Гость
Статьи
Женщины,как вы …

Женщины,как вы относитесь к тем женщинам,которые младше вас?

Спокойно или чувствуете в ней соперницу?Могут ли дружить женщины с большой разницей в возрасте?ваше мнение.
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
все подруги на 8-10 лет моложе, мне 38)

так получилось, нравится дружить с молодыми, себя чувствую на 28))
У меня тоже есть подруги намного моложе меня, а есть и старше, и ревность моя не зависит от их возраста, скорее поведение....))))
Гость
55555555
Сообщение было удалено
--Да НЕИДЕАЛЬНАЯ ОНА ! раз не чувствует свого мужа и допускает чтобы ему стало скучно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять женщина во всем виновата)))
проходила мимо
любые дружеские отношения строятся на том, что кому от кого нужно. у меня очень хорошо отношения складываются с женщинами, которые младше меня. им импонирует, что я не утверждаюсь за их счет, что в той или иной мере происходит между всеми "подружками" одного возраста. нам, грубо говоря, нечего делить, поэтому никакой зависти. а мне наоборот нравится общаться с девушками моложе меня, ведь замечено, что в коллективе с худенькими и стройными женщина, невольно сравнивая себя с ними, "подтягивается" к ним, в то время как в коллективе с полными и заплывшими наоборот "опускается"
проходила мимо
я адекватно оцениваю свой возраст и не злюсь что, к примеру, у кого-то талия лучше, чем у меня. принимаю все во внимание и работаю над собой, и благодарю Всевышнего за то, что есть)
Гость
Сообщение было удалено
Это цитата из песни, в ней общая суть
Ванильное небо
Никак не отношусь.Мне с ними не интересно общаться,с молодыми людьми так же.Общаюсь либо с ровесниками, либо со старшими.О соперничестве - вообще бред.
Анонимус
С некоторым злорадством. У них впереди надежды, любовь, поиск принца и т.п. Порхают как бабочки в поисках счастья, но большинство все равно обломаются. Сколько у них впереди еще горя, боли, разочарований и печалей. Глупенькие дурочки:) Не вижу в них конкуренток, так как мне повезло быть намного красивее среднестатистической женщины.

У меня есть подруга на 8 лет меня младше. Сколько ошибок она совершает по жизни, но ведь не слушает меня. Ее право, ей расплачиваться за них.
Очень хорошо отношусь: у них меньше тараканов в голове, чем у моих ровесниц или около того.Подруг намного младше нет, но хороших приятельниц предостаточно.
Гость
Я хорошо отношусь - приятно смотреть на молодых и красивых девушек. Но я очень красивая и выгляжу молодо, поэтому завидовать мне нет смысла. Наоборот, это они мне завидуют и говорят, что хотели бы выглядеть так после родов и в моем возрасте, знаете ведь, какие у молодых опасения насчет беременности и родов. Мне 33.
Гость
Не в обиду ,но обшаюсъ с ними толъко для того что-бы послышатъ в лишниы раз наивный маxимализм и строение воздушных планов - люблю оптимистов,хотя некоторым мечтам и суждено сбыца,но даааааааааааааааалеко не все и не у всех.Да, и может тенденции в их мышлении для сравнения.

Завидоватъ?Да вы что? Смотря на них вспоминаеца что всего лиш один невербый шаг и твои мечты на самом деле могли бы остаца мечтами.

