Женщины,как вы относитесь к тем женщинам,которые младше вас?
Спокойно или чувствуете в ней соперницу?Могут ли дружить женщины с большой разницей в возрасте?ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
51 )))))))))жесть а у меня о6:21))))и не в одном глазу, а чашечка капуччино вертуально конечно очень бодрит))) Спасибо, уже налила
Автор
кто капучинно пьет,а у нас ночь,идем в бар вино пить)
Гостья с иронией
54 Ну у меня метель-снегопад, все равно не на работе - теоретически могу виртуально присоединиться)))))
Сообщение было удалено
Былаб у нас ночь,я б тоже куда нибудь затусила))) вот только не вино пить)))в связи с чем мы попьем виртуально капуччино))) Автор а с чего такая тема у тебя всплыла? Поделись с пираньями)))
Сообщение было удалено
метель это в каком городе?)))
Гостья с иронией
56 А ты себя относишь к Пираньям?)))))
Автор
делюсь.у нас компания русских,живущих в Америке разного возраста.так вот,наблюдая за разговорами разных на мой взгляд очень привлекательных женщин,очень удивляюсь,сколько времени они уделяют на обсуждение тех,кто моложе,а еще удивляет,когда сначало говорят,что тебе (что-либо)красиво,хорошо смотриться,а потом говорят обратное.Как-то сумбурно я написала,но что-то вроде этого.
Гостья с иронией
59 Вы меня очень удивили, а смысл молодых девок обсуждать? Это им действительно ИНТЕРЕСНО? Или, простите ради бога, это круг домохозяек?
Сообщение было удалено
)))Иногда даже в формате 3Д)))) Благо с мужем повезло, относится к этому с чутким и трепетным терпением))))Так что даже есть иногда возможность оттачивать мастерство)))
Сообщение было удалено
Автор)))))если ты женщина Как ты можешь этого не понять? Ты либо совсем юная, либо очень успешна, любима, красива и самодостаточна, раз это удивляет)
Гостья с иронией
61 Ну не повезло - а имеешь то, что заслуживаешь))) А детки?))
Гостья с иронией
62 Автор и правда наверное, девочка молодая)))
Сообщение было удалено
Что значит не повезло???)))))))) Мы созданы, что бы сделать этот мир лучше)))(боже даже самой смешно стало)))
гость
Автор,59 Раз они столько времени обсуждают тех,кто моложе,то не кажется ли вам,что они просто старые дуры? Пускай ещё и привлекательные. И про "говорят обратное" мне тоже понравилось. Это они вам говорят обратное или вы подслушиваете сплетни за своей спиной ?
Одно слово - бабы. На фик они вам? Что у вас за компания?
А по теме,я лично отношусь хорошо к женщинам- личностям. Независимо от возраста. У меня есть подруги младше меня лет на 20. Они мне (если насчёт мужчин) не соперницы(долго объяснять).Опыта маловато :)) Молодая дурочка всегда проиграет.
А умных молодых ой как мало! Тут правильно насчёт ищущего взгляда написали. Взгляд (правильный) это целая наука )))))
Одно слово - бабы. На фик они вам? Что у вас за компания?
А по теме,я лично отношусь хорошо к женщинам- личностям. Независимо от возраста. У меня есть подруги младше меня лет на 20. Они мне (если насчёт мужчин) не соперницы(долго объяснять).Опыта маловато :)) Молодая дурочка всегда проиграет.
А умных молодых ой как мало! Тут правильно насчёт ищущего взгляда написали. Взгляд (правильный) это целая наука )))))
Автор
мне 27.молоденькая))))))))спасибо!)не подслушиваю,сами мне говорят это.Кстати,а где это про взгляд говорят?поделитесь.
