Вчера был приличный новогодний корпоратив, человек на сто, и всё было очень здорово. Как там у Чехова? В человеке всё должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа, и мысли... Вот и на корпоративе …
Может я слишком молода, но удивляют меня такие мужья. А зачем он с ней живет если даже трахать ее не хочет? Потому что с ней удобно, так что ли?
автор, ну ты и ***, готова ноги раздвинуть после 11 дней без ч*ена. правильно муж в вов сидит, знает кто с ним в реале видно, п*т*ск*шка
Сообщение было удалено
а изменя со стороны мужчины???
[quote="марьванна"]116,117.
если это действительно автор писала-я разочарована.[/quote
Да распожалуйста.
А вообще компьютерные технологии всех победят.
Сообщение было удалено
Это не вы слишком молоды. Это муж аверно слишком стар.
Автор,тогда как объединить эти два ваших поста?
--марьванна, спасибо за субтитры, всё верно )))) Но тема наверно шире чуток и философичней: почему мы, женщины, так устроены, и почему так устроены мужчины?..........--
-- Да секса не хватает банального, секса! Вжих-вжих, жмульк-жмульк! И кондиция уже была ооой как подходящая, со всеми пенками и сливками, прав пельмяш. Так что это вы, марьванна, чего-то загнули. Ну в смысле про женскую психологию. Проще всё, проще, прощщщщще......--
Автор, я уверена на 100% - На работе *** нельзя. Особенно когда ты замужем. Просто зарубите себе на носу - нельзя и все, ничего хорошего из этого не выйдет. Плавали-знаем.
Марьванна, их и объединять не надо, эти два поста, они про одно и то же - что секса хочецца, и всё. Но мужчины "берут от жизни всё", когда им хочется, а женщины чего-то размусоливают. Мотивация одна, следствия разные.
Сообщение было удалено
сам хрюхрю
Сообщение было удалено
Ну а я уверена на 100%, что на десяток людей, имеющих негативный опыт, всегда найдётся пяток других, имеющих позитивный. Так что всё от человеков зависит, будут издержки, или нет.
Автор,я думала тут всё тоньше,а вам тупо пое* ца?
тогда что вас остановило????
и что ЗАЧЕМ ?
Объясняю, что "зачем": ЗАЧЕМ быть честной дурой, вечно выбирающей не как мужчина - ту линию судьбы, которую сейчас и действительно хочу, а как женщина - ту линию судьбы, которая правильная, но нахрен никому не нужна? Ключевое слово - НИКОМУ. Мужу не нужна 100%, мне - тоже не нужна, и коллегам - эта линия судьбы не нужна тоже... Похоже, что она нужна только вам, марьванна. Ну что ж, хоть кому-то пригодилась ))
автор, вот смотрите. К примеру. У меня муж идет на корпоратив развлекаться, а я сижу дома, играю в комп, чтобы не скучать. Он пьяный и веселый приходит домой. На корпоративе кому-то отказал, и весь такой довольный хочет секса от меня. Типа - вот я какой правильный, никому не даю, иду к жене. НО!
Я -то не в курсе, что он отказал кому-то. Я-то на него немножко дуюсь, что он веселился на корпоративе, а я скучала одна дома. А ему 33 развлечения, + секс еще вечером подавай!
Может и ваш муж так же)))
131.
с сарказмом про меня?
" линия судьбы" нависает над вами и не дает на стороне потр* ся?
линию судьбы не путаете со стереотипами?
что эта за линия такая?
и что, вы думаете, что если б вы по пьяни дали бы коллеге, то это с утра было бы позитивно? ну-ну
Сообщение было удалено
У вас ломка от наркоты была когда-нибудь? Надеюсь, что нет. У меня тоже не было, не употребляем-с. А вот секс употребляем, и очень даже. И дай бог вам не знать, какая ломка бывает у женщины с сильной половой конституцией от недотраха. Изменения в организме- точь в точь, на метаболическом уровне, мало не покажется. Я всегда понимала мужчин. И породу моральных уродов от породы сильных самцов отличать прекрасно умею.
А пьяни не было никакой, так, сто грамм вина для сугреву, я ж писала, мне много не надо. И однозначно, лучше б было в ночи с коллегой, чем с мужем в истерике утром.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но один из товарисчей позвонил с утра в субботу. ))) Как раз муж на кухню проспавшись выполз к обеду почти. Ну я и не преминула стервозно, в присутствии мужа, пообсуждать корпоратив и своё самочувствие. В рамках приличного, но не без двусмысленностей (хехе ядовито посмеиваюсь). Так что муж ОБО ВСЕМ в курсе, и "востребованность" моя у него сомнений не вызывает)))
А вообще читайте тему - муж знает, когда у нас с ним есть возможности, а когда нет, и с его стороны это была полная пятничная подстава.
