о принцах и неликвидах с точки зрения отношений для женщин.
Автор
[72325787]
Нет. Когда я отказываю низкорослым, брюхатым, с невнятной деятельностью, страшненьким мужичкам на 15 лет старше - они мне заявляют, что "все вы хотите принцев, надо реальнее на мир смотреть". Вот я и думаю, неужели я разгубастилась.
Это значит такое тайное и опасное дело, что Автору совсем необязательно об этом сообщать, чтобы и дабы она не расстраивалась!
Автор
[72325787]
Добрый, умный, рассудительный, с нормальной профессией, ладно сложенный мужчина - это принц?
Косоглазый дрищ с динной волосней, не имеющий ни профессии ни постоянной работы, подвирающий по мелочи, из развлечений только гулянки - это обычный мужчина или неликвид?
Гость
[3185681585]
это значит,что высокорослые,подтянутые ровесники с внятной деятельностью перевелись в принципе
Косоглазый дрищ с динной волосней, не имеющий ни профессии ни постоянной работы, подвирающий по мелочи, из развлечений только гулянки - это обычный мужчина или неликвид?
если с вами не знакомятся те, кого вы хотите, значит завышены
Гость
[4006091922]
АнгелОК
Сообщение было удалено
угу, я уже нашел эту фотку в инете:)
http://www.kinopoisk.ru/picture/917610/
Гость
[3185681585]
Автор,вот я считаю,что самое важное-как мужчина относится конкретно к вам в отношениях,а остальное второстепенно,если он конечно в целом положительный
если он здоров и не алкаш и не бабник
Гость
[1852501232]
Почему *** - неликвид?! Я люблю *** и для меня он - ПРИНЦ.
Автор
[72325787]
Сегодня виделав метро пару - парень дрищ, лицо все в угрях и красных оспинах, зубы коричневые, весь какой-то сальный и перхотный. А девушка его вообще без изъянов. Вот как она так... Мне бы себя не удалось пересилить, чтобы прикоснуться к нему, да еще с любовью.
Хороший вариант! Но как определить его отношение? По каким признакам?
Гость
[3185681585]
Заботится о вас,например,предлагает свою помощь,да отношение обычно чувствуется,если вам приятно с этим человеком общаться,нет обид,если чувствуете себя с ним самой привлекательной
Автор
[72325787]
Гость
Сообщение было удалено
Звучит дивно) Но сейчас кто-то скажет, что так только принцы к принцессам относятся.
Я из всего перечисленного чувствовала только, что общаться приятно - один раз такое было.
Автор
[72325787]
И вообще, что такое "предлагает свою помощь"? для одной помощь и забота - это когда он бутыль спиртного захватит, когда к ней трахаться пойдет... а для другой - когда регулярно сплавляет ей свои деньжата.
ЗлоеЗло
[2468169722]
99 процентов бабешек выйдет замуж хоть за марсианина,главное,чтоб *** большой был,было много денег и давал бабешке эти деньги.
БУКА
[3236938818]
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
а у Вас это ..... видимо отсутствует, так то НЕ ЗАВИДУЙ!!!!
Гость1
[2039478060]
Автор, ну кто нравится, тот и принц, независимо ни от чего.