Встречались почти месяц.Ухаживал за мной.Когда пытался перевести все в постель,я просила подождать.И вот случился первый секс...И он не звонит,не пишет четыре дня.Я в недоумении - ведь,как я поняла, даже если ему и нужен был только секс, но никак не разовый...Что делать,милые мои?Помогите,пожалуйста=)Я пока держу себя в руках,не звоню,не пишу.Но мне тоскливо...
Почему бы самой ему не позвонить или не написать смс, если на звонок не решаетесь? Ну если нет, так нет. зато будете на 100% уверены, а не ломать голову. Что за детсад играть в глупые игры и рассуждать: мужчине больше надо, вот пусть и звонит.
Одно дело навязываться и бегать, а другое просто поинтересоваться как и что, увидитесь ли еще. В чем унижение?
А может и обещают, ты что за каждым пикапером лично следишь?:)
Морально Подбита
[466571379]
Если не нравится переформулирую и дополню: Я написала о пикаперстве, как о форме самоутверждения, путём манипуляции чужими чувствами:) Девушка вон из-за этого хобби уже 4 дня страдает.
а в чем пошлость? или просто употребили слово лишь бы было? значит, в детстве нормально спрашивать - xочешь со мной дружить? а во взрослом возрате надо себе проблемы создавать, играя в принцесс? 0_о если человеку не интересна девушка, то даст понять. Лучше чем недосказанность.
Никогда не страдала таким тупизмом. Ну разве что в подростковом возрасте.
2 Морально Подбита :)))
Гость
[72325787]
А чего ему звонить - он начнет размазывать кашу по тарелке, что может быть да как-нибудь. Никто ж прямо не посылает. Мучайся потом в своих мечтах и ожиданиях.
Гость
[72325787]
Мужику легче сказать "жди меня - и я вернусь" и его совесть не замучает, чем "извини, но у нас не будет отношений".
Ну автор обычно так себя ведут после секса по пьяне или на 102 встрече)
В данном случае странно.. месяц встречался (значит девушка нравится) и тут пропал... Чего-то недоговариваете. Уж за месяц пусть не близко, но все же изучили его.