Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Разве у меня были претензии? Просто мужчины сейчас не проявляют инициативы в отношениях
Илона
[2803800311]
И нет уважения и любви к хорошим девушкам,столько хороших девчонок,но невезучих....
Джелли
[3137806379]
чупа-чупс
Сообщение было удалено
Знакомиться первым должен мужчина - золотое правило! Есть пару историй из жизни: в универе один мч смотрел-смотрел-смотрел-смотрел-смотрел- ну вы поняли. На лекциях аж шею на меня сворачивал. И что? Закончили учиться и все. Зачем надо было так смотреть (мне не показалось, если что ))))? Значит не так была ему нужна. Если бы очень понравилась, он бы действовал! Понимаете? (А если он не подошел и не познакомился, значит, не очень то и понравилась). Как-то так :)
Джелли
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
Цветы то понравились? ;)
Джелли
[3137806379]
Можете мой случай прокомментировать? Буду очень признательна (взгляд со стороны). О себе: 23, образование, работа - все есть. Коллектив на работе - мужчины старше 35, не вариант ни разу. В кино, на художественные выставки, каток, фитнесклуб - все обожаю, хожу, правда, часто (почти всегда) одна. Характер не злобный, улыбаюсь вмеру. Обожаю юбки, блузки, но зимой хожу в тепле(=джинсах). Волосы длинные, кудряшки люблю. Макияж - умею делать ))) (по месту/времени/настроению меняется). Вот что сделать, чтобы познакомиться? А! Забыла! В кафе почти не хожу - опять таки тупо туда идти одной. Почему одна, все время одна: брат - отдельная история, вместе не ходим ни-ку-да (а если и пойдем - как пара выглядим ))) Подружек нет (как замуж вышли, прекратили общение, на свадьбу тоже не звали - задумалась, а были ли друзья). Мужского пола - друзей на самом деле нет, из тех что есть нет кто бы сильно нравился (субъективная правда), сами не приглашают (тут облом 100%, очевидный). На катке со мной несколько раз знакомились: молодой, подающий надежды алкаш (зацепил на катке за куртку и давай знакомиться, потом его группа поддержки (был не один) женского полу рассказали, как он водку любит)))). В фитнесклубе - вообще песня (смотрят в бассейне, или жалостливо или посмотрят и Хоп! отвернутся (когда посмотришь в их сторону) - конспирация короче), чаще хожу на групповые женские занятия, в тренажерку - разве что мимоходом и за водой ). В кино - вот сколько хожу, как лох, почти всегда ходят в кино пары-четверки. В кафе там же не сижу. На улице, в метро - вряд ли. В магазинах - нууу. Грин, чупа-чупс, вот что думаете,а? На лицо не страшная если что )))) PS Особо не парюсь на эту тему, потому что вредно :))), само все прийдет, когда надо будет ) Девчонки, кого здесь почитала: не пессимистируйте тут! Это очень-очень непродуктивно, это не поможет. Все будет хорошо!
Джелли
[3137806379]
Про завышенные требования: есть такое дело, хотя завышенные ли? Курящих - ноу; секс без обязателсьств - зачем вообще оно надо, такое счастье; нытики, пессимисты - гнать таких в шею надо (грубо, конечно, но с такими сдохнуть от скуки можно); болтливых не люблю; прыщавые и перхотные, а также ниже ростом - не надо; толстых - ноу; наркоманов - тем более. Нужно: умный, реалист с помесью оптимиста; не творческой профессии, не военный, не врач и тп (специфика профессий); цвет глаз - красивый, любой; нет особых предпочтений в плане внешности, одежды - все, в кого я влюблялась были разные, абсолютно, лишь бы человек был хороший. + Работающий человек. + семья нормальная. Ну еще много чего можно напридумывать, но в целом - уж прям таки завышенные требования, да?
Гость
[3137806379]
Гость
Сообщение было удалено
В 30 лет не поздно, если выходить во второй раз замуж, если ребеночек есть, а если до 30 лет никого не было - да, печально и проблемно получается
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
Если любишь человека, хочешь прожить с ним долгую и счастливую жизнь - однозначно ответ "Да". Причем это не трудно сделать - сделать девушку счастливой - всего то сходить и расписаться (не всем нужны белые платья и 500 гостей, поверьте). Просто это показывает серьезность намерений. Вот кстати: если девушка не хочет за вас замуж - зеркальная ситуация (не так долго она хочет жить с вами). Почему так важно выйти замуж: другой уровень ответственности. Никакого особого смысла в самом штампе (краски в паспорте) нет, смысл есть в самом осознанном решении мужчины взять в жены определенную девушку. Понимаете? Не знаю как еще донести.
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
Вот про что тут все и спрашивают: постоянно одинокой девушки (знакомой) у вас может и нет. А она постоянно с одним и тем же человеком или каждый раз постоянно-неодинока, но с разными? Скорее всего, у нее каждый раз новые мч? Почему так?
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
У друга ребенку 3 годика уже, а он все еще не решил - жениться ему или нет. Я балдею!
