Что вы говорите когда вас бросают?
Повстречались с парнем 3 месяца и он меня бросил, обозвал нагулявшейся(хотя у меня всегда серьёзные отношения были((() и сказал что сам не нагулялся(оказывается он девственником был, хотя догодаться можно было...). Чувствую себя тошно, как будто использовали((( и самое обидное, что впервый раз не знала что ему ответить(((. Обычно когда расставалась всегда были взаимные упрёки и последний разговор, а тут всё было идеально (кроме постели)... вот сижу и хочу ему позвонить, а что сказать не знаю...
2 ноги, 2 руки - я как все...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
кто ж женским словам верит? ;)
ааа, ну это зря он
ааа, ну это зря он
Сообщение было удалено
Автор ну что Вы всё в денежную плоскость переводите. Вот ей Богу, скажи женщинам ЧЕТКО И ТОЧНО - они всё равно буду выдумывать себе чего то.
Вам сказали ясно - что он хочет НАГУЛЯТЬСЯ!!!! Он поступил ЧЕСТНО, Вам было бы лучше если б Вы с ним встречались и он параллельно нагуливался бы?!
Вам сказали ясно - что он хочет НАГУЛЯТЬСЯ!!!! Он поступил ЧЕСТНО, Вам было бы лучше если б Вы с ним встречались и он параллельно нагуливался бы?!
Гость ГЫ-ГЫ
сними трусы и побегай так, все пройдет сразу.
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
бабы - дуры, правда? :)))
типичный образец уязвленного женского самолюбия
типичный образец уязвленного женского самолюбия
Грин
Сообщение было удалено
я думала ты уже в этом убедился, а не только по моим словам судишь ;(
почему зря? То есть за выкабенивания надо по головке гладить?гг)))))))))))))))
почему зря? То есть за выкабенивания надо по головке гладить?гг)))))))))))))))
Организм т
Совок
Сообщение было удалено
а шо, нет разве?
про неудачников утверждать не буду, а насчет "обделенных" - в точку.
про неудачников утверждать не буду, а насчет "обделенных" - в точку.
Грин
Сообщение было удалено
угу ))))))
Автор и сама признает что ей тошно от чувства что ее использовали...
Ну со всеми быват что поделаешь, Автор это будет Вам уроком!
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
мАсковскАя Ангелша
угу ))))))
а я от тебя что-то видел кроме слов? ;))))
нужно тонко выкобениваться в ответ, делая вид, что твоего кобенения не замечаешь
не согласен с формулировкой - где ее использовали?
нужно тонко выкобениваться в ответ, делая вид, что твоего кобенения не замечаешь
Совок
Сообщение было удалено
ну это лично ваши закидоны. Что за праздник такой этот секс? Если оба получают удовольствие то почему им не заниматься? И вообще мой парень никак не поменялся после секс, да и секс с ним был так себе(сейчас конечно я понимаю почему). Так чего же вы терпите то? Вы бы о девушках подумали, если вы занимаетесь мазохизмом почему им девушка должна заниматься? Во вторых вы тогда уж оповещайте сколко времени вас принцев ждать то?)))) Вам самим не смешно, вначале взращиваете в себе комплексы, а потом девушек из-за них же страдать заставляете.
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Если ему нужно нагулятся пусть погуляет, это неприятно конечно, но я понимаю что у человека не было никого и он хочет сравнить (я в себе уверенна полностью). Я просто боюсь что он сейчас из-за такой глупости окончательно со мной порвёт((( или пустится в пляс и войдёт во вкус((( Но это не повод же чтобы вообще общаться переставать, в конце концов мы бы и просто дружить пока могли бы.
Сообщение было удалено
Грин
а я от тебя что-то видел кроме слов? ;)))) нужно тонко выкобениваться в ответ, делая вид, что твоего кобенения не замечаешь
а вам оно надо??? честно??? вы готовы ждать пока он нагуляется и потом снова станет встречаться с вами?
вы в себе уверены в постели, так почему же вы не уверены в себе в том, что найдете лучше? в том, что вам не нужно сейчас самой бегать за ним, а оставить его и быть уверенной что он всё равно прибежит? а?
