На воман не мало встречалось тем, где проскальзывает отношение к взрослым Мч. Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря. Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???))))) Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно? Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.
Привет, да ничо хорошего, надеюсь не надолго забежал, тырнет такая зараза, время ворует, ничо не успеваешь делать, засасывает. А надо столько дел сделать. Всё хотел тебе написать, да ты занята,в карты рубишься
По теме: мужчины старше 40ка неуловимо навевают воспоминания о папе, это ни плохо ни хорошо. В отношениях с такими мужчинами себя не очень представляю, мне хватает отца)
Кэтрин Корделл
[3263635309]
Андрей
Сообщение было удалено
Этот Андрей как поганая хохлушка в каждой бабьей теме с утра до ночи учавствует. Фу, не мужик
Бастинда
[1899934569]
Андрей, который с инфинити- мой парень. Его здесь нет=(
Андрей
[2974563965]
Почему я самозванец? Андрей Смирнов. 21.08.1979 могу паспорт показать.
Бледная поганка
[1743505027]
La kom
Сообщение было удалено
не подумайте обо мне плохо, но пацанва тоже не айс, пока разденешься-кончил, спасибо эрекция инфинити)), потом как жеребец необъезженный ИМХО
Делятся форумчане как обычно на 2 лагеря.
Те кто с симпатией относятся к Мч постарше. и те, кто несчадно критикуют такой выбор, называя старыми, импотентами (почему-то???)))))
Мне интересно мнение объективное. Если вам нравятся Мч старше, то чем именно?
Если не нравятся то почему? Только просьба не писать нелепостей, обоснуйте по возможности свой ответ.