дом.работница и бесплатная секс.услуга в семье(вопросы к мужчинам)
Что получается... Женщина должна стирать ,готовить,убирать,рожать детей и их смотреть,воспитывать,пахать на работе..., а мужик работать и телик смотреть ? Ну иногда,если повезет кому-то,по дому гвоздь вобьет и то не всегда.
Вы правда считаете,что женщина -это дом.работница и бесплатная секс.услуга в семье?
не знаю,как у вас отношения со своими половинами так складываются..а где же эгоизм?? что,по вашему недопустимо быть эгоисткой и единоличницей в отношении с мужем? а капризничать тоже нельзя? очень зря!
у меня долгие отношения с мч, скоро свадьбу сыграем. так при том,что он работает, еще и посуду в доме моет,пылесосит и картошку чистит исключительно он! сам в начале отношений сказал,что это мужские обязанности)
а можно быть еще умнее и научить и кровать застилать и полы мыть самому,или сантехнику..я всегда ссылаюсь на чувствительную кожу(даже в перчатках может быть раздражение), свежий маникюр или перетренировалась уже,тело болит ))
умничка он у меня!
а вот "варить борщи" - да,чисто наша обязанность, я вообще готовить обожаю....
Поросёнок
[1398496266]
Вы правда считаете,что женщина -это дом.работница и бесплатная секс.услуга в семье?)))
ДА!
Гость
[1858801453]
Автор
Сообщение было удалено
Но если все так плохо в браке, что ж вы тогда все так замуж рветесь?
Подруга
[1085731075]
да ничего женщина не должна, чего вы сами тетки цепляетесь за мужиков, которым подай да принеси??
Автор
[3739430856]
Подруга
Сообщение было удалено
так по началу они другие песни то поют
Grammar Nazi
[638915143]
Автор
Сообщение было удалено
Женщины тоже не сразу свое истинное лицо показывают :)
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор
Сообщение было удалено
Про мИшек, это вы сильно выразились.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что они вообще его не показывают. Сначала косметика, потом пластика.
Автор
[3739430856]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
каюсь :-))))
Grammar Nazi
[638915143]
Автор
Сообщение было удалено
А мне понравилось :)
Подруга
[1085731075]
Автор
Сообщение было удалено
надо зрять в корень!
Подруга
[1085731075]
или зырить)
Подруга
[1085731075]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
ногти волосы ресницы сняла.. упс! и сиськи резиновые)))
Хочу всем сказать, что к женщине относятся так, как она себя позиционирует, и что над мужчиной надо работать, работать и еще раз работать. Когда мы только начали встречаться, мой мч выдвинул кучу требований к женщине:
- должна вкусно готовить и делать уют (стирка, уборка)
- должна всегда поджидать мужа дома с работы, то есть, после 7-8 вечера из дома - ни ногой.
- ее все это должно радовать (типа, типично женские функции)
- не должна вымогать деньги (хотя содержать по минимуму он был не против)
Когда я это услышала, пусть и в мягкой форме, мне захотелось сбежать, но он мне очень нарвился, и я решила попытаться. Отягчающим обстоятельством послужил факт его бывшей - она все это действительно выполняла и перевыполняла, да еще и с удовольствием, а мч никогда в руках даже пылесоса не держал и ни одной тарелки не вымыл (женское воспитание).
Итог: через год конфликтов и воспитания, я готовлю по настроению (примерно раза два в неделю), завтрак он себе делает сам (хотя считал, что женщина должна вставать и делать), раз в неделю у нас убирается тетенька, посуду моет машинка, стирается все в химчистке, а я стала замечать, что он еще и норовит мне помочь что-то приготовить или убрать - и ему это в удовольствие! Кстати, а вечером я теперь учусь.
Так что, научитесь четко говорить, что Вы будете делать, а что нет, научитесь мотивировать его быть рядом, и к Вам будут относиться так, как Вы этого хотите.
Кенни
[280597573]
Подруга
Сообщение было удалено
+100
есть же и нормальные мужчины добытчики и в доме дееспособные, на диванах не валяются.
Светлана
[2728657405]
Автор
Сообщение было удалено
ага, из той серии "а вдруг война, а я уставший"
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Что значит работать и телек, а как же все другие радости жизни? Мужчины не ваши рабы, они могут делать все что им хочется, а не только работать и смотреть телек!!!
во во! как говорится "не знала баба клопоту купила порося"
Гость
[2039478060]
действительно!
у вас так получается? ;)
Замуж выходить - это же не прогулку выходить. Всегда, из покон веков, замуж выходить- это хомут на себя одеть.
Агнесс Вайн
[3023572134]
Гость
Сообщение было удалено
а женится?
Агнесс Вайн
[3023572134]
Гость
Сообщение было удалено
не поняла ничего, ну да ладно
Гость
[2039478060]
а женится?
Тоже хомут на себя одеть.
Агнесс Вайн
[3023572134]
Гость
Сообщение было удалено
кольцо= хомуту
или кольцо-символ хомута
:)
Гость
[2039478060]
кольцо= хомуту
или кольцо-символ хомута
:)
кольцо- не есть вообще показателем чего-либо.
Коля
[103191926]
автору как и всем местным бабам очень хэочется, чтобы их секс-услуги оплачивались и подороже
Гость
[3369634658]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.(В.Жириновский)
Гость
[3369634658]
http://silly-seagull.livejournal.com/310768.html
Гость
[3369634658]
╚Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить √ например, повяжите в волосы бант╩
Женя
[246084763]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))
Машка
[3899442456]
Гость
Сообщение было удалено
В коммуналке не живу, живу в элитной квартире, но согласилась бы на всё ради любимого. Не считаю себя дурой. Смысл жизни именно в том, чтобы чем-то жертвовать для мужа. Чтобы просто любить его, стирать ему носи и мыть полы ради него.... Дайте мне мужа - и я переверну землю, если перефразировать...
Машка
[3899442456]
Я не понимаю, почему всех так напрягает факт самоотдачи. Любовь это не что-то эфемерное, это труд, поступок, факт. Если жена вас любит- она вам и борщ сготовит, в 4 утра встает, чтобы успеть, и рубашку погладит, и выслушает, и супруж. обязанности выполнит - на то она и жена. А если она вам этого всего не делает, значит, она вас не любит, да на черта вам такая "жена" нужна? Фикция одна. Я не понимаю мужчин, которые терпят таких вот псевдоженщин. Вы мужчины, сами виноваты, что таких уродок вешаете на шею.
Женщина должна стирать ,готовить,убирать,рожать детей и их смотреть,воспитывать,пахать на работе...,
а мужик работать и телик смотреть ?
Ну иногда,если повезет кому-то,по дому гвоздь вобьет и то не всегда.
Вы правда считаете,что женщина -это дом.работница и бесплатная секс.услуга в семье?