Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
не надо говорит что нету порядочных. Кто хотел - тот нашёл. Разве нет?
Ага
[560701429]
Ла ком
350. Ага, а вам с привлекательным мужчиной не хоцца потрахатся на первом же свидании? ;-) Однако сладко потрахатся и планировать с человеком жизнь - это две большие разницы, согласитесь. Или семья - это так, для галочки, штоб была? Вот когда и мы, женщины научимся понимать что семья - это не обеспечение наших разнообразных хотелок, а офигенный обоюдный труд, тогда, прежде чем навешивать на мужчину непонятные ожидания, будем уважительно и неторопливо вникать - что есть счастье для конкретного мужчины и так же доносить что есть счастье для меня.
Вы в своем посте смешали все в одну кучу. Конечно, я знаю, что построение отношений - это труд. И поэтому я не считаю, что построение отношений нужно начинать с секса.
Мне это просто не подходит. Я не оцениваю мужчин по внешности или каким-то внешним атрибутам успешности. Для того, чтобы мне понравился мужчина, мне надо с ним общаться, разговаривать, привыкать, подружиться, узнать получше, если понравился, сблизиться душевно. Я не могу начинать отношения с коитуса, ну извините. Не получу удовольствия от такого секса. Честно. Пыталась я, пробовала. Просыпаешься утром с человеком и думаешь: какого хрена я делаю с этим чужаком.
Старомодная я. Мне надо сначала влюбиться, а потоооом... Вот тогда от любимого могу получить оргазм от одного лишь прикосновения. для меня секс на первом свидании - это просто фу.
Извините, я пьяна.
[788030163]
Илона
Сообщение было удалено
Ну можно окольными путями, например попасть в общую компанию, это не так сложно.
Аха-ха! ))) А ещё всё в колючей проволоке было, кругом концлагеря, пьяные мужики спали в обнимку с медведями на Красной площади, а женщины ходили в ватных трусах и не знали секса. Дурилко ты молодое и глупое.
А вы не думаете что девушка может парню не понравиться.У вас так не было что вам говорили отвали.У меня было,хоть я симпатичная на внешность,и никогда особо на мужчин не вешалась
Камилла
[2578210523]
Илона
Сообщение было удалено
шутите))
я если и подойду, то с чем-то более нейтральным
но они ж ничего не предложат
Илона
[2803800311]
Павел
Сообщение было удалено
Ну для мужчин понятие красоты свое,мы то женщины знаем что они порой таких красавиц выбирают.которых мы даже симпатичными не назвали бы
То есть я лох по твоему мнению, Грин, что согласен с Ага, которая мечтает об акте любви, но не секса????
ну-ну....
Грин, ты когда натрахаешься так же, как и я, вот только тогда ты поймешь меня, что секс с любимой!!! НАМНОГО КРУЧЕ любого развратного секса с красоткой, с двумя красотками, с тремя красотками одновременно.....
Гость
[678192754]
Камилла
Сообщение было удалено
Сто процентов бред, возраст не имеет решающего значения. Мне 24, и что. Выбор, где ты, ау))
403. Илона, сколько вам лет? В вашей жизни ни разу не было первого свидания, на котором искры видны невооружённым глазом и весь мир сужается до точки я и он?)
Илона
[2803800311]
Павел
Сообщение было удалено
Уже любила,впрочем и замужем была,толку никакого ....Лучше не любить совсем,кстати мужчины таких любят...
Наверное, потому, что инфантильные, социально незрелые. Я никого не хочу обидеть, но чрезмерная "любовь" к большим "сиськам", есть не что иное, как инфантилизм, возможно неосознанный.
Гость
[678192754]
Грин
Сообщение было удалено
Куда его скинуть/выложить? Хотя фото это такое дело, могу выглядеть лучше или хуже, чем в реале.
И секс с таким мужчиной вам не принёс удовольствия? Или вы титаническим усилием воли, дабы быть приличной девушкой подавили эти искры и дали доступ к телу после необходимо-условных нных свиданий?
Гость
[678192754]
Грин
Сообщение было удалено
Сюда это куда?
Та самая бл..дь :)
[2410700187]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ла Ком, спасибо :) Такими красивыми словами меня описали..
Илона, для вас: мне почти 28, живу в провинциии. Недостатка мужского внимания ни в 20, ни сейчас не ощущаю. Сочувствую вам всем сердцем :).
Илона
[2803800311]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну вам не все равно ли.Для меня секс и любовь едино,видимо для мужчин нет
И я тоже его в свое время не испытывала.Мне вас жаль,ник говорящий кстати.Много симпатичных девушек у нас одиноки,причем не по своей вине
Камилла
[2578210523]
Павел
Сообщение было удалено
то есть?
Гость
[678192754]
Сообщение было удалено
Кстати да, провинция, не провинция, столица - не так и важно. Я вот везде пожила, мужиков ноль.
Илона
[2803800311]
Сообщение было удалено
Злая вы видимо женщина,на чужом горе счастье как говориться не построишь.И женатых бы точно не уводила,и ради секса ни с кем бы не жила
Камилла
[2578210523]
Илона
Сообщение было удалено
ну а как вы поняли , что им не понра?
Ла ком
[335666731]
Сообщение было удалено
Это на самом деле красиво) У меня была подруга - вот это была бл.. так бл.ть, глах не отвести) Под её энергетику и харизму попадали все мужчины в радиусе километра. За всю жизнь прочитавшая книг эдак с десяток, не более. Сейчас она побоюсь даже сказать за кем и где давно и счастливо замужем)))