Добрый день! скоро у мужа др,долго думала что подарить,и надумала сони плейстейшен,как вы думаете?как-то упомянул о ней просто,вот и решила ему сделать такой подарок,а что еще можно подарить?посоветуйте пожалуйста.бюджет 5-6 тыс.
ну судя по деньгам именно psp автор имеет в виду, я дарила такую сыну на НГ когда ему 4 года было. Нравится играет, смотрит фильмы и мультики, музыку слушает. Если муж "шарит" в этих вещах то прошьет и в инете сидеть сможет. Вообще для меня это оч удобная вещь, сын ее везде таскает с собой и в пробке, в магазине, в ресторане, в самолете занят своими делами, меня не дергает. Часто вижу что в метро взрослые ребята играют, сомтрят кино.
Алина
[2488442807]
Плэйстэйшн - тема, только боюсь, что в 6 т.р. не уложитесь.
вы в курсе что вашему мужу не важна цена подарка вашего,ему важно чтоб этот подарок был подарен ему от вас с любовью!а вообще ВЫ САМИ ПОДАРОК ДЛЯ ВАШЕГО МУЖА=)
скоро у мужа др,долго думала что подарить,и надумала сони плейстейшен,как вы думаете?как-то упомянул о ней просто,вот и решила ему сделать такой подарок,а что еще можно подарить?посоветуйте пожалуйста.бюджет 5-6 тыс.