Соперницеы? Ну если бы она имела болъшие успехи ,вернее болъше чем у моего окружения то постараласъ бы что-бы мы дружили ближе и служила мне хорошим стимулом и примером.
Гость
послушатъ,максимализм
Автор
Спасибо девочки за ответы.Мне конечно удивили такое множество ответов,что никто не видит соперниц в других,хотя много тем создаються на форуме подобных.Сегодня я растроена,у нас небольшая женская компания,ко всем хорошо отношусь,я молчаливая по натуре,может по этому для некоторых я как жилетка.Но это я к чему,вроде общаемся компанией,доверительные отношения,а потом каждая мне наедине говорит,что бы я была осторожна с другими,что они им не доверяют.Перестала верить в женскую дружбу.Разубедите меня,хочу что бы меня разубедили.спасибо!
Пломба
Часто общаюсь с женщиной старше меня на 11 лет. Она нравится мужчинам разного возраста, с ней трудно соперничать. Сейчас к ней подкатывает мой ровесник, я красивая девушка и на меня он изначально обратил внимание, но... А что касается женской дружбы, она есть, но только для искренних, не нужно обсуждать других, тогда и вам будут верить.
Гость
убийца Целковедов)
Сообщение было удалено
ты уже нашлюхалась видимо и пристроила свою *** в теплом авто,рядом с мужем-лохом,так как нормальный мужик не свяжеться с тупизной,рассуждающей на уровне 15 летней птушницы!
Анастасия
Женщины очень плохо относятся к тем, кто младше, в женских коллективах травля и даже избиения молодых девушек - обычное дело. Меня однажды чуть не убили... :(
Анастасия
А правды вам тут о своих чувствах к тем, кто младше и красивее, никто не напишет, не будте наивны.
Гостья с иронией
Автор
Сообщение было удалено
Даже и пытаться не буду разубеждать)

Говорить о женской дружбе можно ОЧЕНЬ осторожно и с большим сарказмом. Таково мое мнение - я в этом вопросе Реалистка с большой буквы.

А относительно Вашего окружения, милая Автор, одно скажу - не расслабляйтесь...
Гостья с иронией
Анастасия
Сообщение было удалено
Где ж это Вы работаете, раз коллектив состоит из хабалок?
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Спасибо вам,Гостья с иронией,за ответы.И всем спасибо!Что вы имеете ввиду "не раслабляться"(я понимаю,но хочется прочитать Ваше мнение)
Гостья с иронией
123 Моя бабушка всегда говорила так "детка, дружить с женщинами надо только "не выше колена")))
Буква Ять
"И подумает: эх где мои 16 лет, какая юная, у нее вся жизнь впереди, какая кожа.......и поедет она такая вся успешная, в салон красоты сделать пару иньекций, что бы хоть не много выглядеть так же всежо как та молоденькая девчушка)))))"

Прочитала ваш контркоммент и оборжалась. Просто ситуация уж очень похожа, по роду деятельности я часто езжу в авто и по городу вижу вот таких молоденьких девчушек. И если вы действительно думаете, что состоявшаяся женщина за 30 имеет такую же систему ценностей, как молодая зассыха, и мыслит теми же категориями (типа чтоб морщин не было), то вы глубокоооооооооооооооо ошибаетесь... Обычно взгляд на них задерживается секунды на 3 максимум, а дальше... а дальше - ни-че-го. Ни эмоций, ни соображений по их поводу, просто пятно на дороге.
убийца Целковедов)
Гость
Сообщение было удалено
не брызгай йадом))) нервы не восстановишь))))
убийца Целковедов)
Гость
Сообщение было удалено
да не говори глупости)) ничего страшного нет в том, что ты становишься старше, или что уже кожа на лице не так упруга. Это жизнь, одни рождаются, другие страрятся и умирают. Надо свое время ценить и успевать делать по максимуму, а не на молоденьких дур поглядывать и завидовать)))) Главное потом понять, что жизнь ты прожил не зря и сумел дать своим деям и внукам достойную. А заглядываться на молодух... Тьфу!

А инъекции делают дегенераты. Правильный уход за кожей еще с юности должен быть.
Пломба
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, чувствуется подход молодой и не очень умной девушки. За свою жизнь я уж сколько раз убеждалась, красота и молодость это не самый большой приз в жизни мужчины. Знаю много примеров, самый знаменитый и вы знаете: принцесса Диана и её муж.
Не автор
А мне нравится дружить с девушками моложе меня. У них мысли свежие, как правило не обоременены детьми, т.е. легкие на подъем:) Правда, более 10 лет разницу считаю не интересной. В большинстве своем девушки до 20 закомплексованы и очень уступают в материальном уровне. Но, есть и исключения.

ИМХО ревновать и избегать молодых и привлекательных могут только нищие и не красивые. Возраст тут не причем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем