Парню 27 лет, ничего нет.
Молодому человеку 27, учится на последнем курсе, из съемной квартиры, которую снимал с 18 лет, переехал к родителям, дабы копить на свою. зп 35 тысяч. Говорит давай поженимся, детей хочет...вот вопрос..27 лет, жить негде, денег нет, на что делать семью и чем кормить детей?! на квартиру он еще лет 30 копить будет!!!!!я не нахлебница, работаю на 2х работах, жить есть где. На мой вопрос, ты чем думал до 27 лет, отвечает - я дурак. Вот за что хвататься а???
zzz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пожениться можно, но детей ни-ни. Сама 6 лет замужем, но детей не хочу по материальным соображениям.
Петра
Вот вам два человека:
1. Только закончил учебу, при этом подрабатывал в макдональдсе, в кафе по ночам, имея зарплату в 10 тыщ, устроился по своей специальности на самую низкую должность с зп 15 тыщ, бегает по курсам повышения квалификации, иностранных языков
2. Менеджер с квартирой и машиной, которую подарили родители, сидит на процентах, допустим у него 50 тыщ в месяц выходит, его эта зп полностью устраивает и дальше он не развивается, а получает в месяц своё и пьет пиво по вечерам.
Как думаете где целеустремленность? Где потенциал больше?
Сплошная абстракция, теория и литьё воды. А тут конкретный пример))
1. Только закончил учебу, при этом подрабатывал в макдональдсе, в кафе по ночам, имея зарплату в 10 тыщ, устроился по своей специальности на самую низкую должность с зп 15 тыщ, бегает по курсам повышения квалификации, иностранных языков
2. Менеджер с квартирой и машиной, которую подарили родители, сидит на процентах, допустим у него 50 тыщ в месяц выходит, его эта зп полностью устраивает и дальше он не развивается, а получает в месяц своё и пьет пиво по вечерам.
Как думаете где целеустремленность? Где потенциал больше?
Сплошная абстракция, теория и литьё воды. А тут конкретный пример))
zzz
Большая Маша
Сообщение было удалено
в крайности впадаете
Большая Маша
zzz
Сообщение было удалено
вот видите как..
Я вам намекаю лишь на то, что .. не слушайте советов, что женщина должна сама вырастить мужчину..
Мужчина-не ваша собственность, следовательно вы не можете претендовать на плоды..
И прежде чем в него вкладываться подумайте, что возможно завтра он уйдет. Вы готовы отпутсить вложенное?
Я вам намекаю лишь на то, что .. не слушайте советов, что женщина должна сама вырастить мужчину..
Мужчина-не ваша собственность, следовательно вы не можете претендовать на плоды..
И прежде чем в него вкладываться подумайте, что возможно завтра он уйдет. Вы готовы отпутсить вложенное?
Большая Маша
zzz
Сообщение было удалено
это не крайности, это обычная практика
Кража со взЛОМом
Автор, соотношение возраст/заработок конечно имеет право на существование. Важнее, на мой субъективный взгляд, ЧТО человек из себя представляет- его планы и способы их реализации, к чему мужчина стремится и стремится ли вообще и самое главное- ВАШИ отношения, наличие ЛюбоВИ в идеале. Во времена моих родителей как то не рассматривали потенциальных мужей по принципу наличия квартиры/машины. И ничего, 28 лет вместе- 2 машины, дом шикарный, дочерям квартиры купили- думается мне потому, что главное то, что людей объединяет- а материальное- дело наживное.
Большая Маша
Сообщение было удалено
zzz
это было до кризиса, тогда у него зп была в 5 раз больше моей)))
кстати да :)
а то потом многие жены олигархов жалуются "я из него это слепила, помогла, поддерживала, а он меня променял на какую то девочку с улицы!". Но и тут вкладывание тоже может принести плоды - те же алименты на детей, то же отсуживание недвижимости и движимости :)
если он добился такой зп до кризиса, то, вероятно, сможет пробиться и сейчас
а то потом многие жены олигархов жалуются "я из него это слепила, помогла, поддерживала, а он меня променял на какую то девочку с улицы!". Но и тут вкладывание тоже может принести плоды - те же алименты на детей, то же отсуживание недвижимости и движимости :)
если он добился такой зп до кризиса, то, вероятно, сможет пробиться и сейчас
Стр@нный
Петра
Сообщение было удалено
У менеджера больше потенциал..
