собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не готова так делать? Так думаю мы расстанемся..или не расстанемся? А как должно быть, как у вас? Была ли проблема такая или нет. Добавлю, у меня ребенок от другого, годовалый, т.*****. я можно сказать сутками не сплю.
Да прям банку трехлитровую, законсервированную с лета, и дать.
Но если автор компоты летом не сделала, то тогда с ней и говорить не о чем вообще.
Варя
[2771873348]
Подруга
Сообщение было удалено
В церкву ходили?
Без Башни
[4178676173]
Джоли
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я подавилась мандарином
vestri
[4167142268]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
да я провожу..просто всю жизнь не хочу так делать... и думаю этот вопрос надо сразу решать... а у него как по стоечке..должна и все! вот что возмущает... обоюдое отодвигаем, здесь про принуждение что ли разговор идет.
Джоли
[3218952137]
Все в одни термос. так и порешим: и борщ, и котлеты, и селедочки с лучком и компот.
ааааааааааааа.... нормальный парень, муж, жених... захочет секса... а ты его сразу баиньки..а он точно с работы прийдет?? а может от другой...хозяюшки, которая кормит дома, а не в кафешках перекусывает..мь...
Гость
[2421729379]
нда...всяко бывает. Но борщь в 5 утра, да еще с утверждением что должна и будешь..я б 100 раз подумала надо ли мне оно.
Я не работала полгода. Мой чет там вякнул про то, что могла бы встать и завтрак сделать. Я ему оч. вежливо объяснила, что не буду этого делать, т.к. он может это сделать сам. Обед и ужин всегда были на столе засервированы в лучшем виде. Сейчас пошла работать. Утром пока я крашусь - он с утра сам себе готовит, если варит себе, к примеру ,вареники, спрашивает меня- кинуть мне, или нет. Чай наливает обоим. Посуду не моем с утра, спешим. Иногда правда, если время есть, то всегда я. Но всегда, даже если он просто кинул пакет чая в чашку и залил кипятком я его хвалю, сюсюкаю и приговариваю, что вот, какой же мне заботливый достался. Ведется)))) 42 года мужику, а как ребенок лыбится сидит))))
Гость
[1250606816]
vestri
Сообщение было удалено
Автор, а он для вас что-то делает? Почему вы его выбрали? Если о вас заботу проявляет, вы по-человечески должн6ы ответить тем же.
подруга, вы уж тогда держитесь. а то будете на свадьбе "2 часа беременности" и с токсикозом))
Подруга
[1085731075]
Грин
Сообщение было удалено
мы устаем потому что готовимся к семейной жизни. Вот так)
vestri
[4167142268]
Гость
Сообщение было удалено
вот я и думаю проявить к нему заботу или нет в 5 утра..большенсво на сайте сказали не надо.
Asia
[850965144]
Подруга
Сообщение было удалено
Да есть ей резон с ним жить, есть... иначе бы просто не задавалась вопросом о вставании в 5 утра... Вы посты ее почитайте - хоть и бродят там вокруг нее какие-то мужчинки, но ненадежные - автор сама сказала! Ребенка родила от альфонса - тоже говорит о том, что за контингент вокруг нее. Да и финансовое положение не айс. Так что, видимо, выгода от предполагаемого сожительства светит. Иначе, повторюсь, она даже и не задумывалась бы о перспективе утренних вставаний.
я тоже хочу оч вежливо сказать.. но боюсь ... он будет не преклонен..((
Подруга
[1085731075]
vestri
Сообщение было удалено
ну я бы твоему мч точно не стала бы в 5 утра готовить. Глупо такогго совета спрашивать. Тут зависит от того хочешь ты или нет сделать ему приятное. Если тебе тяжело вставать в 5 утра, он как любящий мужчина должен это понять и разогреть борщ самостоятельно. А не "предупреждать", что ты должна именно так и не иначе.
А то он мне напомнил анекдот:
Мужчина и женщина только поженились. Он ей:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
- Поняла
- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
- Поняла
- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла
- Поняла
- Что скажешь?
- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!