Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?

Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Илона
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Илона
Извините, я пьяна.
Сообщение было удалено
Так подойти и сказать,можно с вами познакомиться?
Извините, я пьяна.
не надо говорит что нету порядочных. Кто хотел - тот нашёл. Разве нет?
Ага
Ла ком

350. Ага, а вам с привлекательным мужчиной не хоцца потрахатся на первом же свидании? ;-) Однако сладко потрахатся и планировать с человеком жизнь - это две большие разницы, согласитесь. Или семья - это так, для галочки, штоб была? Вот когда и мы, женщины научимся понимать что семья - это не обеспечение наших разнообразных хотелок, а офигенный обоюдный труд, тогда, прежде чем навешивать на мужчину непонятные ожидания, будем уважительно и неторопливо вникать - что есть счастье для конкретного мужчины и так же доносить что есть счастье для меня.

Вы в своем посте смешали все в одну кучу. Конечно, я знаю, что построение отношений - это труд. И поэтому я не считаю, что построение отношений нужно начинать с секса.

Мне это просто не подходит. Я не оцениваю мужчин по внешности или каким-то внешним атрибутам успешности. Для того, чтобы мне понравился мужчина, мне надо с ним общаться, разговаривать, привыкать, подружиться, узнать получше, если понравился, сблизиться душевно. Я не могу начинать отношения с коитуса, ну извините. Не получу удовольствия от такого секса. Честно. Пыталась я, пробовала. Просыпаешься утром с человеком и думаешь: какого хрена я делаю с этим чужаком.

Старомодная я. Мне надо сначала влюбиться, а потоооом... Вот тогда от любимого могу получить оргазм от одного лишь прикосновения. для меня секс на первом свидании - это просто фу.
Извините, я пьяна.
Илона
Сообщение было удалено
Ну можно окольными путями, например попасть в общую компанию, это не так сложно.
Слушайте - Ага - мужиГ или девка?
Камилла
Илона
Сообщение было удалено
думаю не в этом дело, с любой другой так же бы поступил

но на 100% не знаю конечно
Ага
Сообщение было удалено
+100
Камилла
Сообщение было удалено
мне кажется, что я лучше знаю мужскую психологию
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а 3,14зду?
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
вот опять этот бред
Павел
Blumarine
Сообщение было удалено
ничего из того, что вы перечислили не принципиально. Если понравится, то остальное приложится - всему чему надо научится, чему не нужно разучится.

Но я уже нашел себе такую, поэтому мне никто не нужен -)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
лох!!!!)))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Аха-ха! ))) А ещё всё в колючей проволоке было, кругом концлагеря, пьяные мужики спали в обнимку с медведями на Красной площади, а женщины ходили в ватных трусах и не знали секса. Дурилко ты молодое и глупое.
Грин
Сообщение было удалено
Угу. ;))))

НО сейчас более массово.
Камилла
Извините, я пьяна.
Сообщение было удалено
мда.. мы ходим по кругу
Илона
Извините, я пьяна.
Сообщение было удалено
А вы не думаете что девушка может парню не понравиться.У вас так не было что вам говорили отвали.У меня было,хоть я симпатичная на внешность,и никогда особо на мужчин не вешалась
Камилла
Илона
Сообщение было удалено
шутите))

я если и подойду, то с чем-то более нейтральным

но они ж ничего не предложат
Илона
Павел
Сообщение было удалено
Ну для мужчин понятие красоты свое,мы то женщины знаем что они порой таких красавиц выбирают.которых мы даже симпатичными не назвали бы
Павел
Илона
Сообщение было удалено
вот поэтому ты и одна.

полюби мужчин и они ответят тебе тем же.
Грин
Сообщение было удалено
То есть я лох по твоему мнению, Грин, что согласен с Ага, которая мечтает об акте любви, но не секса????

ну-ну....

Грин, ты когда натрахаешься так же, как и я, вот только тогда ты поймешь меня, что секс с любимой!!! НАМНОГО КРУЧЕ любого развратного секса с красоткой, с двумя красотками, с тремя красотками одновременно.....
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Сто процентов бред, возраст не имеет решающего значения. Мне 24, и что. Выбор, где ты, ау))
Камилла
Извините, я пьяна.
Сообщение было удалено
такой возможности не было
Ла ком
403. Илона, сколько вам лет? В вашей жизни ни разу не было первого свидания, на котором искры видны невооружённым глазом и весь мир сужается до точки я и он?)
Илона
Павел
Сообщение было удалено
Уже любила,впрочем и замужем была,толку никакого ....Лучше не любить совсем,кстати мужчины таких любят...
Камилла
Грин
Сообщение было удалено
и какова она?
Илона
Ла ком
Сообщение было удалено
Было,но все уже прошло.Мне 29
Илона
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что инфантильные, социально незрелые. Я никого не хочу обидеть, но чрезмерная "любовь" к большим "сиськам", есть не что иное, как инфантилизм, возможно неосознанный.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Куда его скинуть/выложить? Хотя фото это такое дело, могу выглядеть лучше или хуже, чем в реале.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да я и не спорю
Гость
Сообщение было удалено
либо сюда, либо на радикал

выберете удачное
Камилла
Сообщение было удалено
вроде уже черти сколько постов написал
Павел
Камилла
Сообщение было удалено
и причина твоего одиночества раскрыта.
Камилла
Илона
Сообщение было удалено
че , прямым текстом? расскажите подробнее
Илона
Павел
Сообщение было удалено
Павел вы видимо плохо знаете мужскую и женскую психологию.Многие женщины не умеют любить и не любят но любимы и наоборот.
Илона
Камилла
Сообщение было удалено
Ну не прямым текстом,но отказывали....Впрочем и парни эти были не стоящие как люди,
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
а скажешь, что 18, так напишут усе впереди)))

а че впереди, не понятно
Ла ком
Илона
Сообщение было удалено
И секс с таким мужчиной вам не принёс удовольствия? Или вы титаническим усилием воли, дабы быть приличной девушкой подавили эти искры и дали доступ к телу после необходимо-условных нных свиданий?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Сюда это куда?
Та самая бл..дь :)
Ла ком
Сообщение было удалено
Ла Ком, спасибо :) Такими красивыми словами меня описали..

Илона, для вас: мне почти 28, живу в провинциии. Недостатка мужского внимания ни в 20, ни сейчас не ощущаю. Сочувствую вам всем сердцем :).
Илона
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну вам не все равно ли.Для меня секс и любовь едино,видимо для мужчин нет
Камилла
Сообщение было удалено
смерть
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
ага, мне уже несколько лет говорят, что все впереди... скоро будут говорить, что старая дева.
Гость
Сообщение было удалено
внизу есть опция для вставки фото
Илона
Сообщение было удалено
поздравляю!

дошло! ))))
Илона
Сообщение было удалено
И я тоже его в свое время не испытывала.Мне вас жаль,ник говорящий кстати.Много симпатичных девушек у нас одиноки,причем не по своей вине
Камилла
Павел
Сообщение было удалено
то есть?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, провинция, не провинция, столица - не так и важно. Я вот везде пожила, мужиков ноль.
Илона
Сообщение было удалено
Злая вы видимо женщина,на чужом горе счастье как говориться не построишь.И женатых бы точно не уводила,и ради секса ни с кем бы не жила
Камилла
Илона
Сообщение было удалено
ну а как вы поняли , что им не понра?
Ла ком
Сообщение было удалено
Это на самом деле красиво) У меня была подруга - вот это была бл.. так бл.ть, глах не отвести) Под её энергетику и харизму попадали все мужчины в радиусе километра. За всю жизнь прочитавшая книг эдак с десяток, не более. Сейчас она побоюсь даже сказать за кем и где давно и счастливо замужем)))