Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Хороших девочек не уводят плохие парни... Плохое притягивает плохое...
Вендетта
[3271651452]
Может мы просто выбираем не тех мужчин и не тех женщин?
Розовое Платье
[3822344890]
Не знаю откуда у вас такие проблемы. Со мной по 3-4 раза за вечер знакомятся. Тоько парень у меня есть и скоро уже станет мужем. Мне правда 21, может вы уже вышли из аппетитного возраста?
Гость
[25365353]
Недобрая фея
Сообщение было удалено
Вот здесь и вопрос в этом: ПОЧЕМУ ВОКРУГ РАЗВЕЛОСЬ ТАК МНОГО ЭТИХ САМЫХ ИНФАНТИЛОВ? Они просто не хотят боать на себя какую-либо ответственность или хотят, но чисто гипотетически, а на деле диван и пиво остаются дороже. Попадаются такие экземпляры, которые даже ради секса не хотят встречаться, лишь бы не напрягаться.А то ведь девушке нужно внимание, кино, подарки, прогулки и т.д. и т.п.
Счастливая
[2253802851]
Камилла
Сообщение было удалено
Ну,я нашла что искала буквально за один день и удалила профайл.Нашла серьезного мужчину ,уже месяц общаемся,нам пока друг с другом интересно.
Так что не нужно ля-ля )))
Вендетта
[3271651452]
Да оставьте вы инфантилов в покое... Ну есть и есть... Пусть живут как им нравится... Это их выбор. Ну не сошелся же на них свет клином! Есть и другие мужчины.
за какой еще вечер, вы у дороги по вечерам стоите?
Камилла
[600115531]
Счастливая
Сообщение было удалено
это не ля-ля , а правда
Манга
[2013584567]
Слушайте, девы...Ну я живу тоже в провинции, в крупном городе...Подходт периодически , знакомятся...Не прям в очередь, но пару-то раз в месяц-точно...Некоторые-ооочень даже ничего...Я, конечно.
Манга
[2013584567]
Я ,конечно, из разряда красоток(не кидайте тапками-так люди говорят)))-но ведь на вкус и цвет, да и мне 41 уже!
Ради интереса проанализировала(не берем случаи, когда пытаются флиртовать на работе,что тоже бывает).
Итак,чаще всего подходят в каких-нибудь едальнях(кофейнях и т.д), только не пафосных, а так, попроще.Во-вторых,привлекаешь, когда расслаблена, не при параде,а одета свободно, но женственно.В-третьих, когда делаешь что-то с удовольствием(ела десерт, например-подошел дядечка с комплиментом, как приятно на меня посмотреть), каталась на роликах в парке- тоже самое...
В ответ обычно улыбаюсь и говорю, что приятно слышать, но муж против, чтоб я раздавала телефоны.Не обижаются, улыбаются в ответ.
Да! Когда ловлю такси , пытаются знакомится периодически, но для этого надо быть интересно(не пошло!) и к лицу одетой....Но в машину садиться страшновато, я всегда отказываюсь.
Как правило , чтоб подходили нужно просто соответствующе одеваться, ну и выражение лица. НО смысл всего этого???
К моей знакомой тоже часто подходят , подвозят. Но или телефон не берут или не звонят, или пара встреч с намеком на секс , и все.
Я тоже все это на себе проходила когда-то. Потом осточертело. Стала одеваться по-другому и не крашусь, и не шляюсь. Потому что все равно бесполезно.
Камилла
[600115531]
А... помню еще одну мою знакомую.
Причем она на 10 лет меня старше. Так бывало идем, к ней какой-нито хмырь клеится. Как думаете, с целью большой и светлой любви? Она просто одевалась для привлечения внимания и глазками стреляла активно, флиртовала.
Но смысл все это делать для урода да еще и на раз.
про себя
[25365353]
После 30 мужчину для семьи найти НЕРЕАЛЬНО тяжело, особенно если сама из себя кое-что представляешь имеешь материальный достаток (собственноручно/умственно заработанный), по причине того, что умные успешные мужчины уже все разобраны (я никогда не встречала холостых умных и обеспеченых одновременно). Да, есть вероятность познакомится с мужчиной вообще, но это будут следующие варианты на выбор:
Разведенный с двумя детьми от разных браков, практически всю з/п отдающий на алименты.
Положительный со всех сторон, неплохо зарабатывающий зануда, к тому же погрязший в кредитах, не понятно на что.
Симпатичный товарисч, который непрочь зайти к вам в гости и обожрать холодильник (так он еще имеет наглость звонить на следующий день).
И это еще не все и я слишком мягко описала.
Т.ч. в свете этих обстоятельств, я, будучи одинокой тридцатилетней разведенкой с ребенком, красивой, умной, обеспеченной, спокойной, хорошо готовлю, вообще плюнула на поиск себе мужчины, успокоилась и решила жить как получается и вполне счастлива. Найти подходящего мужчину очень хочу, сама я просто идеальна (как говорят многие знакомые мужчины), но такого какой нужен МНЕ пока нет, а терпеть рядом с собой хамское, наглое, тупое, инфантильное существо не согласна.
х_0
[4062309569]
про себя
Сообщение было удалено
Да неудивительно,от ЧСВ и самомнения стрелка ломается на приборах
Камилла
[600115531]
про себя
Сообщение было удалено
этот вариант не плох
А вообще, я тоже не верю в возможность найти мужика лет с 18.
Гость
[1638522659]
про себя
Сообщение было удалено
а зачем нормальному парныу разведёнка с ребёнком? что за бред, не всё мереется деньгами. Я вот женат не был так мне и девушка нужна такая же. А найти нормальнуыу девушку без такого багажа к 30 практически нереально, россия страна оволяшек, наражает хрен знает от кого о потом ребёнка повесить пытаыутся. Так счто тебе алиментщик самое то.
про себя
[25365353]
[а зачем нормальному парныу разведёнка с ребёнком? что за бред, не всё мереется деньгами. Я вот женат не был так мне и девушка нужна такая же. А найти нормальнуыу девушку без такого багажа к 30 практически нереально, россия страна оволяшек, наражает хрен знает от кого о потом ребёнка повесить пытаыутся. Так счто тебе алиментщик самое то.[/quote]
Да, пошел ты, ты мне тоже не нужен. И я не овуляшка и родила от достойного человека. Не собираюсь ничего доказывать.
Гость
[1638522659]
про себя
Сообщение было удалено
А мне и не надо ничего доказывать, твой "достойный" должен платить алименты твоему ребёнку, а твой мужчина своему. А так интересно получает я родила от достойного, но алиментщик мне не нужен. Хочешь нормального соответствуй. А пока только гонор лезит. Не знаю ни одного парня который бы отказался от девушки которая ему соответствовала по всем параметрам.
Камилла
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный все-таки так писать не будет
Гость
[1638522659]
Камилла
Сообщение было удалено
у вас граммaтике притензии или к содержанию?
про себя
[25365353]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что просто мне по-жизни с этим не везет, ну не счастливая! Часто слышу от достойных, но увы чужих мужчин: "Ээээх, где же ты раньше была?" "Жалко, что я женат!" Замечу, что хорошие в моем понимании мужчины ни при каких обстоятельствах не бросают семью.
Женщины тоже пудрят мозги вовсю. И тоже не особо торопятся "расставлять все приоритеты". Так что все в общем-то сбалансированно - ни женщины, ни мужчины не являются в целом белее и пушистее друг друга.
Отсутствие заинтересованности мужчин в длительных отношениях и браке - это лишь отражение того, что со многими современными женщинами брак не имеет никакого смысла для мужчины. Хотите, чтобы они были заинтересованы - меняйтесь. Не хотите меняться - будет так, как есть.
Камилла
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
да хрен с грамматикой
но какое бы не было ваше мнение, нормальные его не выражают в столь неуважительной форме
Гость
[1638522659]
DST
Сообщение было удалено
Золотые слова))) а то у самих оптимальная стратегия наплодить запасных аэродром ну или самооценку себе засчёт мужчин по поднимать. А потом удивляются что эти мужчины потом на баб смотреть не могут)))) и не смотрели бы на самом деле если бы секса не хотелось бы.
Гость
[1638522659]
Камилла
Сообщение было удалено
а в какой форме нужно выражать свое мнение о женщине которая мечтает о принце и при этом обьективно говоря принцессу из себя не представляет?
Слушайте, Камиллла...Читаю вас- то пустое, это пустое...Наряжаться-пустое,флирт- пустое.Что, надо ходить с похоронными лицами и фонарем во лбу-"Хочу замуж"?И как это народ замуж умудряется выходить, да еще не по разу, а?У меня одноклассница в этом году вышла второй раз. Ей-41,ему-38.Ну там тетка-зажигалка.
Камилла, а вы вообще с мужчинами-как общаетесь-легко? Вам с ними интересно? Есть друзья?Или они для вас-терра инкогнита?
Камилла
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
В уважительной или вообще молчать.
Я знаю , можно сказать,"принца", который женился "не на принцессе" как вы выражаетесь с ребенком. И любит его, как родного, и ему в жизни не пришло бы в голову хамски с кем-то разговаривать. А вас это характеризует определенным образом.
А есть девушки без детей - и не попадаются никакие принцы.
Так что тут просто судьба
Камилла
[600115531]
Манга
Сообщение было удалено
Нет, не общаюсь. Нету мужиков в моем окружении.
Манга
[2013584567]
Да, и кстати насчет алиментщиков-Гость для Про сенбя правильно написал, хоть и резко. У девушки есть ребенок.Почему же она так пренебрежительно фыркает в сторону мужчин с детьми?
Гость
[4275593371]
а в какой форме нужно выражать свое мнение о женщине которая мечтает о принце и при этом обьективно говоря принцессу из себя не представляет?
Согласна с вами)
Гость
[4275593371]
Манга
Сообщение было удалено
Запросы у нее ого-го,а сама.....
