Почему считается, что если женщина все заработала сама, то она просто не нашла себе нормального мужчину?
Лет с 18, когда живешь еще не своим умом, а вложенными стереотипами, я пыталась найти мужчину, добытчика, потому что " Заработать самой либо нереально, либо для тех кто найти нормального мужика не могут." Мужчину спонсора в принципе найти можно и у меня даже были такие отношения, но я очень быстро поняла, что мне это не надо. он был очень приятный мужчина и относился ко мне неплохо, но СВОИХ денег у меня не было, постоянно просить , как у родителей? Меня раздражало, что у меня нет свободы и нужно постоянно унижаться. Уже на третьем курсе я стала заниматься мелким бизнесом, первоначальный взнос был небольшим, взятым в долг у родителей. Не буду сейчас писать чем именно, но дело пошло неплохоСейчас мне 26, у меня и квартира самолично заработанная и машина и хорошие накопления.Но вот отношение со стороны мужчин меня удивляет. Все счтают, что я не смогла найти нормального мужчину, который бы взял на себя функцию добытчика. Все ЖАЛЕЮТ МЕНЯ!)) Мне смешно и удивительно. Я спокойна и уверена в будущем, ведь у меня есть все СВОЕ, А как можно быть увреной в будущем женщине, которая полностью в зависимости от мужчины?
Ленчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
402 ответа
Последний —
Перейти
Fly
Гость1
Сообщение было удалено
Ага! В хорошей паре должен быть один лидер и один ведомый. Два лидера не уживутся, два ведомых измучаются. И коли уж свезло родиться лидером, то подбирать нужно ведомого.
Ленчик
Гость1
Сообщение было удалено
А что , только белое или черное?
Лидер-самодур мне не нужен.
Fly
Сообщение было удалено
правильно. Вот у меня муж - лидер. Но он не лезет в мои финансовые дела ВООБЩЕ. И уж тем более не заставляет меня прислуживать) Отлично живем
Гость1
А что , только белое или черное?
Вот и речь, что нет в природе того, что вы хотите.
Вот и речь, что нет в природе того, что вы хотите.
Аг
Гость1
Сообщение было удалено
да, и денги неплохие и делаю 2 вызшее, так что я з голоду точно неумру
Ленчик
Fly
Сообщение было удалено
Второй вариант может меня бы и устроил, но мужчина это не женщина. Трудно ему быть мудрым и гибким.
Автор, так вы хотите семью из 2 лидеров или что?
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
не нужен мне женатик, вот еще
Аг
я живу в германии 11 лет, а муж поляк
девочки не связывайтес с поляками...
девочки не связывайтес с поляками...
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
Это неыважение? не думаю.
Fly
Подруга
Сообщение было удалено
Скажу больше - у нас со вторым до сих пор как бы разные карманы. Причем выражается это своеобразно - то, что он зарабатывает, все равно рано или поздно попадает ко мне (т.е. "в семью"), а мое так у меня и остается (по старой памяти) и прирастает "заначка". Правда, все равно сейчас на НГ потрачу кучу, в том числе и на подарок ему... Вот такой круговорот :)
Автор, вам просто нужен человек который будет вас уважать.
Если мужчина будет требовать, чтобы вы меняли привычки, а вместо бизнеса шли на кухню - значит он хочет вас использовать на свое усмотрение. Вы же не обязаны меняться ему в угоду, правильно? Если вы не привлекаете мужчин такой, какая вы есть, значит где-то в вас есть проблемка
Если мужчина будет требовать, чтобы вы меняли привычки, а вместо бизнеса шли на кухню - значит он хочет вас использовать на свое усмотрение. Вы же не обязаны меняться ему в угоду, правильно? Если вы не привлекаете мужчин такой, какая вы есть, значит где-то в вас есть проблемка
Fly
Ленчик
Сообщение было удалено
Ему и не надо. Вы его должны сориентировать правильно. Второй вариант - мой вариант, поэтому он имеет место быть и "работает"
Гость1
да, и денги неплохие и делаю 2 вызшее, так что я з голоду точно неумру
Просто вы стали выше своего мужа по соц. уровню. Наверное уровень ваших амбиций был выше того, что мог дать ваш муж.
Просто вы стали выше своего мужа по соц. уровню. Наверное уровень ваших амбиций был выше того, что мог дать ваш муж.
Ленчик
Гость1
Сообщение было удалено
все нуждаются в поддержке , плече и иногда жилетке.
Это дружба и есть. Причем тут зависимост?
Ленчик
Fly
Сообщение было удалено
"будем искать с перламутровыми пугавицами" (с) ))
Fly
Сообщение было удалено
вот и я за такое
Гость1
все нуждаются в поддержке , плече и иногда жилетке.
Автор, если вы в чем то или в ком то нуждаетесь, независимо от того дружба это, любовь или еще что-то, то это зависимость.
Автор, если вы в чем то или в ком то нуждаетесь, независимо от того дружба это, любовь или еще что-то, то это зависимость.
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
Друзья мужчины? Либо по раоте, либо просто общаемся иногда за бокальчиком. Чтоб друзья, наверное нет
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
Просто понимаю, как все это будет. Лишние проблемы и деление на твое-мое
Гость1
Скажу больше - у нас со вторым до сих пор как бы разные карманы. Причем выражается это своеобразно - то, что он зарабатывает, все равно рано или поздно попадает ко мне (т.е. "в семью"), а мое так у меня и остается (по старой памяти) и прирастает "заначка". Правда, все равно сейчас на НГ потрачу кучу, в том числе и на подарок ему... Вот такой круговорот :)
вот и я за такое
Так можно жить, если у вас разные дети и вы хорошо зарабатываете.
вот и я за такое
Ленчик
Fly
Сообщение было удалено
Ведомый в каких то вопросах может быть лидером, и наоброт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленчик
Гость1
Сообщение было удалено
Есть, у меня есть примеры моих знакомых.
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
мужчина лидер наверное не мое.ю
Да я и сама не лидер. Я демократ
Да я и сама не лидер. Я демократ
Гость1
Сообщение было удалено
почему? Просто фин. ответственность на муже, т.к. он - финансовый лидер. А с меня ответственность за дом. По факту деньги-то все равно общие внутрисемейные, хоть и из разных карманов
Ленчик
Сообщение было удалено
даже у демократов есть лидер)
Гость1
Ведомый в каких то вопросах может быть лидером, и наоброт
Да, может быть. Но если МЧ будет жить в вашей квартире и если у него будет доход, то вы ведь будете хозяйкой положения.
Да, может быть. Но если МЧ будет жить в вашей квартире и если у него будет доход, то вы ведь будете хозяйкой положения.
Ленчик, и сколько раз вас уже пытались усадить дома и лишить бизнеса?
Ленчик
Fly
Сообщение было удалено
ему не надо, а я должна?)
Стимул нужен МНЕ для таких отношений.
Стимул нужен МНЕ для таких отношений.
Гость1
почему? Просто фин. ответственность на муже, т.к. он - финансовый лидер. А с меня ответственность за дом. По факту деньги-то все равно общие внутрисемейные, хоть и из разных карманов
Это больше к Fly
Это больше к Fly
Ленчик
Гость1
Сообщение было удалено
Ну я не против ТАКОЙ зависимости.) так им другая нужна.
Гость1
Подруга, пока нет детей, то это одно, а как появляются дети - это совсем другое.
Гость1
Ну я не против ТАКОЙ зависимости.) так им другая нужна.
Автор, пока будете искать подходящие отношения, то жизнь пройдет.
Автор, пока будете искать подходящие отношения, то жизнь пройдет.
Ленчик
Гость1
Сообщение было удалено
Не комфортно себя чувствую в чужой квартире. Мужчины как то проще к этому относятся
Катя
Если бы я встретила нормального мужчину, способного заработать на что-то кроме бензина и своего желудка - я бы. наверное. так не парилась на работе. С другой стороны - самореализация. Сидеть дома варить борщи - не по темпераменту. Обаблюсь быстро и оклушею.
Fly
Гость1
Сообщение было удалено
В смысле "разные дети"? У меня от первого брака дети, да. Зарабатываем тоже хорошо уже оба.
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Гость1
Не комфортно себя чувствую в чужой квартире. Мужчины как то проще к этому относятся
Ну значит вы будете всегда хозяйкой положения. Ищите МЧ попроще.
Ну значит вы будете всегда хозяйкой положения. Ищите МЧ попроще.
Гость1
Сообщение было удалено
так семейный бюджет все равно общий
Гость1
В смысле "разные дети"? У меня от первого брака дети, да. Зарабатываем тоже хорошо уже оба.
Были бы общие дети и денег было бы поменьше, то бюджет был бы более общим.
Были бы общие дети и денег было бы поменьше, то бюджет был бы более общим.
Fly
Гость1
Сообщение было удалено
Именно так. И именно поэтому я из своей квартиры никуда :) Пусть хоть дворей предложат
Fly
дворей = двореЦ
Ленчик
Подруга
Сообщение было удалено
в шутливой форме почти все , с кем я встречалась.
ГМ пытался влезть в бизнес. "давай я этим займусь".
Это на самом деле мое ноу-хау. Я никого не посвящаю, и он обижался, считал, что не доверяю.
Это на самом деле мое ноу-хау. Я никого не посвящаю, и он обижался, считал, что не доверяю.
Fly
Ленчик
Сообщение было удалено
Стимул у вас - ваша любовь к независимости :) Хотите контролировать ситуацию - моделируйте ее сами
Гость1
И здесь вы хозяйка.
И здесь вы хозяйка.
Ленчик
Гость1
Сообщение было удалено
Так она и так пройдет. Только в ненужных никому отношениях)
Ленчик
Сообщение было удалено
ну так это его проблемы, может обхитрить хотел. Нормальный мужчина, который вас полюбит, будет воспринимать вас личностью, а не переделывать на свой лад
Fly
Катя
Сообщение было удалено
Или озвереете :)
Я в своей жизни сидела дома максимум 1,5 года (с первым ребенком в декрете). На работу вылетела как на крыльях :) Потому что понимала, что еще чуть-чуть и начну на людей бросаться от жизни такой
Я в своей жизни сидела дома максимум 1,5 года (с первым ребенком в декрете). На работу вылетела как на крыльях :) Потому что понимала, что еще чуть-чуть и начну на людей бросаться от жизни такой
Ленчик
Fly
Сообщение было удалено
То есть - учиться манипулировать?
Мне бы как то пороще, не напрягаясь. Так хочется хотя бы в отношениях расслабиться
Мне бы как то пороще, не напрягаясь. Так хочется хотя бы в отношениях расслабиться
Гость1
Автор, если вы везде хозяйка и в своей квартире и в своем бизнесе, то хозяйка и в своей жизни. Как вы представляете человека, который будет возле вас. Значит он хозяин в своей квартире, в своем бизнесе, в своей жизни. Значит вы не пересекаетесь?
Ленчик, может вам вообще не нужен мужчина?)) Мне в 26 он тоже был не нужен, зарабатывала хорошо, делала что хотела. А сейчас вот захотелось осесть дома и не мотать себе нервы, с деньгами все равно в гробу делать нечего, а того что у меня есть - мне хватает, + есть время побыть с любимым. А карьеризм ему как-то больше идет)
Следующая тема
Предыдущая тема