Сложно, конечно, все подробно объяснить, но если кратко - женаты давно (7 лет), но последнее время жили в разных городах, наконец я переехала к нему с нашими животными - кошкой и собакой. Кошка старенькая, полохо себя чувствовала, в клинике ей прописали таблетки дорогие (1600 руб), муж на это прореагировал плохо, сказал, что очень дорого... Я нашла аналог этих таблеток в два раза дешевле, купила их (на это ушло два дня, состояние кошки было плохое) А сейчас увидела те таблетки, что прописали кошке, у мужа в сумке - он сказал, что не понял, о каких таблетках идет речь, и не хотел, чтобы я узнала, что он их пьет. Хотя он всегда рассказывал о своих проблемах со здоровьем, я все знаю об этом... Я говорила ему название... И нет у него таких проблем, как у кошки, которая при смерти (судя по анализам), и я при нем ревела по этому поводу... Может, сумбурно, но я не знаю, что делать... мне кажется, такое поведение - это подло....
Ну да. Подловато. Но у нас вообще большинство плохо относится к кошкам, ваш муж входит в это большинство.
Гость
[4003878943]
Простите,автор.Муж начал пить таблетки,которые прописаны кошке из жадности?Я правильно вас поняла?Если это так,то он не подлец,а психически больной.
Андрей
[776505027]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понял, нах он кошачьи таблетки пьёт??)))
маша
[958761397]
ниче не поняла, купите кошке тайно от мужа еще таблетки а теми пусть подавица гад падла..и все не разберайтесь с мужем по поводу кошки..пусть идет в *** придурок конченный и лечите кошку тайно и носите таблетки ПРИ СЕБЕ всегда! чтоб падла не украла.
Эми
[2146232130]
Смотри, автор, скоро конный возбудитель пить начнет.
Анжи, разъясните все что вы написали. а муж может кошке эти таблетки и купил? и вообще, часто одни и те же таблетки принимают при совсем разных симптомах. мне кажется он не подлец, просто вы че-то там недопоняли ...или нам тут непонятно написали.
Так бы ответила
[3464090702]
Андрей
Сообщение было удалено
Ржу, не могу остановиться, слезы градом
Еще смешнее будет, когда она из-за своей облезлой кошки с мужем разведется.
Смешного мало) А что если муж после кошачьих таблеток *** мимо толчка начнёт, а за тем с гордым видом енто дело закапывать? По весне кричать, на кухню ломиться, унюхав запах мяса или рыбы? Стрёмно это, товарищи;))))
Shocking!
[2176077691]
12, а если по крышам пойдет в марте? А если поменяет автора на кошку?
Нда... жалко мужа. :(
Андрей
[776505027]
Shocking!
Сообщение было удалено
Ну вы меня поняли;)))))
Stanny
[648221843]
Анжи
Сообщение было удалено
Ааааахахахахахааххаааа)))))))))))))))))))))))
Stanny
[648221843]
Муж просто жмот, немог вынести того, что кошка будет пить такие дорогие таблетки, стал жрать им сам)))))))
светлана
[4192977852]
Ой умираю насмешили классно,так не смеялась 100 лет
Старая перечница
[4035965725]
Поменяйте таблетки у мужа в пузырьке на слабительное, а истинное лекарство кошке. И поржете и справедливость восстановите.
Гость
[1859152817]
Это же надо,мужья у кошек таблетки воруют и тайно их поедают.Доколе?!!!!!
светлана
[4192977852]
Согласна с 18
Lumi
[2350881292]
А Вы, чтобы этому подлецу впредь неповадно было кошечку обирать,
которая при смерти, купите цианистого калия. А когда на суде на-
чнут вопросы задавать, скажете, что кошечку хотели от мук избавить, а подлец умыкнул и сожрал, как это у него заведено
(нас можете взять в свидетели - подтвердим).
Гость
[3297151427]
Я поняла так:автор расстроился,что муж больной,что у него такие же проблемы со здоровьем,как у кошки.Она приехала жизнь с ним начать, а он оказывается очень болен.
не понимаю, почему мужа ее подлецом называют? Если он не хочет жить с животными, то почему он должен с облезлой кошкой возится? Ведь Автор к нему переехала со всей живностью.
мне тут кое-что вспомнилось: когда мой пёса( ныне покойный(( ) после того как набляdовался простите во дворе, подцепил какую-ту бяку наконец (2
смысла) и мама его поила Трихополом. Как-то раз я потом увидела этот Трихопол (тфу,ну что за название) на столе у знакомого. Спрашивать побоялась от чего принимает :)
Гость
[3984629366]
Если кошка всё-равно сдохнет, так зачем тратить на нее лекарство? У мужа-то шансы выжить более высокие, как я поняла. Автор, у вас сложный выбор конечно. Но из их 2-х должен остаться кто-то один!
дурдом - даже представить не могла, что такое бывает. откуда вы такого мужа взяли?
Гость
[2926312975]
Может быть он кошачий контрасекс принимает? Автор, как у вас с сексом-то дела обстоят?
Гость
[2364786634]
Бася ?
Сообщение было удалено
Кошке 1 таблетка, мужу 20.
Гость
[2926312975]
Автор, боюсь спросить о судьбе собаки. Муж ее еще не съел?
Небритый
[1651519979]
Автор, перестань пить таблетки для кошки. Пиши внятно.
Бася ☂
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
это же сумасшедшие деньги! :)))
легче прибить такого мужа, чем лечить :))
Гость
[3026566626]
Смешно!!!
Хотя кошку жалко
Старая перечница
[309318480]
Автор, ау!
Анжи
[2718766208]
Да, видимо, слишком сумбурно все написала))) Таблетки эти человеческие были прописаны кошке от почечной недостаточности. И получается, что когда я сказала мужу, что надо купить такие таблетки, они у него уже были куплены, но он мне об этом ничего не сказал... А сказал, что дороговато для кошки... У него самого не такие серьезные проблемы со здоровьем, вроде дискенезия желчевыводящих путей, а кошке вообще 1/4 таблетки в день нужно всего лишь
Ангелочек
[2304014307]
Правильно пусть муж подыхает, вам таблетки отдаст. А у вас и кошка и квартира :)
Анжи
[2718766208]
И дело-то, конечно, не в кошке и таблетках, а в том, что мой муж мне врет, причем по такому поводу, я и подумать не могла...
Рожденная змеей
[988326552]
Да подлец он, однозначно. Даже если он равнодушен к кошке и только и ждет, когда она окочурится, мог бы ради Вас, видя, что Вы плачете, поделиться с кошкой таблеткой. Дв и отписавшиеся не лучше. Противно, когда ржут, видя, что автор переживает.