как вы строите отнощения с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Лина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не реагировать просто.
Ла ком
И потом - научится терять - это научится приобретать. Это почти свобода - ты со всей ясностью понимаешь что ни фига мне в этом мире не принадлежит, даже собственное тело, с пустыми руками пришла, с пустыми и уйду. А в промежутке - временно попользуюсь, как в гостях у щедрого хозяина.
Мне нравится красивая байка про новорождённого ребёнка. Все дети рождаются со сжатыми кулачками. Потому что хотят удержать ту гармонию и единство всего, из которого пришли. Постепенно пальцы распрямляются и хватают всё, на что упал взгляд, забывают гармонию и отчаянно пытаются найти её среди предметов. Не находят и хватают всё больше и больше, в надежде вернуть утерянное...
Мне нравится красивая байка про новорождённого ребёнка. Все дети рождаются со сжатыми кулачками. Потому что хотят удержать ту гармонию и единство всего, из которого пришли. Постепенно пальцы распрямляются и хватают всё, на что упал взгляд, забывают гармонию и отчаянно пытаются найти её среди предметов. Не находят и хватают всё больше и больше, в надежде вернуть утерянное...
Ла ком
Лина
Сообщение было удалено
Специально препиратся рановато)) Слишком свежи его обиды...
Да, выждать время - самое правильное, тут уж ничего не поделаешь, только доверится судьбе...
Да, выждать время - самое правильное, тут уж ничего не поделаешь, только доверится судьбе...
Лина
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну, тоже так думаю...:(
Ла ком
Лина
Сообщение было удалено
Угу.
Лина
А когда приду, что сказать?Я уже прокручиваю ситуацию в голове:)
Оксана
Лина
Сообщение было удалено
Скажи: "Добрый день, я бы хотела к Вам устроиться на работу, возьмете?":) - только в шутку скажите, а потом улыбнитесь, это смягчит обстановку и пойдет разговор, а там видно будет по его реакции и голосу))
Ла ком
Лина
Сообщение было удалено
Не советовала бы прокручивать в голове эту ситуацию. В делах сердечных - очень важна спонтанность, быстрое реагирование в соответствии с открывающимися обстоятельствами. Если сейчас вы создадите готовый мыслеобраз - он помешает вам быть адекватной ситуации. Закроет важные нюансы, происходящие хдесь и сейчас. Если человек увлекается головным кашевареньем - он силён только задним умом. Поэтому нужно отучать себя от привычки просчитывать и визуализировать подробности будущих разговоров. Представить ощущение от конечного желаемого результата разговора - полезно, но с оговоркой. Смоделировать желательно как самый идеальный вариант, так и самый провальный, в равной интенсивности, чтобы в самой ситуации пребывать в золотой середине и равновесии.
Тупо крутить последовательности - зряшное занятие. Мозг не способен просчитать все возможные комбинации.
Тупо крутить последовательности - зряшное занятие. Мозг не способен просчитать все возможные комбинации.
Лина
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну да. Только хотя бы первую фразу придумать,а там уж как получится.Просто если не приготовлю ничего, растеряюсь и все провалю.Вот отличный совет с устройством на работу был:)Скорей бы месяц пролетел.А вдруг он забудет меня за это время?Ужас.Ситуация.Девочки, мерси вам большое, что поддерживаете горемычную:)У меня такого стресса еще в жизни не было!Хотя многое приходилось пережить.
Ла ком
113. Первые фразы - да, как отправную точку можно и придумать) Причём несколько, для выбора)
Забудет? Сомневаюсь)) Слишком много бурлило и горело)
Но месяц - это условная дата, может вы поймёте, что надо раньше, тут сердце слушать нужно)
Забудет? Сомневаюсь)) Слишком много бурлило и горело)
Но месяц - это условная дата, может вы поймёте, что надо раньше, тут сердце слушать нужно)
Алина
Ох девушки...у меня тоже есть проблемы с парнями, отношения не складываются, через месяц всё заканчивается, вот допустим пригласил он меня на встречу, всё отлично, уточняет когда в след раз можем увидиться и не звонит, через дня 3 не выдерживаю и сама ему строчу смс, и он конечно после этого предлагает встретиться, но отношение его уже не то, отношения сходят на нет...И я потом опять страдаю пытаясь его забыть и копаюсь в себе, что я не так сделала?? чрезмерная инициатива?? итак было со всеми парнями которые действительно мне нравились!! :((
Автор
Ла ком
Сообщение было удалено
Ой, хоть бы не забыл!:) А месяц потому что вроде повод есть встретиться- с Новым годом поздравить.Не представляете себе как время долго тянется для меня.Каждый день -мУка...
