Встречаюсь с мужчиной 16 лет!!! почти каждый день!!! сама я замужем и вышла я замуж после того как узнала о своей беременности от любовника! Мой нынешний муж тогда очень навязчиво ухаживал за мной и был несколько раз секс! поэтому было не сложно выйти за него замуж!!! Мой любовник не знал, что это его ребенок. Наши отношения прекратились на несколько лет, я хотела начать новую жизнь и попытаться забыть его!!! У нас были очень сильные чувства к друг другу! Он очень сильно меня любил и я его тоже!!! Но я не смогла подавить в себе эти чувства и мы снова начали встречаться !!!! и я ему рассказала о ребенке, он конечно прифигел! и спросил почему я сразу ничего не сказала, ведь могло быть все по другому!! у него на тот момен еще не было своего ребенка! Мы знакомы с его женой и она знала обо мне! она мне говорила зачем тебе он у вас с ним большая разница в возрасте!!! но чувства!! с ними очень сложно бороться! Мой брак был вынужденной мерой! мне не хотелось одной воспитывать ребенка!! Ну в общем вопрос в том, что сейчас мой любовник хочет подружить меня с своей женой, чтобы мы с ней наладили контакт!!! говорит что не хочет больше врать и хочет чтобы она его поняла!!! и воспринимала меня как факт, который есть и меня не может не быть!!! чтобы когда он идет ко мне она не напрягалась!!! короче я думаю что он хочет жить на две семьи!!! он не хочет выглядеть придателем для нее!!! Говорит она очень хорошая и должна все понять и принять!!! Что из этого выйдет? я действительно хочу наконец быть с ним!!! может мне самой пойти к ней и попытаться поговорить? или ждать еще 100 лет пока он вскроется перед женой ? мне кажется она его сразу выгонит! Короче посоветуйте как наконец быть вместе и чтобы ни кто не обиделся?!!!
Давно этой разводчицы не было !!!!! Видимо в дур/ке лежала !!!!!!!!!!!!
Гость
[1103789590]
!!!как!!!узнаваем!!!ваш!!!стиль!!!
Кристина
[2596375936]
А почему он не ушел от жены раз так сильно Вас любит уже 16 лет?И сейчас хочет Вас "подружить",а не уйти к Вам?Не нужна Вы ему-это раз!И к жене он Вас "дружиться" не поведет-не выдумывайте-это два!И жена,скорее всего его о вашем существование не в курсе-это три!!!
Гость
[4205986329]
ПрИдателем он будет выглядеть только в твоём безумном мозгу. Я так и не поняла, что с мужем, он ещё есть?
Гость
[4205986329]
Шутки шутками, а я знаю человека, у которого любовница ещё со времён СССР. Они жили в Риге, он уехал с семьёй в Москву, обосновался, перевёз её. Потом переехал в Нижний, любовнице снял там дом, она приезжала. Сейчас опять в Москве. Сначала онкология была у жены, он все делал, чтобы она выздоровела, очень переживал. Потом у любовницы, делал и переживал не меньше. Любит и ту, и другую, детьми гордится. Жена конечно все знает.
Ну что, подружись с ней, и мужа своего с любовником подружи!!!!! Будете устраивать феерические свинг вечеринки!!!!!!
Гость
[1961388668]
Автор мужчины обычно далеко любовниц не ищут. Им удобно мутить с подругой жены. Вот они хочет вас с дружить,чтоб вхожа в дом была в семью. Ему так удобно.
любовница обычно всегда рядом. Это может быть коллега,родственница,соседка,подруга жены. С такой проще изменять.
Гость
[1961388668]
олеся
Сообщение было удалено
. как он спалился? Лучше держать всё а тайне и не только от жены.
Олеся
[2638395442]
Она нашла мой номер в его телефоне и позвонила мне и мы поговорили, только это было давно ! 10 лет назад, у меня еще тогда ребенка не было.Он хочет чтобы она его поняла, приняла как факт и согласилась на все это.