Гостья с иронией
65 Ты написала - "с мужем мне повезло" - а я имела в виду не везение, а вполне себе заслуженное счастье)))
Сообщение было удалено
ты явно где то на другой планете обитешь, если ты в 27 лет думаешь,что ты еще молоденькая))))))))сказала бы хотя бы 17)))
Автор
так я ж с иронием пишу-"молоденькая")))))))))))))
Сообщение было удалено
Аааа) сорри, это недосып)) былаб я такая молоденькая как автор, поняла бы сразу))) Ну на счет заслуженное, мне кажется это не совсем то определние))) Заслуженное, это когда много выстрадано, выплакано,принесено в жертву, и т.д. в общем я не в этой теме, мне просто классно все!!!!))) Надеюсь ты тоже счастлива!
Гостья с иронией
71 Не совсем так драматично - не выстрадано,конечно.. Просто придерживаюсь той теории, что все мы имеем то, чего достойны и чего заслуживаем))) Т.е. - не бывает козла-мужика у идеальной женщины - так понятнее?
Lumi
Автор! Вы помните свои 17 лет? Все были красавицы? Так вот - из молодых красавиц выросли немолодые красавицы, а из молоденьких страхуебинов выросли старенькие страхуебинки. И с какого перепуга мне, пожилой титулованной красавице (вместо 90-60-90
теперь 100-70-100) завидовать или записывать в соперницы пропитую, с мешками под глазами, расплывшуюся до 120-90-120 да-
му, моложе меня по возрасту? Я прожила всю жизнь, получая дифирамбы, и по сей день купаюсь в комплиментах, а ей, молодой,
но страшненькой, сколько еще мучаться?
Не все измеряется годами. Да и внешность, по большому счету, тоже не показатель счастья. Счастье в другом:
не сравнивать себя ни с кем, ибо всегда рядом есть моложе, красивее и (главное) интереснее, а в том, чтобы бвть в гармонии с окружающим миром.
теперь 100-70-100) завидовать или записывать в соперницы пропитую, с мешками под глазами, расплывшуюся до 120-90-120 да-
му, моложе меня по возрасту? Я прожила всю жизнь, получая дифирамбы, и по сей день купаюсь в комплиментах, а ей, молодой,
но страшненькой, сколько еще мучаться?
Не все измеряется годами. Да и внешность, по большому счету, тоже не показатель счастья. Счастье в другом:
не сравнивать себя ни с кем, ибо всегда рядом есть моложе, красивее и (главное) интереснее, а в том, чтобы бвть в гармонии с окружающим миром.
гость
Сообщение было удалено
Т.е. вам сначала говорят одно и тут же следом абсолютно противоположное? Странная у вас компания :)))
Насчёт взгляда. Не знаю,как бы объяснить. Вы должны быть внутренне очень сильно довольны сама собой,нравиться себе,улыбаться как бы изнутри. А чувствовать окружающих мужчин нужно уметь как бы боковым зрением. Понятно? )))))))))))))))
НаУчитесь,ваши бабы всех возрастов сдохнут от зависти и больше некому будет вас обсуждать :)))))
Насчёт взгляда. Не знаю,как бы объяснить. Вы должны быть внутренне очень сильно довольны сама собой,нравиться себе,улыбаться как бы изнутри. А чувствовать окружающих мужчин нужно уметь как бы боковым зрением. Понятно? )))))))))))))))
НаУчитесь,ваши бабы всех возрастов сдохнут от зависти и больше некому будет вас обсуждать :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Луми,согласна полностью ! Гармония в жизни,с самим собой ,с миром, самое главное :))))
[quote="Гостья с иронией"]71 Не совсем так драматично - не выстрадано,конечно.. Просто придерживаюсь той теории, что все мы имеем то, чего достойны и чего заслуживаем))) Т.е. - не бывает козла-мужика у идеальной женщины - так понятнее?[/quote)))))))))Ну ты мне сегодня вообще на мир глаза раскрыла и даже кофем напоила))) Кстати а ты не замечала, что идельные женщины в основной своей массе несчастны и брошены ради не идеальных??? И ты не ответила: Ты счастлива?
Гостья с иронией
76 Счастлива не то слово)))) А насчет идеальных женщин, брошенных ради не идеальных.... Категорически не соглашусь, с тем что они были идеальны, ибо они - брошены. Жестковато, возможно звучит, но таково мое мнение.
Сообщение было удалено
Просто мужчине когда слишком хорошо, он начинает ох....и идельная женщина становится для него скучной. У самца все ок,, красота, спокойствие и тут просыпается опять тупой животный инстинкт)))Идеальная же он думает пока никуда не денется, пусть так же занимается хозяйством и детьми, а он пока развлечется! Я знаю таких мужчин, их жены просто жертвы!!!
Гостья с иронией
Не жертвы, а дуры. Начинается эта тупость - вышла замуж, родила, рукой на себя махнула, разжирела, сидит 24 часа на кухне, помешавшись на стряпне - ну и вот тебе результат((( Миллиард тому примеров.
разочарованная
Для меня не возраст имеет значение, а образ жизни и круг интересов человека. У меня есть очень хорошая знакомая, с которой мы не стали и не станем близкими подругами, просто в силу того, что у меня ребенок, у нее нет детей - поговорить на детские темы мы не можем, у меня муж, у нее постоянно меняющиеся любовники, мне утомительно выслушивать подробности их межличностных отношений, у меня учеба по вечерам, у нее - спорт. А конкуренции я в молодых не вижу, потому что не ищу любовников и вообще не склонна к флирту.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину надо держать в тонусе!! Периодически его провоцирвоать, тем самым вложить в его голову, что он не идинственный мужчина на земле))) Будет баловаться, лишится самого дорого и важного человека в жизни-тоесть тебя!! Ну это конечно уже задача умной женщины внедрить эту информацую в его сознание)))))))
Гостья с иронией
81 Умница)) Именно об этом я говорила, имея в виду Идеальную женщину)))
Сообщение было удалено
Ну я с тобой развиваюсь не по дням а по часам)))))
Гостья с иронией
83 ))))) Смотри, плохому научишься))
Ты не ответила про деток, есть?
Ты не ответила про деток, есть?
Сообщение было удалено
Пока нет, но очень хочется
Гостья с иронией
Ну понятно, типа карьера сначала, потом лялькО?)))
Да нет, не получается физически
Гостья с иронией
Наверное,просто еще не время, малыш сам знает, когда появиться, они хиииитрые))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
))))))))))я тоже так думаю)))))))
Нормально отношусь,мне самой всего 21 год))))
У меня была подруга на 7 лет младше. Она нифига не инфантильная и не дурочка. Потом она переехала в Чехию на ПМЖ и мы практически перестали общаться.
Еще есть двоюродная сестра, которая на 8 лет меня младше - мне кажется она такой дурой, капец. Да она всем такой кажется. Соответственно - хреновые отношения, не близкие, никакие. Думаю, тут дело не в возрасте.
Еще есть двоюродная сестра, которая на 8 лет меня младше - мне кажется она такой дурой, капец. Да она всем такой кажется. Соответственно - хреновые отношения, не близкие, никакие. Думаю, тут дело не в возрасте.
Гостья
У меня всегда были подруги младше. Среди них есть такие, которых спокойно знакомлю со своим парнем, но есть такая подруга - которую никогда в жизни. И здесь дело не в возрасте. А в ее мировоззрении. Она спокойно относится к кокетству с чужими мужьями, не считает ничего зазорного в том, чтобы отбить чужого парня или мужа. Она так поступала раньше, правда, утверждает, что сейчас ни-ни, но лучше не рисковать.
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
никак. есть и есть, нет и нет.
Я есть я, она есть она. Если ко мне не лезет, то вообще красота. Когда-то и я была моложе кого-то, нам дано время, его нужно ценить, а не обращать внимание на тех, кто помоложе. За них вам жизнь не жить.
Я есть я, она есть она. Если ко мне не лезет, то вообще красота. Когда-то и я была моложе кого-то, нам дано время, его нужно ценить, а не обращать внимание на тех, кто помоложе. За них вам жизнь не жить.
