Пару часов назад вернулась с очередного (21го свидания) с мужчиной, в очередной раз встреченным на СЗ. Если раньше где-то было обидно, то теперь уже смешно. Из всех этих 21 муЩЩин адекватных было трое, ну может, четверо. Симпатичных на мой вкус - двое. Реально нездоровых - половина. Ко мне на свидания приходили и ловеласы, и сексуальные маньяки, и дуболомы, и ботаны, и нарциссы. В общем, целый букет, всех и не вспомнишь. Раз от раза я разочаровываюсь. А сегодня я встретилась с симпатичным парнем, который вывалил мне всю свою подноготную. А подноготная просто отвратительная. Мало того, он опоздал на 40 минут. Из всего списка парней вовремя пришло трое, ВСЕ опаздывали, абсолютно все. Я НИКОГДА. Но сегодня передо мной извинились, напоили зеленым чаем даже))). Что удивляет , что все эти 21 человек мне перезвонили, всем им я понравилась, все хотели отношений. Несколько из них эти отношения получили, о чем сейчас я жалею.У меня возникает вопрос - это МНЕ так "везет" на мужчин или на СЗ остались одни дегенераты? Об одном парне я жалею. 3 года бегал за мной, любил, дарил подарки, но мне он казался ботаником, не моим типом...а потом плюнул на меня и нашел себе девушку. Еще с одним парнем мы дружим 4ый год. Идеальный мужчина, только с потенцией проблемы. А я, блин, нормальная девушка))) Всё при мне....только с личным счастьем беда...
а в-четвертых: действовать в соответсвии с вашими возможностями и желаниями. для этого и нужна ваша профессия, увлечения и т.д.
Шиншилла
[600115531]
Идейная, а как ты можешь помочь конкретно, я так понимаю только знакомых предложить?
Идейная
[1435258210]
Шиншилла
Сообщение было удалено
Как раз никаких знакомых я предлагать не собираюсь. Я могу помочь Вам разработать план действий по поиску мужа: посоветовать где искать того человека которого вы хотите найти. Я писала на предыдущей странице мои некоторые предложения. Никаких конкретных женихов я не рекламирую.
Сферический конь в вакууме.
[1226668228]
Вот люд е***ый на всю многострадальную башку. Типа те черти, которые сидят на СЗ прилетели из другой галактики.
Открою страшную тайну, это все те же люди которые вас окружают, ага, будь то на азс, в общ. транспорте и т.д.
А бабье с сз ваще умора, мнят из себя ну минимум принцесс, а на самом деле страшные и недалекие.
Шиншилла
[600115531]
108, конь ты иди лучше в свой вакуум, мы тут может поныть хотим
Шиншилла
[600115531]
Идейная
Сообщение было удалено
Блин, а вот смысл то в плане действий,если нет кандидатов.
Ели уж на то пошло, зачем искать абстрактного мужика, мне нравится конкретный , а толку то...
Идейная
[1435258210]
Шиншилла
Сообщение было удалено
Вообще то я хотела предложить помощь в поиске возможных кндидатов... план действий по поиску женихов, если этобольше понятно. а с конкретным ничем не помогу - если он не обращает на вас внимания - значит это чужой мужчина. я не собираюсь советоватькак отбить, приворожить ит.д. я просто хотела посоветовать тех мужчин которые будут в Вас заинтересованы...
уточню: посоветовать где найти тех мужчин которых вы можете заинтересовать...
условно говоря: если вы мечтаете поймать голубого марлина, то и ловить нужно в месте гдеони водятся... а не завидовать тем, кто его уже поймал сидя на диване:)
Сферический конь в вакууме.
[1226668228]
Окей.
Такая
[2803800311]
я
Сообщение было удалено
Вы не одна такая.На наших СЗ дохлый номер искать,быстрее на иностранных найдешь,даже в возрасте.На наших фото моделей нужны и молодых они любят,и с эротическим подтекстом
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
И мне бы тоже помогли,никак мужчины не реагируют на меня
Эффектных и ухоженных ну да,а где деньги брать на все это? И к ому же вообще серые мыши порой кучу мужчин имеют,и там никакой эффектности
Ябывдул
[2463055228]
Варювоннавдулбы
Идейная
[1435258210]
По поводу денег: нужно расставить приоритеты. Если на кону замужество - нужно вкладывать деньги в себя. Возьмите кредит в конце концов...
А по поводу серых мышек - если сидеть и причитать почему у них есть, а у вас нет - у вас больше не станет. они, знасчит, другим берут, чего у вас нет.
Идейная
[1435258210]
Такая, а если вы серьезно хотите получить мои советы то напишите вводную инфо.
Aussie Sheila
[2574209207]
Идейная
Сообщение было удалено
я, видимо, старомодно воспитана. В моем понимании, если нет ухаживаний - то мужчина жаден. Мне не важно, сколько у него свиданий в неделю и т.п. меня интересует отношение ко мне и принципиально-прижимистые идут общаться с более сговорчивыми и менее требовательными мадам.
А Сферический конь, ой как прав! :)
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Кредит на внешность и шмотки смысл? я думаю что внешность для замужества маловажный фактор.
Идейная
[1435258210]
Такая
Сообщение было удалено
У нас, наверно, разные точки зрения:)Я аналитик,статистика показывает что шансы завоевать мужчину у эффектной и ухоженной женщины выше... Соответственно, если Вы ищете мужа, Вам выгоднее быть эффектной чем серой.
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Интересно а почему же тогда серые замужем,а эффектные одни.? и что понимать под эффектностью-гламурность?
Идейная
[1435258210]
Я думаю, что если Вы до сих пор не замужем - значит выбранную Вами стратегию нужно менять... По моему, очевидно:)
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Что за стратегия?
Идейная
[1435258210]
Такая
Сообщение было удалено
На мой взгляд, эффектность и гламурность это разные вещи...
Для того чтобы понравится мужчине нужно как минимум: иметь современную одежду которая подчеркивает все лучшее что есть в женщине, хорошую прическу (стрижку), чистую хорошую кожу, ухоженные руки (причем длинные когти обычно не нравятся)..
Ухоженные ноги, отсутствие лишней растительности. правильный легкий макияж каждый день тоже еще никому не повредил...
Идейная
[1435258210]
И, внешность должна быть приветливой... иногда неухоженные брови создают угрюмый вид...
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Ну вы знаете у меня нет возможности одеваться в стильную одежду,я хорошо одеваюсь,но не так как многие сейчас выпендрежные девицы.Это не главное поверьте
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Ну тогда бы все некрасивые и неухоженные девушки были бы сейчас одиноки и не замужем,а посмотрите все при мужьях.
а по поводу стратегии - почитайте ветку начиная со 2 страницы, там кратко есть...
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Про знакомства на СЗ.Посидела там реально больше не хочу,самооценка очень понизилась
Идейная
[1435258210]
Такая
Сообщение было удалено
Часто женщины перестают тщательно следить за собой выйдя замуж: и времени нет, и деньги начинают экономить... А вы попросите их показать фото до замужества... увидете что очень многие были достаточно эффектны и ухоженны. плюс не стоит забывать, что и мужчины разные бывают. я думаю, что вы мечтаете об ухоженном принце...А такие смотрят на девушек под стать себе...
Идейная
[1435258210]
Такая
Сообщение было удалено
Мы с Вами так интересно общаемся: на все мои доводы вы говорите, что это не главное. При этом сами не замужем... Так может все-таки главное?:)
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
А вы не думаете что причины некоторых девушек что они не замужем,вообще-то не от внешности,не от ухоженности и одежды а?
Идейная
[1435258210]
Такая
Сообщение было удалено
Я как раз таки писала, что на сайты знакомств расчитывать не стоит и про них ничего не писала...
Идейная
[1435258210]
Такая
Сообщение было удалено
Я как раз думаю, что причина комплексная. Вполне возможно, что дело в их характере... Но даже со сложным характером можно найти своего мужчину...
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
И где же тогда знакомиться?
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Ну точно не во внешности.Все уродины замужем.
Идейная
[1435258210]
Девушка может быть не замужем (если сама этого хочет) по следующим причинам, на мой взгляд:
1. Непривлекательная внешность
2. Тяжелый характер
3. Упущенное время (например, 10 лет была любовницей женатого...)
4. Отсутстивие окружения из свободных мужчин (учеба в женском коллективе, работа в женскомколелктиве и т.д.)
Скорее пункт 4.Внешность симпатичная,всем бы такую
Идейная
[1435258210]
Такая
Сообщение было удалено
На 2-3 странице есть несколько вариантов где можно познакомиться с нормальными мужчинами...не хочется еще раз все описывать.. Вы, кстати, кем работаете? (специальность)
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Бухгалтер
Идейная
[1435258210]
Такая, а чем именно заниматесь, какой участок ведете? Он универсальный?
Если да, то меняйте работу... ищите компанию где много мужчин. Всегда много мужчин в транспорте-логистике... Значит вам туда)
Если считаете это очень экстремальным, тогда пройдитесь по формумам-курсам мужским для начала... И особый упор на форумскиетусовки, можете даже их сами инициировать...
Случайный гость
[3683124467]
Жаль что у вас не сложилось знакомство на сайте. Но может не стоит другим давать "вредные советы"? ))
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
На работе я не хочу знакомиться.Да и мужчинам я не нравлюсь
Задумался
[3683124467]
Света
Сообщение было удалено
Что первично яйцо или курица?
Идейная
[1435258210]
Так, ну на форуме попробуйте...
А вообще я немогу понятьпочему вы так категоричны... Если замуж хотите искренне - надо пробовать все варианты.если сидеть и ничего не делать - замуж точно не выйдете...
Заметьте: кто то один раз выйти не может, а кто то и три-четыре раза может выйти без проблем...
Задумался
[3683124467]
Идейная
Сообщение было удалено
А она замуж не хочет, она женится стремится)))))))))))))))))
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
Я много чего пробовала и не складывается,уж видно судьба такая
Идейная
[1435258210]
Такая
Сообщение было удалено
Заведите себе подружку помоложе и пользующуюся повышенным спросом у парней. Посмотрите внимательно чем Вы от нее отличаетесь. Посмотрите как она общается с мужчинами... Попробуйте сделать так как она... и посмотрите на реакцию мужчин...
Такая
[2803800311]
Идейная
Сообщение было удалено
У меня подруги все замужем
Идейная
[1435258210]
[quote="Такая"]Идейная
Заведите себе НОВУЮ подружку помоложе и пользующуюся повышенным спросом у парней. пОПРОБУЙТЕ ПОИСКАТЬ ТАКУЮ ДЕВУШКУ В СПОРТЗАЛЕ (например)...