Любовь или комфорт???
Когда то встречалась с парнем почти 4 года,была огромная любовь,невероятная страсть ,ссорились-ругались,как у всех,было одно НО,и его и мои родители были протв нас,почему??? боялись,что детки заиграются во взрослые игры...возможно...она,уежала в штаты,на 3 месяца,он обечщал дождаться...она позвонила ему однажды,трубку взяла ДРУГАЯ,сказав,что она невеста ЕЕ ПАРНЯ...она вернулас домои и порвала билеты обратно,в Россию....боль...боль...боль...от знакомых она узнает,что он женился,дочку назвал ЕЕ именем,дочка,по подсчетам как раз была зачата,в тот месяц ,когда она должна была вернться в Россию...прошло много времени она встретила мужчину,полюбила,замужество,сынок....но все равно ОНА и Он не могут забыт друг друга..иногда он ей пишет..иногда она ему....скажите где произошла ошибка??? или же все Она сделала все верно,ведь Он изменил бы все равно??? если бы можно было все вернуть и знать все последствия,что выбрать бешенную,страстную любовь или разумную счастливую любовь??
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Щяяяяяяз заплачу
Джильда
Что за сериал?
шишкa
А она то сына его именем назвала?
шишкa
А по теме, если б им суждено было быть вместе, они были бы. Так что расслабьтесь. Вы сейчас с тем человеком, с которым должны быть.
Гость
А в кому никто не впал?
Гость
че за бред писать о себе в третьем лице?
Сибирячка
Нефиг было оставлять парнишку без присмотра на 3 месяца, для молодых и горячих НЕмонахов это СРОК!:-) А то он, похоже, не смог утерпеть без взрослых игр.(А вообще-считайте, пронесло, так как это ненадежный товарисч, судя по всему, куда ветер подует-туда его и понесет).
шишка,нет сына никто не собирался называть Его именем,спасибо за 4 коммент. 6Гость,просто иногда так легче написать о себе ,ето не бред!
7Сибирячка,вы правы...а как вы думете стоит ли и ныжны ли ети переписки,редкие ,может раз-два в полгода,или надо все оставить в прошлом и забыть!?? вопрос всем конечно
шишкa
Прекращайте переписки. Зачем они? Бередить вашу душу? Тратить на них ваше время? Тратьте его на ребенка и на вашего мужа который выбрал вас. А не променял на другую при первой разлуке.
Гость
Мое мнение-переписка не нужна,если у вас остались чувства к этому человеку,зачем лишний раз душу бередить.А то что вы расстались-бог вас отвел от него,были бы вместе может он изменял бы вам,мужчина то ненадежный-за 3 мес.невесту успел найти..
шишка,спасибо,иногда важно с кем то посоветоваться на ету тему,тем более в реале я не с кем не могу поговорит об етом
вот и вчера написал,мол давай поболтаем,поболтали в сети,вот тепер сегодня душа болит...неужели ето на всыу жизн...??
Гость
Если с человеком не общаться,не видеть,не слышать он постепенно уходит из сердца и становится легче,а вы общением только душу себе травите,время лечит..
Сообщение было удалено
когда думаешь, всё перечисленное не помогает. надо не думать- а это уже посложнее.
Курага
Автор, он струсил в какой-то момент
если бы любил на все сто то не забыл бы...не женился на другой бы
вам льстит что она вас не забыл
вам не забыть вашу первую сильную любовь-его
и ему тоже не забыть
но он трусливый и не сможет бросить ту семью
а вы, вы можете потерять мужа!
думайте сами, решайте сами
если бы любил на все сто то не забыл бы...не женился на другой бы
вам льстит что она вас не забыл
вам не забыть вашу первую сильную любовь-его
и ему тоже не забыть
но он трусливый и не сможет бросить ту семью
а вы, вы можете потерять мужа!
думайте сами, решайте сами
Курага
Если муж хороший и вас все устраивает то бывшего в САД
оттудова
Сообщение было удалено
а жалко... иначе можно было бы продолжить так: через **цать лет дети вдруг встретились и полюбили друг друга. и на свадьбе убеленные сединами ОН и ОНА умиленно жмут друг другу руки. и ОН задерживает ЕЁ руку дольше, чем положено. занавес.
оттудова
по теме: "если бы можно было все вернуть и знать все последствия,что выбрать бешенную,страстную любовь или разумную счастливую любовь??" если б да кабы... ОН выбрал другую
Курага
Сообщение было удалено
вот точно....он выбрал.....
один раз вам душу ранил и опять хочет...
один раз вам душу ранил и опять хочет...
девченки,спасибо за моралнуыу поддержку
Сообщение было удалено
Vy pravy vo mnogom,krome odnoj detali,on posle goda sovmestnoj zhizni,s zhenoj razvelsya,i chto ego v mmoix glazax eshhe bolshe ynizhaet ego,to chto s rebenkom kontakta net,bolee togo,on seichas zhivet v drygoj strane
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Вы правы во многом,кроме одной детали,он после года совместной жизни,с женой развелся,и что его в ммоиx глазаx ешхе болше ынижает его,то что с ребенком контакта нет,более того,он сеичас живет в дрыгой стране
курага,а что такое САД?? интересно даже
СЖО
Емма,
Мужчинам свойственно искать обожания.
Вы не знаете почему его жизнь сложилась так и не иначе.
Зачем вы подвергаете опасности вашу жизнь и вашей семьи.
Сломать все очень легко. Он вас предел раз - вам мало?
Узнайте подробнее, что там случилось и успокойтесь.
У вас прекрачная жизнь и не бывает бешеной любви.
Мужчинам свойственно искать обожания.
Вы не знаете почему его жизнь сложилась так и не иначе.
Зачем вы подвергаете опасности вашу жизнь и вашей семьи.
Сломать все очень легко. Он вас предел раз - вам мало?
Узнайте подробнее, что там случилось и успокойтесь.
У вас прекрачная жизнь и не бывает бешеной любви.
Девочки,сразы в тот же день как получила все ваши отзывы,порвала последние ниточки!! заблокировала везде и т.д.
Сегодня ,по прошествии недели,он зарегестриривался в дрыгой соц. сети,нашел меня и рвется говорит,я и тут сразу блок поставила....но зачем он ето делает??? зацем сердце рвет то???? мужчины,может вы подскажите???
Сегодня ,по прошествии недели,он зарегестриривался в дрыгой соц. сети,нашел меня и рвется говорит,я и тут сразу блок поставила....но зачем он ето делает??? зацем сердце рвет то???? мужчины,может вы подскажите???
сори,за ошибки ,иногда с транслитом не лады :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?14 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин8 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?20 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?12 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?58 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?624 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема