В общем, так. Я встречаюсь со взрослым мужчиной, он мне старше на 20 лет. Прогноз в будущем на совместное проживание. У него есть сын 8 лет от 1 брака, живет с ним. То есть отношения вполне доверительные. К слову, он ОЧЕНЬ богат. Секс у нас с ним раза 3 в неделю. Дает постоянно денег. Но по мелочи. Он мне всегда говорит, что девушкам хочется одеваться красиво, а на это им должны давать те мужчины, кто за ними ухаживает, встречается. Короче, как я поняла, мне надо его самой попросить дать мне денег на что-либо. Как начать этот разговор и вообще, КАК ПРОСИТЬ?
Ну хорошо, да злят такие темы несколько, потому что видишь, как у молодежи исключительно бабло в глазах... и все... Вот и начинаешь думать - ну и *** это поколение нужно???
ГОСТ
[2676043160]
Андрей
Сообщение было удалено
Не обижайся))Но это же правда)Молодость, глупость, как и у автора.
А со мной было два эпизода. Иду как-то утром вдоль железной дороги и около станции у Большой Десятинной вижу лежащую молодую женщину ≈ полураздетую. Значит ≈ мертвая. Трупы на улицах Ленинграда были не редкость. Иду обратно тем же путем, гляжу ≈ лежит уже на боку ≈ вырезаны груди, ляжки, ягодицы. С того момента я больше никогда не покупала с рук на Сытном рынке, куда ходила менять вещи на продукты раз, или два в неделю, мяса, предпочитала даже столярный клей. Но до какого патологического состояния может довести голод ≈ убедил меня случай уже в 1942 г. Приходит ко мне во двор по виду интеллигентная женщина. ╚Меня прислал к Вам мой муж. Он знает Вас как женщину смелую, без предрассудков и просит помочь ему╩. ≈ ╚Пожалуйста╩ ≈ отвечаю. Чем могу?"- ╚Муж просит Вас пойти с ним ночью на Шуваловское кладбище╩. ╚Мой муж╩ ≈ продолжает она ≈ ╚будет скальпировать свозимые туда трупы. Вы же знаете, что мозг в человеке ≈ самая питательная часть, и он предлагает Вам полученную продукцию делить поровну. У Вас ведь двое детей!╩. Я просто опешила, не знала, что сказать, смущенно поблагодарила за доверие и отрицательно покачала головой А это была интеллигентная пара, не то инженеры, не то агрономы. Много позднее я узнала от нашего врача, что они не пережили блокады. [28],[29]
Если сейчас они канючат за секс какую-нибудь золотюшку или ботфортики, то тогда они "давали" бы за корку черного хлеба.. если кто-нибудь в таких условиях, конечно, захотел бы секса.
Тофсла
[1859152817]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Значит пора содержанку искать.К автору не присмотритесь?