мужчина воспитывает ребенка один. Почему это воспринимается как подвиг?
История нового коллеги: изменял жене, та узнав, подала на развод. Квартира была его добрачная. Жена, оставив ему сына, уехала в родной город. Дамы узнав эту ситуацию, хором бывшую жену нашего коллеги осудили - мол, как она могла! Мужчине же чуть ли медаль за героизм не выдают - ах, он в одиночку ребенка растит. А что в этом героического? На мой взгляд - если оба родителя решили что ребенок отсанется с кем-то одним, то это нормально. Никакого героизма и подвига в этом не вижу. Да, не очень обычно это смотрится на фоне 99% женщин, воспитывающих ребенка после развода самостоятельно. Ну а что, разве мужчина не может того же что и женщина?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
не может представтье. на то он и мужчина а не женщина! =)меня отец воспитал..правда с помощью бабушки.
Гость
И моя подруга мужу сына отдала.
Умахнула забугор.
Умахнула забугор.
Гость
У меня знакомый итальянец водиночку растит четверых детей от двух прежних браков с русскими тетеньками.
Его друг тоже остался с ребенком после развода с русской.
Его друг тоже остался с ребенком после развода с русской.
автор
Сообщение было удалено
а ваши русские приятели занимаются воспитанием своих детей?
Керен
У нас в основном половина времени мамка, половина папка, или 40-60. Еще в суде грызутся за свою "половину".
Гость
САМ СДЕЛАЛ - САМ И ВОСПИТЫВАЙ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!))
ольга1
автор
Сообщение было удалено
Да" Оба Рябое"- один гуляет,другая детьми разбрасывается...
Гость
да дело не в том, что он герой. соглашаемся, что герой. хотим только чтобы и мужчины понимали, как много делает женщина, даже в семье полной, когда воспитывает ребенка. потому что мужики появляются чаще всего после работы в 7-8 часов. а остальное время с ребенком -женщина. женщины тоже героини. а обычно слышишь только, а что ты делала?
героизма нет, просто явление в наши дни довольно редкое
автор
Сообщение было удалено
Вот потому...
Потому что не получает обычно алименты от БЖ в размере всей своей зп, на которую ребенка и растит, как бабы делают.
11 а соответственно и впахивает по полной и ребенку внимание уделяет
Гость
Сообщение было удалено
кукушки епттить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Отдать" можно деньги, вещь
Ребенка же бросают
Ребенка же бросают
автор
Гриб
Сообщение было удалено
то-то у нас статистика по неплательщикам алиментов около 70%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужики не бросают,да? Только нашим обществом мужик кинувший ребенка, обсуждению и осуждению не подлежит. А вот если женьщина захотела ребенка оставить мужу,и жизнь устроить, то все,ппц,трагедия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,на ваш взгляд все нормально.Только почему-то существует материнский инстинкт,а не отцовский.Не повезло ребенку,у его матери этого инстинкта нет.
гость
молодец женщина) уважуха!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да,все бабы сволочи...ага...Хватит уже приводить в пример этот пресловутый инстинкт,у вас мужиков,тоже инстинкт, размножения...Сунули и убежали, и никакой ответственности...
Охальница
Гость
Сообщение было удалено
Мальчика можно и оставить.
У меня тоже пара знакомых отдали сыновей бывшим мужьям.
Мальчик - это все равно отрезанный ломоть.
У меня тоже пара знакомых отдали сыновей бывшим мужьям.
Мальчик - это все равно отрезанный ломоть.
Лампуша
Охальница
Сообщение было удалено
Отрезанный как раз девочка
Эми
Может, не в тему. Но я никогда не пойму, как можно бросить ребенка. Материнский инстинкт ведь сильнее отцовского в разы. Это ведь женщина вынашивает ребенка. Это как отдать кому-то свою руку или ногу. Надеюсь, что никогда этого не пойму.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Охальница
Лампуша
Сообщение было удалено
Никогда не слышала такого от мам девочек.
А вот от мам мальчиков слышала часто, что мальчик - это отрезанный ломоть. Наверное у них масса оснований так говорить.
А вот от мам мальчиков слышала часто, что мальчик - это отрезанный ломоть. Наверное у них масса оснований так говорить.
Плюшка
Мальчик - отрезаннй ломоть. Дочь при любых обстоятельствах будет ближе матери. А сына.. как раз придется отдать другой женщине (сколько тут тем про маменькиных сынков, как же недовольны барышни, что муж любит мать больше, муж помогает матери, ах-ах, подлец). У матери два выбора: или "маменькин сынок", или "женкин муж". А вот дочка всегда с мамой..
Плюшка
А по теме - есть знакомая, которая после развода согласилась, чтобы сын проживал с отцом. Ох и герой! А мать теперь в глазах знакомых - кукушка какая-то, хоть и вкалывает поольше отца, и на выходные всегда берет сына и балует, одевает-обувает. НЕ понимаю, почему отец считается героем, мне кажется, это даже справедливо - пусть мужики знают, что такое в одиночку растить детей, ходить на собрания, кормить, учить уроки, водить на кружки, оплачивать нянь... Миллионы женщин растят детей одни и получают лишь плевки, а вот мужики - это дааааааа.. Самые гов_енные мужики в мире - это русские. Женщин наших совсем уже загнобили - правильно, что валят за бугор. А то тут Гриб бздит, что алименты отцы не получают. Можно подумать, женщины получают помощь. Кукиш я получаю от своего муженька, несмотря на то, что он в новом браке растит чужого ребенка от другой бабы. Только русские могут выкинуть родную кровиночку, а потом спокойно воспитывать нового чужого выб_лядка. Это только в России
Акын
Читаю и поражаюсь. Ну нафига тогда детей заводить вообще, чтобы их бросить потом?
лия
если мы с мужем разведемся, однозначно оставлю сына ему. Не из эгоизма, а потому что понимаю - мальчик без отца это моральный инвалид. У меня брат вырос без отца - инфантил, предатель, приживалка. В 32 года сидит на содержании у матери. Да, вопрос - как воспитывать. но думаю, что видя отца, сын будет видеть пример мужского поведения.
А по теме - тоже не считаю это героизмом. Мужчины и зарабатывают больше, так что няне отдает наверное не последнее. А приготовить и убрать мужчины тоже могут. и уроки выучить, и все остальное
А по теме - тоже не считаю это героизмом. Мужчины и зарабатывают больше, так что няне отдает наверное не последнее. А приготовить и убрать мужчины тоже могут. и уроки выучить, и все остальное
автор
Сообщение было удалено
Источник статистики в студию, только не из бабожурнала.
Да будет тебе известно, неграмотная с тупыми сказками, что в обычном случае не платить алименты вообще невозможно, их отчисляет(вычитая из зп) бухгалтерия трудовой организации еще до выдачи зп.
Да будет тебе известно, неграмотная с тупыми сказками, что в обычном случае не платить алименты вообще невозможно, их отчисляет(вычитая из зп) бухгалтерия трудовой организации еще до выдачи зп.
вано
дочь отрезанный ломоть это известная пословица.
John
Гость
Сообщение было удалено
Ну если видишь что не ответственности не какой, зачем ноги раздвинуть, семью подавать с кем попало и так можно бесконечно писать....
John
лия
Сообщение было удалено
Браво! Сам воспитываю двоих сыновей пять лет, и не считаю себя героем, а чем мы мужики хуже женщин?
Гость
А у меня жена ***, оставила 3их детей мне. 15, 10 и 2,5 годика 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов