Когда нужен только один конкретный человек и чувствуешь себя с ним идеально комфортно,даже если молча сидите и ничего не делаете. Ощущение что он родной,как будто всю жизнь знала. Но при этом отношение не как к родственнику,а еще хочется секса и т.д. И любовь никогда не проходит,всегда будет нужен именно этот человек,даже лет через 50. Любовь это огромная редкость,думаю в лучшем случае бывает у одной пары из тысячи
Гость
[2208089517]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Надеюсь у нас именно этот редкий случай, правда мы вместе всего лишь 15 лет
автор, лучшие умы всех времен не смогли ответить на этот вопрос, а вы тут хотите ответ получить...
Алька
[2896128890]
Я в бассейн хожу,а со мной пара лет 65 ходит,и так завидно мне на них смотреть.Вот уже на пенсии,всю жизнь вместе прожили,не надоели друг другу и у них общие интересы.Вот такая полная состыковка во всем и есть любовь.
девушка Кенни
[3667908308]
у нас с мужем любовь! объяснять не буду, но знаю, что такой любви как у нас больше ни у кого нет
Риторические вопросы задаёте, господа ) Никто еще не дал определения, которое всех бы устроило ) Я думаю о нём, я скучаю по его рукам и губам, но, блин, не люблю. Он был злой, самовлюбленный, грубый, глупый...но я любила его. Почему так? Почему любовь не всегда справедлива, часто, слишком часто слепа.
Она не всегда отзывчива и расторопна, опаздывает, её нет тогда, когда она очень нужна. Еще она слишком разная и приобретает новые формы чаще, чем вирус гриппа.)
"Любовь, как Бог. Не все в неё верят, многие горестно вопрошают, почему она позволяет твориться злу и несправедливости, некоторые откровенно ненавидят её за это. Однако любовь, будучи гораздо более абстрактным понятием, чем Бог, намного ближе людям - почти каждый встречался с ней хоть раз в жизни." (С)