Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?

Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Илона
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Ла ком
О Коронный аргумент появился?))

Приличные никому на нать, а блюдей расхватывают?

По моим наблюдениям женщины называют пользующихся повышенным спросом женщин блюдьми, если женщина сексуальна, чувственна и раскованна, т е незакомплексованна и внутренне свободна.
Камилла
Сообщение было удалено
но ведь не для вас же, да?
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужно мужикам общение,секс только.
Ага
Сообщение было удалено
это плохо?
Из Питера
[quote="Илона"]А может ничего не найду.Смысл тогда,да и мне уже 29 ,хорошо что выгляжу на 24[/quote

Вы же сами пишете "Блин вы живете в Москве,в Питере,о чем разговор это две столицы,где куча народа ,куча мужчин" Значит у вас есть шанс, а вот в провинции и этого нет.
Илона
Ла ком
Сообщение было удалено
Почему же блядью,смотря как она себя ведет?
Илона
Сообщение было удалено
бред
Камилла
коготь
Сообщение было удалено
чето не помню такого
Ага
Грин

Ведь не специально же в приведенном вами примере женщина рожала ребенка вне брака. Скорее всего, она залетела, случайно. А парень отказался жениться. Вот они и живут не в браке. Женщина уже боится настаивать, думая, что раз он живет с ней, участвует в ребенке, лучше его не трогать, пока не сбежал. )))

нет, они до этого давно встречались

просто понимают, что штамп в их отношениях ничего не изменит

Это понимает:

1. Он и Она.

2. Он

3. Она

Выберите нужный вариант. Конечно, вряд ли вы знаете мнение той девушки. Но скажу вам по секрету, если бы он хотел пожениться, девушка бы точно не возражала )).
Илона
Да и повышенным вниманием порой такие женщины пользуются,весьма сомнительные
Камилла
Грин
Сообщение было удалено
на улице типа закурить просить?
Илона
Грин
Сообщение было удалено
Да не бред,умные разговоры им точно не нужны.
Илона
Камилла
Сообщение было удалено
Можно пригласить на танец,если в кафе или в клубе,правда готовьтесь к тому что вам скажут что не танцуют и что он на задании секретном ,и не может танцевать
Илона
Сообщение было удалено
Представляю... идёт старичок, громка шаркая, тиха охая, дребезжа разболтанным зи жизнь тельцем, подгибать одеяльце, любимай некогда старушонке, с чашкою молока в сухонькай, прозрачной, подрагивающей ручонке... и не может дойти... запамятовал, заблудилси...

Илона, одеяльца классна подгибают и чашки молока славна подносят юные, симпатишные, ловкия, сильные коровки...

За шта боретесь-та..?) Добьётесь ведь - жениться бут по старости лет, по выходу на пенсию - подводя, тк сказать, итог жизни). И, што понятна, на тех, кто порезвее).
Ага
Сообщение было удалено
знаю, специально обоих по раздельности пытал)))

тупо не хотят тратить деньги на свадьбу
Камилла
Грин
Сообщение было удалено
вы догадливы
Камилла
Сообщение было удалено
где находится нофелет :)))
Илона
Сообщение было удалено
очередной бред
Камилла
Сообщение было удалено
ну так или меняйтесь, или не стоните

а вообще секс на первом свидании абсолютно не показатель
Илона
Гость
Сообщение было удалено
юной особе интересно за стариком ухаживать....ну да если только кошелек у него побольше то да,потерпит немножко,заодно и любовника заведет на старикашьи деньги
Ага
Грин

А у красавчиков (харизматичных или обеспеченных) получается прыгать с одной на другую.

это плохо?

Для женщин это точно не хорошо. Создать семью не с кем. А с такими попрыгунчиками тоже нет смысла связываться, постареешь от нервов из-за их измен раньше времени. на фиг это надо. Да и раньше это считалось блудом, а значит, грехом. Нравы изменились, и женщины из-за этого страдают.
Илона
Грин
Сообщение было удалено
Да ну ка же,разговоры о политике и об искусстве эпохи ренесанса или модернизма их точно не привлечет.
Извините, я пьяна.
Я пишу это сообщение в основном для тех, кто пишет здесь, что все мужики козлы. Ко мне на днях приходила подруга и жаловалась на те же проблемы, на которые жаловалась год, два, три, пять лет назад. Она знакомится с мужчинами, которые обещают прийти на свидание и не приходят, которые меняют свои решения не предупреждая об этом, они пьют, шмалят и ведут себя как козлы. Мне в очередной раз стало обидно за неё, часто она рассказывает о таком уродстве, которое трудно даже представить существующим на свете. Я попыталась предложить ей знакомится не в барах и на улицах, а там, где можно предварительно узнать мужчину, подружиться с ним, прежде чем полюбить, но она даже не захотела даже слушать меня, а я не могу настаивать, она взрослая женщина, не поучать же мне её. Чтобы знакомиться с женщиной в баре и на улице требуется определённая степень наглости, ну не может никак быть человек быть наглым при знакомстве и заинькой в жизни. И не надо говорить что все мужики козлы, ели вам нравятся козлы. Посмотрите честно на себя и признайтесь сами себе, что остальные мужчины, кроме козлов, для вас не существуют. Простите за сумбур.
Ла ком
350. Ага, а вам с привлекательным мужчиной не хоцца потрахатся на первом же свидании? ;-) Однако сладко потрахатся и планировать с человеком жизнь - это две большие разницы, согласитесь. Или семья - это так, для галочки, штоб была? Вот когда и мы, женщины научимся понимать что семья - это не обеспечение наших разнообразных хотелок, а офигенный обоюдный труд, тогда, прежде чем навешивать на мужчину непонятные ожидания, будем уважительно и неторопливо вникать - что есть счастье для конкретного мужчины и так же доносить что есть счастье для меня.

