Меня практически полностью содержит муж. Получаю копейки((
Гость(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да уж... Москвичка приехавшая С РОССИИ
RWD
Вы самореализации хотите, мужики редко это понимают. Типа живи со мной и не парься. Я сам мужчина. Но у меня все наоборот. Я вот в столицу хочу, а со мной не хотят(((
Гость
Муж раздражается, что вы мало получаете??? Так это его задача, обеспечивать семью. Живите спокойно.
Доцент
Автор я, если честно, тоже не совсем понимаю в чем проблема.
Вернее не так. Вот объясните мне: живу с девушкой. Я получаю достаточно. Она - парится из-за своей работы, т. к. и зарабатывает немного, и график нерегулярный. Но с ее профессией в Рязани найти работу по специальности - практически невозможно.
Вот в чем проблема-то, объясните мне? Деньги в семье есть. Никогда я никого не напрягал тем, что получаю больше. Ничего не зажимаю, заначки не откладываю..
Вернее не так. Вот объясните мне: живу с девушкой. Я получаю достаточно. Она - парится из-за своей работы, т. к. и зарабатывает немного, и график нерегулярный. Но с ее профессией в Рязани найти работу по специальности - практически невозможно.
Вот в чем проблема-то, объясните мне? Деньги в семье есть. Никогда я никого не напрягал тем, что получаю больше. Ничего не зажимаю, заначки не откладываю..
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Доцент
З Ы А в Москву я бы сам не поехал. Т. к. учился там, жил и дико не люблю этот город. + у меня в Рязани связи, фирма, друзья..
Гость
4-деньги в семье есть понятие растяжимое...Согласно, что женшхине нужно зарабатывать самой, что бы потом не было упреков хочу норковую шубу (вторую по счете) или дорогие часы (которые в принципе не нужны), а муж денег не даэт. Музчины сушхества рачиональные и понять неразиональность женшхины нельзя. Только сля этого дела нужно парится. Ешхе одна сторона вопроса, что люди могут просто поругаться, и со стороны музчины ,как аргумент и рычаг воздействия будут деньги. А на самом деле нужны ли такие заморочли , если жиншхина зарабатывает и не зависит от мужа матеряльно ???
Гость(
Сообщение было удалено
не муж, а я раздражаюсь, если я в Москве получала во много раз больше, мне есть смысл терять такие деньги?
Нет смысла. Я за свой труд привыкла получать.
Вот недавно получила 1,5 млн, около 15 тыс в рублях, прямо разревелась, когда домой ехала, чувствую себя такооой лохушкой(
Нет смысла. Я за свой труд привыкла получать.
Вот недавно получила 1,5 млн, около 15 тыс в рублях, прямо разревелась, когда домой ехала, чувствую себя такооой лохушкой(
Гость(
Сообщение было удалено
денег много не бывает)
при этом это свои деньги будут.
при этом это свои деньги будут.
Сообщение было удалено
Автор, так в Минске и зарплаты пониже и уровень жизни.
Гость
я тоже хочу много денег.
Доцент
Да в том-то и дело, что никогда я не считал покупку клевой женской шмотки "нерациональным". Наоборот - сам люблю что-нибудь купить барышне "эротичное".. Сейчас вот думаю, что как раз-таки модную полушубку надо бы прикупить.
Вопрос в том, что моя девушка(хотя живем уже 1.5-ра года) стесняется у меня денег даже на свои занятия на пилоне попросить. Каждый раз такое МС, как будто милостыню просит.
Вот это мне и не понятно. Живем вместе, деньги даю по первой просьбе. Ни разу не сказал, "а нафига нам это".. Вот в чем проблема? Хочется понять.
Вопрос в том, что моя девушка(хотя живем уже 1.5-ра года) стесняется у меня денег даже на свои занятия на пилоне попросить. Каждый раз такое МС, как будто милостыню просит.
Вот это мне и не понятно. Живем вместе, деньги даю по первой просьбе. Ни разу не сказал, "а нафига нам это".. Вот в чем проблема? Хочется понять.
Сообщение было удалено
Может, девушка просто хочет финансовой независимости. Тут мужья разводятся и делят всё вплоть до последней вилки. А вы просто живёте вместе...
Гость(
12. Доцент в том, что все-таки "просить" не каждый любит, и она чувствует себя очень неловко.
Может оставлять деньги в серванте\перед зеркалом, чтобы ей не приходилось просить?))
Может оставлять деньги в серванте\перед зеркалом, чтобы ей не приходилось просить?))
АКа
2 Доцент: Обязательно надо просить? Так денег не дать если на карточку положить?
АКа
У нас в семье совместный счет, не важно кто в етом месяце больше денег заработал просить не надо!
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю:
сегодня Вы белый и пушистый, а завтра или через год-два Вам гормон ударит в голову, встретите акулу-спермоядку и забудете о жене. Жена останется без денег, без стажа, у разбитого карыта.
Одно дело обо всем отчитываться и деньги на все просить, другое дело самой себе на свои деньги покупать все, что хочется, в том числи дорогое и качественное.
сегодня Вы белый и пушистый, а завтра или через год-два Вам гормон ударит в голову, встретите акулу-спермоядку и забудете о жене. Жена останется без денег, без стажа, у разбитого карыта.
Одно дело обо всем отчитываться и деньги на все просить, другое дело самой себе на свои деньги покупать все, что хочется, в том числи дорогое и качественное.
Гость
Сообщение было удалено
кОрыта
Алекса
Автор, не реви, такова замужняя доля. Вот мне пришлось отказаться от стажировки в европе, где мне плвтили 1400 еуро за месяц и ничего не нужно было делать - только бери курсы (можно в год 1 курс), пиши не в напряг свою работу и все. Муж тоже ныл, что всем обеспечит, только вернись, вернулась а теперь даже на стоматолога денег нет. Платят здесь мне полнейшие гроши, даже хуже чем вам. Зато муженек при деле, но это совсем не то((((
.
Сообщение было удалено
Никто россиянке 1400 евриков в европе не заплатит, врать не умеешь, молчи лучше
RWD
Не понимаете вы. Она не сама не столько заработать хочет, сколько самоутвердиться. Заниматься занятием, которое нравится ей, а не дома сидеть или на работе безпонтовой.
Алекса
Сообщение было удалено
не завидуй. Тебе никто не заплатит. А умной аспирантке - вполне.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
22. Алекса | 15.12.2010, 13:21:28 [858611608]
.
Про континентальную Европу не знаю. В Англии я получаю намного больше.
.
Про континентальную Европу не знаю. В Англии я получаю намного больше.
Гость 1144
Автор, советую вам возвращаться в Россию и работать, что бы не быть ни от кого зависимой. И всё равно поедет ли муж с вами или нет. К сожалению муж это дело такое - сегодня он есть, а завтра к другой сбежал или ещё что. А вы останетесь одна и ни к чему не приспособленная. Вам это надо?
Надежда
автор,я тоже из Минска и у меня такая же ситуация практически. 4 года работала заграницей, отличная зп была. А сейчас вернулась в Минск и вышла замуж. Зп теперь в разы меньше, но я не парюсь. Меня муж обеспечивает. Да и надеюсь на карьерный рост, с моей специальностью это возможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 933 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Не могу отпустить бывшегоНет ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?11 ответов
- Курортный роман с турком16 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра1 ответ
- Разница в возрасте8 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?14 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях34 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!20 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях35 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть31 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
Следующая тема
вышла замуж за беларуса. Я работала стюардессой в Москве последних 2 лета (во время учебы) з\п была просто шикарная. Я знаю англ, мне предложили постоянную как закончу. Я закончила и сорвалась в Минск. В итоге я тяну мужа в Москву, я тут копейки получаю((( муж раздражается, он то тут отлично получает, квартира, мащина, а я раздражаюсь, что я КАК АМЕБА, получаю копейки, никаких перспектив(((
Какая-то неудачница, ни на что не способная( Муж опять раздражается, что мол не поедет в Москву( а у меня еще типа "не вечер и все будет ок, только наберись терпения" у меня его нет - терпения(( Я хочу нормальную работу и ХОЧУ денег, СВОИХ денег и побольше...