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Нельзя в начальной стадии отношений звонить-писать первой. Это я уже, старая перечница, гордость свою спрячу и пойду сама на встречу.Но это не начало отношений.А там. черт его знает.Всегда нужно смотреть по ситуации.
Алина
117 А если он после второго свидания, не звонит уже 3-ий день сегодня, хотя обещал и уточнял позвонить еще те самые три дня назад, как понимать?????
Романтическая ссылка
Ла Ком, Вы интересная. Спасибо за посты.:)
117 Lina
Alina, eto neprijatno, ja znaju, no vam nielzia zwonit'.Tolko zdat'.
Lina
Da, La Kom klassnaja!:)A ja pishu s drugogo kompa gde net russkich bukw.
Алина
117 Lina
понимаю...но мучаюсь, жду каждый вечер звонка, а его нет :(
понимаю...но мучаюсь, жду каждый вечер звонка, а его нет :(
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
***! а я первая написала мол как дела? ну типа показать что я не слиняла вовсе. Но больше и не планировала. буду терпеть и ждать
Автор
ой девченки...маячит мой неделю назад еще М Ч перед глазами седня... не мого работать, сейчас разревусь. Каждый вечер едва сдерживаюсь чтоб не написать ему смс... одно держит - не знаю что там писать, кроме того, что ужасно больно=(((
ZZZ
Автор, сколько ошибок у вас в тексте, читать не возможно!!! что за проблема с буквами "ш" "щ" ???
"Отнощения", "ощибки", "еше так"...ппц....
"Отнощения", "ощибки", "еше так"...ппц....
Автор
ZZZ
Сообщение было удалено
Простите, пишу транслитом, немного к этому не привыкла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ла ком, спасибо за ваши посты. В них столько мудрости)
Ла ком
Пожалуйста, девочки, была рада вам помочь)
Lina
Автор
Сообщение было удалено
Nie piszy!!!Proshu tebia !Posmotri horoshuju komiediju chtoby zabyc i perekluchit'sia.Znaju kak eto bolno, sama takaja...Horosho 4to jest' eta wietka!
Lina
Ла ком
Сообщение было удалено
La Kom , a moj tovarish segodnia pro4ital meil ot menia.Do etogo nie 4ital daze. Kak dumaete, jest' robkaja nadiezda? Raz 4ital , zna4it , dumal obo mnie? :)Pozor, kak milostyniu proshu.
Ла ком
Lina
Сообщение было удалено
Милостыню? После всех нанесённых ему обид, это не милостыня, а начало компенсации, вы - Германия, он - Россия)))
Прочитал - замечательно, значит обиды притупились и ваше имя уже не вызывает судорог)
Надежда всегда есть, но вопрос: зачем? Что вы ждёте от этих отношений? Если прежние игры будут продолжатся, то это будет лишь временной отсрочкой. Он и сам не прочь поиграть в страдальца-мучительницу, но до определённой границы. И эту границу вы уже поняли, впредь постарайтесь её не переходить, чтоб предохранители окончательно не перегорели, как это часто случается с такими эмоциональными мужчинами)
Прочитал - замечательно, значит обиды притупились и ваше имя уже не вызывает судорог)
Надежда всегда есть, но вопрос: зачем? Что вы ждёте от этих отношений? Если прежние игры будут продолжатся, то это будет лишь временной отсрочкой. Он и сам не прочь поиграть в страдальца-мучительницу, но до определённой границы. И эту границу вы уже поняли, впредь постарайтесь её не переходить, чтоб предохранители окончательно не перегорели, как это часто случается с такими эмоциональными мужчинами)
Lina
Ла ком
Сообщение было удалено
Спасибо Вам , Ла Ком !!!:))) Думаете, он простит меня?
Лина
Ла Ком , вы прелесть !:)))
Ла ком
Усмущали)
И уговорили) Хорошо, пусть буду прелестью))
Лина, я не пророк, я угадчик, и думаю, что он вас простит. По той простой причине, что связан с вами мощнейшими эмоциональными маятниками. Любая неприязнь привязывает нас к обьекту похлеще симпатии. И спустя время хочет погасится взаимодействием с обьектом. На этом простом законе живёт вуман - там где срач - оттуда трудно уйти, ведь где-то кто-то неправ.
Самостоятельно справится с горками непосвящённому в механизмы работы и управления психикой невероятно тяжело. Только если с помощью третьих лиц - любовницы, психолога, духовника и т д.
Если в его жизни не появится третья(что тоже не гарант свободы от вас) вы помиритесь.
Оставлю 10% на удивительные исключения))
И уговорили) Хорошо, пусть буду прелестью))
Лина, я не пророк, я угадчик, и думаю, что он вас простит. По той простой причине, что связан с вами мощнейшими эмоциональными маятниками. Любая неприязнь привязывает нас к обьекту похлеще симпатии. И спустя время хочет погасится взаимодействием с обьектом. На этом простом законе живёт вуман - там где срач - оттуда трудно уйти, ведь где-то кто-то неправ.
Самостоятельно справится с горками непосвящённому в механизмы работы и управления психикой невероятно тяжело. Только если с помощью третьих лиц - любовницы, психолога, духовника и т д.
Если в его жизни не появится третья(что тоже не гарант свободы от вас) вы помиритесь.
Оставлю 10% на удивительные исключения))
Гость
Ла ком
Сообщение было удалено
Ой, видела сегодня его машину,проезжала мимо-так накрыло!...Сижу теперь дома,депрессия жуткая.Да что же это такое в самом деле!
Лина
Ла Ком ,откуда вы так здорово разбираетесь в психологии?
А третья есть.Его жена.И мой муж с кот. не живем вместе и собираемся разводиться.Вот.Поэтому и было расставание.Два раза расставались.Вдруг он позвонил.я решила что из жалости и сказала что не встречусь.Категорически.Ну а дальше все знаете.А почту он прочитал и ничего не ответил, гаденыш.Но с ним такое бывало.Я не могу теперь звонить.А он не позвонит сам.Сдохну в расцвете лет.Хотя какой там расцвет- так похудела от переживаний.
А третья есть.Его жена.И мой муж с кот. не живем вместе и собираемся разводиться.Вот.Поэтому и было расставание.Два раза расставались.Вдруг он позвонил.я решила что из жалости и сказала что не встречусь.Категорически.Ну а дальше все знаете.А почту он прочитал и ничего не ответил, гаденыш.Но с ним такое бывало.Я не могу теперь звонить.А он не позвонит сам.Сдохну в расцвете лет.Хотя какой там расцвет- так похудела от переживаний.
Лина
Так что у нас ситуация та еще.
1 galactic week
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
она занята построением отношением с сатаной
маша
я блин даже не думаю, само собой как то получаеться, просто я не отходчивая, и малоконфликтная, в отношениях сплошной ржачь всегда))) ну весело обоим. Не навязываюсь или очень редко..ну незнаю как то так в общих чертах обриосвать могу
маша
а да помимо мужика у меня есть работа, вот я в ней с головой, ну еще интренет, форум и СЗ))))) так что мне всегда есть себя чем занять пока падла не звонит)))) я как то и не замечаю того времени и получаеться не навязываюсь, а вы может сидит и ждете звонка потом не выдерживаете и чсам звоните ..
маша
и еще я люлблю поспать и пожрать и лени много)))) и ужастики люблю
маша
маша
Сообщение было удалено
тфу всмысле я ОТХОДЧИВАЯ)))
маша
Автор
Сообщение было удалено
какую недел не втыкнула, вы че раз в неделю созваниваетесь?
незнаю поначалу каждый день всегда мужики звонят, потом реже потом как получиться, ну а потом опять каждый день ну периоды разные бывают, работы бывает завал. да ипросто дипрессуха...
незнаю поначалу каждый день всегда мужики звонят, потом реже потом как получиться, ну а потом опять каждый день ну периоды разные бывают, работы бывает завал. да ипросто дипрессуха...
1 galactic week
сдается мне,ч то Ла Ком - она же Лурье
Гость
1 galactic week
Сообщение было удалено
Она, она. У нее еще ник зарегистрированный "Гость".
Гость
Aytor! Ya takaya ge! Ne nado stroit iz sebya druguya, prosto vam hochetsya vsego bisree i mne to ge. Luchshe srazu skazat i poluchit otvet, chem muchitsya-
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей26 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК21 ответ
- Я влюбилась4 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?9 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?8 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует19 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?151 ответ
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен48 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Ваш выбор по парням?29 ответов
Предыдущая тема
У меня продолжение истории всегда одно и то же, я влюбляюсь и привязываюсь, показываю, что не равнодушна и что он мне нужен, начинаю в чем-то подстраиваться (ну отношения все-таки). Обратнопропорционално все проискодит у мужчин - они остывают и расслабляються. Я нервничаю, показываю, что нервничаю (я ч уже начала доваерять) и ето еще хуче. получаеться я навязываюсь, а это уже совсем скучно, Мужчина нажинает вообще ингда нехорочо относительно меня себя вести, я понимаю, что ему вобшем на меня наплевать и он усилий прилагать чтоб быть со мной не будет. Во время очередной ссоры он это подтверждает. Конец истории. И так по кругу, Я каждый раз себе обещаю, что вот следуюшиы раз буду трепать нервы и не сближаться долго. И каждый раз делаю все те же ощибки. Хочеться ведь чтоб человеку, к коториму неравнодушна было хорошо.
У кого-то еше так? Впечатление, что чем больше причинять мужчинам боли, тем сильнее их чувства...при изначальной симпатии конечно