Что вы говорите когда вас бросают?
Повстречались с парнем 3 месяца и он меня бросил, обозвал нагулявшейся(хотя у меня всегда серьёзные отношения были((() и сказал что сам не нагулялся(оказывается он девственником был, хотя догодаться можно было...). Чувствую себя тошно, как будто использовали((( и самое обидное, что впервый раз не знала что ему ответить(((. Обычно когда расставалась всегда были взаимные упрёки и последний разговор, а тут всё было идеально (кроме постели)... вот сижу и хочу ему позвонить, а что сказать не знаю...
2 ноги, 2 руки - я как все...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
а что валятся, у вас никогда не было, чтобы вы хотели выговориться...? И как то ответить на обиду?
Зачем звонить то?!?!?!?!?! Типа последнее слово - всегда за мной? Не, не надо звонить. Всё бывает в жизни первый раз ;)
Масяня
Так и скажи - Когда меня бросают, мы всегда ругаемся. Так что давай поскандалим повзаиомоупрекаем, и тогда будем считать, что всё кончено.
Масяня
Сообщение было удалено
Тебе хочется услишать - Пошла на ***?
Гость
Не звоните - зачем еще раз унижаться? Мало вам разве?
Валька
не звоните. пусть думает что вам плевать. А то эти разговоры, слово за слово...будете полгода еще сраться
Масяня
Сообщение было удалено
и будут правы :)))))
Зачем звонить-то? Ну бросил и бросил.
Масяня
Сообщение было удалено
нет, он культурный... а так прям какая то недосказанность... и подругам не знаю что теперь сказать, я им так его нахваливала, думала повезло((( Он красивый, успешный в штатах учился((( я же не думала что я у него первая... если бы вы его видели вы бы подумали что у него выбор вагон, хотя может так и есть он просто ТОРМОЗ!!! так бы может быть я бы с ним и спать не стала бы...
Сообщение было удалено
А зачем отвечать? С глаз долой и из сердца вон.
Мне наоборот кажется мужчин это безразличие еще больше раздражает. Им нравится напоследок увидеть сцену с нашими слезами, выкриками и проклятьями. Они так чувствуют свое превосходство и значимость. И чтобы со словами "Истеричка" гордо подняв голову удалиться.
Им не жирно еще напоследок и бесплатный цирк показать?Будьте выше этого.
То, что он козел он и сам догадывается.
Мне наоборот кажется мужчин это безразличие еще больше раздражает. Им нравится напоследок увидеть сцену с нашими слезами, выкриками и проклятьями. Они так чувствуют свое превосходство и значимость. И чтобы со словами "Истеричка" гордо подняв голову удалиться.
Им не жирно еще напоследок и бесплатный цирк показать?Будьте выше этого.
То, что он козел он и сам догадывается.
Сообщение было удалено
ну позвоните и закатите истерику: да подонок, меня не достоин, я сама тебя хотела бросить. про загубленную молодость не забудьте
он, думаю, неплохо посмеется
он, думаю, неплохо посмеется
Меня не бросают, успеваю это сделать первой, правда и был-то 1 раз. Просто смените симку и другие контакты. Нет его больше, Все!!! Конец всех отношений
Шпилька
Сообщение было удалено
отличная выборка!
зато сколько гордости! )))))
зато сколько гордости! )))))
Vous tes la plus belle
3.14ц ты автор...бросил и сразу в его сторону полетели кучи кала) но ты упустила свой шанс высказать это ему в лицо)
Теперь *** и фантазируй на эту тему.
Теперь *** и фантазируй на эту тему.
Масяня
Сообщение было удалено
Какая недосказанность? Что ты тупишь? Или тебе надо, чтобы тебя открытым текстом послали, чтобы до тебя дошло, что тебя БРОСИЛИ. И дело, скорее всего, не в том, что нагулалась, а он нет. Просто он понял, что ты не его мечта. Насильно мил не будешь. Влюбится, ему по барабану будет, нагулялась она или нет. Я вот только твоего мазохизма понять не могу. Парень не знает, как тебя послать, вот и придумывает отмазы, так нет, тебе надо с выяснениями отношений, посыланиями в далёкое пешее.