Не привыкла оценивать человека по возрасту...Только по начинке оцениваю. Ни о каком соперничестве даже никогда мысли не было.
убийца Целковедов)
У каждого возраста свои плюсы.
Да молоденькая понимает, что сейчас перед ней весь мир открыт у нее есть красота, наивность, нет проженности и обабивания, но зачастую это человек не богатый, потому что наживать ему добро материальное еще впереди. таких можно легко обмануть тем же женатикам и попользоваться, или же студенческая общага и общественный транспорт...
Женщина же постарше, уже с детьми, прошла период соплей и подгузников, у нее есть семья, ей не нужно шлюхаться по сомнительным заведениям для соблазнения мужчин, у многих уже есть работа, карьера, машина, и, проезжая мимо остановки, в холодный осенний день. сидя в теплом авто, рядом с мужем и одетая в дорогое пальто, посмотрит с легкой эронией на молоденькую девчушку ))))))
Да молоденькая понимает, что сейчас перед ней весь мир открыт у нее есть красота, наивность, нет проженности и обабивания, но зачастую это человек не богатый, потому что наживать ему добро материальное еще впереди. таких можно легко обмануть тем же женатикам и попользоваться, или же студенческая общага и общественный транспорт...
Женщина же постарше, уже с детьми, прошла период соплей и подгузников, у нее есть семья, ей не нужно шлюхаться по сомнительным заведениям для соблазнения мужчин, у многих уже есть работа, карьера, машина, и, проезжая мимо остановки, в холодный осенний день. сидя в теплом авто, рядом с мужем и одетая в дорогое пальто, посмотрит с легкой эронией на молоденькую девчушку ))))))
моей лучшей подруге будет 36 лет, мне к слову 25. Отношусь нормально в своем окружении, остальные меня не касаются, у всех своя жизнь это касается всех и кто младше и кто старше.
Гость
Да ладно в разных ситуациях все ведут себя по-разному и много раз наблюдала, как независтливые ангелы, вмиг превращались в завистливых мегер. Когда всё хорошо в личной жизни, легко быть хорошей
Гость
[quote="убийца Целковедов)"]У каждого возраста свои плюсы.
Женщина же постарше, уже с детьми, прошла период соплей и подгузников, у нее есть семья, ей не нужно шлюхаться по сомнительным заведениям для соблазнения мужчин, у многих уже есть работа, карьера, машина, и, проезжая мимо остановки, в холодный осенний день. сидя в теплом авто, рядом с мужем и одетая в дорогое пальто, посмотрит с легкой эронией на молоденькую девчушку )))))
И подумает: эх где мои 16 лет, какая юная, у нее вся жизнь впереди, какая кожа.......и поедет она такая вся успешная, в салон красоты сделать пару иньекций, что бы хоть не много выглядеть так же всежо как та молоденькая девчушка)))))
Женщина же постарше, уже с детьми, прошла период соплей и подгузников, у нее есть семья, ей не нужно шлюхаться по сомнительным заведениям для соблазнения мужчин, у многих уже есть работа, карьера, машина, и, проезжая мимо остановки, в холодный осенний день. сидя в теплом авто, рядом с мужем и одетая в дорогое пальто, посмотрит с легкой эронией на молоденькую девчушку )))))
И подумает: эх где мои 16 лет, какая юная, у нее вся жизнь впереди, какая кожа.......и поедет она такая вся успешная, в салон красоты сделать пару иньекций, что бы хоть не много выглядеть так же всежо как та молоденькая девчушка)))))
Я хорошо отношусь к молодежи,дружу,опытом помогаю.)))
Легкое чувство соперничества присутствует)))) Но я сразу говорю- есличё-пяткой в глаз)))))
Сообщение было удалено
Аналогично.
Мне вообще в голову не приходит, как можно считать какую-то деваху соперницей, только если она младше или симпатичнее.
Мне вообще в голову не приходит, как можно считать какую-то деваху соперницей, только если она младше или симпатичнее.
Следующая тема