Илона, сплетни коллег - ерунда. Все сплетничают, и что теперь, одной оставаться? Не обращайте внимание! Не запрещено встречаться с сотрудниками с работы. Я так и представляю: на работе работает не парень-мечта. Он не против познакомиться тоже. А вы ему: так сплетни ж ш будут! (Знакомьтесь и плюньте на сплетников!)
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
На самом деле сотрудникам все равно, в этом вся фишка. И совсем по другому будут сплетничать, если потом у вас это перерастет в серьезные отношения. И ни в одном кодексе фирмы это не запрещено. А так что получается: симпатичные люди работаю вместе, но на работе знакомиться - ненене. А после работы встретиться никак, да? (Забыла, сплетни же ш)
Гость
[3137806379]
Ла ком
Сообщение было удалено
На самом деле - да. Просто кто-то выбирает для себя семью,детей, а кто-то одинокую старость. И не очень то нам интересны вы, закоренелые холостяки. Вы боитесь женщин, просто боитесь "связать" себя отношениями на более длительное время. А что в этом такого противоестественного, когда женщина вас любит, хочет родить от вас детей и пр? (Это я не Ла Кому, ему не понять)
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
Если Ла Ком - умная, то без комментариев. Грин, спросите того вашего друга (у которого ребеночку 3 годика): почему он не женится? Очень интересно его мнение тут узнать ) (подозреваю, что он даже не задумывался об этом, а маме его ребенка просто надо было рожать - время пришло, все равно от кого, лишь бы не от наркомана и пр)
Гость
[3137806379]
Ла ком
Сообщение было удалено
тема не туда зашла. мы не про блага для мужчин, а про то, как где познакомиться хорошим девушкам ;) у разных мужчин - разные благи, как-то так ;)
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
А может так: секс с одними, общение с другими, а секс и общение - с избранными :)
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
А на просто роспись у них тоже нет ни денег ни времени, да? (просто, тупо, прийти один раз подать заявление, через 2 месяца - расписаться, выпить шампанского и домой :) ) А ребенок на кого записан, кстати? В паспорте папа записан?
Гость
[3137806379]
Извините, я пьяна.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я не придерживаюсь мнения, что мужчины козлы! Кто вам вообще такую ерунду сказал? Тут скорее вопрос где встретить человека для серьезных отношений, только начав встречаться можно понять козел (простите) он или антикозел ))) Просто я так понимаю, надо не в инете ныть, а что-то делать, знакомиться.
Гость
[3137806379]
Ла ком
Сообщение было удалено
Я не 350 ). На первом свидании - нет, не хочется, скорее если в перспективе и он очень нравится. Удивила? Ясное дело, что это две разные вещи (просто встретиться и разбежаться или жить семьей). Только вы это к чему? Тут девушки не против семьи, не против труда (который, заметьте, нормальной девушке будет только в радость - погладить мужу рубашку и стрелки на брюках, приготовить обед, и пр), какие тут ожидания девушки навешивают? Они познакомиться не могут с нормальными молодыми людьми, а вы про ожидания. До них еще дожить надо, познакомиться, а вы про донесение счастья до конкретного человека. Мы о разных вещах говорим тут.
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
А есть попрыгунчики, которые потом становятся семейными, которые потом опять становятся попрыгунчиками. А попрыгунчики вырастают во взрослых попрыгунчиков. А семейные живут и радуются, так же как и попрыгунчики. Каждому свое :)
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, понимаешь какая штука: он жениться упирается, вообще не хочет. Она это знает. Он от души говорит Вам, что не хочет жениться. А она, хотя замуж хочет, помалкивает (иначе вообще может скандал разразиться по этому поводу), а вам говорит, что тоже зачем нужно вообще. А вы, не в курсе их личной жизни, им и верите. Не верю, что родив ребенка от любимого человека, девушка отчаянно отказывает замуж (даже просто расписаться, без гулянок). Что-то тут не так, ну или у них среди родных так принято.
А вы считаете, что цепкая провинциалка априори не может быть достойной девушкой? Улыбнуло.. Сколько тараканов еще у вас в голове? :)
Цепкая провинциалка в данном контексте имеет отрицательный характер, что ж вы не понимаете )))
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
Девчонки! Вот и весь рецепт от Грина: сиськи (с) + духовная близость. Если у вас до сих пор нет мужчины, значит вы недостаточно прекрасно сисясты или духовности в вас мало.
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
Третий вроде.
Гость
[3137806379]
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, вы серьезно? Мда...
Гость
[3137806379]
Грин
Сообщение было удалено
Грин, четвертый по вашему )))
Илона
[2803800311]
Тема то не в желании вообще мужчин связывать себя узами брака,это же ответсвенность,бремя.Мужчинам же сейчас выгодно иметь необременительные отношения,и встречаться то с одной,то с другой...
Гость
[3137806379]
[quote="коготь"]не я ошиблась :) тоже думала , что у меня 4-ый. :)
A-0
B-1
C-2
D-3[/quote
Вы ошибаетесь. А - 1ый размер, а не нулевка.