Автор, напиши ему прощальное письмо что жизнь не мила и все такое, а потом не показывайся на глаза)) Вот он понервничает!
Подругам скажи что сама бросила, а лучше всем так скажи и придумай ему жуткий недостаток, например что ногти на ногах сантиметровые и он их не стрижет))
Повеселило - ЧТО сказать подругам ))))))
Подруга
Сообщение было удалено
та ну, лучше сказать что он в постели не аллё и пипетка у него маленькая))))))
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
это ж главное! )))))
Грин
Сообщение было удалено
лана Гриныч.. Тебе когда кофа наливать то?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
я про одного бывшего так на весь инет растрепала про все что можно, хотя сама же его бросила, но он рискнул где-то вякнуть, что это он меня.... ))))
Подруга
Сообщение было удалено
подруга-злюка))))
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
могу простить на первый раз ;)
Парень
я сам бросил свою первую девушку. Не смог вынести что у нее до меня было многа парней.
Парень
меня вообще это как-то угнетало. Я учился за границей, постигал карьеру, а она в это время по пацанячим писькам скакала. Поругался, обозвал ее гулящей, и бросил.
татьяна
Забей на него большой....
Раз бросил, значит не твое.
Подругам не надо ничего объяснять. так и скажешь, что вы расстались.Ничего в этом страшного нет, все расстаются и знакомятся.
Не переживай, будет у тебя другой.
Раз бросил, значит не твое.
Подругам не надо ничего объяснять. так и скажешь, что вы расстались.Ничего в этом страшного нет, все расстаются и знакомятся.
Не переживай, будет у тебя другой.
Я бы его просто в игнор занала.
Он-то думает что ты ревешь сутками, пусть не знет что на самом деле с тобой, мучается.
Неизвестность самое большое мучение.
А если ненароком узнает что ты отрываешься и не вспоминаешь о нем, так тоже тебе на руку, пусть ему будет больно
Он-то думает что ты ревешь сутками, пусть не знет что на самом деле с тобой, мучается.
Неизвестность самое большое мучение.
А если ненароком узнает что ты отрываешься и не вспоминаешь о нем, так тоже тебе на руку, пусть ему будет больно
Парень
Сообщение было удалено
Я его вообще не знала раньше, да он и не говорил вначале что ему это важно. И вообще это бред какой то я понимаю мужское самолюбие и прочая ерунда, но всё таки, теперь девушки сидеть в шереметьево и ждать принца? Вам самим то не смешно, тем более я прекрасно выгляжу, ухожена у меня своя квартира и отец ген. директор в крупной компании, за мной мужчины стаями бегали и бегают, а он только за границей учился. Я в европу раз в полгода летаю(не по учёбе конечно). Это что теперь так важно чтоли, я думала финансовые возможности важнее западного образования. И вообще если он такой весь замечательный почему девственником был?
Грин
Сообщение было удалено
А то!
Гомер Симпсон
Что вы говорите когда вас бросают?))
Б..ять.
Б..ять.
Грин
Сообщение было удалено
уррряяяя))))
щас спросила у подруги.. она подтвердила что у меня бесстыжие глаза ;(
щас спросила у подруги.. она подтвердила что у меня бесстыжие глаза ;(
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
ггг))))))))))))))))))))))))))))))) девушка - б..ять? или это просто так говоришь, в сторону?)))
марьванна
самая универсальная фраза-на все случаи-сказать ,что он моральный урод.
и ему скажите.
и подружкам.
и всем.
да,забыла-бросьте ему вслед,что папа у вас ген.директор,а это не хухры-мухры.
и последнее слово прям прошипите -деффффствиник !
и ему скажите.
и подружкам.
и всем.
да,забыла-бросьте ему вслед,что папа у вас ген.директор,а это не хухры-мухры.
и последнее слово прям прошипите -деффффствиник !
марьванна
Сообщение было удалено
Почему вы надо мной издеваетесь? Я бы на самом деле не против была бы с ним и помирится. Просто не знаю что делать((( Или наоборот выговориться... Я ему сказала уже кем родители у меня работают... Он просто стал на много упорней, всё вначале интересовался кем я работаю, где училась, какие хобби... я думала он из-за денег со мной, а он взял да справоцировал расстование((( Может он просто неуютно себя чувствовал что у меня семья богаче? вообще ужас какой-то впервый раз нормального встретила... Я ему ещё сказала что он "правильный" слишком и с ним скучно. А сейчас смотрю на остальных, либо курят, либо пьют либо не работают, либо не знают что такое спорт, а поговорить вообще не о чем.
А с подругами не так просто я ему такие деферамбы пела((((
А с подругами не так просто я ему такие деферамбы пела((((
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
точно-точно)))) подругам так и скажите, вроде так ниче пацан, но блин в постели даун, недавно узнала, что девственник, так воще не могу с ним сексом заниматься, пришлось расстаться...а парню самому нефиг звонить, самый классный способ ответить ему и высказаться это просто молчать, может через какое то время он сам проявиться и у вас появится шанс высказать отрепетированную отполированную речь
Сообщение было удалено
не ну вааааащееееееееее
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
не радуйся! моральный долг все равно остается! ;))))
ну! а ты мне не верила!
ну! а ты мне не верила!
гость я
надо было в след ему - попутного ветра, в горбатую спину!
зефирка
ы, я раньше тож любила, чтобы последнее слово за мной)) да и сейчас практикую) вот такая я какеха.
Грин
Сообщение было удалено
ой ой ой ))))) а что обычно делают с моральным долгом? как с ним живут? вообще для чего он нужен?))))))))))))
теперь верю Грин, ты был прав, а мой мне щас сказал "щас бы дал тебе в глаз!", вот и он туда же ((((((
теперь верю Грин, ты был прав, а мой мне щас сказал "щас бы дал тебе в глаз!", вот и он туда же ((((((
зефирка
Сообщение было удалено
Чтоб последнее слово ВСЕГДА было за тобой - надо бросать первой. Когда тебя бросил МЧ и ты ему потом написала или наговорила гадостей, то это называется не "последнее слово за мной", а "кулаки после драки" )))
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
помнят, что есть человек, который не воспользовался твоим беспомощным положением ;))))
за что дать хотел? ;)
за что дать хотел? ;)
Парень
Сообщение было удалено
Я сам небедный, так что мне пофиг на материальное состояние девушки, а вот на ее прошлое и кучи мужиков до меня нифига не пофиг. Так же и ему наверно.
Грин
Сообщение было удалено
Грин обижаешь, я о тебе буду помнить и не имея морального долга!
Ну как за что хотел :))) Сам попробуй догадаться )))))
Ну как за что хотел :))) Сам попробуй догадаться )))))
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
ога, все вы так говорите ;)
или вредничала, или не дала ))))
или вредничала, или не дала ))))
Совок
Сообщение было удалено
Я считаю себя залуживающим женского внимания. По окончании школы я узнал,что симпатичен 6 девочкам, учившимся в одной параллели со мной. В ВУЗе безответно влюбился в домашнюю девушку, после окончания ВУЗа понял, что у меня нет сексуального влечения к ней. Для тела нужен кто-то другой, а для души она очень подходит. Наконец, я сторонник секса после свадьбы - по Л.Н. Толстому, "ожидание праздника лучше самого праздника" - примерно это говорила Наташа Ростова, героиня романа "Война и мир". Ни разу не целовался, мне 24 г. По-Вашему, девственники - это обделенные женским вниманием и неудачники?
Парень
Сообщение было удалено
Парень привет. А что она прям сама сказала сколько у нее было мужиков? Или она не скрывала этого от окружающих?
Есть такой фильм наш русский, не помню как называется, там про четырех друзей-парней, так вот там один парень уехал учиться за границу а девушка его пошла в работать в стриптиз-клуб элитный с услугами интима, он тоже ее бросил, а потом застрелил ;(
Есть такой фильм наш русский, не помню как называется, там про четырех друзей-парней, так вот там один парень уехал учиться за границу а девушка его пошла в работать в стриптиз-клуб элитный с услугами интима, он тоже ее бросил, а потом застрелил ;(
Грин
Сообщение было удалено
ну сколько раз повторять - я это НЕ ВСЕ!!!
Не, выкабенивалась как всегда ))))
Не, выкабенивалась как всегда ))))
Следующая тема
Предыдущая тема