Как сказал Чичваркин, "туалетный утенок никогда не станет лебедем"..
Как сказал Чичваркин, "туалетный утенок никогда не станет лебедем"..
Петра
Сообщение было удалено
такой абстракции и литья полным полно среди молодежи :)
Большая Маша
Вот вам два человека:
((то, что человек где-то бегает еще ничего не показывает. Можно дома повышать квалификацию, можно на курсах фигней маятся.
Работа во время учебы: только если не мешала учебе или была по специальности. Иначе: смысл? есть стипендии. Совсем бедная семья? Есть соц. стипендии))
((у него как минимум есть хороший пример работоспособности или умения сохраняться полученное, так как родители ему подарили что-то))
((то, что человек где-то бегает еще ничего не показывает. Можно дома повышать квалификацию, можно на курсах фигней маятся.
Работа во время учебы: только если не мешала учебе или была по специальности. Иначе: смысл? есть стипендии. Совсем бедная семья? Есть соц. стипендии))
((у него как минимум есть хороший пример работоспособности или умения сохраняться полученное, так как родители ему подарили что-то))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Потреблятсво и зависимость от мнения окружающих у него развито в меньшей степени, значит ему не будет нужна машина покруче(подороже), дача от нее гемор один, коттедж и прочее.
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
Стр@нный
У менеджера больше потенциал.. Как сказал Чичваркин, "туалетный утенок никогда не станет лебедем"..
В те время мужчины были благородней и "чище" в намерениях :) А сейчас девушки не видят благородства и любви от мужчин, поэтому берут то что есть, а именно материальные блага)
почему это больше? Он так и будет сиднем сидеть всю жизнь на диване с пивом и ничего не добиваться, ни к чему не стремиться.
почему это больше? Он так и будет сиднем сидеть всю жизнь на диване с пивом и ничего не добиваться, ни к чему не стремиться.
Гость
Живет под материной юбкой, в 27 еще учится... Он, получив диплом, еще пойдет учиться, лишь бы не работать.
Таких легковерных дурочек ему до пенсии хватит.
Таких легковерных дурочек ему до пенсии хватит.
Петра
Репка
Сообщение было удалено
Опять вода! А конкретные примеры?
Ъ
Репка
Сообщение было удалено
Такие же были, как и сейчас:)
Большая Маша
Ъ
Сообщение было удалено
ну благо сейчас мужчины стали открыты,и сразу спрашивают о мат. положении, кому важно))
Петра
"почему это больше? Он так и будет сиднем сидеть всю жизнь на диване с пивом и ничего не добиваться, ни к чему не стремиться."
Простите, но вы мыслите стереотипно: Красивая - значит дура и плохая хозяйка, бедный - значит обязательно трудолюбивый, сын состоятельных родителей - значит бездельник, лентяй и кутила))
Простите, но вы мыслите стереотипно: Красивая - значит дура и плохая хозяйка, бедный - значит обязательно трудолюбивый, сын состоятельных родителей - значит бездельник, лентяй и кутила))
Гость
Сообщение было удалено
Большая Маша
причем тут зависимость от мнения окружающих? Это КОМФОРТ. Согласитесь на хорошей иномарке ездить комфортней, чем на нашем автовазе, да ведь? По поводу дачи. Какой там геммор то? Сейчас и вода и электричество - всё есть. Телевиденье - сколько хочешь каналов, инет тоже можно, отстройся - и сиди кайфуй на свежем воздухе, банька, шашлычки. К тому же жену с детьми туда летом отправлять оч хорошо :)
нет, у него есть пример и привычка того, что можно получать готовенькое от родителей и не напрягаться )))) Но только родители рано или поздно на пенсию выйдут.
нет, у него есть пример и привычка того, что можно получать готовенькое от родителей и не напрягаться )))) Но только родители рано или поздно на пенсию выйдут.
Кража со взЛОМом
Репка
Сообщение было удалено
Да и женщины, наверное, тоже были другими- самоотверженными и настоящими;)))))) Но это скорее из области, что раньше курица или яйцо.