Гость
[3137806379]
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Капитан, здесь и там разные девушки сидят. Неужели непонятно? А у девушек из указанной вами темы и правда другие цели в жизни. А вы тут сразу всех поздравляете непонятно за что (
Гость
[3137806379]
Kler
Сообщение было удалено
А Kler то прав. По знакомым сужу: кто-то вышел замуж, потому что пора (кому пора, когда пора - непонятно), потому что домой неохота возвращаться, потому что если сейчас замуж не выйду - никто не возьмет. И неважно, что а. ниже ростом (смешно смотрится в реале), б. сами мужика за рога, а он женится, в. уговаривают всей женской половиной (мама, невеста) идти срочно и жениться (а парень не хочет) ну и тд. Вот это действительно страшно - выходить замуж из-за пресловутых комплексов, что одна останешься, как люди на тебя посмотрят и за человека, который не стремится на тебе жениться, а которого заставили. Куда катится этот мир :) (я за замуж по любви и точка)
Гость
[3137806379]
Илона
Сообщение было удалено
Конечно, это тоже правда. Сколько стервочек красивых ))) А хорошие девушки они и страшные хорошие. Правда, с трудом верится, что у них мужья раскрасавчики )
Не замечала ни разу. ВЫ жизни есть ВСЕ сочетания: страшные, но умные, счастливые; красивые, умные, несчастные; страшные,глупые, счастливые ну и тд. Нет прямой зависимости. Илона, не нагнетайте ситуацию )))
Гость
[3137806379]
Никита
Сообщение было удалено
Никита, вот вы из Питера. Где у вас встречаются-знакомятся, если например из Москвы приехали? На Дворцовой площади? :) (представительница слабого пола интересуется) :)
Гость
[3137806379]
Илона
Сообщение было удалено
Илона, вот вам и весь ответ! Никита тут познакомиться непрочь. А вы ему сходу: да зачем ты нужен то. Хха, а еще удивляетесь, почему одни. Потому что вы скорее всего и в жизни также с мужчинами разговариваете. А они и пугаются )
Гость
[3137806379]
Буква Ё
Сообщение было удалено
А почему вы сделали такой вывод (что не обращают внимание на вас): может быть так, что ВЫ этого не замечаете, а на вас обращают как раз внимание. Включите боковой обзор ))) Раз вы рисуете - ходите на выставки! Заодно повысите уровень знаний в интересующей вас области ))) Сколько хожу, вижу много симпатичных и одних молодых людей. Чем черт не шутит :) А родители может и правы, вы может и правда сидячий дома образ жизни ведете )))
Гость
[3137806379]
Никита
Сообщение было удалено
Никита, как мало вы про девушек знаете ))) Вы правда думаете, что все эти увлечения девушек 1.смотреть футбольные матчи, 2. гонки, 3. рыбачить, 4. играть в контру, 5. смотреть боевики и ужастики - из-за того, что им это действительно нравится? Просто такие виды развлечений предпочитают ребята обычно, а девушкам что надо: чтобы было много молодых людей ))) Весь фокус в этом. Удачи :)
Гость
[3137806379]
Никита
Сообщение было удалено
Ну вы загнули тут, конечно. Хотя доля правды в этом есть :) Иначе никто бы никогда не познакомился )))
Гость
[3137806379]
Никита
Сообщение было удалено
Вот-вот, о чем я выше и написала. Реакция налицо!
Гость
[3137806379]
Буква Ё
Сообщение было удалено
Хаха, ребят, я с вами. Есть же веселые люди ))))))))
Гость
[3137806379]
Буква Ё
Сообщение было удалено
Вот ё-моё! Вариантов масса в наш продвинутый электронный век! 1. Создайте левую аську, напишите сюда. 2. Создайте мыло другое (fornikita@mail.ru), 3. да тупо возьми и предложи встретиться у памятника (Ленина, Пушкина, Макдаку) )))) Вот тупите, девушка, чесс слово )
Гость
[3137806379]
Никита
Сообщение было удалено
Не, у нас хорошо, народу тьма! Жизнь кипит! Петербург тоже люблю - чудесный город! :)
Гость
[3137806379]
Чувак
Сообщение было удалено
Да не так все плохо, Чу-уваа-ак. :) Плохо становится, когда отказываешь в сексе мч по причине непонятных перспектив развития отношений (а именно - никаких), а потом на тебя грязь льют, что ненормальная, психически больная женщина. :)
Гость
[3137806379]
Чувак
Сообщение было удалено
Не правда ваша! Девушка может в обществе мало светится, вся в работе! Или тупо НЕ ВЕЗЕт, пока не везет. А вы сразу про уродину. Зачем так грубо-то? Причин может быть больше, чем вы описываете. И все ваши знакомые (девушки) замуж за этих ухажеров идут?
Гость
[3137806379]
Чувак
Сообщение было удалено
Ерунда. На меня знаешь как мужчины засматриваются? А подходить - не подходят. Вот где логика? :) И с отражением в зеркале все нормуль, мне нравится :)