож,привязался в Кемере,работает моделью в Милане,да с ним любая москвичка бы переспала и погуляла.Я правда отшила его,всегад европейцами интересовалась
Дюдюка барбидоская
Милая Соня, просто помимо внешности нужно иметь хороший легкий характер! почему к некрасивым девушкам в компании многие тянутся- из-за характера :)
Если природа не одарила, значит нужно работать! на характером, над чувством юмора :)
Если природа не одарила, значит нужно работать! на характером, над чувством юмора :)
Соня
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Я знакомилась подходила,мне говорили не в моем вкусе.И с кислой рожей всегда сидели.Пришлось иностранцев искать ,раз местным не нравлюсь
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Ты в Москве живешь? Я бы с твоей подругой 25летней познакомился с удовольствием!
Соня
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Притянулся уже ,француз и славо богу,а то с местным алкошем бы мучилась
Соня
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Не в красоте дело это точно,у нее наверное характер гнилой и высокомерный
Соня
Зато сейчас на русских мужиках отыграюсь,будут на задних лапках ползать,за годы унижения точно отыграюсь,попробуют сказать что некрасивая только
Соня
Сообщение было удалено
А как ты это сделаешь? Будешь им говорить - "я - красивая"? Ни у кого представление о тебе не изменится из-за того, что у тебя парень - француз.
Гость13
Соня
Сообщение было удалено
Ну так вот. Получается, что Вы не выдержали конкуренции в одном месте и отправились в другое, где она ниже. Причем здесь мужчины? Дело то в Вас.
Гость
серый,а на доктора че,слабо??))
Соня
Сообщение было удалено
надеюсь вы шутите. потому что это детское допубертатное мышление в стиле "а я возьму и умру и будете тут плакать и игрушки сразу все мне купите"
Гость
Я раньше тоже сама знакомилась, толку ноль. В паре случаев, когда парень проявлял инициативу (в первом случае еще мобильников не было и он окольными путями нашел таки мой телефон, хоть и был очень скромным!), это были самые крепкие отношения. Первые я сама по глупости угробила, вторые уже несколько лет держатся.
Гость
серый убег..
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот тоже вся такая, мадам брошкина, высокая (180см) с хороше,блондинка с длинными волосами,на лицо очень симпатичная :) из обеспеченной семьи, с ВО, не пью, не курю, готовлю замечательно. Ах да, характер тоже ничего такой, короче брульянт чистой воды :) Так вот, я всегда САМА знакомилась. И с мужем тоже сама в кафе познакомилась, а он, между прочим, сидел в компании друзей, и я все равно не побоялась к ним подойти :р когда мы уже начали встречаться, я спросила, почему он ко мне не подошел, на что он ответил, что был уверен, что у такой красивой и эффектной девушки, наверняка, есть "папик" :) А у меня на от момент даже самого завалявшегося поклонника не было :) хорошо, что я такая смелая и активная, а то бы сейчас тоже сидела и страдала, что я такая красивая и одна :)
У меня есть подруга, на вас похожа по характеру, видимо, тоже ноет, что никто ее не достоин, что никто с ней не знакомится и т.д. хотя у нее недалеко от дома есть большой ТЦ, а рядом с этим ТЦ академия МВД, так вот студенты туда все время ездят на обед, пары забивать.. короче молодых, симпатичный, обеспеченных парней там куча!!!! сидят небольшими группами за столиками и глазками стреляют :) знакомься- не хочу :) но нет, она же такая красивая, это к ней должны все подходить, а она выбирать, кто достоин, а кто нет :)