Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
Вообще часто примером для подражания служат родители. Если у родителей по 2 и более браков, то, возможно, что и у детей сформируется отношение, что пробовать можно столько, сколько посчитаешь нужным. Но не факт, конечно)
Костик, я тебе наконец высказала то что накопилось (в мягкой форме), поэтому позволь не притворяться больше, что мне интересно с тобой дискутировать) Все, малыш, ставим точку ЖЫРНУЮ на наших перепалках и дискуссиях.
Шпилька
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Прям так уж и многие, пишите все вышли по залету и точка. Я вот за свою не очень короткую жизнь только один такой случай знаю(по залету) и то они живут уже прекрасно более 10лет, разводиться не собираются. У меня дочь, у нее подруги, что-то никто по залету не собирается замуж. Или не залетают, или не выходят, или вышли уже, но с детьми не торопятся. Это уж точно. Я же понимаю, что живут с МЧ, а брак, брак дело серьезное
Булавка+
[453990501]
104. Подруга Будьте умнее, прекрастите первой этот абсурд.
Хоспади, опять эти фанаты... Никуда от них не деться!
Гость
[3968552491]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Катя, так а сейчас тебе сколько? Еще вчера было 48, сыну 18, беременность в 32))
Масяня
[2484030270]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Многие мои подруги из неполных семей. Я - в том числе. Но мы все уже много лет со своими мужьями. Семьи крепкие. Остаться одними не боимся, но и хлопать дверью по всякой ерунде не хлопаем. Есть язык, чтобы сесть и спокойно решить семейную проблему. Если она есть, конечно. Хотя я не понимаю, какие проблемы могут быть, когда знаешь супруга вдоль и поперёк.
у вас странные просьбы. Вы наверное влезли в мой профайл и вас задело свадебное фото двух любящих людей? Тогда вам к психатерапевту)
Булавка+
[453990501]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотите от поколений войн, перестроек, нестабильности, бесправия? Выросло не одно поколение Шариковых. А теперь они трансормировались в "хочу и дай".
Кэтрин Корделл
[251720743]
Гость 117 - В чем она тупая? Деньги есть, муж есть, будущее есть, внешность -ЕСТЬ!
Гость
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
А, так это свадебное фото. А я то думаю, че это она в простыне ))