Гость
Статьи
Кто такой этот …

Кто такой этот злополучный ПРИНЦ?

Давайте определимся по параметрам, кто у нас принц, кто обычный мужчина, а кто неликвид!
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
имя
да какие принцы, может пора повзрослеть и смотреть на мужчин, а не на свои тупые мечты
Гость
напишу кто такая Принцесса

молода-красива-не тронута-ждет своего принца-не меркантильна

имхо
Принцы - Уильям, Гарри и Альберт; неликвид - ***, бомжи, сумасшедшие шовинисты, маньяки, наркоманы, алкоголики, домашние тираны, больные сифилисом, неуправляемые бабники и т.п.; обычные мужчины - все остальные.
10 мг диазепама
Вэл
Сообщение было удалено
У арабов еще принцев дофига. Там кто не шейх тот принц.
а почему *** неликвид?
Sergey
Сообщение было удалено
Потому что они - ***, тут же речь шла об отношениях))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
согласна
Вэл
Сообщение было удалено
тут речь о принцах и неликвидах )
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
о принцах и неликвидах с точки зрения отношений для женщин.
Автор
Нет. Когда я отказываю низкорослым, брюхатым, с невнятной деятельностью, страшненьким мужичкам на 15 лет старше - они мне заявляют, что "все вы хотите принцев, надо реальнее на мир смотреть". Вот я и думаю, неужели я разгубастилась.
Sergey
Сообщение было удалено
Не с другой стороны, если принц является геем, то он автоматически становится неликвидом...)))
Автор
Сообщение было удалено
Отвечайте четко, вы намерены стать супругой принца Уильяма и на меньшее никак не согласны.
Автор
Сообщение было удалено
а высокорослые, подтянутые, с внятной деятельностью ровесники не знакомятся?
ольга 1
Вэл
Сообщение было удалено
+1ООООООООО!
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
Нет. А что это значит? мне кажется, что ничего... просто не повезло. Это же не значит, что я хочу принца?!
Гость
Сообщение было удалено
это я
Автор
Сообщение было удалено
вы правда уверены, что хотите знать, что это значит?
Sergey
Сообщение было удалено
тссс! :))))
Автор
Сергей, ну говорите, может я что-то новое узнаю.
Либерта
Это значит такое тайное и опасное дело, что Автору совсем необязательно об этом сообщать, чтобы и дабы она не расстраивалась!
Автор
Добрый, умный, рассудительный, с нормальной профессией, ладно сложенный мужчина - это принц?

Косоглазый дрищ с динной волосней, не имеющий ни профессии ни постоянной работы, подвирающий по мелочи, из развлечений только гулянки - это обычный мужчина или неликвид?
Гость
это значит,что высокорослые,подтянутые ровесники с внятной деятельностью перевелись в принципе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,в нашей стране 1 тип вами описанный-это редкий принц
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Косоглазый дрищ с динной волосней, не имеющий ни профессии ни постоянной работы, подвирающий по мелочи, из развлечений только гулянки - это обычный мужчина или неликвид?
именно :)

лет через 5 он тоже принцем покажется :))))
Грин
Сообщение было удалено
Тебе?
Гость
АнгелОК
Сообщение было удалено
если это правда, то вы 1 на миллион :) таких сейчас нереально днем с прожектором найти, даже если очень постараться, все равно долго искать придется
Гость
Сообщение было удалено
это значит, что автор им менее интересен, чем другие девушки, как это ни прискрбно.
АнгелОК
Сообщение было удалено
я то тут при чем?

автор принца идентифицирует :)
Автор
Сообщение было удалено
если еще белый мерседес есть, то да :)
Гость
Ангелок, а это вы на аваторке?:)
Гость
это высокорослых и подтянутых-1 на миллион)))

большинство ниже среднего с завышенной самооценкой,хорошо еще,если не пьющий
Гость
Сообщение было удалено
разумеется. Мне с такой внешностью тока тут сидеть.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А еще маменькины сынки, инвалиды и неисправимые идиоты.
Гость
вот тот же Сергей прекрасным воскресным вечером сидит на женском сайте и рассуждает о том,кому автор интересен,а кому менее интересен

тоже тот еще принц
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, я тот самый неликвид :) Ишь чего вздумал, сам решает, на каком сайте ему сидеть! :)
Автор
Хочу понять, где границы завышенных ожиданий.
Автор
Сообщение было удалено
методом тыка

если с вами не знакомятся те, кого вы хотите, значит завышены
Гость
АнгелОК
Сообщение было удалено
угу, я уже нашел эту фотку в инете:)

http://www.kinopoisk.ru/picture/917610/
Гость
Автор,вот я считаю,что самое важное-как мужчина относится конкретно к вам в отношениях,а остальное второстепенно,если он конечно в целом положительный

если он здоров и не алкаш и не бабник
Гость
Почему *** - неликвид?! Я люблю *** и для меня он - ПРИНЦ.
Автор
Сегодня виделав метро пару - парень дрищ, лицо все в угрях и красных оспинах, зубы коричневые, весь какой-то сальный и перхотный. А девушка его вообще без изъянов. Вот как она так... Мне бы себя не удалось пересилить, чтобы прикоснуться к нему, да еще с любовью.
Гость
вот что с людями делает любовь)))
Автор
Сообщение было удалено
поэтому на ее месте она, а не вы :)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант! Но как определить его отношение? По каким признакам?
Гость
Заботится о вас,например,предлагает свою помощь,да отношение обычно чувствуется,если вам приятно с этим человеком общаться,нет обид,если чувствуете себя с ним самой привлекательной
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Звучит дивно) Но сейчас кто-то скажет, что так только принцы к принцессам относятся.

Я из всего перечисленного чувствовала только, что общаться приятно - один раз такое было.
Автор
И вообще, что такое "предлагает свою помощь"? для одной помощь и забота - это когда он бутыль спиртного захватит, когда к ней трахаться пойдет... а для другой - когда регулярно сплавляет ей свои деньжата.
ЗлоеЗло
99 процентов бабешек выйдет замуж хоть за марсианина,главное,чтоб *** большой был,было много денег и давал бабешке эти деньги.
БУКА
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
а у Вас это ..... видимо отсутствует, так то НЕ ЗАВИДУЙ!!!!
Гость1
Автор, ну кто нравится, тот и принц, независимо ни от чего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова