Постоянно знакомлюсь с девушками 24-26 лет и стал замечать, что все нормальные(красивые, с хорошим образованием и карьерой, без мат. проблем) свободные девушки уже разведённые:( Не уж то всё нормальное уже к такому возрасту занято:( Не подскажите где в Москве знакомятся нормальные девушки такого возраста и где они отдыхают?
Погода отличная! С малым сегодня аж 2 часа с горок каталась, супер ваще))))))))))) Положение дел в стране - что то не очень, с нового года цены поднимают а5 уроды((
А правильнее писать комментам. (коММентарии!!!). Неуч, блин, ты Люся.
И причем тут одноклассники - я же пишу как раз - что оцениваю себя ПО РЕАЛУ!!! Если я В РЕАЛЕ нравлюсь многим девушкам, женщинам, то, видимо, я все чего-то стою, как мужчина.
Джоли
[2743232259]
Хотела шампанскага, предложила попить всем чаю, налила себе кофе.
Но если мужчина имеет такой успех у женщин, млеющих от его статей, лица и нутреннего состава - трудно не назвать его красивым)
Педро мог бы раз мильон найти се постоянную красивую девушку, при желании. Внешность тут совсем не при чём))
Джоли
[2743232259]
старичок
Сообщение было удалено
И в кино со мной ходишь?
Люся
[259968245]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну я просто подумала, может девушки не соглащаются замуж за вас?)Наверное думают, что вы слишком хороши для них))Поэтому и отказываются иногда от знакомств, а иногда и от..замужества)