Гость
Статьи
Готовить парню в …

Готовить парню в 5утра..это уж слишком!! Или нет?

собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не готова так делать? Так думаю мы расстанемся..или не расстанемся? А как должно быть, как у вас? Была ли проблема такая или нет. Добавлю, у меня ребенок от другого, годовалый, т.*****. я можно сказать сутками не сплю.
vestri
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Грин
Сообщение было удалено
Грин ;-))))
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Эт не мягкий знак...

Эт черпачок, ложечка к борщу...
vestri
Подруга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) учту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
надо посчитать гостей, распределить финансы (чтоб хватило), мне еще надо заработать тысяч 30 на всякий случай (ха-ха, чем сейчас и занимаюсь), сшить платье плностью, ему штаны, ну и т.д. Я сейчас работаю до 2 ночи. А когда в кровать иду, он уже спит, т.к. вставать в 7 часов. Какой тут секс может быть?
vestri
Asia
Сообщение было удалено
ну на самом деле мне не влом встать... просто я знаю что некоторые встают, некоторые нет.. и причем не приемлят даже вставать в 5 утра. А перспектива есть, семья.
Подруга
Сообщение было удалено
*смахнул скупую мужскую слезу*

...штаны ему сшить.....
Девочка Дракон
не если мужчина очень нравится, то могу и прогнуться. Если я ему очень нравлюсь, то пусть он прогибается. Когда кто-то суетится, прыгает вокруг тебя гораздо приятнее, чем когд сама инициативу проявляешь....

А вообще, чем меньше ты будешь делать по дому, тем меньше тебе твой милый будет на шею садиться. Смотри не порть его своей заботой!!! А то потом женщины кричат на каждом углу: Я все на себе тащу!! А оно тебе надо? Думай больше о себе, тогда и он привыкнет больше о Тебе думать...
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
такие не продаются как он хочет
Гость
Автор, эгоист он махровый. Заставлять женщину вставать в 5 утра, чтобы самому таким пустяком не заниматься - это эгоизм. Подогреть уже сваренный борщ и налить в термос - это 2 минуты чистого времени. Пусть идет со своими домостроевскими принципами обратно к маме, нафик такой неудачник? На обед в столовой он себе заработать не может, вас обеспечить не может, да еще и жить предлагает со своей мамой, значит жилья у него своего нет? Да такое счастье в страшном сне не приснится. Хуже вам будет в сто раз. С ним если и договоритесь (что вряд ли), так его мать мозг вынесет, "как же так сыночке обед не собираешь...айайай".

Да и мужчину вы этого не любите, по постам видно. Лучший для вас вариант - жить по-прежнему с родителями, потом выйти на работу и обеспечивать себя и ребенка самостоятельно. А там глядишь и мужчина нормальный попадется. Нечего на всяких маменьких сыночков жизнь свою тратить, не для этого она вам дана.
Подруга
Сообщение было удалено
как говорила одна моя подруга-(устали так до свадьбы, пока готовились. что в первую брачную ночь спали ж"па к ж"пе)
Подруга
Сообщение было удалено
я за него радуюсь :)

что за штаны то такие?
Мячик
Сообщение было удалено
а мне рассказывали, что все деньги всю ночь считают :)
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
сексрет)
Подруга
ой! СЕКРЕТ! Ну все у меня крыша поехала ... недотрах блин
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
и цветы по банкам ставят
Гость
Автор, а вы не забывайте, что у большинства здесь детей от прошлого брака нет, они могут себе позволить диктовать условия.
ЧелЛов ★ ★ ★
В сад, в сад таких теток.

Поганой метлой!!!
vestri
Гость
Сообщение было удалено
я ж писала есть бывший, на кого бы я променяла его.. этого , нынешнего, но он вроде и хочет быть со мной, но вроде и не пойму что хочет..вообщем предложить никак не может ... а мне надоело его ждать.
Варя
Грин
Сообщение было удалено
Любовь,понимаешь.
vestri
Гость
Сообщение было удалено
вы правы.. да вообще надо пожить и посмотреть на что способен, на сколько идет на компромис ..надо пожить..посмотреть на сколько ленив вообще. Спасибо
Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тоже мечтаешь о борщичке в термосике???)))
Подруга
Сообщение было удалено
Такие что ли ?

http://www.indiastyle.ru/?id=8972
Подруга
sorciere
Сообщение было удалено
нет.. он кожаные хочет но чтоб не неформальные а стильные такие.. Хотя может забью и купим костюм)
Подруга
Сообщение было удалено
готовься :)
Подруга
Сообщение было удалено
:-)
Подруга
Сообщение было удалено
цветы - это ж на родителях

молодые же раньше уходят
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
Ну я так борщ не очень. под настроение.

Поэтому нужно чтобы вставала в 4 утра и готовила несколько блюд, в зависимости от того какое у меня настроение, такой термосик и возьму.
vestri
sorciere
Сообщение было удалено
Грин
цветы - это ж на родителях

молодые же раньше уходят
создавайте другую тему и общайтесь..
Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Прааально. Ходи лучше голодный))))))
Грин
Сообщение было удалено
и деньги у некоторых мама жениха или невесты успевает сосчитать еще на свадьбе))))
Джоли
vestri
Сообщение было удалено
А не то с?
Мячик
Сообщение было удалено
эээ! кто ж такие вещи чужим людям отдает!)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
ну не знаю.. обычно родители уходят раньше и начинается чисто молодежное веселье)
vestri
Сообщение было удалено
зачем? меня все тут устраивает ;)
Подруга
Сообщение было удалено
молодежь на второй день отдельно отрывается вроде
Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))))))))))))

КЛАСС.
Джоли
Эх молодежжжжЪ. Деньги оне считают... От времена, от нравы!!!

Вот помнится ..............

хм

Да ладно.
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А в чем жуть то? Вроде никто не подох)))
Подруга
Грин
Сообщение было удалено
а вдруг я на второй день буду мучиться с похмелья...
Гость
Без Башни
Сообщение было удалено
))) а потом у него график изменился))
Подруга
Сообщение было удалено
вот и похмелишься :)
Ржу нимогу...
Девочка Дракон
Сообщение было удалено
Вот она, самая тупая и главная женская ошибка - "если очень нравится- я прогнусь". Блин, уважать себя надо! Вы либо гнетесь, либо поступаете так, как ВЫ ХОТИТЕ. Независимо от кого или чего-либо. Если гнетесь - за что вас уважать другим? Отношение будет соотвествующее - как к "прогнувшемуся", как к тому, кто не имеет своего мнения и готов идти на поводу.

И дело не в том, встает там кто-то в 5 утра или нет. Если женщина этого хочет и встает готовить ПО СВОЕМУ желанию - нормально. Если встает, чтобы мужику понравится - это провальные, обреченные отношения. Нельзя жертвовать собой ради мужчины ни при каких обстоятельствах. Только на равных, и точка.
Гость
Ржу нимогу...
Сообщение было удалено
Так на равных. Он прогнулся - взял ее с чужим ребенком. Пусть теперь она прогнется - чай, 10 минут с утра, это вам не целый день пахать, не сломается.
apelsin
Челлов - зачет за ЧЮ)
Подруга
Короче автору: Делай то, что считаешь приемлемым для СЕБЯ. Не надо через себя переступать. Если раньше обнаружится, что паззл не сошелся - так это же хорошо. Зачем мучиться рядом с человеком, с которым плохо??
Джоли
Сообщение было удалено
А что смутило?)

Я вот например после микроволновки многие продукты есть не могу. Кафе для меня, как человека который от и до знает наш "общепит" пусть и не бюджетный - Табу!

А есть специальные термосы на 2-3 блюда в отдельных контейнерах. И ты знаешь что ешь и из чего. Не всем нас*ать на здоровье.
гость
Училась 6 мес в Германии по обмену. В общежитии был сосед англичанин. У него все это время жила его девушка. Она не училась и не работала, похоже. Так он в 6 утра в душ, а она ему бутеры намазывала в универ. А потом дальше спать. И так каждый день! Я думала нифигасе - типа эмансипированная англичанка и делает то, на что меня русскую никак не разведешь! Они еще матерились жестко (я даже не выдалась, что понимаю английский) и трахались как кролики (стены гипсокартон, слышен был любой чмок и не только).
vestri
я решила... если все же сойдемся, жить будем, разогрею ему в термосе борщ или суп.. и т.п. а затем буду пробовать своей лаской, обоянием и своими хитростями переделывать его под себя, ну чтоб со временем сам разогревал себе..но вот есть одни парни переучиваются, а другие нет..все же мне кажется он не переучится..но пробовать стоит... а затем если разойдемся, думаю бывший созреет)))
vestri
гость
Сообщение было удалено
вай, ну и история))