Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Короче, кто хочет мужа ищет мужа, кто не хочет - ищет отмазки. Ни к кому хороший муж с неба не упал. Я как то попала в компанию замечательных холостых мужчин, без детей и тёмного проошлого. Человек пять там было. Любой стал бы отличным мужем. Моим подругам, которые сильно хотят замуж, не понравился не один. Они даже не попытались познакомиться поближе. Через год эти парни были все женаты, а мои подруги так и сидят одни. Никто себя сейчас не узнал?
Камилла
[2578210523]
Гость
Сообщение было удалено
да, у меня так и было))
Ага
[560701429]
Wild don Pedro
Чтобы вот так жениться на женщины - ты должен споткунться взглядом о нее и затем утонуть в ее глазах....и быть счастливым от того, что просто держишь ее за руку (и ни мысли даже о сексе)
Ни мысли о сексе - в том контексте, что секс - это здорово, конечно, но тебе и без него с ней очень хорошо...
Вот, вот. Меня один поклонник соблазнил одной гениальной фразой. Мы достаточно долго были друзьями, но как мужчину я его не воспринимала.
он мне сказал: "да не нужен мне с тобой секс, мне настолько с тобой хорошо, что я могу встречаться с тобой сколько хочешь и как хочешь. Хочешь, будем в театры ходить, хочешь - в кино, хочешь - в кафе. Я пойду за тобой куда угодно."
И все, граждане, крепость пала)))) Я не знаю, что у нас получится дальше, но пока все хорошо!.
Но другого сценария развития отношений (чтобы все началось с секса) - просто не представляю..
Наверно, я уже тоже нагулялась, как дон Педро. Это правда, у меня ухажеров много было, но все не то.
А секс уже тогда, когда есть душевная близость, взаимопонимание, уважение, любовь - что может быть лучше? Народ, вы просто глупы, если этого не понимаете.
Илона
[2803800311]
Ну понимают ли это мужчины что секс это так вторично,и любовь важнее? Хотя понимаю что любовь сейчас так второстепенный фактор.Обломалась на ней много раз
Привет, Лакомка! У меня тоже есть такая подруга, но не бlядь, всё имеет, чтобы быть счастливой, однако, не счастлива, пресытилась свободой и независимостью, а достойного найти не может(
Ну понимают ли это мужчины что секс это так вторично,и любовь важнее? Хотя понимаю что любовь сейчас так второстепенный фактор.Обломалась на ней много раз
Значит, надо отсеивать всех, кто не понимает. Любовь - это расплывчатое понятие. Для того чтобы выбрать своего человека, надо долго встречаться, общаться. А того, кто требует секса на первом свидании - гнать подальше. Если вы нужны человеку, он согласится с вами просто общаться, без секса. А потом все приложится.
Ага, глупцом можно назвать того, кто видит только одну схему. Жизнь разнообразнее любых представлений, правил, выводов и моралей.
Кто-то счастлив поженившись в 18, тихой семейной рутиной, кто-то страстями до глубокой старости, кто-то с первого взгляда понимает - оно! и уже не имеет значения когда случится секс, и тэда и тэпа.
Я к чему веду, собсно...
Если человек внутренне свободен, разрешает жизни быть во всех её проявлениях - он не пройдёт мимо своего счастья - оно уже с ним, независимо от наличия или отсутствия мужа или жены. Только вот парадокс - с такими хотят быть рядом, и не за тарелку борща и стакан воды в старости.
я просо разделяю занятие сексом, и занятие любовью с любимой женщиной
Ага
[560701429]
Илона
Камиллла выбирает мужчина,и причем что бы удачнее жить мужчина должен больше любить.
Это верно!! Абсолютно! Надо выбирать из тех, кто обращает на вас внимание, хотя бы не отталкивать сразу. Смотреть на его отношение, очень много общаться. Бывает, за обычной внешностью скрывается бриллиант.
Илона
[2803800311]
Грин
Сообщение было удалено
Ну мужчины сейчас любят утверждаться за счет женщин.Лучше уж услышать грубость от женщин чем от мужчин
Та самая бл..дь :)
[2410700187]
Злая вы,видимо женщина,на чужом горе счастье как говориться не построишь.И женатых бы точно не уводила,и ради секса ни с кем бы не жила[/quote]
:) Я - счастливая женщина. А пожалейте лучше себя). Мужчина - не теленок, которого можно увести. Представьте, они тоже умеют принимать решения. А ошибаемся мы все иногда ;). И где это сказано, что я жила с кем-то ради секса?
Ну вот фото, без косметики (только блеск на губах), фигуры правда не видно. Могу поискать с косметикой или с фигурой, если интересно.
Илона
[2803800311]
Ага
Сообщение было удалено
В мужчине внешность не главное,Камилла,поверьте я раньше тоже гналась за внешностью,но за красивой оберткой скрывается порой гнилая натура и нарциссизм,пусть лучше мужчина вас больше любит ,чем вы его,Он для вас горы свернет,и жизнь сделает вашу счастливой.
ГостьЯ
[515820305]
Ага
Сообщение было удалено
кстати я много раз так ошибалась в людях не разобравшись.А оказывались нормальными.
Я с такими просто перестаю общаться.Что за бред вы сказали
Гость
[678192754]
Ла ком
Сообщение было удалено
Не, не я, я себя не узнала. Долго писать и лень, но я не такая. Хотя стоп, что значит пытаться познакомиться поближе, снять с себя штаны и залезть к мужику на колени, простите за пошлость? ))
Ага, глупцом можно назвать того, кто видит только одну схему. Жизнь разнообразнее любых представлений, правил, выводов и моралей.
Верно! ВОт вы и видите только одну схему. Я же писала, я пробовала разные типы отношений. И секс с первого раза тоже. Не мое это. гадко и пусто потом. Лучше одной быть вообще, чем разрушать свою душу и заставлять делать то, что не подходит. Вы ведь тоже не можете насиловать себя против вашего желания, не так ли?
Да ладно ,как раз такие семьи и счастливы.Вон сколько мужиков любят женщину,а она их не очень или любит но меньше.но живут
чупа-чупс
[196853490]
Илона
Сообщение было удалено
бывает такое. но возникают следующие вопросы - парней отшивают, но они всё равно подходят. закаляются. чем вы хуже? и далее, раз отшили - ну и забудьте о нём, сразу понятно что это быдлота, вы же не заинтересованы в быдлоте? зачем на личный счёт принимать?