Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?
Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
дык я как раз не во внешность влюбляюсь, а в чистоту души)))
Ла ком
[335666731]
Fire
Сообщение было удалено
Привет, Огонёк!)))
Может сбиты прицелы? Не понимет кто и зачем ей нужен? Моя-то пройда чётко знала какой, зачем и каким образом)))
ГостьЯ
[515820305]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, как у тебя на личном то? нашел девушку? тебя какое то время не было на форуме
Илона
[2803800311]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это очень редко сейчас.
чих
[2196372117]
Ага,спасибо конечно за посеянное зерно надежды,но как то верится с трудом(((
я конечно не "чулок"но с мужчинами мне не везет,как сказал мне знакомый с тобой комфортно,весело,и прочие,но что то есть в тебе такого что отталкивает строить с тобой серьезные отношения,хотя хочется.
Я не злая, я прямолинейная,как в вирте,так и в реальности. Хотя в последнее время заставляю себя всё таки учиться чувствовать момент.
Гость
[678192754]
Грин
Сообщение было удалено
Ну дык, я не червонец, чтобы всем... и далее по тексту. Мне интересно, насколько я страшная с виду, раз никто ко мне не клеится. Нужен, так сказать, хладнокровный отстраненный критический взгляд, а то подружки правды не скажут.
Такие самодостаточные барышни не хотят тех, кто с ними хочет. Они счастливы в своём одиночестве, а счастливому человеку ничего и никто не нужен, но настанет время, когда они поймут, что всё было лишь иллюзией, иллюзией счастья.
а я вот тоже как-то попала в такую компанию - выпускники одного технарского ВУЗа. Все приличные ребята. Внешность разная, тут врать не буду. Но что я вам скажу - в их компании были такие же приличные девочки. Из хороших семей, симпатичные. Если объективно смотреть на эту компанию - то девочки и мальчики этой компании подхожили друг друга на все 100. я так и думала что они между собою переженятся. Ан нет. Мальчики со временем переженились на хватких провинциалках, иногда откровенных шлюхах. На тот момент им было лет по 25, сейчас на 10 больше. Редко кто из них не разведен. Что этому причин? А фиг знает. Возможно и то, что не захотев добиваться достойных девушек, они сами стали объектом добычи. А когда женина дается легко, не ценит ее мужчина
ГостьЯ
[515820305]
Камилла
Сообщение было удалено
на самом деле это только кажется что такие женшины не любят или меньше любят- все познается когда его терять начинаешь- тогда сразу видно - любила или нет.
)))) старообрядческая? :) не знаю, были сначала длинные волосы, потом стрижка под пацана, теперь отрастает. Фотка летняя, сейчас волосы длиннее и больше дыбом стоят.
либо эта хорошесть была очень условной. Вся хоорошесть заключалась в податливости, слабости - типа, легко управляемый мужчина. А вы сами прекрасно знаете - это телок, которого будут водить на веревочке. Или мамочка, или жена, или любовница.
Ла ком
[335666731]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем крайности? Каждая ситуация уникальна, как вы и любой мужчина. Что естественно и отлично делается с одним, другой не вдохновит, значит будет что-то другое. Практически любой человек, М или Ж может открыть интересный мир. Вопрос желания и навыка этот мир разглядеть. Для этого, пожалуй, желательно иметь любовь к жизни вообще и любопытство в частности)
Да наглядный пример вы описали,легче жениться на цепкой провинциалке.чем потратить усилия на достойную девушку.Тоже есть примеры когда нормальные парни женились на деревенских бабах.
Вам про лицо и фигуру а не про грудь,при большой груди может быть совсем не красивая рожа и жир
Камилла
[2578210523]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну значит они любят, это вообще другой разговор))
Ла ком
[335666731]
Fire
Сообщение было удалено
Не совсем так. Настоящим, не напускным счастьем охота поделится) Причём в чисто эгоистичных целях, в соответствии с пословицей: счастье, разделённое на двоих - двойное счастье, горе - полгоря))
ГостьЯ
[515820305]
Гость
Сообщение было удалено
нужно немного изменить стрижку, прибавить шарма к внешности, макияж сделать и одеваться поженственней