Готовить парню в 5утра..это уж слишком!! Или нет?
собираемся жить вместе с парнем. Он работает, я нет. Он меня предупредил, что перед работой, ему надо в термос разогревать борщ и т.п. каждое утро готовить. Меня это напрягло. Что ему сказать, я не готова так делать? Так думаю мы расстанемся..или не расстанемся? А как должно быть, как у вас? Была ли проблема такая или нет. Добавлю, у меня ребенок от другого, годовалый, т.*****. я можно сказать сутками не сплю.
vestri
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
819 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Грин ;-))))
Сообщение было удалено
Эт не мягкий знак...
Эт черпачок, ложечка к борщу...
Эт черпачок, ложечка к борщу...
vestri
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) учту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подруга
Сообщение было удалено
надо посчитать гостей, распределить финансы (чтоб хватило), мне еще надо заработать тысяч 30 на всякий случай (ха-ха, чем сейчас и занимаюсь), сшить платье плностью, ему штаны, ну и т.д. Я сейчас работаю до 2 ночи. А когда в кровать иду, он уже спит, т.к. вставать в 7 часов. Какой тут секс может быть?
vestri
Сообщение было удалено
ну на самом деле мне не влом встать... просто я знаю что некоторые встают, некоторые нет.. и причем не приемлят даже вставать в 5 утра. А перспектива есть, семья.
Сообщение было удалено
*смахнул скупую мужскую слезу*
...штаны ему сшить.....
...штаны ему сшить.....
Девочка Дракон
не если мужчина очень нравится, то могу и прогнуться. Если я ему очень нравлюсь, то пусть он прогибается. Когда кто-то суетится, прыгает вокруг тебя гораздо приятнее, чем когд сама инициативу проявляешь....
А вообще, чем меньше ты будешь делать по дому, тем меньше тебе твой милый будет на шею садиться. Смотри не порть его своей заботой!!! А то потом женщины кричат на каждом углу: Я все на себе тащу!! А оно тебе надо? Думай больше о себе, тогда и он привыкнет больше о Тебе думать...
А вообще, чем меньше ты будешь делать по дому, тем меньше тебе твой милый будет на шею садиться. Смотри не порть его своей заботой!!! А то потом женщины кричат на каждом углу: Я все на себе тащу!! А оно тебе надо? Думай больше о себе, тогда и он привыкнет больше о Тебе думать...
Подруга
Сообщение было удалено
такие не продаются как он хочет
Гость
Автор, эгоист он махровый. Заставлять женщину вставать в 5 утра, чтобы самому таким пустяком не заниматься - это эгоизм. Подогреть уже сваренный борщ и налить в термос - это 2 минуты чистого времени. Пусть идет со своими домостроевскими принципами обратно к маме, нафик такой неудачник? На обед в столовой он себе заработать не может, вас обеспечить не может, да еще и жить предлагает со своей мамой, значит жилья у него своего нет? Да такое счастье в страшном сне не приснится. Хуже вам будет в сто раз. С ним если и договоритесь (что вряд ли), так его мать мозг вынесет, "как же так сыночке обед не собираешь...айайай".
Да и мужчину вы этого не любите, по постам видно. Лучший для вас вариант - жить по-прежнему с родителями, потом выйти на работу и обеспечивать себя и ребенка самостоятельно. А там глядишь и мужчина нормальный попадется. Нечего на всяких маменьких сыночков жизнь свою тратить, не для этого она вам дана.
Да и мужчину вы этого не любите, по постам видно. Лучший для вас вариант - жить по-прежнему с родителями, потом выйти на работу и обеспечивать себя и ребенка самостоятельно. А там глядишь и мужчина нормальный попадется. Нечего на всяких маменьких сыночков жизнь свою тратить, не для этого она вам дана.
Сообщение было удалено
как говорила одна моя подруга-(устали так до свадьбы, пока готовились. что в первую брачную ночь спали ж"па к ж"пе)
Сообщение было удалено
я за него радуюсь :)
что за штаны то такие?
что за штаны то такие?
Сообщение было удалено
а мне рассказывали, что все деньги всю ночь считают :)
Подруга
Сообщение было удалено
сексрет)
Подруга
ой! СЕКРЕТ! Ну все у меня крыша поехала ... недотрах блин
Подруга
Сообщение было удалено
и цветы по банкам ставят
Гость
Автор, а вы не забывайте, что у большинства здесь детей от прошлого брака нет, они могут себе позволить диктовать условия.
ЧелЛов ★ ★ ★
В сад, в сад таких теток.
Поганой метлой!!!
Поганой метлой!!!
vestri
Сообщение было удалено
я ж писала есть бывший, на кого бы я променяла его.. этого , нынешнего, но он вроде и хочет быть со мной, но вроде и не пойму что хочет..вообщем предложить никак не может ... а мне надоело его ждать.
Варя
Сообщение было удалено
Любовь,понимаешь.
vestri
Сообщение было удалено
вы правы.. да вообще надо пожить и посмотреть на что способен, на сколько идет на компромис ..надо пожить..посмотреть на сколько ленив вообще. Спасибо
Джоли
Сообщение было удалено
Тоже мечтаешь о борщичке в термосике???)))
Сообщение было удалено
Такие что ли ?
http://www.indiastyle.ru/?id=8972
http://www.indiastyle.ru/?id=8972
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Подруга
Сообщение было удалено
нет.. он кожаные хочет но чтоб не неформальные а стильные такие.. Хотя может забью и купим костюм)
Сообщение было удалено
готовься :)
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
цветы - это ж на родителях
молодые же раньше уходят
молодые же раньше уходят
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну я так борщ не очень. под настроение.
Поэтому нужно чтобы вставала в 4 утра и готовила несколько блюд, в зависимости от того какое у меня настроение, такой термосик и возьму.
Поэтому нужно чтобы вставала в 4 утра и готовила несколько блюд, в зависимости от того какое у меня настроение, такой термосик и возьму.
vestri
Сообщение было удалено
цветы - это ж на родителях
молодые же раньше уходят
молодые же раньше уходят
создавайте другую тему и общайтесь..
Джоли
Сообщение было удалено
Прааально. Ходи лучше голодный))))))
Сообщение было удалено
и деньги у некоторых мама жениха или невесты успевает сосчитать еще на свадьбе))))
Джоли
Сообщение было удалено
А не то с?
Сообщение было удалено
эээ! кто ж такие вещи чужим людям отдает!)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE
Подруга
Сообщение было удалено
ну не знаю.. обычно родители уходят раньше и начинается чисто молодежное веселье)
Сообщение было удалено
зачем? меня все тут устраивает ;)
Сообщение было удалено
молодежь на второй день отдельно отрывается вроде
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Джоли
Сообщение было удалено
)))))))))))))
КЛАСС.
КЛАСС.
Джоли
Эх молодежжжжЪ. Деньги оне считают... От времена, от нравы!!!
Вот помнится ..............
хм
Да ладно.
Вот помнится ..............
хм
Да ладно.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем жуть то? Вроде никто не подох)))
Подруга
Сообщение было удалено
а вдруг я на второй день буду мучиться с похмелья...
Гость
Сообщение было удалено
))) а потом у него график изменился))
Сообщение было удалено
вот и похмелишься :)
Ржу нимогу...
Сообщение было удалено
Вот она, самая тупая и главная женская ошибка - "если очень нравится- я прогнусь". Блин, уважать себя надо! Вы либо гнетесь, либо поступаете так, как ВЫ ХОТИТЕ. Независимо от кого или чего-либо. Если гнетесь - за что вас уважать другим? Отношение будет соотвествующее - как к "прогнувшемуся", как к тому, кто не имеет своего мнения и готов идти на поводу.
И дело не в том, встает там кто-то в 5 утра или нет. Если женщина этого хочет и встает готовить ПО СВОЕМУ желанию - нормально. Если встает, чтобы мужику понравится - это провальные, обреченные отношения. Нельзя жертвовать собой ради мужчины ни при каких обстоятельствах. Только на равных, и точка.
И дело не в том, встает там кто-то в 5 утра или нет. Если женщина этого хочет и встает готовить ПО СВОЕМУ желанию - нормально. Если встает, чтобы мужику понравится - это провальные, обреченные отношения. Нельзя жертвовать собой ради мужчины ни при каких обстоятельствах. Только на равных, и точка.
Гость
Сообщение было удалено
Так на равных. Он прогнулся - взял ее с чужим ребенком. Пусть теперь она прогнется - чай, 10 минут с утра, это вам не целый день пахать, не сломается.
apelsin
Челлов - зачет за ЧЮ)
Подруга
Короче автору: Делай то, что считаешь приемлемым для СЕБЯ. Не надо через себя переступать. Если раньше обнаружится, что паззл не сошелся - так это же хорошо. Зачем мучиться рядом с человеком, с которым плохо??
Сообщение было удалено
А что смутило?)
Я вот например после микроволновки многие продукты есть не могу. Кафе для меня, как человека который от и до знает наш "общепит" пусть и не бюджетный - Табу!
А есть специальные термосы на 2-3 блюда в отдельных контейнерах. И ты знаешь что ешь и из чего. Не всем нас*ать на здоровье.
Я вот например после микроволновки многие продукты есть не могу. Кафе для меня, как человека который от и до знает наш "общепит" пусть и не бюджетный - Табу!
А есть специальные термосы на 2-3 блюда в отдельных контейнерах. И ты знаешь что ешь и из чего. Не всем нас*ать на здоровье.
гость
Училась 6 мес в Германии по обмену. В общежитии был сосед англичанин. У него все это время жила его девушка. Она не училась и не работала, похоже. Так он в 6 утра в душ, а она ему бутеры намазывала в универ. А потом дальше спать. И так каждый день! Я думала нифигасе - типа эмансипированная англичанка и делает то, на что меня русскую никак не разведешь! Они еще матерились жестко (я даже не выдалась, что понимаю английский) и трахались как кролики (стены гипсокартон, слышен был любой чмок и не только).
vestri
я решила... если все же сойдемся, жить будем, разогрею ему в термосе борщ или суп.. и т.п. а затем буду пробовать своей лаской, обоянием и своими хитростями переделывать его под себя, ну чтоб со временем сам разогревал себе..но вот есть одни парни переучиваются, а другие нет..все же мне кажется он не переучится..но пробовать стоит... а затем если разойдемся, думаю бывший созреет)))
vestri
Сообщение было удалено
вай, ну и история))
Следующая тема
Предыдущая тема