И не ставить телегу впереди лошади, а потом дико обижатся на лошадь - чё это она не везёт, ледащая?
Чтобы вот так жениться на женщины - ты должен споткунться взглядом о нее и затем утонуть в ее глазах....и быть счастливым от того, что просто держишь ее за руку (и ни мысли даже о сексе)

А иначе - да нафига??
Илона
Что говорить у мужчин намного больший выбор ,чем у женщин.Причем выбирут они всегда молодую,будь она даже глупой или стервозной."23.Двадцать пять-29 это уже старуха в России.Даже если она выглядит лучше и дороже,и выглядит не на свой возраст.Такова Россия и ее мужчины
Камилла
Илона
Сообщение было удалено
интересует инициатива именно на улице

а про танцы - жесть, зачем так унижаться
*на женщинЕ

*Ни мысли о сексе - в том контексте, что секс - это здорово, конечно, но тебе и без него с ней очень хорошо...
Ага
Сообщение было удалено
есть попрыгунчики, а есть семейные
Илона
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А сейчас такое разве есть,взгляд,любовь разбивается о меркантильный интерес,и не желание идти на компромисс и любить за просто так.
Ага
Грин

Но скажу вам по секрету, если бы он хотел пожениться, девушка бы точно не возражала )).

знаю, специально обоих по раздельности пытал)))

тупо не хотят тратить деньги на свадьбу

Хммм, необычно. Но они чего-то лукавят. можно ведь и без свадьбы, тратить деньги не обязательно. я вот тоже хочу просто расписаться, и все. Не люблю этих посиделок, пьяных гулянок.

А может, они художники? Или хиппи какие-нибудь, за фри лав...))
Камилла
Грин
Сообщение было удалено
ага, а дальше многозначительный взгляд мужика,подобно как солдату на вошь
Илона
Сообщение было удалено
заканчивайте общаться с быдлом
Ага
Сообщение было удалено
лукавят оба сразу? тогда это заговор)))

не хиппи, обычная пара
Илона
Извините, я пьяна.
Сообщение было удалено
Мы вас простили за него,потому что вы пьны.Ник говорит за вас
Камилла
Сообщение было удалено
что ж за мужики то у вас такие?

если к мужчине подходит знакомиться симпатичная девушка, он ее не отпустит
Илона
Сообщение было удалено
есть. но меньше, чем раньше..

Во времена СССР меркантильности было, имхо, меньше.

НО и сейчас есть.
коготь
Камилла
Сообщение было удалено
посмотри... валом...
Камилла
Извините, я пьяна.
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите.

Мне как раз козлы не нравятся.Нравятся домашние, порядочные. Такие сами не знакомятся.

И взять их негде
Илона
Грин
Сообщение было удалено
Интересно я с быдлом не общаюсь...,но я же не в 19 веке живу...и не в 20 уже
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
тогда женщины ноги не брили

так что нах!
Илона
Грин
Сообщение было удалено
А может для них она не симпатичная.Мне много раз на СЗ говорили ,что я так себе,недостатки отмечали.И в реале такое было.Раньше нет
Илона
Сообщение было удалено
с быдлом

нормальный мужчина рад обсудить с женщиной злободневные темы
Илона
Сообщение было удалено
давайте фото

за каких-то мужиков я отвечать не готов
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Зато у девушек до 26 лет выбор огромен, выбирай-не хочу. Позже уже ее выбирают или не выбирают.
Камилла
Грин
Сообщение было удалено
ой, да ладно ка , не отпустит только бабник
Извините, я пьяна.
Камилла
Сообщение было удалено
Так познакомьтесь сами.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Да не знаю я больно у кого выбор то богатый.Раньше может быть.Есть девушки до 26 лет,симпатичные.но особо кавалеров нет
Ла ком
Илона
Сообщение было удалено
Она свободна - захочет трахнет мужчину в первый же вечер знакомства, захочет - на след день трахнет другого, а через недельку предпочтёт обоим интересную книгу или поездку к подругам. Она не боится остатся одной, поэтому во время свидания на её лбу не горит желанная печать загса. Она не цепенеет от страшной мысли: а что он обо мне подумает, если я... и не считает проблемой захватить в плен своих глаз мужчину на другом конце зала, а потом "случайно" столкнутся с ним в холле. Она не считает, что если число её мужчин перевалило за... - значит она плохая девочка и вчерашний ретроград начисто забывает свои моральные устои когда оказывается в её компании и вдруг понимает, что он далеко не первый. Знакомые тётки шипят, когда к ней уходят женатые и обрывают телефон завидные холостяки. А она только сверкнёт лукавым глазом и покачивая бёдрами идёт дальше.

Вот таких обычно называют теми самыми... Те самые невостребованные тётки ;-)
Грин
Сообщение было удалено
Брили, меньше верь либеральным врунам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова