Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
Это логичный женский ответ на мужское требование "свежа *** да молода"
Гость
[2256670739]
Evilen
Сообщение было удалено
+1.
Посмотрите на ветке - кто первый скатился...хотя ему там и место...
Гость
[1748187752]
Evilen
Сообщение было удалено
Это от мужиков вся эта пакость идет? Госсподи какой кошмар.
Гость
[2256670739]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже писали, что мужики - животные. Что Вас удивляет?
Evilen
[1796804768]
lkl
Сообщение было удалено
Это простите пи*дец. У вас несколько часов в день уходит на секс? Заняться чтоли больше нечем, лично мне на это дело и час жалко потратить, столько интересных вещей вокруг не успеваю все охватить, а тут тр*хаются часами, это все равно что в телек втыкать сидеть такая потеря времени...
Kler
[3983657867]
Evilen
Сообщение было удалено
Метилоранж
Красотка ты, наверное.
это да)))) я после отпуска забросила, теперь с 1 декабря на новом серве думаю начать...
я согласна, что он может быть хорошим мужем, может быть интересным, как человек, друг, собеседник, полное совпадение, психологический комфорт, НО он может отталкивать, как любовник, как мужчина. Надо чтобы комфорт был не только психологический, чтобы комфорт был во всем) и в сексе тоже. Вот это я понимаю, хороший муж!
Ну да, но если выбирать между одноклеточными с вумана, и лысиком. пусть хоть прядь себе перекидывает, я выберу его. Я ему прядочку отстригу, лысинку припудрю)). Потом в магазин за одеждой. В спортзал. Все равно лучше будет чем эти.
Если учитывать, что основной контингент вумена - женщины 25-35 лет, можно запросто устраивать гон на женщин старше 26 и ветка будет успешна и популярна.
Чувак
[2122266278]
а зачем заглядывать в спортзал и следить за собой в стране фригидных баб? Будет бабло - купим вас, все просто.
Это простите пи*дец. У вас несколько часов в день уходит на секс? Заняться чтоли больше нечем, лично мне на это дело и час жалко потратить, столько интересных вещей вокруг не успеваю все охватить, а тут тр*хаются часами, это все равно что в телек втыкать сидеть такая потеря времени...
ну что ты такое говоришь, зайка. ещё скажи что я обманываю.
не ну я иной раз и подрочить могу, если лень к блeдям ехать, но блин вот такой я темпераментный чоподелоть
максимум в ресторан какой-нибудь сходить, компанию бедолаге составить...))) но спать с таким ни при каких деньгах не стану, мне свои нервы и псих. здоровье дороже.
Гость
[291882534]
Чувак
Сообщение было удалено
Посижу почитаю=)
Большая Маша
[680541904]
Kler
Сообщение было удалено
я вообще стараюсь с толстыми не общаться.
Чувак
[2122266278]
"ну я толстому и страшному не дам никогда"
а ты это не показатель. Ты это исключение. Хотя я почему то уверен, что ты тоже фригидна
lkl
[3979816993]
Большая Маша
Сообщение было удалено
сказала Маша, которую разнесёт как воздушный шар после родов и не поможет ни одна в мире диета...
Чувак
[2122266278]
"не все фригидные, это ты Чувак притягиваешь именно фригидных.. своим видом)"
я никого не притягиваю, это твоя задача - притягивать, т.к. ты алчная фригидная мр*зь. Задача мужика купить бабу, трахнуть, а потом выкинуть - ну если он не против конечно покупки. Я лично против
Чувак
[2122266278]
"В тот-то и дело, что бабла не будет. Так что тащите свои пивные пуза в спорзал"
если бабла не будет, то не будет и баб ВНЕ зависимости от внешнего вида
Большая Маша
[680541904]
lkl
Сообщение было удалено
:)))
ВЫ толстый\ая?:))
Разносит всех от ЕДЫ. :)) Нет калорий-нет жира.)
Кушайте меньше, больше занимайтесь спортом))
Гость
[988326552]
Чувак
Сообщение было удалено
Не надо так к себе критично)) Русские бабы жалостливые, а уж как алкашей лелеют.
Kler
[3983657867]
Чувак
Сообщение было удалено
да мне как-то пофиг, что там обо мне левый Чувак думает)
Если мужчина красивый,то как правило покупают его богатые тетеньки))
Гость
[2701830764]
Алька
Сообщение было удалено
в очередь становятся дамы с низкой самооценкой.ну так они в очередь поместили себя сами.нет никакой очереди-полно мужчин кругом, желающих иметь нормальные отношения с женщиной.Какая женщина-такой к ней и мужчина подходит.
Чувак
[2122266278]
"Не надо так к себе критично)) Русские бабы жалостливые, а уж как алкашей лелеют. "
я объективен
"да мне как-то пофиг, что там обо мне левый Чувак думает)
и я не продаюсь кстати. Особенно лысым пузатикам)"
а я общаюсь с инопланетянами
"Если мужчина красивый,то как правило покупают его богатые тетеньки))"
наши бабы:
1) фригидны;
2) алчны (даже богатые);
3) ленивые;
4) нецелеустремленные;
5) никогда ничего и никого не добиваются, берут что-то, только если это само плывет к ним в руки
...
Эти 5 пунктов ИСКЛЮЧАЮТ возможность того, что красивый мужик будет куплен бабой в рашке. В Европе еще может быть. Или в США
Kler
[3983657867]
Гость
Сообщение было удалено
либо симпатичная ровесница, правда платить она не будет)
у меня много подруг, у коротых МЧ обычные студенты\начинающие специалисты. Не знаю, в каком мире Чувак живет, раз думает, что все кругом продаются..
Гость
[2701830764]
Чувак
Сообщение было удалено
ВОТ ТАКАЯ БЫДЛЯТИНА ТИПА ЧУВАКОВ СКОРО ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО.эТУ МР*АЗЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА СЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Кончается время чуваков.
Гость
[291882534]
Kler
Сообщение было удалено
Это он так стебётся наверное)
Evilen
[1796804768]
Чувак
Сообщение было удалено
Будут, только нормальные бабы, которым внешний вид важней бабла. Самому то приятно *** *лядей?
lkl
[3979816993]
Большая Маша
Сообщение было удалено
ага, расскажи это тем у кого гормональный сбой происходит. Ничего не жрут желудки портят а всё равно как шары. У тебя всё впереди, короче, у женщин то это ваще часто.
DST
[3324116858]
Kler
Сообщение было удалено
Желание халявы у тёток превыше всего. С кем угодно - главное в ресторан :)
"...По словам руководителя отделения болезней обмена веществ Клиники лечебного питания Института питания РАМН Юнны Поповой, от лишнего веса страдают примерно 35% российских мужчин. У женщин этот показатель выше - слишком полных среди них ровно половина. Попова объясняет это тем, что мужчины все-таки больше занимаются спортом..."
Сказки кончились
Чувак
[2122266278]
"Будут, только нормальные бабы, которым внешний вид важней бабла. Самому то приятно *** *лядей?"
таких нет. По крайней мере в рашке
Evilen
[1796804768]
Гриб
Сообщение было удалено
Мужики реже лечатся, они там только среди своих пациентов выборку проводят. Если у тетки лишни вес, она побежит к диетологу, мужик же будет сидеть на диване пивко потягивать и пох на все.
DST
[3324116858]
Evilen
Сообщение было удалено
Нет, она сказала не так. Речь не о пациентах, а вообще обо всех людях
Чувак
[2122266278]
"ВОТ ТАКАЯ БЫДЛЯТИНА ТИПА ЧУВАКОВ СКОРО ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО.эТУ МР*АЗЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА СЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Кончается время чуваков."
фригидных русских теток скоро перережут *** и это будет круто