Примеряя ситуацию к своей жизни, скажу, что много разных примеров- некоторые знакомые "выстрелили" после 30; а кто-то уже в 25 и квартиру имел и машину неплохую (САМИ, без помощи родителей/родственников). Так что тут однозначного рецепта нет:)
Примеряя ситуацию к своей жизни, скажу, что много разных примеров- некоторые знакомые "выстрелили" после 30; а кто-то уже в 25 и квартиру имел и машину неплохую (САМИ, без помощи родителей/родственников). Так что тут однозначного рецепта нет:)
Большая Маша
Стр@нный
Сообщение было удалено
хотя бы потому что у менеджера на данный момент зона комфорта-50 тыс рублей, а у утенка 15
Большая Маша
Репка
Сообщение было удалено
вот кода родители обеднеют, он выстрелит.
Ибо зона кмофрта останется та же, потребности не уменьшатся.
А пример как зарабатывать у него перед глазами есть. Он не считает это чем-то заоблачным.
А для первого мальчика деньги-это что-то такое далекое. Даже ваша фраза "устроился ни САМУЮ НИЗКУЮ должность".. Он даже не попробовал поискать/попросить повыше и получше?
Ибо зона кмофрта останется та же, потребности не уменьшатся.
А пример как зарабатывать у него перед глазами есть. Он не считает это чем-то заоблачным.
А для первого мальчика деньги-это что-то такое далекое. Даже ваша фраза "устроился ни САМУЮ НИЗКУЮ должность".. Он даже не попробовал поискать/попросить повыше и получше?
Ъ
Сообщение было удалено
Большая Маша
ну благо сейчас мужчины стали открыты,и сразу спрашивают о мат. положении, кому важно))
Петра
Опять вода! А конкретные примеры?
нифига :) И женщины были другими :)
мужчины у девушек спрашивают?)) Нет, они спрашивают про секс сразу - в этом их открытость сейчас ))))
Вам имена называть?:)
Нет, не обязательно так. Я не утверждаю, что если бедный то ОБЯЗАТЕЛЬНО трудолюбивый, и среди них есть те, которые сидят на диване на шее у жен. И среди "папеньких сынков" тоже есть трудолюбивые. А про красивых я вообще ни слова не говорила, это уже отдельная тема :)
мужчины у девушек спрашивают?)) Нет, они спрашивают про секс сразу - в этом их открытость сейчас ))))
Нет, не обязательно так. Я не утверждаю, что если бедный то ОБЯЗАТЕЛЬНО трудолюбивый, и среди них есть те, которые сидят на диване на шее у жен. И среди "папеньких сынков" тоже есть трудолюбивые. А про красивых я вообще ни слова не говорила, это уже отдельная тема :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zzz
Вот пример, раз все про родителей начали, есть друг, 23 года всего, он уже фин.директор! родители не помогали! как он так, в 22 универ закончил, в 23 фин.директор! А Вы про потенциал....
Большая Маша
zzz
Сообщение было удалено
смотря чего фин.директор. Это раз.
Второе: раз так сразу взяли, то стоило бы задуматься.. Порой так подставляют..
Второе: раз так сразу взяли, то стоило бы задуматься.. Порой так подставляют..
Гость
Репка
Сообщение было удалено
А если человека устраивает зона комфорта машины отчеч.автоваза. И дача ему не нужна, с всеми потрохами. Чел достиг своей зоны комфорта.
Кража со взЛОМом
zzz
Сообщение было удалено
Не сочтите за придирку и происки врагов- НО, КАК можно ПРОФЕССИОНАЛЬНО работатб фин директором спустя ГОД после учебы. Для профессионализма опыт нужОн или как?
Большая Маша
Сообщение было удалено
Да как он выстрелит то:) Какой у него пример? Папа брал его с собой на совещании? )))) Он привык жить на всём готовеньком, не напрягаясь, что всё за него делают родители, а он только потребляет. Он выстрелит в том случае, если перед пенсией папа даст ему свои контакты, предварительно обзвонив эти контакты и сказав, что завтра придет его сынок - обслужить его по высшему разряду :) а САМ то он чего добился?)
Для первого мальчика - цель - достойный заработок и он пойдем к нему всякими путями, не чураясь САМОЙ НИЗКОЙ должности, потому как он там может себя проявить и двигаться вперед.
Для первого мальчика - цель - достойный заработок и он пойдем к нему всякими путями, не чураясь САМОЙ НИЗКОЙ должности, потому как он там может себя проявить и двигаться вперед.
Ъ
zzz
Сообщение было удалено
Дак может он генеральному минеты делает. Всю поднаготную не узнаешь никогда.
Начальник - только после 30 лет, с большим багажом опыта, деловых связей и прочими атрибутами руководителя.
Есть исключения, когда до 30 САМ поднимаешься - но их КРАЙНЕ мало.
Начальник - только после 30 лет, с большим багажом опыта, деловых связей и прочими атрибутами руководителя.
Есть исключения, когда до 30 САМ поднимаешься - но их КРАЙНЕ мало.
Гость
Сообщение было удалено
Если устраивает отеч. производитель, значит будет добиваться новых моделей :) Наши производители выпускают ведь их ;)
Большая Маша
Репка
Сообщение было удалено
1. у менеджера есть релаьный пример перед глазами, как надо жить, мыслить, думать, есть, спать, чтобы потом подарить своему ребенку квартиру и машину. Контакты и прочая лабудень нарабатываются. А вот пример релаьного человека рядом много дает. А главное ощущение, что высокая должность реальная. К сожалению, у многих бедных есть устойчивый опыт, что высокая должность невозможна, установка, что все начальники ужасны и много чего еще. Есть страх денег и положения.
2. Это еще одно заблуждение. Чтобы быть директором надо учиться быть директором, а не поломойкой. Поломойка или любая низкая должность для директорства ничего не дает. Хороший солдат еще не генерал.
2. Это еще одно заблуждение. Чтобы быть директором надо учиться быть директором, а не поломойкой. Поломойка или любая низкая должность для директорства ничего не дает. Хороший солдат еще не генерал.
Петра
Назвать.
Назвать.
Большая Маша
я кстати в свое время училась в очень хорошем лицее.
У нас была самая пре6тсижная группа.
Детей не крупных начальников нас было человек.. 4. Ровно 4 из 25.
Экзамены были честные при поступлении, учеба это показала.
Можно говорить что угодно, но дети успешных людей успешнее, они умеют учиться, работать, добиваться
У нас была самая пре6тсижная группа.
Детей не крупных начальников нас было человек.. 4. Ровно 4 из 25.
Экзамены были честные при поступлении, учеба это показала.
Можно говорить что угодно, но дети успешных людей успешнее, они умеют учиться, работать, добиваться
Ъ
Кстати, нашему генеральному - 33 года.
Высококлассный специалист, который не был руководителем никогда.
НО - его отправили на обучение в школу(?) управления при Президенте РФ, и он оказался единственным кандидатом на эту должность.
Я сам, 27 лет. Возможно через год стану главным энергетиком. Сейчас эту должность занимает эксперт, но возраст за 60. Однако он меня водит по кабинетам и говорит - "Это будущий главный". Курсы повышения квалификации, группы допуска - само собой, за счет предприятия.
Сам я этого добился? НЕТ!
Высококлассный специалист, который не был руководителем никогда.
НО - его отправили на обучение в школу(?) управления при Президенте РФ, и он оказался единственным кандидатом на эту должность.
Я сам, 27 лет. Возможно через год стану главным энергетиком. Сейчас эту должность занимает эксперт, но возраст за 60. Однако он меня водит по кабинетам и говорит - "Это будущий главный". Курсы повышения квалификации, группы допуска - само собой, за счет предприятия.
Сам я этого добился? НЕТ!
Гость
zzz
Сообщение было удалено
не смешите, чтобы быть хорошим финдиректором надо иметь опыт и образование. А в конторе Рога и Копыта постсоветского разлива = всё возможно.Вы еще скажите, что ваш знакомый учился на дневном фин.м=ту + бух.учет и параллельно работал 5 дней в неделю, начиная с 18 лет. А тут мы все посмеемся:-))
Большая Маша
Ъ
Сообщение было удалено
смотря что за организация))
Петра
Большая Маша
Сообщение было удалено
Кстати, совершенно согласна. Если это не касается спившихся (а этого полно как раз в неуспешных семьях), то хуже, чем родители, никто из детей успешных родителей не живёт, т.к. изначально привыкли к высоким стандартам, снижать никто не хочет.