да! поступок))))) то что я не отмазалась и готова сдержать свое слово в проигранном споре ))))
Так он тоже выкабенивался ) А когда понял что я его перевыкобенила то не сдержался и сказал что в глаз даст ))))))))
Использовали в качестве "отправного материала" ;)
вы в себе уверены в постели, так почему же вы не уверены в себе в том, что найдете лучше? в том, что вам не нужно сейчас самой бегать за ним, а оставить его и быть уверенной что он всё равно прибежит? а?
да! поступок))))) то что я не отмазалась и готова сдержать свое слово в проигранном споре ))))
Так он тоже выкабенивался ) А когда понял что я его перевыкобенила то не сдержался и сказал что в глаз даст ))))))))
Использовали в качестве "отправного материала" ;)
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
ну допустим..где-то на 1/2
значит не умеет кабенится ))))
не думаю, что расчет был именно такой, скорее так просто сложилось. Ну а может автор не устроила его, и это тупо отмазка
значит не умеет кабенится ))))
не думаю, что расчет был именно такой, скорее так просто сложилось. Ну а может автор не устроила его, и это тупо отмазка
Гость
Грин
Сообщение было удалено
на 1\2.. ну ты и ваще..))
и слава Богу!!! кабениться - это женское дело)))
Грин а КАК он может сказать что Автор его не устроила?!?!?!?!?!?!?! Она у него первая, откуда ему знать КАК бывает по другому?
и слава Богу!!! кабениться - это женское дело)))
Грин а КАК он может сказать что Автор его не устроила?!?!?!?!?!?!?! Она у него первая, откуда ему знать КАК бывает по другому?
Гость
Сообщение было удалено
ок, на треть :)))
зато в борьбе с вами отлично помогает
в рот не брала, в попу не давала - да мало ли что. И не факт, что именно в постели не устроила
зато в борьбе с вами отлично помогает
в рот не брала, в попу не давала - да мало ли что. И не факт, что именно в постели не устроила
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Потому что понравился, он хороший и действительно может слишком правильный, я просто это не особо ценила(((( а сейчас смотрю вокруг и страшно становится, мужчин то нормальных нет((( Либо пьют либо курят, тупые, а этот просто идеальный, просто показалось слишком, ещё и гордый зараза((( и очень умный((( остальные такими примитивными кажуться(( Бегать за ним я не хочу, я хочу всегда быть в его поле зрения. Просто сходит пару раз налево и успакоится.
Гость
Сообщение было удалено
Взрослеть пора!
Вредина
наблюдала картину маслом.. как раз к теме автора.
Пошла я как-то на др к коллеге. Она рассталась с парнем. Встречались где-то 3,5 года. она пригласила нас в кафе, в которое ОН ходит отдыхать!!?? он там начал танцевать с хз с кем. Потом они сели за столик. Она подошла и начала извиняться, спрашивать что не так. (она выпила перед этим водочки так что женщину понесло:(. это было ужасное зрелище.
Мне её было жалко.:( в конце разговора он её послал.. её с окладо 26 тыс. в брюликах, дорогом макияже одежде. вот так:(
Пошла я как-то на др к коллеге. Она рассталась с парнем. Встречались где-то 3,5 года. она пригласила нас в кафе, в которое ОН ходит отдыхать!!?? он там начал танцевать с хз с кем. Потом они сели за столик. Она подошла и начала извиняться, спрашивать что не так. (она выпила перед этим водочки так что женщину понесло:(. это было ужасное зрелище.
Мне её было жалко.:( в конце разговора он её послал.. её с окладо 26 тыс. в брюликах, дорогом макияже одежде. вот так:(
Сонька
Сообщение было удалено
ты себя на помойке нашла?
папа гендиректор явно гены свои кому другому передал...
ваще дефка без мозгов.
типа, пусть сходит попробует-погуляет, а я пока подожду.
папа гендиректор явно гены свои кому другому передал...
ваще дефка без мозгов.
типа, пусть сходит попробует-погуляет, а я пока подожду.
Сонька
ваще не втуплю никак - при чем здесь папа ???
че ты ему папой-то козыряла?
че ты ему папой-то козыряла?
Гость
Ну и *** ему звонить, унижаться? Растались, так растались. У вас своя жизнь, у него своя.
Гость
как похоже...
если только у вас девушка одно достоинство - это папа ген директор.Вы сами что из себя представляете?Учитесь ( не платно,это говорит о наличии собственных мозгов,или работу хорошую имеете,где зарабатываете деньги а не папа устроил,,???)
Парень должен уважать вас за что-то,одним сексом не удержишь умного мужчину.
Знаю девушку:тоже папа ген директор,парень у нее был в Англии учился,встречались,она только за папины деньги и резвилась,он женился на другой.Потом она встречалась с другими,был даже женатый,Что б не остаться старой девой вышла замуж за гастарбайтера и папа их содержит
если только у вас девушка одно достоинство - это папа ген директор.Вы сами что из себя представляете?Учитесь ( не платно,это говорит о наличии собственных мозгов,или работу хорошую имеете,где зарабатываете деньги а не папа устроил,,???)
Парень должен уважать вас за что-то,одним сексом не удержишь умного мужчину.
Знаю девушку:тоже папа ген директор,парень у нее был в Англии учился,встречались,она только за папины деньги и резвилась,он женился на другой.Потом она встречалась с другими,был даже женатый,Что б не остаться старой девой вышла замуж за гастарбайтера и папа их содержит
Парень
мАсковскАя Ангелша
Сообщение было удалено
Узнал случайно. Но "случайно" - это с натяжкой, т.к. она это особо не скрывала и ее подруги-знакомые об этом знали. И рассуждала как автор, мол "Мне что, тебя ждать надо было?" и "ты завидуешь. Сам виноват, тебе до меня гулять никто не запрещал".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
КОгда мне говорят, что нам нужно расстаться, я отвечаю-
КОНЕЧНО! И Я ТАК СЧИТАЮ! ПРОЩАЙ!
Больше ничего! Зачем унижаться, уже и так всё понятно. Пусть он потом мучиется в вопросах!
КОНЕЧНО! И Я ТАК СЧИТАЮ! ПРОЩАЙ!
Больше ничего! Зачем унижаться, уже и так всё понятно. Пусть он потом мучиется в вопросах!
Гость
Не,не,не!Звонить не стоит!Лучше тогда перед зеркалом высказаться.
Леди
Чуть больше года назад я встречалась с парнем около месяца, ухаживал он за мной оч красиво, дарил цветы, водил в рестораны, туфли даже купил. А потом он уехал в командировку на 2 недели и вернувшись объявил что между нами все кончено...Я по его словам была "закрытой дверью", не давала в общем, поэтому и конец отношениям. После этого я поняла как сильно он мне нравится и расставаться я ни в какую не хотела! Я начала ему звонить - он не отвечал. То же самое было и с смс. Идти к нему на работу мне гордость не позволила, это была бы уж совсем унижаловка. Но зато я кажд день в течение недели слала ему смс - мол "вернись, любимый" и все такое((( Но это само собой не помогло. Страдала я ужасно, никому не пожелаю, было ощущение что жизнь кончилась. Но зато спустя какое то время я оправилась, стала жить прежней жизнью, встретила другого парня, намного лучше чем тот. Мой совет что сказать когда тебя бросают, надо сказать: "Я счастлива что моя жизнь будет продолжаться без тебя, ты меня итак был не достоин!"
Батшеба
[quote="2 ноги, 2 руки - я как все..."]нет, он культурный... а так прям какая то недосказанность...
Вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию"... Помните там Зиночка уходит от мужа и удивляется, что он сей факт воспринял спокойно... Она ему говорит, как-то это странно, так и тянет скандал закатить)))))
Вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию"... Помните там Зиночка уходит от мужа и удивляется, что он сей факт воспринял спокойно... Она ему говорит, как-то это странно, так и тянет скандал закатить)))))
Батшеба
Леди
Сообщение было удалено
Для "леди" вы очень коряво выражаете свои мысли...
д
Я раньше,бывало, скандалила. А потом стала говорить: "Хороший мужчина от меня не уйдет, а плохой мне не нужен".
Гость
Не надо ему звонить. Нужно любить сначала себя, потом его. Не стоит он вашего внимания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?13 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание4 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?2 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?3 ответа
- Парень оскорбляет мою семью1 ответ
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил6 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку5 ответов
- Дали бы вы такому парню шанс?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема