собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не готова так делать? Так думаю мы расстанемся..или не расстанемся? А как должно быть, как у вас? Была ли проблема такая или нет. Добавлю, у меня ребенок от другого, годовалый, т.*****. я можно сказать сутками не сплю.
Автор, а Вы не в курсе, чего это от него первая жена слиняла?Обычно жены за ятса держатся так, что стописят любовниц оторвать не могут. А Ваш ваще с прибабахами.
Варя
[2771873348]
vestri
Сообщение было удалено
Не надо ни чего затягивать,не надо переносить разговор о "борще" на потом.
Вам нужен мужчина без "борща в 5 утра".Ему нужна жена у плиты в этоже время.По моему решение очевидно.
Без Башни
[4178676173]
Подруга
Сообщение было удалено
Агаааа... Можно поздравить?
vestri
[4167142268]
Подруга
Сообщение было удалено
молодец, повезло. Я до этого тоже была самая лучшая, во всем везло, встречалась с парнем 3,5г, +год прожили... ушла- из-за того, что не хочет ничего... затем другой парень -прожили пол года.. забеременнела.. ну я хотела, не спорю.. он обрадовался..мама его влезла...аборт-затем уже еще один и вот он альфонс... весь такой хороший.. сначала тратился, затем расстаяла- сама влаживалась, залет- он не брошу..фигасе.. напряжка с деньгами срулил.. я даже не останавливала, а еще и покрыла ХХХ... теперь 1бывший4,5года-один, пол года-2бывший-один...все мучаются..***..почему я такой тупой, вовремя не удержал... ноют ходят под дверью.. друзьям жалуются... а теперь из-за них у меня ребенок от другого.. и они вроде и хотят быть со мной, а в тоже время и ребенок отталкивает..а этого ребенок не отталкивает..вот вам и фигасе жизнь покатилась. Но я сильная, и в любом случае проживу. И спасибо родителям. Без них бы не рожала и еще хуже все было бы.
Ага, она прям встает в 5 утра каждый день и чинит, и чинит... Меня ваще это бесит- ремонт раз в пять лет сделает в лучшем случае и все время якает, что он мужские обязанности выполняет.
Без Башни
[4178676173]
Грин
Сообщение было удалено
Протестую!)) Котлеты - исключительно в пищевом контейнере. С гарниром. Чтобы вид не теряли.
Я тоже вставала в такую рань. Мужу термоса собирала, кормила завтраком, провожала. Потом снова ложилась на пару часов. При этом - сама работала, ребенок 3 года (от первого брака). Он меня об этом не просил - вставать и вокруг скакать. Но я считаю это обязанностью жены, и не так уж это сложно. И ему было очень приятно, что я так забочусь. короче, все были довольны)))