А у меня просто и функционально - Самсунг D880 слайдер duos... Мне хватает. ;))
Бейлис
[2649407867]
Felicia
Сообщение было удалено
У меня есть подружка, у которой день рождения в конце ноября - так она склеивает несколько листов А4 еще с сентября, вешает на холодильник и пишет свои пожелания :)
Обычно на листа три пишет :)
Зато и на ДР, и на НГ и на восьмое марта хватает :)
Андрей
[1816446874]
Народ, посоветуйте, куда лучше на НГ ломануться? В Маракеш с друзьями или в Кёльн к сестре двоюродной? Короче, куда бы вы полетели в Маракеш или Кёльн? Мне определиться надо до 15 числа, а я никак не рожу)
))))) Я тут вспомнила Вуманский рецепт,как мущщину на измену проверить)))) В тазик кое-чо опустить,если утонет- его щастье. Всплывет-хана! Это не к тебе,Педро,так,припомнилось )))))
Бейлис
[2649407867]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А шо, раз я девочка, так сразу должны быть розовые телефоны?
А мне как-0то фиолетово - ну прикольно, ну и нафиг мне не нужно. Мне даже навигатор не нужен - для Питера уж точно - я и так свой город хорошо знаю. ;))
Я в Кёльне, да и вообще в Германии ни разу не был, родственники туда уехали 7 лет назад, с тех пор только созваниваемся, да через инет общение, а тут в гости приглашают. В Марокко мы уже 2 НГ отмечали, это стало похоже на традицию. Вот и разрываюсь, вроде и с друзьями гульнуть охота, и сеструху давно не видел...