Мужчины вумана, вам вопрос!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Света
Какой совок... На фик мужику уметь класть кафель или чинить лодочный мотор, если он, к примеру, менеджер или сисадмин? Только в совке, где вообше не было сервисных служб, мужик должен был корячиться с паркетом. А щас - плати деньги, вызывай специалистов и все они прекрасно сделают.
Наденька
а мой все умеет, кроме "чинить авто" так, масло проверить только!
Гость
мой не умеет только 2 и 5
10 мг диазепама
ничего из перечисленного.
Гость
мой не умеет 5 и 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного не по теме конечно,муж на вумане не сидит,так что не с вумана.
Гость
только 6 могу))) ну ещё лодкой порулить)))
Герцогинский
все, правда строить баню еще не пробовал
Zzz
Ааа, я сама люблю лодкой управлять. Мой, вероятно, умеет всё, но 4,8,9 - не сталкивались
Пионер
Ничего из этого. Я за разделение труда, каждый должен заниматься своим делом.
Подруга
ой даже я это сама смогу наверное... Про баню только почитать надо
Подруга
Света
Сообщение было удалено
ага, застрянет посреди окияна, а не в курсе, что запасная шпилька в коробочке, так и промучается как дурак.
Пионер
Кстати, пункт 10 тут из серии "Найди лишнее: арбуз, помидор, баклажан, сельдерей, котёл газовый АГВ-09М".
ЖЛМ
Блин, мой муж может все и перечисленного и даже больше: кап ремонт двигателя с отчимом еще лет в 17 делал, год работал автослесарем в 18 лет, баню построил с нуля с тем же отчимом в 25 лет, ремонт в квартире делали с ним же с нуля - паркет, кафель(у меня в квартире, в юности подвисной потолок клеили, когда ему еще 18 лет было) шашлык готовит супер проверяла - с нуля :))) В компах разбирается лучше меня(а я системным аднинистратором работала ни один год и имею сертификат инженера Майкрасофт) - собрать/разобрать, сетку построить, сервер настрить - не проблема - и это никак не относится к его роду деятельности, зарабатывет деньги головой, не руками, лодка с веслами не проблема, собрать мебель - тоже. Вообще талантливый человек, талантлив во всем - мое ИМХО Недавно начал фотографировать, когда зеркалку купили - так что не фотография, то супер шедевр, я как принцесса(хотя мне уже далеко не 20), моменты ловит отличные, а на на Хелловин такие две тыквы вырезал - впервые в жизни, по инструкции правда, но все равно классно получилось, вообще за все что берется, все доводит до ума...
Здравый смысл
У меня есть рот, я в него ем
Гость
если мальчик без отца-брата-дяди-деда рос,он может,что-то и сумеет,но любить эти дела будет врядли.
Д2
Автор, мы точно так же как и ваш муж, ничего из этого делать категорически не умеем. Поэтому пощадите, не бейте своего мужика!
Андрей
А я усё умею;)
Андрей
Сообщение было удалено
А я ничего...... ;)))
*шутка*
очень многое умею из перечисленного - только вот баню никогда не строил и паркет не клал...
НО предпочитаю заплатить профессионалам - мне так проще.
*шутка*
очень многое умею из перечисленного - только вот баню никогда не строил и паркет не клал...
НО предпочитаю заплатить профессионалам - мне так проще.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
))))*гнусаво*-Мрррр,я и на машыыыынке вышивать умею!))
Гость
Сообщение было удалено
А вот "фигвам" :)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
))))))И крестиком вышиваю, и носочки могу связать, если понадобится)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зачем уметь? Пусть деньги зарабатывает.Я сама 5 из 10 пунктов умею)))))
Пионер
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Вы просто умеете ценить и восхищаться мужем, вот где ключик. И это гораздо важнее.
Felicia
Сообщение было удалено
Точно! :))
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Его фамилия случайно не Путин? :))
Гриб
Бабы-дуры, вы бы задумались, кто из вас умеет делать ткани и шить из них одежду для всей семьи, выращивать все овощи-фрукты для стола, включая собирание грибов и ягод(да-да, женское дело было), топить печь, да и вообще ухаживать полностью за печью, полностью блюсти корову, козу и кур, включая доение, лечение, принятие родов, готовить субпродукты, например из молока все - от творога до сыров, рожать сами самостоятельно и много-много чего другого, чтобы рты раскрывать и тявкать.
Андрей
+10000!! Я вообще не понял, к чему эта тема?
Гость
1. Чинить кран
3. Готовить шашлык (с нуля)
6. Чинить компьютер
7. Ремонтировать электропроводку (хотя бы чинить розетки)
8. Собирать шкаф без инструкции
10. Управлять лодкой с веслами.
всё остальное не пробовал, но проблемы не вижу
6. Чинить компьютер
всё остальное не пробовал, но проблемы не вижу
Гриб
27 А пока бабье сейчас умеет только ходить в контору, чтобы пару бумажек перебрать и трындеть с такими же бабами весь день(и в соц. сетях сидеть и в шарики играть), а в остальное время сидеть на жoпе мягко и пользоваться всеми приспособлениями для быта, придуманными мужчинами, облегачающими настолько, что мужчина может с помощью этих приспособлений делать все работы по дому одинаково эффективно с бабами, так, что и баба не нужна.
Гость
Мой муж может все перчисленное, я тоже
Гриб, бабы они такие, только на шее сидеть. Неужели нужны какие-то суперчеловеческие навыки, чтобы положить плитку и собрать шкаф. В электрику лазить надо уметь, иначе риск не стоит усилий и результата.
Гриб, бабы они такие, только на шее сидеть. Неужели нужны какие-то суперчеловеческие навыки, чтобы положить плитку и собрать шкаф. В электрику лазить надо уметь, иначе риск не стоит усилий и результата.
Гриб
Сообщение было удалено
Да-да.. Великий Гриб - ты как всегда прав. ;)))
а еще они даже заработать не могут столько, чтобы на пиво нам хватало. ;))
а еще они даже заработать не могут столько, чтобы на пиво нам хватало. ;))
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
и притом за собой смотреть, осуществлять уход и выглядеть как следует.
Никто не отменял общие работы - вспашку земли и кошение травы
Никто не отменял общие работы - вспашку земли и кошение травы
Рината
мой все из вышеперечисленного умеет и делал в свое время. Можно подумать что- то нереально сложное в списке.
Гость
Сообщение было удалено
А ***, спрашивается???
Проще и ЭФФЕКТИВНЕЕ заплатить денег профессионалу - он сделает сто пудов быстрее и качественнее меня.
А я это время потрачу на зарабатывание бабла тем способом, который является моей профессией.
Проще и ЭФФЕКТИВНЕЕ заплатить денег профессионалу - он сделает сто пудов быстрее и качественнее меня.
А я это время потрачу на зарабатывание бабла тем способом, который является моей профессией.
Гриб
Сообщение было удалено
Углохни,зануда! ))) Я всё умею и даже не боюсь мышей
Гриб
...тогда право спрашивать что-то получите
Рината
так и в списке нету 1) построить избу 2)соорудить соху 3)вспахать поле и тыпы
Гость
Felicia, а вы баба или все таки нормальная женщина? По-моему, понятно, что гриб говорит именно о бабах
39 Я-то? Не знаю. Вроде нормальная...Но в целом все-таки баба!))))))За сестер обидно! Ишь,развыступался тут!))))
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Для мужчин перечисленное - ничего особо сложного. Даже если не пробовали.
А вот пенречисленное мной в 27/33 для женщинр - сомневаюсь, что доступно хоть для трети.
Итак, какой пол стал свовсем никчемным?
Правильно, тот, который замуж прет, ногтями цепляясь, а их замуж все меньше берут.
Причины форумлировать нужно?
А вот пенречисленное мной в 27/33 для женщинр - сомневаюсь, что доступно хоть для трети.
Итак, какой пол стал свовсем никчемным?
Правильно, тот, который замуж прет, ногтями цепляясь, а их замуж все меньше берут.
Причины форумлировать нужно?
Продавец слонов
Я из перечисленного не пробовала строить баню и класть паркет, все остальное могу:) Муж тоже.
Из перечисленного Грибом: шить(а еще вязать), выращивать, топить, собирать, готовить (в том числе и то, о чем он говорит), рожать. Впрочем тут муж мне тоже уступает только в вязание и в родах:)
Из перечисленного Грибом: шить(а еще вязать), выращивать, топить, собирать, готовить (в том числе и то, о чем он говорит), рожать. Впрочем тут муж мне тоже уступает только в вязание и в родах:)
Гриб
41 дикси
ЖЛМ
Пионер
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
Его фамилия случайно не Путин? :))
Возможно потому, что я его очень сильно люблю, а может потому что он действительно супер мужчина, которым не возможно не восхищаться :)))
Бррр, чур меня чур, только на ту же букву начинается и земляк :)))
Бррр, чур меня чур, только на ту же букву начинается и земляк :)))
Гриб, а че ты как баба тему переводишь? Тема про то, что умеют мужчины, а не женщины)
Рината
зарабатывание денег- это очень хорошо. Вот когда в 12 ночи свет выбивает или кран начинает хлестать, вот тогда очень кстати, если муж умеет этот кран починить. А не ждать утра для вызова мастера, а потом еще ждать пока он пиедет, а потом ему еще и платить
А.
Гриб, как тебя темка задела, с чего бы это...
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
а чего ты в один ряд ставишь изготовление ткани и греблю веслами? Немного неравнозначные процессы. А остальное в твоем списке- занефиг
ЖЛМ
Сообщение было удалено
wow!!! Случайно не земляк мой Потапов из Питера?? :)
Подруга
Гриб
Сообщение было удалено
не лечила животных и не рожала, а остальное могу! А что там уметь-то?
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Чинить кран
2. Строить баню
4. Класть паркет
5. Чинить мотор в автомобиле (хотя бы частично)
6. Чинить компьютер
9. Класть кафель
Спасибо за внимание.