А муж уже своё огрёб, кстати, по полной программе. Если выводов ПРАВИЛЬНЫХ не сделает, ну что ж, впереди - Новый Год!! Ура, товарищи!
у вас истерика что ли автор
именно так
Так я и не узнаю как же автор, соблазняла мужа?Как стервозничала описала красочно, даже истерично, а как соблазняла умяумолчала.хм)))
140, объясняю подробности для вас. Дело в том, что в ВОВе есть такая штука - рейд. Это когда десяток-другой мышей собираются всем скопом и идуть бить морду коту. Кот там обычно большой и страшный, бить морду ему всем скопом очень весело и здорово, и если кто из мышей в бою сдох, либо свалил куда-нибудь (ну например сексом с женой заниматься), то всему прайду-рейду может быть полный трындец. Там так не принято, уходить из рейда. Там за такое в другой раз в компашку бить морду коту могут и не взять... Вот такая незадача. Ну а так как я уже вполне могу определить, что именно муж в WOWе за компом делает, то соответственно делаю вывод - млин, он в рейд попёрся, это надоооолго, мну не ждали, мне как всегда при тусняках ничего не обломится. Это примерно как начинать возбуждать и соблазнять оперирующего хирурга - он операцию всё равно не бросит, а тебя обложат по полной программе, да ещё и дурой выглядеть будешь... Волосы, там правда напряг сосредоточенности нужен, отвлекать нельзя совсем. Ну и что я должна была делать?
А от нас вы что хотите? Пожалеть вас? Или сказать - зря не дали коллеге? Или муж козел, что не дал вам?
Бывает такое, что и мужья не хотят именно сегодня. А вам муж разок отказал и все, истерика.. "Да я...! Я вот такая...! А я тогда...! Зря я отказала коллеге!.."
Хотите изменить, изменяйте! Не хотите изменять, не изменяйте.
И не надо плакацца о своей нелегкой судьбе.. Вас насильно никто не держит. Если что-то не устраивает, идите измените мужу. А то начинается - я вот такая хорошая, отказала аж двоим сразу, а муж меня не ценит...
Мужики вообще мало что ценят. А отказывать коллегам в сексе, это ваша обязанность и спасибо вам за это никто говорить не будет.
А отказывать коллегам в сексе, это ваша обязанность
Ну уж нет, это моё право. И я им пока пользуюсь. А вообще хорошая мысль - надо просто начать думать, что он именно в этот день просто не хотел. Гы. А меня предупредить забыл. Ага. В рейдик (иикк!!) пошёл.
Зефирка, а вообще ваши посты содержат ответ на мой вопрос "зачем?" А низачем.
Кстати, автор, у нас с мужем даже бывает такое, что (у нас двое детей, нам еще сложнее заниматься сексом) и дети у бабушки и врое бы договорились вечером на секс, а хоп... его нет! Ну вот просто не хочется и все. И это не значит, что нам друг на друга наплевать.
А насчет "рейдов" )) нам это знакомо, сами увлекаемся онлайн игрой, и тоже осады и рейды всякие, где просто так не бросишь, потому что группа распадется)
Вот вечером, детей спть уложили, вроде бы и сексом надо заняться, так нет, у нас осада замка))
Муж гоблина качает
Автор, вы потрясающе хороший человек, вот в этом и ваша беда.Когда например, я хочу(ну возьмем ваш случай) секса, мне было б начхать на рейд на кота да даже на мужа, я бы вырубила свет и все он получил бы свой рейд только после секса.
А вы?! Вы просто хороший милый сострадательный человек и друг, вы подумали о чем угодно, но не о себе и своем ХОЧУ.Вы дороже собственного ХОЧУ оценили, что мужу нежедательно выходить из рейда, что его потом(гипотетически, а не нас*ать ли) не примут, и даже мучались совестью, что вас мысли посетили об измене с коллегами.Автор вы ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек, правда, таких жен то не бывает, или вы очень молоденькая, что и совесть при вас и эмпатия, и даже обида ваша не пошлая, а от слишком долгого терпения.
Сообщение было удалено
Сплагиатили "Матрицу")
Я честно говоря не вижу проблемы. Взяла да и зачитала исходный пост своему мужу. С хотением секса, с соблазнительными предложениями от сотрудника. В общем без купюр. Прямо и недвусмысленно. Мужики намеков не понимаю в массе своей.
Сообщение было удалено
Вот хорошо растолковали, а то автор так туману напустила))
Вот здесь есть ответ на ваши вопросы)) http://goo.gl/saB0Z