Посвящается всем прЫнцессам, которые жалуются на одиночество и отсутствие нормальных молодых людей
Дюдюка барбидоская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
525 ответов
Последний —
Перейти
Нюра
Karl
Сообщение было удалено
да бред это все потому что
Нюра
Крошка енот
Сообщение было удалено
о чем вы
люди годами вместе прожив потом порой узнаю друг о друге...
а тут что можно понять
потом знаете,как мы сами рады обманываться когда влюблены
люди годами вместе прожив потом порой узнаю друг о друге...
а тут что можно понять
потом знаете,как мы сами рады обманываться когда влюблены
Нюра
экса
Сообщение было удалено
ну и что, кончится то все равно одинакого
Нюра
Крошка енот
Сообщение было удалено
можно и в лоб и аккуратно в одном флаконе
не всегда есть время , бывают ситуации или щас или никогда
не всегда есть время , бывают ситуации или щас или никогда
Нюра
Соня
Сообщение было удалено
и где их искать?
на иностранном СЗ одно старичье страшное пишет... и то редко
на иностранном СЗ одно старичье страшное пишет... и то редко
Нюра
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
наверно у тебя был страшный бещеный взгляд
Нюра
Машка
Сообщение было удалено
маша, перед вами троллейбусы в ряд неподвижно стоят наверно?
Гость
Нюра
Сообщение было удалено
или слишком явное выражение симпатии в организме
Нюра
Гость13
Сообщение было удалено
абсолютная туфта
Вера
Соня просто дура
Гость
[quote="СоняНе знаю,я с европейцами долго общаюсь,более активные чем наши.Более приятные в общении.И я говорю не про турков и арабов[/quote]
Бред. Более вежливы, да. Более активны как раз арабы и турки всякие. А после арабов сразу восточные европейцы, включая наших. И только потом уже западные европейцы, они самые пассивные.
Бред. Более вежливы, да. Более активны как раз арабы и турки всякие. А после арабов сразу восточные европейцы, включая наших. И только потом уже западные европейцы, они самые пассивные.
Гость
экса
Сообщение было удалено
ну трофей он хорош пока его завоевываешь, когда получаешь желаемое, часто сразу теряешь к нему интерес.
Гость
http://j.mp/agyZ0W
Соня
Нюра
Сообщение было удалено
Да ну как же разные.и симпатичные.А на наших одни идиоты,и озабоченные
Соня
Вера
Сообщение было удалено
Вера вы не зная человека так не говорите
Соня
Karl
Сообщение было удалено
Я не троллю ,я говорю что думаю
Нюра
Соня
Сообщение было удалено
тогда скажите какой сайт?
Соня
Гость13
Сообщение было удалено
Иностранцам то я всегда нравилась.А здесь,смысл,пусть ищут себе подобных
Соня
Нюра
Сообщение было удалено
Да на яндаксе их много,поищитею
Соня
Гость13
Сообщение было удалено
Во франции много красивых женщин,просто у вас стеоретип.К тому же вкус у них есть в одежде
Нюра
Соня
Сообщение было удалено
на тех, что я была - результат удручающий
Соня
Нюра
Сообщение было удалено
А у меня хороший,мне много писали и столько комплиментов.А на наших вообще ничего,или говорили что я некрасивая.Так что пришлось выбрать иностранца в брачном агенстве
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Я вообще не понимала тогда почему у нас мужчины ведутся на весь этот фотошоп,гламур показные позы...
Гость
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!"
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени".Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы.
Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!".Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени".Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы.
Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!".Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Продолжение
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате неубрано!".
Но та ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, Б Л ... ТЬ!".
И с тех пор все стали называть девочку бл ........ дью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
Но та ответила:"Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, Б Л ... ТЬ!".
И с тех пор все стали называть девочку бл ........ дью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
Маруся
Крошка енот
Сообщение было удалено
добиваться не нужно ,просто познакомиться ,а там он уже сам будет всё делать ,главное не бегать за ним и делать вид,что это он с вами познакомился)
Гость
426,427 автобиография?
Гость
429, да нет, просто понравилось и мне кажется, что в тему, а вам?
