В 30 лет скромность и тихость не могут приводить к тому, что ему секс нужен раз в сто лет... Я бы понял, если бы он был студентом-ботаником, но в 30 лет - это уже мужчина...
Гость
[2850931370]
46. Идеальный, я сужу по себе. Если я увижу, что девушка "озабоченная" и готова в постель с малознакомым_мной (читай, кем-угодно), она меня скорее всего больше не увидит.
ему 30,мне 26-у меня ребенок есть от другого, но он сказал ему не проблема, что ребенок, живу я с родителями, он тоже с мамой живет, у него кредит-машина на 3года, еще 2года платить..
Гость
[2850931370]
В 30 лет гормоны уже спадают. Секс раз в месяц и даже реже - может быть нормой для организма. Я и в 20 мог месяцами без него обходиться.
еще он был женат 1,5года..развелся, знакомые видели его жену говорят грудь огромная, что не скажешь про меня..
Гость
[2027027627]
Странный...вот так молчит молчит, а потом возьмёт ножик и на колбасу порежет. Боюсь я таких. Не рыбо-не мясо. Почему секас ане было 1,5 месяца? Странно.
56. Совершенно верно, не рыба и не мясо, особый деликатес, не все понимают.
vestri, думаю, он хорошо знает, что ему нужно, а вы не 100% под это подходите. Выводите на откровенный разговор, пусть озвучит, что его смущает. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВИТЬ. И не оформлять это в виде "выяснения отношений". Обставьте это так, что вы хотите лучше его понять.
я хоть и спрашиваю тут совет, но не по поводу, как расстаться, а как им завладеть, не спрашивая его, я уверенна уже 2смс-ками я его напрягла, я не хочу напрягать откровенным разговором, все же счетаю мало времени встречаемся для выяснения таких отношений.. позже, да..но сейчас рано..он еще не привык ко мне... а этим разговором я скасячу точно..
и ясно, что я не 100%мечта его, хотя.. почему бы и нет..мы не раз не ссорились, звонит,пишет, чуть молчу, он нервничает,ну когда не отвечаю на смс или не беру трубку..
в том, что мне наши общие знакомые именно акцент на груди говорят..мне не очень приятно это.. да и вообще ему не очень нравится, что знакомые что то мне рассказывают про него, мол лезут в наши отношения и настраивают меня против него.. а я же начинаю накручивать..
Согласен, но речь ведь идёт о тихом и спокойном, который сам первый никогда не подойдёт. Он ведь как раз такую "озабоченную" и ждёт. Это его единственный вариант.
Кэт
[351805372]
Идеальный
Сообщение было удалено
Да уж, все указывает, особенно то, что за 3 месяца всего 4 раза встречались, бред какой-то.
vestri
[2909672509]
Кэт
Сообщение было удалено
4раза секс был, а приходит каждый день или вечер почти..и сам рвется причем..
Метилоранж
[4215597946]
Зачем он вам? Тихий, скромный, секса нет, не тискает, при знакомстве разочаровались. Странно. Капиталист?
vestri
[2909672509]
я не разаровалась, мне не так описали его, у меня таких отношений не было, таких парней, а может что получится... мне он нравится и очень даже)
vestri
[2909672509]
на счет секса,мало,но в то же время если много и бросит, я буду обижена,попользовался и бросил...так что все же лучше так я думаю
Гость
[4278563823]
Ключевое слово привязать. Привяжите веревкой пусть плетется, больше похож на растение, ниче не надо, не дает, дрочит за спиной, вовремя полеваешь и ладно, заскочешь сама, так уж и быть. Один такой чел есть, всегда все делает с одолжением, инициативы нет, нафига такого привязывать. Не звоните не появляйтесь, если звонить не будет, значит нафиг ты ему нужна.
Маримар
[3143004300]
автор а вы точно близнецы,уж больно не похожи по повадкам на своего избранника?
vestri
[2909672509]
Гость
Сообщение было удалено
дура ты
vestri
[2909672509]
Маримар
Сообщение было удалено
тончо я близнец и он близнец..что именно вам не нравится? объясню
у меня все хорошо,не пишите гадости,расстраиваете только.. я спрашиваю как удержать,чтоб был только моим в будущем..а не именно сейчас.. сейчас все норм..я хочу почву подготовить... и пока что веду себя правильно,слава богу))
Оболтус
[988020140]
Кажется, что я такой же, как он. Если это так, то никак не привяжете, это одиночка. Можно только, либо быть с ним, подстраиваясь под его идеалы, либо уходить.
Если не тискает, то всем видом показывайте, что Вам этого хочется. Например, подсаживайтесь в притирку и смотрите нежным взглядом.
Тискать и проявлять сильную заинтересованность не советую, может подумать, что ╚попал╩, и убежать.
Когда ближе к идеалу будете, так и тискать сам захочет.
Короче, мужики моего типа ╚фрукты╩ еще те, нас нужно не ╚дожаривать╩ и не ╚пережаривать╩.
Оболтус
[988020140]
Метилоранж
Сообщение было удалено
Один будет. Родная тихая гавань лучше бурлящего океана страстей.
vestri
[2909672509]
ВСЁ, Я ПОНЯЛА, ОН НЕ ТАКОЙ СКРОМНЫЙ И ТИХИЙ КАК Я ОПИСАЛА, И НЕ ПОХОЖ НА ВАС, КТО ЭТО ПИШЕТ... ОН ПРОСТО СТЕСНЯЕТСЯ, Т.К. МЫ ВСЕГДА У МЕНЯ ДОМА, А Я ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ, ПОСТОЯННО БЕГАЕТ МАЛЫШ, ДВЕРИ РАСКРЫВАЕТ.. ВОТ.
Маримар
[3143004300]
и в чем это проявилось что вы решили что он не такой уж и скромный и тихий? что приставать стал?
Мужчин
[4278563823]
Как Ваня жену выбирал http://www.youtube.com/watch?v=BzJwGQ4YzqE&feature=player_embedded
vestri
[2909672509]
ну вообщем я сама полезла..чуть по настойчевее чем обычно.. и сама предложила.. он согласился...
vestri
[2909672509]
поняла я утром вчера, а применила действия вечером..
Ольга
[1281750533]
vestri
Сообщение было удалено
Я встречалась с таким типом мужчин.,В них мужского нету , темперамента нету.А по мне если мужчина не хочет заниматся сексом и страстно особенно при недавнем знакомстве у него энергии нету ни только сексуальной .,а вообще.,,После него у меня слово.,,хороший человек,,нарицательное.Тоже в начале накручивала себя пока не поняла.Если Вы нормальная девушка любящая секс.,страсть.,поцелуи и не любящая нытиков.,и безжизненых существ.Не общайтесь с ним он для флегматичных.,серых женщин