Меня бесят такие мужчины!!!!
Хочется узнать ваше мнение.Ситуация такая.Мужчина строит мне глазки и смотрит влюблённо уже год,но ничего конкретного не делает(даже не простит номер телефона)Общаемся по работе каждый день,но ничего друг о друге вообщем то не знаем.Меня эта ситуция уже раздражает.Кажется я скоро начну его ненавидеть.Вела себя с ним по разному.Сейчас полный игнор.Но его поведение не меняется. Наверное уже можно было бы понять .что я не буду проявлять инициативу.Скажите он что- дурак иликак? Как бы вы повели себя в этой ситуации?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Лира
он может быть банально женат, а глазки строить так, для развлекухи.
Никак бы себя не вела, захочет - подойдёт
Никак бы себя не вела, захочет - подойдёт
Марика
Да может это только вам кажется,что он глазки строит и вами интересуется,а на самом деле вы ему нафиг не сдались.
JT
это называется тихостью. самое верное думай что его нету.
Лира
Сообщение было удалено
Только хотела написать. Такой есть у меня знакомый серцеед.Ко всем тёткам подряд дикое внимание и ничего больше.Очередная тётка то печётся потмо по нему так же как и автор,а он заиграл,да тут же про неё и забыл.
Марика
Сообщение было удалено
Тоже можно предположить.
Мне вот если человек нравится,то все его ненавязчивые вопросы и жесты сразу начинают казаться знаками нимания.
Мне вот если человек нравится,то все его ненавязчивые вопросы и жесты сразу начинают казаться знаками нимания.
полководец
а может у него просто взгляд такой, а вы уже возомнили))))
полководец
6 я в том смысле что всегда и на всех так смотрит)))
Агнесс Вайн
Марика
Сообщение было удалено
+1
женщины жуткие фанатзерки! как нарисуют себе в воображении что то
Сама такая, что то придумаю себе На самом деле все может быть и не так как думаешь
женщины жуткие фанатзерки! как нарисуют себе в воображении что то
Сама такая, что то придумаю себе На самом деле все может быть и не так как думаешь
Grammar Nazi
Ох уж бесят, прям, автора такие мужчины.
А меня бесят всякие дуры, которые понастроят себе лестных иллюзий, а потом пишут, что их, видите ли, бесят...
А меня бесят всякие дуры, которые понастроят себе лестных иллюзий, а потом пишут, что их, видите ли, бесят...
Гость
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите...
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите...
Джильда
Мальчик на неё в школе влюблённо смотрит, а ,,Мужик,, Это она так, для солидности написала.
гость
Сообщение было удалено
Вот казел а...!!!!
Да он не влюбленно смотрит,а смеется над ней, видит как бесится(((
Наденька
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
поддерживаю, женские мозги такие же как и наши сумочки - чего там только нет!
Мамзель
Тебя такие мужчины бесят... А мужчинам на тебя нас)рать. Живут, как жили )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может, Вы что-то путаете и не то читаете в его взгляде? )))
АНКОР
Ну, скучно ему на работе, что непонятного? Развлекается.)))) Делов-то куча, что тут хай поднимать?
Бабуся Ягуся
В самом деле, автор, за год уже можно было бы понять, что инициативу он проявлять не будет
а с другими он как ведет? нагло, нахраписто или скромненько и тихо? в зависимости от ответа сами поймете, скромный человек или просто играет
Гость
Он не понимает, что своим поведением, Вас бесит, наверняка, думает, что Вам нравится его своебразный знак внимания, может он себя неотразимым красавцем считает, Вы же не знаете, что у него в голове..., тем самым првлекает Ваше внимание, чтобы Вы сделали первый шаг, ждет, так сказать, Вашего одобрения..., люди же по-разному "флиртуют", или, проще говоря, стесняется парень к Вам подойти, может не решительный с женщинами, есть и такое, или боится категоричного "отказа" с Вашей стороны...
св
Не обращайте внимания - просто манера общения у него такая выработалась :) Может у него вобще "Синдром стюардессы" привитый с детства - желание всем понравится.
Лев Толстой
Автор, имейте ввиду, что практически всех мужчин бесят дуры, считающие что им что-то должны за их фантазии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Я уже взрослая женщина и никаких фантазий типа "мне кажется" нет."Розовые очки " тоже не ношу.Всё в реальности так и есть.
Это какая то игра в кошки мышки.Хочу её закончить и не могу.
Он то может быть и развлекается.А мне настроение каждый день портит.
DST
автор
Сообщение было удалено
Если ВАС что-то не устраивает - то ВЫ и выясняйте, что это такое. Просто спросите у него
Гость
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
и я попишусь под каждым словом уже два случая знаю из жизни, когда девушка делает выводы, что нравится мужчине, аж влюблен, а на самом деле оказывается, что никаких чувств мужчина не испытывает. И вообще смешно вестись на такие вот "гляделки"...
автор
Да не ведусь я ни на какие "гляделки".Но когда постоянно смотрят на тебя такими глазками начинаешь чувствовать вебя мягко сказать неуютно..И главное,что и как я могу ему сказать?
Вроде он ничего не говорил и не предлагал.."Не смотрите на меня
пожалуйста" что ли?
Вроде он ничего не говорил и не предлагал.."Не смотрите на меня
пожалуйста" что ли?
DST
автор
Сообщение было удалено
Ну да. Понимаете - раз ВАС не устраивает, то ВАМ и надо чесаться. А не ему.
зефирка
Может у него косоглазие, вот и кажется, что глазки строит.)) У меня коллега был на работе, тоже постоянно подмигивал, улыбался, гуляли в обед вместе. Но дальше ничего не было. Ну просто такой вот он общительный и любит девченок.
А в вашем возрасте пора бы уж знать, что если мужик хочет, то подойдет сразу. Кокетство в них не заложено в принципе.
Расслабьтесь и работайте)
А в вашем возрасте пора бы уж знать, что если мужик хочет, то подойдет сразу. Кокетство в них не заложено в принципе.
Расслабьтесь и работайте)
Vitaly
гость
Сообщение было удалено
А что значит "по-разному"? Как Вы давали ему понять, что заметили интерес к своей персоне? Возможно, он, действительно, стесняется или боится получить отказ. Это для взрослого мужчины серьезная рана, по себе знаю!В любом случае, считаю/ что Вам ! И именно Вам! Необходимо расставить все точки над "И". Пусть кому-то из вас потом будет больно, но еще больнее неопределенность! Я только что осенью это переживал (мне 40)и сейчас пока нелегко, но, поверьте,- знаю о чем говорю. Трудно заговорить первым на сложные темы, если мужчина не бабник по сути ..
Небритый
Мужик флиртует, а ему аркан уже приготовили...
Гость
Я уже взрослая женщина и никаких фантазий типа "мне кажется" нет."Розовые очки " тоже не ношу.Всё в реальности так и есть.
Играется он так, практически стебётся, развлечение себе нашёл-психологический эксперимент. Чтобы нейтрализовать своё напряжение и избавиться от роли подопытной мышки начните гипертрофированно зеркалить, стебаться над ним в ответ, теми же приёмами. Вы сразу же почувствуете облегчение.
Гость
Ой, только сейчас заметила дату публикации 2010 год. Интересно чем всё закончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа