Непонимание с девушкой.
Добрый день! Не могу понять свою девушку. Живем вместе уже 2 месяца. Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", выгоняла ее из дома, постоянно кричит и так далее. В общем, переехала она ко мне (я живу один). Переехала, когда однажды в 2 часа ночи она позвонила мне вся в слезах и сказала, что мать выгнала из дома за непомытую посуду. Ну я и предложил ей переехать ко мне. Кто против сожительства, дополню, что свадьба у нас запланирована на Красную Горку, и изначально предполагалось, что она переедет ко мне сразу после свадьбы. Но вот получилось, что раньше переехала. И вот мы с ней живем, все хорошо. кроме одного. Когда я ее наругаю, или легкую оплеуху дам - она тотчас же звонит маме и жалуется. Уезжает к ней, а через два дня просит прощения и просит забрать ее обратно, потому что с мамой ей невыносимо. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Готов выслушать советы.
Григорий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
383 ответа
Последний —
Перейти
Подруга
Автор,не слушай никого, просто с девушкой будь мягче.
коготь
содержание-содержанию рознь. и если бы ты ей машины менял, шубы и украшения, фирменную одежду ,покупал абонементы на фитнес и спа, то возможно твоих тараканов за это можно потерпеть. но за мармеладки???-увольте.
Zara
По теме автору
Вот урод, где эт написано что ты имеешь право воспитывать жену. Да я б мужу язык вырвала если бы он хотя бы упомянул слово "воспитание". Сам готовь воспитатель ***. Вот попался бы мне такой на пути, я б его сразу пришила
Вот урод, где эт написано что ты имеешь право воспитывать жену. Да я б мужу язык вырвала если бы он хотя бы упомянул слово "воспитание". Сам готовь воспитатель ***. Вот попался бы мне такой на пути, я б его сразу пришила
зефирка
Я валяюсь)))) Прочитала только первую страницу. Разводка стопудов)) Хотя всякие идиоты бывают)
Рис у нее разварился... )) а он ее х...у...як лопаткой по рукам)))
Попробовал бы меня муж назвать - никчемной неумехой, получил бы сковородкой по харе)
А уж рассказы про то, как мама 20 летнюю (!!!) девчонку в угол ставит и на балкон выгоняет, это ПЯТЬ! ))
Григорий, лес там ----->
Рис у нее разварился... )) а он ее х...у...як лопаткой по рукам)))
Попробовал бы меня муж назвать - никчемной неумехой, получил бы сковородкой по харе)
А уж рассказы про то, как мама 20 летнюю (!!!) девчонку в угол ставит и на балкон выгоняет, это ПЯТЬ! ))
Григорий, лес там ----->
Кэтрин Корделл
Григорий, Вы НЕ ПРАВЫ. Она маленькая, понимаете? Она любви хочет. Она загноблена мамой, а теперь и Вы воспитываете. Она Вам, во-первых, пока не жена. Во-вторых, скажу Вам, как женщина с 25-летним семейным стажем, надо быть скромнее. Глава семьи у нас - Я. Муж богаче в разы. Тем не менее, внешне и внутренне - он господин и повелитель. Все делается, как нужно мне, и как нужно ему. С самого начала отношений. Но мои интересы приоритетны. Далее. Насчет готовки. Так получилось, что я , муж и сын, готовим одинаково хорошо. Поэтому готовит тот, у кого есть настроение. Убираются и стирают помощницы по дому, которыми руководит домоправительница. Кстати, муж за 25 лет на меня только один раз голос повысил - когда я без его ведома с парашютом сиганула. Не правы Вы.
expert
Так может не стоит злоупотреблять оплеухами? Ее и так мама обижает, она ждет защиты и понимания от тебя, а ты чуть что так сразу руки распускаешь. Будь к ней терпимее и снисходительнее.
Кэтрин Корделл
358 - +10000000. Вчера на вылазке круизе по Днепру наблюдала три пары. Вернее, с нашей - четыре. В трех, включая нашу, все со стажем больше 20 лет - муж - подкаблучник, но с полным учетом его интересов. В четвертой - сожительница именно такая девочка,как у автора, плюс ее маниакальное желание завести ребенка. В то время, как у него 17-летняя дочь и 300000 у.е. долга банку. Он-то поднимется, но девочку бросит. Я литр водки выпила, пока данный экземпляр девочки мне перестал страшным казаться. Супруг вообще от ужаса на базу за черной икрой отъехал. И с ЭТИМ живут. ЭТО трахают. Так что мужиков огульно винить тоже нельзя...
Ленюся
Да Гриша маньяк!
коготь
григорий
"Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", "
с маминым диагнозом, я смотрю ты сразу определился. так маме на роду написано детей воспитывать, ну и воспитывает как может. а ты-то куда лезешь со своим воспитанием?
а вообще, у вас гармония:" она немного полная, ты немного ***..." так что всё ок!
"Так получилось, потому что у нее мама с "приветом", "
с маминым диагнозом, я смотрю ты сразу определился. так маме на роду написано детей воспитывать, ну и воспитывает как может. а ты-то куда лезешь со своим воспитанием?
а вообще, у вас гармония:" она немного полная, ты немного ***..." так что всё ок!
Лариэль
спасиба, веселые комменты )))))))))) А по теме, Григорий, можно друг друга воспитывать только в меру. Ваша девушка получает все что хочет, поговорите с ней как с равной, объясняйте пока не поймет, что хотите уютный дом и вкусную еду, что любите и уважаете ее, и ждете от нее того же, а ее беготня к маме и обратно - неуважение !
expert
Бедная девочка попала в "темное царство". Прям как у Островского. Мать тиранит, жених тиранит. Мясо, видите ли, подгорело... Да и хрен с ним! Тебе нужна сама девушка или она для тебя только прислуга? Если такой состоятельный, то найми домработницу, а девчонку не мучай! Хотя чего говорить, он ведь признал, что не любит ее. Я и сам человек весьма жесткий, но чтобы до такого дойти... В общем, очень жаль девушку. Бежать ей надо, пока не сгноили.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он её слишком уважает. Высокие моральные принципы, понимаете ли. ))
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. Жертву и палача всегда тянет друг к другу. )))
Пость
Сообщение было удалено
30-летнему мужчине говорить с 20-летней сыкухой как с равной? Вы в своём уме?
ya
Сообщение было удалено
ya toje saglasna
ya
Сообщение было удалено
pachimu esli lubit daljna ugadit svaemu mushini a to shto sama ne chevo ne delaet
Ральф
Сообщение было удалено
Он и учит. А как человека без мата выучить можно?
Лариэль
Сообщение было удалено
а вы ? спутницу жизни будущую ни в грош не ставить..у некоторых и в 40 ума нет, а кто и в 18 - сформировавшаяся личность.
Гость
Какая чудесная у вас девушка автор.. Не жалуйтесь, а на руках носите. А то беду на себя накличете. Девушка не выдержит, и больше не вернется. А следующая будет типа меня, которой легко и запросто на любой писк из-за угла насчет хозяйства кастрюлю с макаронами швырнуть туда, откуда писк раздался.. И которая быстренько вас научит это хозяйство вести, потому как вам будет проще самому все сделать, чем рисковать собственной шкурой и душевным здоровьем.. /всегда было интересно краем глаза взглянуть на того смертника, кто попытался бы меня отчитать/.
ниа
Сообщение было удалено
Иди убейся об стену! придурок! Ты ведёшь себя как дрессировщик с животным, её мать ведёт себя так же, у неё просто методы по жестче. Девушке не позавидуешь!
гость
Сообщение было удалено
Запалилась))))))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Так это ж купля-продажа, о настоящей семье речи быть не может
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
коготь
Сообщение было удалено
автор категорически отказывается убиваться ап стену :)
ведь о нём мечтают миллионы девушек!
ведь о нём мечтают миллионы девушек!
коготь
автор, вот ты свалил с темы, а убрать-то её за собой не потрудился даже. подставляй лапы, ща получишь по ним.
Марккковка
Да боже мой. Не надо ее отчитывать, не всё с первого раза хорошо получается, неужели непонятно? В этот раз не получится, в следующий раз будет лучше.
Не знаю как ваша девушка, я бы в ответ на критику вообще бы отказалась что либо делать. Да и не из таких я, которые готовят, детей воспитывают и любовниц терпят.
Не знаю как ваша девушка, я бы в ответ на критику вообще бы отказалась что либо делать. Да и не из таких я, которые готовят, детей воспитывают и любовниц терпят.
expert
Сообщение было удалено
Вас, уважаемая леди, видно, еще никто просто на место не ставил, не приструнял. Поэтому вы и позволяете себе такое поведение.
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
гость
Сообщение было удалено
Вот оно как!!!
Гость
***)))какая *** разводка...И аж на 8 страниц=)))
Жесть!
Жесть!
Весна
Такая *** =))) то она у него 2 месяца живет и он ее полгода знает, то он на нее за полтора года 5-6 прикрикнул. читали вместе с мужем и смеялись. он сбегал за деревянной лопаткой и начал гонять меня по дому =)))))
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
По-твоему, "нормальная адекватная женщина" - та, которая считает оплеухи нормальным явлением и поддакивает тебе?!
Нормальная, адекватная женщина не будет связываться с таким придурком.
Она поставит на место мать и будет жить нормальной жизнью. Закончит учебу, пойдет работать, снимет жильё и начнет зарабатывать на жизнь, делать карьеру, чтобы не плясать всю жизнь под дудку какого-нибудь козла и терпеть от него оплеухи и "воспитание"!
Вот это будет нормально!
А так... Девка между молотом и наковальней. Мамаша-деспот, жених-домостроевец (каких поискать еще!), сама - затюканная, зашуганная.
Нормальная, адекватная женщина не будет связываться с таким придурком.
Она поставит на место мать и будет жить нормальной жизнью. Закончит учебу, пойдет работать, снимет жильё и начнет зарабатывать на жизнь, делать карьеру, чтобы не плясать всю жизнь под дудку какого-нибудь козла и терпеть от него оплеухи и "воспитание"!
Вот это будет нормально!
А так... Девка между молотом и наковальней. Мамаша-деспот, жених-домостроевец (каких поискать еще!), сама - затюканная, зашуганная.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!
Вот нормальная, адекватная семья.
Мир, дружба, чувство юмора присутствует.
Автору:
Жена не собака, чтобы твои команды выполнять!
Это собаку дрессируют, чтобы слушалась.
Да тебе и собаку доверить жалко.
И еще. Животное не потерпит оплеух. Или будет терпеть до пори до времени. А потом загрызёт.
Вот нормальная, адекватная семья.
Мир, дружба, чувство юмора присутствует.
Автору:
Жена не собака, чтобы твои команды выполнять!
Это собаку дрессируют, чтобы слушалась.
Да тебе и собаку доверить жалко.
И еще. Животное не потерпит оплеух. Или будет терпеть до пори до времени. А потом загрызёт.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ты приди к человеку без подарков и конфет, но с душой, с пониманием, с любовью! Уважение и любовь ответная не от подарков возникает!
Хочешь оплеуху подарками "замылить"?
Хочешь оплеуху подарками "замылить"?
ритуля
она уже не изменится,так и будет бегать туда сюда,родит ребенка и с ребенком будет бегать домой,нафиг тебе это надо,поживи пол года с ней,и увидишь ее во всей красе,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема