Гость
Статьи
Поцелуи, что они …

Поцелуи, что они означают для вас?

Девушки, ответьте пожалуйста на вопрос, что означает для вас поцелуй, и какое значение вы ему придаете: что это для вас, просто элемент легкого флирта - ни к чему не обязывающий, или проявление высшей симпатии к парню, за которым вам бы хотелось продолжения, и какие условия вам нужны для поцелуя, как долго вы должны знать человека, чтобы его поцеловать: это может быть на дискотеке через час после знакомства или только минимум на 3-ом свидании. И еще, с каким количеством парней вы просто целовались в жизни, и при каких преимущественно обстоятельствах это происходило? Спасибо.
Kosm
26 ответов
Последний — Перейти
Керен
ВСЕ. Поцелуи означают для меня все. Это квинтэссенция моего существования. Только это. Только поцелуи одного мужчины. Вот такая история.
Керен
Да, я пробовала целоваться с другими тоже, когда-то, на заре туманной юности. Никакого впечатления это не оставило.
Валька
выражение сильной симпатии и готовности к чему-то большему - не обязательно щас, а в будущем
Гость
Проявление высшей симпатии к парню, с которым бы мне хотелось отношений. Может я и старомодна, но хорошо бы, чтобы было несколько свиданий. Потом можно уже и целоваться. :)
Гость
Ничего не означают. Терпеть не могу целоваться. В то же время секс отличный.
Гость
поцелуй-проявление симпатии, если я целую значит человек мне нравится
Kosm
Вопрос еще в том, бывало ли у вас, что вы просто целовались с парнями просто так для удовольствия на вечеринках или дискотеках, без дальнейшего продолжения. И почему никто не отвечает со скольким количеством парней целовались?
Люся
Поцелуи - это моё всё!!! Я оооооочень люблю целоваться!!! Но только с любимым!!! Раньше думала, что целоваться можно только после нескольких свиданий, но год назад поняла, что можно и на первом, через три часа после знакомства, если очень хочется )))...как у меня и произошло с моим любимым, мы уже год вместе. Люблю целоваться...прям голова кругом, ммммммм...
Люся
Целовалась с 9-ти парнями. Было один раз на дне рождения друга, с парнем целовалась, но без продолжения отношений, мне тогда было лет пятнадцать, а, ещё вспомнила, но уже в 19 лет, так просто целовались, на следующий день об этом никто не вспоминал. И с первым и со вторым общалась до этого длительное время и по сей день проджолжаем общаться, мне уже 30 лет, с тех пор прошло 10-15 лет...
Гость
"...проявление высшей симпатии к парню, за которым вам бы хотелось продолжения...", для меня это именно ЭТО означает!) Сколько знать должна его..., вообще не важно, я могу с первого взгляда влюбиться, главное, чтобы самой захотелось, чтобы тебя поцеловали, и, чтобы это было взаимно, обычно это чувствуешь, для меня, здесь нет "минимума и максимума"! Места и условия, важны, но не принципиально, но, и до абсурда доводить не стоит, ну, например, не у помойки же!))) Лично я, смутилась бы, если бы меня стали целовать публично, посреди улицы, где много народу, детей, для меня это, всё-таки, более интимный процесс, поэтому, когда вижу "лижущихся" прилюдно подростков, противно смотреть... Я точно не помню, с каким количеством народу целовалась..., может быть, их было человек 10, может больше,))) но, со всеми, меня определенно, что-то связывало, какие-то чувства, симпатия, отношения..., обстоятельства тоже были разные, в основном, наедине, в спальне!)))
Гость
Kosm
Сообщение было удалено
Было и такое, но, в моем случае, это возможно, если я основательно "под мухой", "не под столом", а, именно, "под мухой"!)))
Mungo Jerry
Для меня поцелуи - это только привет-пока. И то, целуюсь только с мужем при встрече или расставании.

Никогда не любила целоваться, хотя целовалась с кучей мужиков. Ну, может их было человек 100.

Можете начинать меня жалеть)
Валька
Kosm
Сообщение было удалено
редко но было. Например недавно я с малознакомым парнем целовалась в клубе "просто так", а потом просто так поехала к нему и переспала. Для меня этот опыт довольно необычен, но я не жалею)
Поцелуй - это стук в нижнюю дверь...Кто-то сказал..уже не помню...
ольга1
Смотря какой ....Слюнявый -сразу на мусор.А горячий и сухой-Родину продам!
Масяня
Mungo Jerry
Сообщение было удалено
***!!!
Масяня
Валька
Сообщение было удалено
Ещё одна!!!
Масяня
Сборище *** какое-то. Целуются с 9-100, потом спят с ними. Тьфу на вас!!!
Mungo Jerry
Масяня
Сообщение было удалено
Да пожалста))) Hасрать на твое мнение)
Гость
Mungo Jerry
Сообщение было удалено
Да лана, не обижайся))) Я сама такая же))) Просто скучно как-то. Обычно в таких темах появляются ПИНО и иже с ними. Хоть какое-то веселье)))
Валька
Масяня
Сообщение было удалено
*** меня еще никто не называл))))) вы первая, поздравляю))))
Масяня
Валька
Сообщение было удалено
С почином тебя. Привыкай, тут это нормально))) Хотя не, щас в топе слово - ***)))
Валька
Масяня
Сообщение было удалено
не, нах мне привыкать? целка ! =Ь
Масяня
Валька
Сообщение было удалено
Ну тогда привыкай к слову - фригидная))) Тут это тоже любят)))
обожаю . если целуюсь значит оооочень нравится.
вася
я ***

в рот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова