Вправьте мне мозги.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, ты реально заколебала уже. Вот так я думаю.
Гость
Это вы вчера букет с курьером посылали этому мужчине?
Гость
это он подарки что ли хочет забрать??
Гость
Ну закончилась любовь, завяли помидоры, вещи эти ему не нужны, к жене он вернулся, а вы все вернуть прошлое хотите. Выбросите эти вещи на помойку и не приставайте к нам и к женатому мужчине с идиотскими вопросами.
Ольга
он уже забирал
Lally
Ольга... смени телефон и адрес, если квартира съемная. Пусть обыщется... козел, каких редко встретишь тебе попался.
Подарки, по закону, между прочим, возврату не подлежат. Акт дарения неоспорим независимо от суммы. Может посылать его нах спокойно.
а еще лучше прочитай про дарение в ГК. может тебе легче станет, что хотя бы законодательство на твоей стороне))))
Подарки, по закону, между прочим, возврату не подлежат. Акт дарения неоспорим независимо от суммы. Может посылать его нах спокойно.
а еще лучше прочитай про дарение в ГК. может тебе легче станет, что хотя бы законодательство на твоей стороне))))
Lally
если они не особо ценные и кадр мерзкий, что крови за всякую х*ню выпьет литр - я бы отдала, но в таком формате - тебе надо, ты и забирай. пусть сам ищет время, место и т.д.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
правильно говорят, что у женщин, которые связывются с женатыми, с головой что-то не то...
Гость
раз расстались значит расстались,не хотите выкидовать его вещи,соберите и выставьте на балкон, если нужны сам приедет заберет,нет через полгода выкидывайте ссо спокойной душой. а так создается ощущение что вы постоянно ему хотите напомнить о себе.сначала подарок ,потом вещи,потом с НГ поздравите.разошлись,и все .
ольга1
Ольга
Сообщение было удалено
Вправить "мозги" нельзя...они или есть или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Хотела спросить Вашего мнения. Если у меня остались какие-то вещи этого человека, которые он дал на время. Время когда я должна буду из вернуть не оговаривалось, только шуткой было: станем «разводится» заберу все, одним словом огребешь по полной и смеяться. Должна ли я ему их вернуть и если они довольно таки большие и мне придется нанимать машину. Наша сора началась с того, что она начал за одну из этих вещей, решил продать мне и назвал за какую сумму. С учетом моего ПМС и то что он попросил назад подарок, который дарил мне 2 года назад на день рождения…хотя потом сказал, что просил только посмотреть, но я у него брать его не стала уже, противно было. Как думаете?