Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Рада за вас, берегите себя для одной единственной, но боюсь вы такую скоро не найдете, ибо очень влюблены в себя и как говорится цены себе не сложите. Куда нам до вас. Дожить до 30 и ни разу не иметь серьезных отношений - это сильно!
Требования понизит в будущем.
Прохор
[2159539893]
про себя
Сообщение было удалено
Даааа... если все женщины на этой ветке кому за 30 и семеро по лавкам,то ваши шансы найти себе умного,успешного и обеспеченого практически равны нулю,уж прстите меня милые дамы,но это так.
про себя
[25365353]
Даааа... если все женщины на этой ветке кому за 30 и семеро по лавкам,то ваши шансы найти себе умного,успешного и обеспеченого практически равны нулю,уж прстите меня милые дамы,но это так.[/quote]
Где написано "СЕМЕРО"?????
Мыша
[526648384]
А зачем им женитцо? В чем плюсы современного брака для мужчины?
Прохор
[2159539893]
Камилла
Сообщение было удалено
С таким знанием мужской психологии вам свою половину точно 300 лет придётся искать.
Кпчсшндыр
[3567025187]
А не лучше ждать когда он станет старым и больным, а взять и повысить свой статус. Требования не так уж и велики.
Работать вполне реально. Следить за сабой возможно.
Неблшядствовать.... Тут конечно по сложнее. Я вот чуть не женился на девушке которая встречается еще с таксистами. Ладно бы с двумя. Так она этого еще особо не скрывала. Правда выяснилось это не сразу.
Наверно к старости я тоже упущу планку и не буду обращать на количество. Ну тогда и притензий к внешнему виду возрастут многократно.
Фигня все это, все мои знакомые одинокие девушки плюс-минус такие. Два высших только у одной, правда, но все университеты заканчивали, с жильем проблем ни у одной нет, у некоторых есть реальная возможность ехать работать в Европу или США (и сами умные, и связи-знакомства есть). Правда, у тех, что работают, скажем, в медицине или образовании, зарплаты пока нищенские, но для провинции вполне сойдет, особенно при наличии жилья, да и родители могут помочь, если что.
Только какое это имеет отношение к счастью в личной жизни?
Камилла
[600115531]
Гость с собакой
Сообщение было удалено
да никакого, это давно понятно
Манга
[2013584567]
А чего?Гост1352- все правильно пишет.Хочет девушку по себе, не ВЫШЕ(как многие дамы)-а равную. Почему он- самовлюбленный? Не хочет чужого ребенка воспитывать- так это его право...Ну то , что до 30 не быдо серьезных отношений- наводит на мысли, конечно))).Но я думаю, он просто отзеркалил женские требования))).
Гость с собакой
[678192754]
Прохор
Сообщение было удалено
Если повезет, то и за тридцать + семеро по лавкам можно успешно выйти замуж. А если нет, то и в двадцать никого нет и не будет.
Видно, не всем еще понятно, раз пишут: никто замуж не берет, потому что бедная, или потому что работы нет, или потому что ребенок есть. Про количество высших образований вообще бред.
Манга
[2013584567]
Камилла 1354- а почему не общаетесь? Начните...Вам уже 28 страниц понаписали, а вы все свое- никуда не хожу, ни чем не интересуюсь , ни с кем не общаюсь, все уроды...вам точно кто-то нужен?
Манга
[2013584567]
Камилла прикалывется, наверное))).нет, серьезно-миллионы замуж выходят от 26 до 60,в ЗАГс очередь за полгода...Как-то же они знакомились\встречались, правда?
Гость
[4275593371]
Гость с собакой
Сообщение было удалено
Вам то вообще нечего париться,скоро встретите своего милого))
про себя
[25365353]
Гость с собакой
Сообщение было удалено
Точно. На все судьба! У меня полно примеров, когда за 30 с ребенком удачно замуж выходили.
Гость
[2649407867]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мало того, что ты - с гадкой душонкой и шизофреник, так ты еще и параноик!!!
Иди лечись, доктор!
Это была не УПС или 606 или в шоке, как ты думаешь.
Гость
[1638522659]
про себя
Сообщение было удалено
Не для кого я себя не берегу просто не вижу смысла строить хоть какие-то серьёзные отношения с женщинами которые для етого мне не подходят.
про себя
[25365353]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас, ребята, тут тусня!!!
Поделитесь сутью конфликта.
Гость
[1638522659]
Гость
Сообщение было удалено
с какой стати? или женский половой орган настолько бесценен и его можно сравнить, с образование, здоровым образом жизни? Помоему ето у мужчин его по поводу члена а у наших женщин по поводу ...
Гость с собакой
[678192754]
Гость
Сообщение было удалено
О_о Откуда информация, потусторонние силы рассказали? :)))
Кстати да, скоро праздники, и меня так и тянет каким-нибудь гаданием заняться. Благо подружки есть, которых можно к этому греху склонить))
И не знаю у знакомых мужьев, которые меня бы устроили. Но с другой стороны , устроили бы или нет -это уже второй вопрос, но мне никто ничего и не предлагал.
Прохор
[2159539893]
про себя
Сообщение было удалено
Всё относительно,для вас наверно -" удачно" -это когда не пьёт и не бьёт,других примеров не видел.