Манга
[2013584567]
Камилла, а почему? Ну есть же бывшие одноклассники,однокурсники, мужья и парни подруг... С ними и похохочешь, и поподкалываешь друг друга(без флирта!).И понимаешь, что мужчины-не такие уж страшные чудища...))
Охальница
[3228259346]
Уверенный
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у тебя крыша не поехала от спермотоксикоза. Так и появляются всякие Чикатилы.
Манга
[2013584567]
К слову...Неделю назад были у подруги на ДР.Компания:я с мужем( по 41 году), она с гр.мужем (по 41году), ее дочка (20 лет), ее зять (29лет).С зятем я хохотала до упаду, до слез, аж доча уже коситься начала...Эх, люблю мужское обчество))).
Охальница
[3228259346]
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Если у тебя ничего нет и ты гол как сокол, то понятно, что не нужен никому. Точно так же от нищих женщин без жилья шарахаются, только трахнуть могут пару раз. А ты че думал?
Ну принц САМ сделал СВОЙ выбор. То что у большинство других мужчин чужие дети не вызывают восторга это известный факт. При том сама женщина характеризует своего бывшего как достойного, так если он достойный что на свиданки бегает, пусть со своим достойным и разберается. А про мужчин с алиментами алиментами вообще смешно, она своего ребёнка не со своей зарплаты кормит, ребёнок проживает отдельно, она на ребёнка время не тратит? Что за двойные стандарты. Такое отношение это наглость!!! а почему кто-то должен уважать наглого человека?
про себя
[25365353]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, объясните, ПОЧЕМУ, я не представляю из себя принцессу? с чего вы это взяли? По-моему из моего поста видно как раз обратное, вы же меня не знаете, чтобы утверждать?
про себя
[25365353]
Манга
Сообщение было удалено
Я не против алиментов, а против того, чтобы мужчины плодили и бросали детей!
У меня ситуация обратная. Я ищу мужчину для романтики, встреч, а не совместного проживания. И желающих для такого "использования", как мужчины считают (!) не много.
Мужчины вообще парадоксальные существа. Приходится изображать из себя искательницу мужа, чтобы не спугнуть дичь.
про себя
[25365353]
Что вы пристали к этим алиментам? Я имела в виду мужчин, у которых дети от разных браков, этакий полигамный кузнечик. Дело не в деньгах, а в отношении к семье вообще и к детям в частности. и по поводу "достойного отца ребенка" Для примитивных особ обоего пола существует только белое и черное, но тот факт, что я не живу с отцом моего ребенка не делает этого человека менее достойным.
Манга
[2013584567]
Про себя, дак я тоже против! Но в жизни-то разное бывает- вы же вот живете отдельно от отца ребенка.И вторым сортом себя не считаете, так? Однако весьма пренебрежительно отзываетесь о мужчинах с детьми.Двойные стандарты?
Манга
[2013584567]
Хм...И много таких полигамных кузнечиков вам известно?
Гость
[1638522659]
про себя
Сообщение было удалено
Потому что я женат не был у меня детей нет, большинство моих знакомых такие же. Вы были замужем и с ребёнком , значит вы мне уже не подходите для создания семьи, мне хочу нормальную семью как у моих родителей.
А для меня принцесса:
1) Без прошлых отношений(у меня серьёзных отношений не было)
2) Внешность (тут себя судить тяжело, девушкам нравлюсь но всем конечно)
3) Хорошее образование уровня (у меня 2 высших, одно оз них серьёзного западного вуза)
4) Спортивная и без вредных пивычек (я такой же)
5) Одинковое финансовое положение, ту достаточно жить с родителями и работать в западной компании (я живу сейчас на западе и снимаю маленькую квартиру, но через пару лет может вернусь в Москву к родителям. У меня ещё есть квартира в провинции которая могла бы пойти на первый взнос за ипотеку в москве или подмосковье, но я просто не у верен что буду возвращаться, так ети деньги можно пустить на жильё тут)
6) Чтобы семья была норамальная, без алкоголиков и наркоманов.
Мне не выкатываю к девушкам требований больше чем к себе. И ваши требования к мужчинам без алиментов мягко говоря вызывают недоумение.
про себя
[25365353]
Да, встречались. У одной знакомой у БМ уже трое от разных жен. По воскресеньям бабушка собирает их всех вместе. Ходят все в одну школу, все с одинаковой фамилией. И смех и грех.
Камилла
[600115531]
Манга
Сообщение было удалено
C одноклассниками/ группниками не общаюсь.
Знакомые девушки - не замужем. А те, кто замужем, прямо скажем за кем попало. Короче, знакомых симпатичных, свободных, порядочных, не совсем нищих мужчин у меня нет.
Гость
[1638522659]
Гость
Сообщение было удалено
в последнем предложении мне заменить на я, на счёт девушек нравлюсь не всем конечно)))
про себя
[25365353]
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас, берегите себя для одной единственной, но боюсь вы такую скоро не найдете, ибо очень влюблены в себя и как говорится цены себе не сложите. Куда нам до вас. Дожить до 30 и ни разу не иметь серьезных отношений - это сильно!