Гость
Статьи
Готовить парню в …

Готовить парню в 5утра..это уж слишком!! Или нет?

собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не готова так делать? Так думаю мы расстанемся..или не расстанемся? А как должно быть, как у вас? Была ли проблема такая или нет. Добавлю, у меня ребенок от другого, годовалый, т.*****. я можно сказать сутками не сплю.
vestri
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Век живи, век учись. Бывает же такое, жуть просто.
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
А потом чего?
Подруга
vestri
Сообщение было удалено
ну и что что сексились? Сейчас я точно не беременная, а до свадьбы все, секса больше не будет..
Варя
Грин
Сообщение было удалено
Неее,сразу в клюв
Джоли
Без Башни
Сообщение было удалено
А потом она однажды подкинула ему в борщ цианиду.Теперь высыпается)
vestri
Подруга
Сообщение было удалено
смешно..не смеши..
Подруга
Автор, зачем жить с мужчиной, от которого один дискомфорт?
Джоли
Сообщение было удалено
тогда точно "никогда"))))) вот свезло так свезло)))
Варя
Сообщение было удалено
тогда уж сначала сто грамм и компотиком запить!
Понятно! Мужик решил пристроить дэушку к мартену с пяти утра, чтоб сил не было изменять. Он малаца!
Подруга
vestri
Сообщение было удалено
да не смешу.. правду говорю.. ну может разочек че и будет, блин вот пишу об этом аж захотелось, все больше не буду
Подруга
Сообщение было удалено
чего так?
Бабуся Ягуся
Грин
Сообщение было удалено
Да прям банку трехлитровую, законсервированную с лета, и дать.

Но если автор компоты летом не сделала, то тогда с ней и говорить не о чем вообще.
Варя
Подруга
Сообщение было удалено
В церкву ходили?
Без Башни
Джоли
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я подавилась мандарином
vestri
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
да я провожу..просто всю жизнь не хочу так делать... и думаю этот вопрос надо сразу решать... а у него как по стоечке..должна и все! вот что возмущает... обоюдое отодвигаем, здесь про принуждение что ли разговор идет.
Джоли
Все в одни термос. так и порешим: и борщ, и котлеты, и селедочки с лучком и компот.

Слушай , автор постановление вумана.

Один раз в 5 утра проснешься - и все)
vestri
Сообщение было удалено
они спять в разных комнатах ;-))))

---

Подруга ,вы мусульманка и ваши обычаи можно понять,но я не знала что вы живете вместе в одной квартире и по вашим правилам -это позволительно.
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
вся в делах
Подруга
Чего вы ко мне пристали??? У меня времени на секс нету и сил, я к свадьбе готовлюсь.
Подруга
Сообщение было удалено
настолько?

жуть какая! :)
Джоли
Сообщение было удалено
если только один раз,- то про цианид забыли.
vestri
Подруга
Сообщение было удалено
а тут время есть лазеть? смешная))
apelsin
Подруга
Сообщение было удалено
Харэ прикалываться)
Бабуся Ягуся
vestri
Сообщение было удалено
Да это я не про вас
Подруга
Сообщение было удалено
какая свадьба ?

ладно вам уж
Подруга
vestri
Сообщение было удалено
да, я сейчас работаю за другим столом, минуту здесь - минуту там. А вечером мч придет с работы уставший и отрубится, какой тут секс
vestri
ого 319ответов ..из них по существу половина наверно...
Варя
Мячик
Сообщение было удалено
На первый раз,пургена достаточно.
apelsin
Подруга
Сообщение было удалено
или вы про "баловние минетом" раз в 3 мес?))
Подруга
Мне еще платье шить, ночами сидеть буду с ним, какой нахрен секс тут
Джоли
Варя
Сообщение было удалено
Там и без пургена аццкая смесь)
Подруга
vestri
Сообщение было удалено
вопрос. какой резон вам с ним жить вместе? Какие плюсы?
Подруга
Сообщение было удалено
ааа, вы готовитесь к семейной жизни? :)))
vestri
Подруга
Сообщение было удалено
ааааааааааааа.... нормальный парень, муж, жених... захочет секса... а ты его сразу баиньки..а он точно с работы прийдет?? а может от другой...хозяюшки, которая кормит дома, а не в кафешках перекусывает..мь...
Гость
нда...всяко бывает. Но борщь в 5 утра, да еще с утверждением что должна и будешь..я б 100 раз подумала надо ли мне оно.
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
смотря как посмотреть.
Бабуся Ягуся
Мячик
Сообщение было удалено
Почему? Один раз и с цианидом. Для гарантии.
Подруга
vestri
Сообщение было удалено
не.. на ужин я ему все готовлю, не жалуется)
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Борщь с мягким знаком - это красиво получилось.
Гость
Я не работала полгода. Мой чет там вякнул про то, что могла бы встать и завтрак сделать. Я ему оч. вежливо объяснила, что не буду этого делать, т.к. он может это сделать сам. Обед и ужин всегда были на столе засервированы в лучшем виде. Сейчас пошла работать. Утром пока я крашусь - он с утра сам себе готовит, если варит себе, к примеру ,вареники, спрашивает меня- кинуть мне, или нет. Чай наливает обоим. Посуду не моем с утра, спешим. Иногда правда, если время есть, то всегда я. Но всегда, даже если он просто кинул пакет чая в чашку и залил кипятком я его хвалю, сюсюкаю и приговариваю, что вот, какой же мне заботливый достался. Ведется)))) 42 года мужику, а как ребенок лыбится сидит))))
Гость
vestri
Сообщение было удалено
Автор, а он для вас что-то делает? Почему вы его выбрали? Если о вас заботу проявляет, вы по-человечески должн6ы ответить тем же.
Подруга
Сообщение было удалено
ну как - у вас чисто ролевые игры :)

муж и жена :)
apelsin
Сообщение было удалено
подруга, вы уж тогда держитесь. а то будете на свадьбе "2 часа беременности" и с токсикозом))
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
мы устаем потому что готовимся к семейной жизни. Вот так)
vestri
Гость
Сообщение было удалено
вот я и думаю проявить к нему заботу или нет в 5 утра..большенсво на сайте сказали не надо.
Asia
Подруга
Сообщение было удалено
Да есть ей резон с ним жить, есть... иначе бы просто не задавалась вопросом о вставании в 5 утра... Вы посты ее почитайте - хоть и бродят там вокруг нее какие-то мужчинки, но ненадежные - автор сама сказала! Ребенка родила от альфонса - тоже говорит о том, что за контингент вокруг нее. Да и финансовое положение не айс. Так что, видимо, выгода от предполагаемого сожительства светит. Иначе, повторюсь, она даже и не задумывалась бы о перспективе утренних вставаний.
Подруга
Сообщение было удалено
вы ж и так уже живете вместе?

в чем подготовка?

тебе платье сшить, ему галстук погладить? :)
vestri
Гость
Сообщение было удалено
я тоже хочу оч вежливо сказать.. но боюсь ... он будет не преклонен..((
Подруга
vestri
Сообщение было удалено
ну я бы твоему мч точно не стала бы в 5 утра готовить. Глупо такогго совета спрашивать. Тут зависит от того хочешь ты или нет сделать ему приятное. Если тебе тяжело вставать в 5 утра, он как любящий мужчина должен это понять и разогреть борщ самостоятельно. А не "предупреждать", что ты должна именно так и не иначе.

А то он мне напомнил анекдот:

Мужчина и женщина только поженились. Он ей:

- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?

- Поняла

- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.

- Поняла

- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла

- Поняла

- Что скажешь?

- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!