Соня
А мне нет,грустно все как-то
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Да всё это пиздёжь ! Бабам (в России, в Америке, да хоть в Африке) нужны ДЕНЬГИ(в обмен на доступ к пиздe, разумеется), точка
Гость
а мне кажется ч.ю. вам не хватает
Соня
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Любовь нужна,которой сейчас у наших мужчин нет,только секс один в голове
Рахат Лу Кум
Дюдюка барбидоская
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алмазная Кошка, как жизнь-здоровье? Зачем ник поменяли? 0)
Машка
Соня
Сообщение было удалено
Соня, а как его искать? Я просто в недоумении. Языков не знаю, до свадьбы не сплю - нужна ли такая девушка иностранцам? Но я образованна, умна, хорошая хозяйка, рациональная.
Оля-ля
426, 427, мегазачот!
Оля-ля
Джонни
Сообщение было удалено
Очень не люблю переходить на личности, но в данном случае без этого никак.
Мне, как человеку, занимающемуся наукой, крайне неприятно слышать и читать дилетантские (на уровне "одна бабка сказала") суждения, преподносимые с видом истины в последней инстанции. Джонни, если ты научился пользоваться Инетом (вижу, что частично научился), залезь на сайт Росстата. Кстати, и перепись недавно прошла. Узнаешь, за счет каких возрастных категорий женщин в России больше и на сколько в каких возрастных отрезках. Сделаешь для себя много открытий ))))) удивительных причем.
Заодно и уяснишь своей тупой башкой, что для того, чтобы не встретить одинокую старость, супруг должен быть моложе лет на 10 миниумум. Вооружись калькулятором, если забыл таблицу умножения и разучился считать на уровне начальной школы.
Мда... теперь я наглядно вижу, что советская система образования разрушена, а взамен ничего не создано, - человек не умеет ни считать, ни анализировать... ничего ровным счетом. А ведь наверняка это чудо закончило 11 классов.
Мне, как человеку, занимающемуся наукой, крайне неприятно слышать и читать дилетантские (на уровне "одна бабка сказала") суждения, преподносимые с видом истины в последней инстанции. Джонни, если ты научился пользоваться Инетом (вижу, что частично научился), залезь на сайт Росстата. Кстати, и перепись недавно прошла. Узнаешь, за счет каких возрастных категорий женщин в России больше и на сколько в каких возрастных отрезках. Сделаешь для себя много открытий ))))) удивительных причем.
Заодно и уяснишь своей тупой башкой, что для того, чтобы не встретить одинокую старость, супруг должен быть моложе лет на 10 миниумум. Вооружись калькулятором, если забыл таблицу умножения и разучился считать на уровне начальной школы.
Мда... теперь я наглядно вижу, что советская система образования разрушена, а взамен ничего не создано, - человек не умеет ни считать, ни анализировать... ничего ровным счетом. А ведь наверняка это чудо закончило 11 классов.
Оля-ля
И еще. К автору. Почему-то мысль, которую я хочу высказать, в голову так никому и не пришла (я удосужилась прочесть все посты).
Знакомство на улице - это лотерея, похлеще пресловутого кота в мешке будет. Особенно в мегаполисе. Да, мне "не слабо" первой познакомиться с понравившимся коллегой по работе/учебе. Но в данном случае я априори знаю хотя бы место работы/учебы человека.
А на улице, в кафе, магазине можно нарваться на кого угодно. Абсолютно. И это еще похлеще сайта знакомств. Автор темы, считайте, что Вам просто невероятно повезло. А я лично не хочу в лучшем случае быть нештатным халявным психоневрологом очередного ..., либо попасть в сводки происшествий по линии МВД, а еще веселей - в "висяки". И других предостерегу.
Преценденты знаю. Поверьте.
Чудеса бывают. Но их крайне мало. Как и любых чудес.
Знакомство на улице - это лотерея, похлеще пресловутого кота в мешке будет. Особенно в мегаполисе. Да, мне "не слабо" первой познакомиться с понравившимся коллегой по работе/учебе. Но в данном случае я априори знаю хотя бы место работы/учебы человека.
А на улице, в кафе, магазине можно нарваться на кого угодно. Абсолютно. И это еще похлеще сайта знакомств. Автор темы, считайте, что Вам просто невероятно повезло. А я лично не хочу в лучшем случае быть нештатным халявным психоневрологом очередного ..., либо попасть в сводки происшествий по линии МВД, а еще веселей - в "висяки". И других предостерегу.
Преценденты знаю. Поверьте.
Чудеса бывают. Но их крайне мало. Как и любых чудес.
Гость
У нас к сожалению,не развита система поведения знакомств,и то что сами женщины сейчас подходят и знакомятся,очень прискорбно.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Слово "любовь" у тёток эквивалентно чужим деньгам
Рахат Лу Кум
Хач
Сообщение было удалено
И к чему этот рассказ в этой теме?