Олеся
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть общие друзья.ОН приглашал меня к себе в гости и приехала жена с дачи. Два раза так было. Мы отдыхали недавно в одном отеле, он с женой а я с ребенком.Она опять меня увидела. Спросила у него это случайность?
Олеся
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
Что мне самой пойти и встретиться с ней? сказать давай дружить? ***** какой то! Сделать сюрприз для нашего котика?
Гость
[44407889]
Олеся
Сообщение было удалено
Бывают же такие прилепалы !!!! Олеся, самой не противно с другой бабой один и тот же член юзать? А вдруг она гульнет от него и ВИЧ подцепит, передаст его мужу, а он тебе ? Неужели так нравится жить в этой грязи?
Гость
[696592804]
Гость
Сообщение было удалено
хахаххааааааа¡!!!!!¡!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[696592804]
Доведи!!! Стаж!!! Любовницы!!! До 50!!! Лет!!! Даёшь мировой рекорд!!!! хахахаха!!!!!!
Гость
[1007171245]
Олеся
Сообщение было удалено
О!!! Авторша поставила точку!!!!!!!! Ну хоть что-то полезное на форуме подцепила)))
Гость
[2638395442]
Да он мне уже как родной. Столько лет встречаемся.Я к ней в общем то хорошо отношусь.
Доведу обязательно. Два мужика лучше чем один! и чтобы оба любили, это вообщекайф.
Гость
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
Пока ничего не подцепила))) весело тут у вас)) развлекаетесь)
Гость
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
Ей больше 50 и она педагог, с детками работает и на сторону ***** не ходит.
гость
[128682961]
эта што?! эротическая фантазия домохозяйки со стажем 16 лет
Гость
[3354363922]
Олеся
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста !!!! Заходи, если что !!!!!!!! Мы всегда тут !!!!!!!!!!!! Сидим, плюшками балуемся !!!!!!!!!!!!! Жоппы отращиваем !!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2638395442]
Он еще своей жене хочет про ребенка нашего рассказать.Он кстате очень заботлив.Каждую неделю ребенку пакет со сладостями и всякими штучками передает. Канцелярию покупает и все секции оплачивает! Он хороший котик.
Гость
[2638395442]
гость
Сообщение было удалено
Такая мысль тоже была)))
Гость
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
Лайтово ))
Гость
[3354363922]
Гость
Сообщение было удалено
Заботливый пад/ла !!!!!!!!!! А Котик, - это фамилия???????? Хохол ????????
Гость
[3354363922]
Гость
Сообщение было удалено
Кайфово !!!
Гость
[2638395442]
Короче девочки и мальчики! хочу с ней поговорить и наладить отношения.Что думаете из этого выйдет? Не буду ей все рассказывать в подробностях, а так в общих чертах.
Гость
[2638395442]
Гость
Сообщение было удалено
Я предлагала кстате эту мысль,только совсем незнакомую пару.Но котик отказался, говорит я не хочу чтобы тебя кто то еще *****и ты кайфофала от друго го.
Гость
[3354363922]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо в общих чертах! Надо в подробностях!!! Со смаком - что, где, как!!!
Ну в общем вопрос в том, что сейчас мой любовник хочет подружить меня с своей женой, чтобы мы с ней наладили контакт!!! говорит что не хочет больше врать и хочет чтобы она его поняла!!! и воспринимала меня как факт, который есть и меня не может не быть!!! чтобы когда он идет ко мне она не напрягалась!!! короче я думаю что он хочет жить на две семьи!!! он не хочет выглядеть придателем для нее!!! Говорит она очень хорошая и должна все понять и принять!!! Что из этого выйдет? я действительно хочу наконец быть с ним!!! может мне самой пойти к ней и попытаться поговорить? или ждать еще 100 лет пока он вскроется перед женой ? мне кажется она его сразу выгонит!
Короче посоветуйте как наконец быть вместе и чтобы ни кто не обиделся?!!!