Счастливая
[2253802851]
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь,ты,мозгоеб,не меряй всех по себе. Мой брат женился на женщине с 3-мя детьми,свой четвертый. Прожили 10 лет,за жену голову снесет любому.Если есть любовь-то она есть.А тебе,засранцу малолетнему этого еще не понять.Пока хотелка не успокоится.
Чем встречи для секса отличаются от "серьезных отношений" ?
Гость
[2649407867]
про себя
Сообщение было удалено
Доктор сам признался, что он совершает гадкие поступки, следовательно у него гадкая душонка.
Доктор разговаривает сам с собой, себе задает вопросы, сам себе отвечает (все это под разными никами разумеется), и в качестве аргумента приводит посты под другими своими никами другим участникам обсуждений!
Это не шизофрения?
Доктор не разобравшись в сути вопроса объявил что его преследуют, да еще и сам себе придумал кто его преследует :)
Бедной УПС икалось наверное.
Это уже паранойя.
Доступно я объяснила? :)
Манга
[2013584567]
Камилла.Вам надавали ооочень много советов.Вы ото всех отмахиваетесь.Все ваши ответы из серии- никого нет,ничего менять не хочу, никуда не хожу, флиртовать ни к чему,найти мужика нереально. НО ВЕДЬ ДРУГИЕ-НАХОДЯТ? Перечитайте ветку еще раз повнимательней,поговорите с замужними подругами\коллегами\знакомыми, осознайте,что живете не в вакууме- и вперед)).
Гость
[1638522659]
Счастливая
Сообщение было удалено
ну его выбор, может ещё на одной жениться параллельно, мне то какая разница)))) Я никого не упрекаю))) Только у меня из около 30 знакомых, только один женился на девушке с чужим ребёнком. Да и то как я понял просто она у него первая была и по ушам наездила навярника, потому что парень точно не дурак. У меня дураков среди друзей нет.
про себя
[25365353]
Прохор
Сообщение было удалено
Не надо меня унижать, "для вас". Удачно, это значит удачно со всеми вытекающими в виде хороших отношений, материальных благ и общих детей последствий.
Гость
[1638522659]
Гость
Сообщение было удалено
серьёзные ето когда сожительство тупо перед браком наверное и когда собственические инстинкты работают. А для секса как то всё равно с кем она и как, главное чтобы назойливой не была.
1390- и что дальше делать думаете?Нет, правда- что, вокруг одни незамужние?"Иваново-город невест"?Резервация амазонок?
О! Поезжайте в Италию по путевке...Боже, какие там мужики!Женщиной себя чувчтвуешь на 100%.
Манга
[2013584567]
Прохор- кого убьет?
Камилла
[600115531]
Манга
Сообщение было удалено
Есть и замужние, но за страшными, нищими и характер так себе.
Я была в Италии, ниче хорошего. Там помоему за каждой юбкой бегут.
про себя
[25365353]
Камилла
Сообщение было удалено
Во-во, а я вообще черноволосых и черноглазых мужчин не люблю.
ГостьЯ
[617828764]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша принцесса будет той, в которую вы влюбитесь и куча ненужного мусора сразу уйдет из головы. Вы еще не созрели....до этого, раз рассуждаете такими стандартами
Камилла
[600115531]
1396, нет, я наоборот южных ,темненьких с узкими треугольными лицами люблю , но итальянцы не совсем то
к тому же там никто женится не предлагал))
Лора
[25365353]
Я вышла замуж с ребенком, причем третий раз. Первый раз мы прожили пол-года, второй раз вышла по залету. третий брак считаю очень удачным. С мужем познакомились на работе (я как раз вышла из декрета, а он устроился). Он старше на 2 года, женат не был, детей нет. Жил с мамой. Сошлись характерами, сначала нам просто интересно было общаться, потом я ушла от тогда еще мужа и переехала к нему (ребенок пока жил с моей мамой, которая не поддерживала меня). Через несколько месяцев я развелась с мужем и забрала ребенка и мы стали жить у меня втроем. Через год расписались, еще через год купили квартиру побольше, муж оформил её на меня. Потом я родила ребенка. Далее по списку, купили хорощую машину, каждый год ездим отдыхать. Все очень хорошо. Муж прекрасно относится к дочке от предыдущего брака, отличия между детьми не делает. Я счастливо живу уже 8 лет.
Прохор
[2159539893]
Манга
Сообщение было удалено
Да того,кто старушку с приплодом возьмёт,если сам соответствует более выгодной партии.
Гость
[4275593371]
Прохор
Сообщение было удалено
О еще один нашелся,для которого все кто 25+ старухи
DST
[3324116858]
Манга
Сообщение было удалено
Знаете анекдот, где "А ты не путай туризм с эмиграцией"? :)
Гость с собакой
[678192754]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот-вот, точно)))
Розовое Платье
[3871200009]
Камилла
Сообщение было удалено
Нет, а зачем сразу хамить? Не понятно...
Плоттер
[3871200009]
Настоящая женщина всегда найдет настоящего мужчину, может вы все нелепые подделки?
ГостьЯ
[617828764]
Плоттер
Сообщение было удалено
Есть такое выражение- найдите себе такого же ип****го человека как вы и остановитесь на этом