Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
:) А это вы за них решили, что у них жизнь испорченная? Или эти "несчастные" мужчины тет-а-тет вам каялись, что "получше" возможности упустили?))
Вам выше уже пример описывали.
коготь
[3227175993]
бюстгалтер 4-ка
ГостьЯ
[515820305]
Илона
Сообщение было удалено
да, я так и делаю!!!!! вот сижу и выбираю- кого тут с квартиркой прихватить))) сколько живу в Питере только и наблюдаю маменьких сынков- по 35 лет мужчинам- по 5 раз в отпуска ездят, машины в кредит, а живут с мамашами- даже девушку некуда привести. У меня первый критерий к мужчинам- это что б не жил с родителями - для меня это дико когда мужчина за 30 живет с ними. А наличие жилья не имеет значения- пусть хоть снимает-но не с родителями- их потом оттуда не сдвинуть, а я никоглда не буду жить с мамами и папами. А жилье вдвоем вполне возможно приобрести.
Пока нет, но я думаю над этим вопросом. А мужчину я не выбираю по наличию квартиры- достаточно того, что б он был работящим и имел цель приобрести ее- ведь семья и дети должны где то жить
Если что-то не пошлО - значит оно не ваше, вот только "гадко и пусто" после обоюдожеланного секса - повод немного покопатся в себе, выяснить, откуда чувство вины и гадливости прокралось. Только честно, без пряток за штампами, для красивой самопозы :)
Какая самопоза? ))) Вы о чем? мне позировать тут не за чем. Тут меня никто не знает, поэтому я откровенна, как никогда. Не мое это - секс на первом свидании. Я уже объясняла выше, почему. Это ваше дело, верить мне или нет. Может, вы не поняли, объясню еще раз другими словам. От секса на первом свидании не тот кайф. Я гурман и ценитель прекрасного во всем: в еде, одежде, общении, сексе. Даже нет смысла сравнивать секс на первом свидании и секс после общения с человеком, в которого уже спела влюбиться. Я знаю, что есть люди, которых устраивает секс через пару часов знакомства. Это очень неприхотливые люди, у них маленькие запросы и интеллект партнера их не волнует. Их заводит стоящий член и не важно, кому он принадлежит. А я могу влюбиться только в человека, который покорил меня своим разумом, характером, харизмой. Для этого должно пройти время (не 2 часа, больше) )))))
Андрей
[776505027]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Слушай, ты как от своих отмазываешься?) ***, хоть номер меняй!) Сегодня одна вообще около подъезда караулила, я как увидел- ахуел!)