Или Алла тоже САМА подошла первая познакомиться в свое время к Гиви? 0)
Или Алла тоже САМА подошла первая познакомиться в свое время к Гиви? 0)
орнелла мути
Настоящие принцессы не подходят вот так на улице знакомиться первыми, потому что они леди. А если мужчина не может сам проявлять инициативу, не может блеснуть умом и чувством юмора чтобы заинтересовать понравившуюся девушку - такой и не нужен, пусть с ним "прЫнцессы" сами знакомятся, жалко что ли )))))
Надюшка
В нашем веке сидеть и ждать что к нам в руки все и препрет само собой - глупо!! Надо брать мужиков за....самим и не ждать и не наматывать сопли на кулак!!! А по поводу прынцеСС - я вообще не понимаю как могут нравиться такие девушки мужчинам??? будьте проще и люди потянутся!!!!
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только не надо всех обобщать. Есть еще Женщины в русских селеньях, для которых любовь и уважение превыше всего.
Тук-тук
По теме автора. Для меня совершенно неприемлемо проявлять инициативу в знакомстве. Во-первых, я не знаю человека, во-вторых, если я его не заинтересовала настолько, что он не захотел познакомиться, то зачем "насиловать" человека? И в-третьих, для этого я довольно стеснительна, и у меня не хватит смелости лезть вперед батьки в пекло.
Оля-ля
Сообщение было удалено
где вы живете-то? удивительно, но никто из моих знакомых девушек не попадали в такие "переделки"...
город миллионник. в москве когда жил, там вообще лафа, милиция на каждом шагу, хоть в 3-4 ночи гуляй
город миллионник. в москве когда жил, там вообще лафа, милиция на каждом шагу, хоть в 3-4 ночи гуляй
ИзАмерики
Я тоже на СЗ САМА первая будущему мужу написала.:)
Ганглия
Дюдюка, проблема в том, что мужчине если не нравится девушка, то никак и никогда уже не понравится. Поэтому девушке лучше самой не знакомиться, а применять другие способы -улыбку, взгляд и взгляды, стройка глазок, мелькание перед глазами, вертлявая ходьба, роняние платочков и других предметов, даже тупые вопросы - а какой плеер лучше купить, вы как мужчина, что можете посоветовать... Но только не наглое и бесстыжее предложение познакомиться...
У мужчины должна быть иллюзия. что это он храбрый и решительный, а не наооборот.
У мужчины должна быть иллюзия. что это он храбрый и решительный, а не наооборот.
Крошка енот
Это вы непонятно о чем. какая влюбленность? какое прожить вместе? я про внешние признаки по которым можно понять элементарно нравитесь вы мужчине или нет
Крошка енот
Маруся
Сообщение было удалено
одно то, что вы подходите к нему знакомиться говорит о том, что из вас двоих добиваетесь его вы, а не он. а потом уже будет глупо делать вид, что вы хотите чтобы это он вас добивался
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот тоже вся такая, мадам брошкина, высокая (180см) с хороше,блондинка с длинными волосами,на лицо очень симпатичная :) из обеспеченной семьи, с ВО, не пью, не курю, готовлю замечательно. Ах да, характер тоже ничего такой, короче брульянт чистой воды :) Так вот, я всегда САМА знакомилась. И с мужем тоже сама в кафе познакомилась, а он, между прочим, сидел в компании друзей, и я все равно не побоялась к ним подойти :р когда мы уже начали встречаться, я спросила, почему он ко мне не подошел, на что он ответил, что был уверен, что у такой красивой и эффектной девушки, наверняка, есть "папик" :) А у меня на от момент даже самого завалявшегося поклонника не было :) хорошо, что я такая смелая и активная, а то бы сейчас тоже сидела и страдала, что я такая красивая и одна :)
У меня есть подруга, на вас похожа по характеру, видимо, тоже ноет, что никто ее не достоин, что никто с ней не знакомится и т.д. хотя у нее недалеко от дома есть большой ТЦ, а рядом с этим ТЦ академия МВД, так вот студенты туда все время ездят на обед, пары забивать.. короче молодых, симпатичный, обеспеченных парней там куча!!!! сидят небольшими группами за столиками и глазками стреляют :) знакомься- не хочу :) но нет, она же такая красивая, это к ней должны все подходить, а она выбирать, кто достоин, а кто нет :)