Новые темы
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
А если не секрет кто помог?)
Большая Маша
Петра
Сообщение было удалено
да-да, у них нет обсуждений из серии: как все плохо, как все дорого, как все ужасно, нет нытья, нет ощущения, что высокие стандарты для кого-то там другого.
Да,у нас были ребята, которые не особо стремились к учебе (учились на 4,5), но когда надо они могли нажать, имели увлечения и были в них профи.
И ваще никто не сидит сейчас на диване на папины деньги) Хотя они могли бы вообще ничего не делать)
Да,у нас были ребята, которые не особо стремились к учебе (учились на 4,5), но когда надо они могли нажать, имели увлечения и были в них профи.
И ваще никто не сидит сейчас на диване на папины деньги) Хотя они могли бы вообще ничего не делать)
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Почитай внимательно ╧184.
Если бы у него был сын с профильным образованием - не видать мне перспектив в этой организации.
Если бы у него был сын с профильным образованием - не видать мне перспектив в этой организации.
Большая Маша
Ъ
Сообщение было удалено
есть мильон других)
Ъ
Большая Маша
Сообщение было удалено
Хорошие зарплаты - зачастую дело везения.
Моя мать без образования вообще, в 45 лет умудрилась устроиться в организацию на оклад, в два раза превышающий среднюю з/п по региону.
Моя мать без образования вообще, в 45 лет умудрилась устроиться в организацию на оклад, в два раза превышающий среднюю з/п по региону.
Петра
Ъ
Сообщение было удалено
Ну чего вы, чесслово. Он вам что родственник? может и помог, потому что вы толковый парень, а не рохля.
90 франков
Слушай автор,если б ты была вся такая растакая из себя,у тебя было бы куча мужиков,и за тобой толпа поклоников ходила,а судя по созданной теме,ты спросом у мужчин не пользуешься,поэтому и задаешься вопросом брать ли этот единственный попавшийся не очень удачный вариант или еще подождать? Поэтому мой тебе совет-БЕРИ,либо сама меняйся,ликвидируй всех лохов,и общайся только с прайсовыми мужиками.
Петра
Ъ
Сообщение было удалено
Потому что на диване не сидела, попу не отращивала и не охала, как всё плохо, и все тёплые места заняты чьими-то родственниками.
Большая Маша
Ъ
Сообщение было удалено
везения не бывает. Просто вы недооцениваете свою маму.
Большая Маша
Петра
Сообщение было удалено
странно, что у нее такой сын..
Хотя местами положительное мамино влияние проскакивает)
Хотя местами положительное мамино влияние проскакивает)
Гость 1144
К сожалению, некоторые люди имеют склонность, получив признание, успешность, обеспеченность и стабильность, бросать своих жён, которые поддерживали их, терпели безденежье, но были тылом для мужей, которые поднимались по карьерной лестнице лет 10-20. И эту преданность и выдержку они мпокойно меняли, бросив вслед жалкое "Мне с тобой было, конечно, хорошо, но нам надо отдохнуть друг от друга!" и бежит к молодым любовницам, которые сразу объявились на шелест денег из его кармана, хотя раньше они бы на него и не посмотрели )) Сужу по многочисленным историям, происходящим вокруг. Так что только вам решать, стоит ли вкладываться в чужие успехи
Ъ
Петра
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю - как карты лягут.
Мы до развала СССР катались как сыр в масле, отец всё обеспечивал.
А вернулись в совок - ему пять лет зарплату не выплачивали.
Мать обеспечивала. И не охала, что он нахлебник.
Потому что семья - это единое целое.
Иначе это тупо взаимовыгодное сожительство - "ты мне сексу, а я тебе денег".
Мы до развала СССР катались как сыр в масле, отец всё обеспечивал.
А вернулись в совок - ему пять лет зарплату не выплачивали.
Мать обеспечивала. И не охала, что он нахлебник.
Потому что семья - это единое целое.
Иначе это тупо взаимовыгодное сожительство - "ты мне сексу, а я тебе денег".
Петра
"Ещё раз говорю - как карты лягут."
А ещё раз говорю, что везёт сильнейшим.
А ещё раз говорю, что везёт сильнейшим.
Ъ
Петра
Сообщение было удалено
As you wish. Спорить бессмысленно.
Следующая тема